И все. Больше я примеров не вспомню. Ну кроме начала каты. Проблемы 1го контента в аддоне. В 10тке было сложнее начинать в синьке. Танки с хиткапом для нефа и чогала. Только развернулись - мана у хилов = 0. А фармить уже было комфортнее в подобранной 10тке. Если где то 10тка была сложнее, значит там был кривоватый сетап.
Как бы до нерфов в кате многие боссы в 10ке были не убиваемы или сложней. К примеру на том же нефе 2я фаза практически не переживалась, когда в 25 она проходила легче из-за большего кол-ва хилов. Если не знаешь, то лучше не пиши.
03 авг 2011, 14:51
Муу
[18.9]
0
О бедном ру вове замолвите слово
Шпиллир писал(а):
Ребят.Простите нас.Мы не знали,что для вас так важно босса убить.Впредь мы не будем вычислять карфаген во время стримов.Я обещаю.
судя по мувику вы скилово в 40 рыл налетали на групки из 5-7 человек афкающих перед тем, чтобы зайти пофармить трешак перед боссами. успех итт.
03 авг 2011, 15:18
Свуй
[24.3]
0
Полагаю это уже косяк пвешников. Вот бегали бы по 25 - мув не был бы коварно испорчен. предлагаю зачмырить карфаген за уже второй факап.
03 авг 2011, 19:01
GunJack
0
Муу писал(а):
«Вайп на ТрЕше»
не правильно же
03 авг 2011, 19:14
Fizz
[0.9]
Отмазки не очень какието, лучшеб сказали что GMы топ гильдии коробочку с останками черного кота, на перекрестке зарыли
И все. Больше я примеров не вспомню. Ну кроме начала каты. Проблемы 1го контента в аддоне. В 10тке было сложнее начинать в синьке. Танки с хиткапом для нефа и чогала. Только развернулись - мана у хилов = 0. А фармить уже было комфортнее в подобранной 10тке. Если где то 10тка была сложнее, значит там был кривоватый сетап.
Как бы до нерфов в кате многие боссы в 10ке были не убиваемы или сложней. К примеру на том же нефе 2я фаза практически не переживалась, когда в 25 она проходила легче из-за большего кол-ва хилов. Если не знаешь, то лучше не пиши.
Когда доделали 10ку, то и 25ка уже была изимодом, т.к всё было понерфлено. Поэтому всё-равно мимо.
05 авг 2011, 14:55
Атила
0
Dord писал(а):
Астрагон писал(а):
aralol писал(а):
Dord писал(а):
Donitoaprusi писал(а):
Ахах прям улыбнуло , что неужели было столько пафоса в крови , что тепер топ 7-10 уже не пойдёт???? И кстати народ помните что европейцы дохнут после 19 часов неприрывной игры , китайцы после 24 , ну насчёт русских не знаю, но всё равно берегите себя и не злоупотребляйте ягой!
у меня как то и 28 часов подряд беспрерывного фарма хонора случалось в былые времена. Так что ерунду не неси)
#872 что то напомнило)
более напоминает РЛ фотки красавцев из Paragon.
какая разница кто как в рл там выглядит?
Кому то интересно может быть... Дорд, а Готик на тебя похож? Мне кажется Готик намного зле выглядит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.