О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

0
Сообщение О жизни на Украине и России

Весь великороссийскошовинистский бред это не более чем фишка, чтобы держать стадо голодранцев какой-то объединяющей идеей. У хохлов всегда личные приоритеты стояли выше коллективных (от сюда "моя хата с краю"), у москалей же наоборот - мы с голой жопой но "в тельняшках"... ну а хули то еще остается...

21 июл 2012, 13:10

0

Gothiques писал(а):

Учитывая, что Украина - это лишь крайние земли Руси, которые никогда не имели статус самостоятельного государства и состоятельной державы. Сборище обрубков на конях, которых русские научили не срать дома и не быть похожими на обезьян. Вот и все достояние деревень на Украине.

Однако есть большой плюс этой страны, за который её уважает вся европа! Good Украина - основной поставщик шлюх, блядей и легкодоступных баб во все части запада.

Хмм , крайне прискорбные познания в Истории однако.В то время как на территории Современной России (в самом на тот момент развитом городое Новгороде , которым правил Рюрик (Призваный на правление жителями Новгорода т.к. они банально немогли править городом по причине своей тупости) который являлся Хазаром и Язычником ,в Киевской Руси уже благополучно процвитала культура и ремесло. А про Москву которой тогда еше банально небыло как таковой я просто промолчу. Собственно от него ,Рюрика, и происходили все правящие Императоры (вплоть до Революции). Так что про "Крайние" земли Руси при таких знаниях нестоить упоминать.
И в то время как Киевский Князь Володимир крестил народ Киевской Руси (столицей которой был Киев) доблестные "новые русские" поклонялись Даш-Богам Пенькам лешим и прочей ерести. Да и то "Новые Русские" которые в 16 веке только начали розвивать культуру (передирая все что можно у Французов)
уже давно затмились Ашотами и Равшанами. Страна которая что то может лишь благодаря ресурсам и территории неболее. а про шлюх - ну все прекрастно знают про поставки русских девушек из Городов типо Иваново и Нефте- а там дальше уже неважно какова приставка.

21 июл 2012, 14:10

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

YahooEyou писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Украина сейчас в жопе, спасибо ющенко.

В России получше в разы, покрайней мере есть дорога вперед, у хохлов же одни кридиты и ожидания подачек то с Москвы то с запада.

hypnox писал(а):

Привет, ПГ эксперты. В последнее время у нас тут в Украине возникает массса споров между нами, ну и вашими туристами. Расскажите, как у вас там со свободой, бизнесом? Лучше уж узнать от коренных жителей, дабы лишний раз не спорить.

ЗЫ: у нас тут все ништяк, вроде как. Вот парафировали соглашение с ЕС о ЗСТ, бизнес развивается, скоро выборы. Дороги новые, вокзалы и аэропорты тоже (Спасибо УЕФА Love ).

какой бред, о боже.

Ну, Ющенко с Юлькой хоть и срались - но все же позволяли всем зарабатывать.

Нынешний президент со своей командой - обложил всех налогами. Сделал идеальные условия для зарабатывания своей семьи.

Все крупные тендера проводятся в одни ворота. Да и коррупция сейчас на таком уровне, что берут тупо все и как при совдепе - без взятки ничего не решишь. Pardon

сразу видно ребенок

общие фразы вообще не подкрепленные ничем, как и бюджет Украины.

Позволяли они зарабатывать - ахахаха, ну да, шлюх в европу возить.

кстати если говорить о том кто и где кого любит - то русских не любят, потому что боятся, а украинцев не любят, потому что хитрожопые и ворюги (не мое мнение, а лишь среднестатистическое мнение в европе). 

21 июл 2012, 14:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

В Европе - это в Беларуси?

21 июл 2012, 14:45

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Napalmdeath писал(а):

кстати если говорить о том кто и где кого любит - то русских не любят, потому что боятся.

Mocking

21 июл 2012, 14:48

0

Napalmdeath писал(а):

YahooEyou писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Украина сейчас в жопе, спасибо ющенко.

В России получше в разы, покрайней мере есть дорога вперед, у хохлов же одни кридиты и ожидания подачек то с Москвы то с запада.

hypnox писал(а):

Привет, ПГ эксперты. В последнее время у нас тут в Украине возникает массса споров между нами, ну и вашими туристами. Расскажите, как у вас там со свободой, бизнесом? Лучше уж узнать от коренных жителей, дабы лишний раз не спорить.

