Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
О бедном ру вове замолвите слово
Прикольно пишешь,понравилось))) 2Teq Если посмотреть на статистику фесткиллов мб?
|
02 авг 2011, 17:40 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
К У Ч А М А Л А вполне ок ги
|
02 авг 2011, 17:42 |
|
|
Sidspears
|
0
А никто и не спорит что кучагавна, ой простите мала, ок ги, гм когда писал название гильдии обрек ее на скучное и никому не нужное существование
|
02 авг 2011, 18:13 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
ПВЕ-ПРОБЛЕМЫ
|
02 авг 2011, 18:23 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Умные люди ждут пока красноглазики раздобудут тактику, а потом спокойно гребут эпики.
толку тогда с этих эпиков?
|
02 авг 2011, 18:35 |
|
|
Zveryga
|
0
Пора им в вакансиях указывать не "требуется варлок, маг охотник etc", а требуются игроки со стабильным коннектом
|
02 авг 2011, 18:43 |
|
|
мортифер
|
0
зато они там за бугром 3600 не брали в синьке
|
02 авг 2011, 19:26 |
|
|
Donitoaprusi
|
0
Ахах прям улыбнуло , что неужели было столько пафоса в крови , что тепер топ 7-10 уже не пойдёт???? И кстати народ помните что европейцы дохнут после 19 часов неприрывной игры , китайцы после 24 , ну насчёт русских не знаю, но всё равно берегите себя и не злоупотребляйте ягой!
|
02 авг 2011, 19:27 |
|
|
Regens
|
0
А я в л2 на оффе играю!
|
02 авг 2011, 19:30 |
|
|
Ereshka
|
0
Zveryga писал(а): Пора им в вакансиях указывать не "требуется варлок, маг охотник etc", а требуются игроки со стабильным коннектом
Когда я играл в Нолайферс, у нас говноинетчиков кикали. За два дисконнекта за неделю жестоко карали :) Не думаю что в такой гильдии как Карфаген, которая стоит куда как выше чем моя бывшая гильдия дела обстоят иначе.
|
02 авг 2011, 19:31 |
|
|
Donitoaprusi
|
0
Ereshka писал(а): Zveryga писал(а): Пора им в вакансиях указывать не "требуется варлок, маг охотник etc", а требуются игроки со стабильным коннектом
Когда я играл в Нолайферс, у нас говноинетчиков кикали. За два дисконнекта за неделю жестоко карали :) Не думаю что в такой гильдии как Карфаген, которая стоит куда как выше чем моя бывшая гильдия дела обстоят иначе. Я думаю там не инетчики были, а рквоверы , у мну тоже быывают дисконекты когда интрнет пашет окей)))
|
02 авг 2011, 19:37 |
|
|
Ereshka
|
0
Donitoaprusi писал(а): Ereshka писал(а): Zveryga писал(а): Пора им в вакансиях указывать не "требуется варлок, маг охотник etc", а требуются игроки со стабильным коннектом
Когда я играл в Нолайферс, у нас говноинетчиков кикали. За два дисконнекта за неделю жестоко карали :) Не думаю что в такой гильдии как Карфаген, которая стоит куда как выше чем моя бывшая гильдия дела обстоят иначе. Я думаю там не инетчики были, а рквоверы , у мну тоже быывают дисконекты когда интрнет пашет окей))) Ну у нас были люди, которых на моей памяти не дискало даже на Гордунии во время Ульдуара.
|
02 авг 2011, 19:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Regens писал(а): А я в л2 на оффе играю!
Как оно там? говрят что л2 с каждыми хрониками скатывается во всё более психоделическую корейщину
|
02 авг 2011, 19:56 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Donitoaprusi писал(а): Ахах прям улыбнуло , что неужели было столько пафоса в крови , что тепер топ 7-10 уже не пойдёт???? И кстати народ помните что европейцы дохнут после 19 часов неприрывной игры , китайцы после 24 , ну насчёт русских не знаю, но всё равно берегите себя и не злоупотребляйте ягой!
Ну как бы когда ты становишься олимпийским чемпионом, а на следующий год не попадаешь даже в топ 5, то не пойдет.
|
02 авг 2011, 20:03 |
|
|
Ereshka
|
0
Они не были "Олимпийскими чемпионами". В том контенте судя по тому что тут писали, они вроде ставили цель на топ-10, убили Атрамеда вторыми в мире, почувствовали что могут побороться за топ-5, но когда вылетели из пятерки на Совете получили минус мораль и топ-10 им уже казался неудачей. Теперь вот уже изначально поставили цель на топ-5, начали траить Рагну и поняли, что могут быть топ-2, но опять вышло тоже самое :)
|
02 авг 2011, 20:32 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
уже корейцы из Ин Экстремис 7ые
|
02 авг 2011, 21:39 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
^ на Ру опять сервера выключили?
|
02 авг 2011, 22:36 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Ierahmeil писал(а): ^ на Ру опять сервера выключили?
хз
|
02 авг 2011, 22:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Donitoaprusi писал(а): Ахах прям улыбнуло , что неужели было столько пафоса в крови , что тепер топ 7-10 уже не пойдёт???? И кстати народ помните что европейцы дохнут после 19 часов неприрывной игры , китайцы после 24 , ну насчёт русских не знаю, но всё равно берегите себя и не злоупотребляйте ягой!
у меня как то и 28 часов подряд беспрерывного фарма хонора случалось в былые времена. Так что ерунду не неси)
|
02 авг 2011, 22:54 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Или Аль-Каида атаковала сервер рум с Пиратской Бухтой.
Почему-то все эти топики с PvE-гонками напоминают кёрлинг или дартс. Комментатор (читай - ТС) пытается создать видимость какого-то экшена, борьбы, накала страстей, но всё это выглядит убого как пиздец
|
02 авг 2011, 22:55 |
|