Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
О бедном ру вове замолвите слово
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
m0s писал(а): Zontor писал(а): И все. Больше я примеров не вспомню. Ну кроме начала каты. Проблемы 1го контента в аддоне. В 10тке было сложнее начинать в синьке. Танки с хиткапом для нефа и чогала. Только развернулись - мана у хилов = 0. А фармить уже было комфортнее в подобранной 10тке. Если где то 10тка была сложнее, значит там был кривоватый сетап. Как бы до нерфов в кате многие боссы в 10ке были не убиваемы или сложней. К примеру на том же нефе 2я фаза практически не переживалась, когда в 25 она проходила легче из-за большего кол-ва хилов. Если не знаешь, то лучше не пиши. |
03 авг 2011, 14:51 |
|
|
0
Шпиллир писал(а): Ребят.Простите нас.Мы не знали,что для вас так важно босса убить.Впредь мы не будем вычислять карфаген во время стримов.Я обещаю. судя по мувику вы скилово в 40 рыл налетали на групки из 5-7 человек афкающих перед тем, чтобы зайти пофармить трешак перед боссами. успех итт. |
03 авг 2011, 15:18 |
|
|
0
Полагаю это уже косяк пвешников. Вот бегали бы по 25 - мув не был бы коварно испорчен. предлагаю зачмырить карфаген за уже второй факап.
|
03 авг 2011, 19:01 |
|
|
0
Муу писал(а): «Вайп на ТрЕше» не правильно же |
03 авг 2011, 19:14 |
|
|
Отмазки не очень какието, лучшеб сказали что GMы топ гильдии коробочку с останками черного кота, на перекрестке зарыли
|
03 авг 2011, 21:00 |
|
|
Муу писал(а): судя по мувику вы скилово в 40 рыл налетали на групки из 5-7 человек афкающих перед тем, чтобы зайти пофармить трешак перед боссами. успех итт. Включили стрим и разбили друг другу! Нехрен гавном кидаться |
03 авг 2011, 22:00 |
|
|
0
ну всё видно будет,конечно чуточку печально вышло
|
04 авг 2011, 13:10 |
|
|
0
Гильдия Vodka, наши парни. ;]
|
04 авг 2011, 16:48 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
карфы ток что убили 25 - прошла инфа по серверу - и да всего 8 ачивок дали (:
|
04 авг 2011, 19:52 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
04 авг 2011, 20:06 |
|
|
Zontor писал(а): m0s писал(а): Zontor писал(а): И все. Больше я примеров не вспомню. Ну кроме начала каты. Проблемы 1го контента в аддоне. В 10тке было сложнее начинать в синьке. Танки с хиткапом для нефа и чогала. Только развернулись - мана у хилов = 0. А фармить уже было комфортнее в подобранной 10тке. Если где то 10тка была сложнее, значит там был кривоватый сетап. Как бы до нерфов в кате многие боссы в 10ке были не убиваемы или сложней. К примеру на том же нефе 2я фаза практически не переживалась, когда в 25 она проходила легче из-за большего кол-ва хилов. Если не знаешь, то лучше не пиши. Когда доделали 10ку, то и 25ка уже была изимодом, т.к всё было понерфлено. Поэтому всё-равно мимо. |
05 авг 2011, 14:55 |
|
|
0
Dord писал(а): Астрагон писал(а): aralol писал(а): Dord писал(а): Donitoaprusi писал(а): Ахах прям улыбнуло , что неужели было столько пафоса в крови , что тепер топ 7-10 уже не пойдёт???? И кстати народ помните что европейцы дохнут после 19 часов неприрывной игры , китайцы после 24 , ну насчёт русских не знаю, но всё равно берегите себя и не злоупотребляйте ягой! у меня как то и 28 часов подряд беспрерывного фарма хонора случалось в былые времена. Так что ерунду не неси) #578 что то напомнило) более напоминает РЛ фотки красавцев из Paragon. какая разница кто как в рл там выглядит? Кому то интересно может быть... Дорд, а Готик на тебя похож? Мне кажется Готик намного зле выглядит |
06 авг 2011, 06:20 |
|
|
0
И его и мои фотки доступны в теме фотографий.
|
06 авг 2011, 07:21 |
|