ЗЫ: у нас тут все ништяк, вроде как. Вот парафировали соглашение с ЕС о ЗСТ, бизнес развивается, скоро выборы. Дороги новые, вокзалы и аэропорты тоже (Спасибо УЕФА Love ).

какой бред, о боже.

Ну, Ющенко с Юлькой хоть и срались - но все же позволяли всем зарабатывать.

Нынешний президент со своей командой - обложил всех налогами. Сделал идеальные условия для зарабатывания своей семьи.

Все крупные тендера проводятся в одни ворота. Да и коррупция сейчас на таком уровне, что берут тупо все и как при совдепе - без взятки ничего не решишь. Pardon

сразу видно ребенок

общие фразы вообще не подкрепленные ничем, как и бюджет Украины.

Позволяли они зарабатывать - ахахаха, ну да, шлюх в европу возить.

Поверь, при нынешней власти любое более-менее  успешное предприятие подминается под семью.

Napalmdeath писал(а):

кстати если говорить о том кто и где кого любит - то русских не любят, потому что боятся. 

А может поэтому: открой любой ролик ?

21 июл 2012, 14:58

<Герои АТО>

0

Tremere писал(а):

В Европе - это в Беларуси?

нет, именно в Европе. например Чехии, Польше.

привет украинским гастерам

21 июл 2012, 15:12

0

Риалко писал(а):

Хмм , крайне прискорбные познания в Истории однако.В то время как на территории Современной России (в самом на тот момент развитом городое Новгороде , которым правил Рюрик (Призваный на правление жителями Новгорода т.к. они банально немогли править городом по причине своей тупости) который являлся Хазаром и Язычником ,в Киевской Руси уже благополучно процвитала культура и ремесло.

Что это блять за пиздец?

1)Рюрик был варягом(скандинавом)

2)Варяги поклонялись своим богам( одину, тору и тд)

3) на руси Все поклонялись идолам вплоть до крещения руси Владимиром, дильше то что? Хохлы тут при чем вообще?

Риалко писал(а):

А про Москву которой тогда еше банально небыло как таковой я просто промолчу. Собственно от него ,Рюрика, и происходили все правящие Императоры (вплоть до Революции).

ахаха какой нахуй революции? Октябрьской?  lol

Риалко писал(а):

Так что про "Крайние" земли Руси при таких знаниях нестоить упоминать.

Именно что стоит. название твоей страны даже отсюда и пошло. Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные хохлы (читай потомки беглых рабов на окраинные земли руси) имеют к Киевской руси. Наверное такое же, какое турки к Константинополю. Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими.

Риалко писал(а):

И в то время как Киевский Князь Володимир крестил народ Киевской Руси (столицей которой был Киев) доблестные "новые русские" поклонялись Даш-Богам Пенькам лешим и прочей ерести. Да и то "Новые Русские" которые в 16 веке только начали розвивать культуру (передирая все что можно у Французов)

Этот поток бреда не поддается вообще какому либо комментарию. Тут есть всё: новые русские, французы, Владимир крестивший только Киев..

[/quote]

21 июл 2012, 15:23

0

одувашка писал(а):
Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими.

Ипануцо!

21 июл 2012, 15:29

<Polymorphic Behaviour>

-1

одувашка писал(а):

Риалко писал(а):

Хмм , крайне прискорбные познания в Истории однако.В то время как на территории Современной России (в самом на тот момент развитом городое Новгороде , которым правил Рюрик (Призваный на правление жителями Новгорода т.к. они банально немогли править городом по причине своей тупости) который являлся Хазаром и Язычником ,в Киевской Руси уже благополучно процвитала культура и ремесло.

Что это блять за пиздец?

1)Рюрик был варягом(скандинавом)

2)Варяги поклонялись своим богам( одину, тору и тд)

3) на руси Все поклонялись идолам вплоть до крещения руси Владимиром, дильше то что? Хохлы тут при чем вообще?

Риалко писал(а):

А про Москву которой тогда еше банально небыло как таковой я просто промолчу. Собственно от него ,Рюрика, и происходили все правящие Императоры (вплоть до Революции).

ахаха какой нахуй революции? Октябрьской?  lol

Риалко писал(а):

Так что про "Крайние" земли Руси при таких знаниях нестоить упоминать.

Именно что стоит. название твоей страны даже отсюда и пошло. Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные хохлы (читай потомки беглых рабов на окраинные земли руси) имеют к Киевской руси. Наверное такое же, какое турки к Константинополю. Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими.

Риалко писал(а):

Этот поток бреда не поддается вообще какому либо комментарию. Тут есть всё: новые русские, французы, Владимир крестивший только Киев..

Картинка 8 из 20

21 июл 2012, 15:34

<Герои АТО>

0

современные хохлы на этом форуме тока и могут постить картинку не в тему

21 июл 2012, 15:36

0

Свое бурлящее негодование достаточно было выразить всего лишь минусом к посту мой маленькай сальный дружок

21 июл 2012, 15:37

0

одувашка писал(а):

Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные потомки угро-финнских племен имеют к Киевской руси.

21 июл 2012, 15:40

0

Deathmont писал(а):

Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные потомки угро-финнских племен имеют к Киевской руси.

Ахахахаха просто напиши что ты дибил. Этого будет вполне достаточно

21 июл 2012, 15:45

<Polymorphic Behaviour>

0

Я хахол на половину и живу в Крыму , не вижу разницы между кацапами и хохлами , два одинаково разпиздяйских народа, которых уважать то не за что.

Но когда начинают постить хуйню о происхождении , которая является бредом то это рождает лулзы. 

Хуйню постят обе стороны стоит сказать.

Уровень жизни в обеих странах одинаково-уевый (хотя откровенно у России есть шансы выбраться на новый уровень). 

Живет только Москва, Питер можно сравнить по уровню жизни с Киевом, а остальные города/села погрязли в безработице и нищенстве.

Правда вна Украине в селах люди работящие и чистоплотные, а в России (что выше Москвы) одни алкаши.

21 июл 2012, 15:47

0

одувашка писал(а):

Deathmont писал(а):

Ахахахаха просто напиши что ты дибил. Этого будет вполне достаточно

Я просто опускаюсь до твоего уровня, чтобы тебе было комфортно со мной общаться.

21 июл 2012, 15:49

0

Да ну вас нахуй поцаны.

21 июл 2012, 17:03

0

Уважаемый одуванчик:
мне непонятен тот бред который ты пишеш 
1. Какое отношение современная Россия имеет к Киеву ? Киевской Руси ? 
Современная Россия - Ето Москва, Питер и много Деревень которые уже доросли до уровня городов (а также всякого рода Абхазии и прочие рюсские)
2. Во вторых таких наций как УКРАИНЕЦ и РУССКИЙ нету. Все мы славяне , и такого понятия как русский на Киевской Руси  банально небыло (было понятие Русич - так называли себя вояки в дружине). 
3. Украина ето страна. есть понятие громадяднин Украины , тоже самое и в России гражданин России, а национальность может быть крайне не славянской (особенно на территоррии Росии (Буряты, Абхазы т.д. все они граждани Р.Ф. такие же как и ты).
Россия- ето банально огромная страна Полная дураков которая держитса на ресурсах + нескольких умных людях.
аналогично и Украина. Славянский менталитет - против него непопреш (уж больно много дураков)

Но вот только когда через 20 лет когда Украина будет в ЕС а Президента России будут звать Абдул Мухамбеков можно будет делать выводы.

21 июл 2012, 17:04

1

я вообще из Ростова на Дону, это в 200 километрах до границы с Украиной. Сам лично несколько раз был на Украине. <3 Ялта
Как и подобает на ПГ... дискусию ведут люди которые понятия не имеют о чем говорят. Андройдеры рассказывают про айфон который в глаза не видели, дотавцы рассказывают какой лол гавно сыграв 50 игр... Суперсоники рассказывают про армию итд.

Я не могу найти реальной разницы между Россией и Украиной... Разве что что я как турист, в Киеве могу покушать за копейки вкуснейший обед с настоящим лимонадом. А в Москве я за убогий салатик отдам раз 10 больше.
Так же Украина немного чище и более ухоженная, но это логично, если сравнить размеры Украины с Россией.

П.С. слава богу в отличии от интернет украинцев, настоящие украинцы братский народ, и именно так они там к русским и относятся

Риалко писал(а):

Но вот только когда через 20 лет когда Украина будет в ЕС....

лол, вот правда чувак... нахер вы тут кому то всрались?  ;D 

Тут уже греков испанцев и итальянцев готовы всех пинками из ес выкидывать что бы их на себе не тащить... а гордые интернет украинцы потирая влажные лaдожки ждут покa им подадут карету в ес... Rofl

21 июл 2012, 17:14

0

Почему у некоторых  такой батхёрт на Украину(? 

21 июл 2012, 17:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru