Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Весь великороссийскошовинистский бред это не более чем фишка, чтобы держать стадо голодранцев какой-то объединяющей идеей. У хохлов всегда личные приоритеты стояли выше коллективных (от сюда "моя хата с краю"), у москалей же наоборот - мы с голой жопой но "в тельняшках"... ну а хули то еще остается...
|
21 июл 2012, 13:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что Украина - это лишь крайние земли Руси, которые никогда не имели статус самостоятельного государства и состоятельной державы. Сборище обрубков на конях, которых русские научили не срать дома и не быть похожими на обезьян. Вот и все достояние деревень на Украине.
Однако есть большой плюс этой страны, за который её уважает вся европа! Украина - основной поставщик шлюх, блядей и легкодоступных баб во все части запада.
Хмм , крайне прискорбные познания в Истории однако.В то время как на территории Современной России (в самом на тот момент развитом городое Новгороде , которым правил Рюрик (Призваный на правление жителями Новгорода т.к. они банально немогли править городом по причине своей тупости) который являлся Хазаром и Язычником ,в Киевской Руси уже благополучно процвитала культура и ремесло. А про Москву которой тогда еше банально небыло как таковой я просто промолчу. Собственно от него ,Рюрика, и происходили все правящие Императоры (вплоть до Революции). Так что про "Крайние" земли Руси при таких знаниях нестоить упоминать. |
21 июл 2012, 14:10 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
YahooEyou писал(а): Napalmdeath писал(а): Украина сейчас в жопе, спасибо ющенко. В России получше в разы, покрайней мере есть дорога вперед, у хохлов же одни кридиты и ожидания подачек то с Москвы то с запада. hypnox писал(а): Привет, ПГ эксперты. В последнее время у нас тут в Украине возникает массса споров между нами, ну и вашими туристами. Расскажите, как у вас там со свободой, бизнесом? Лучше уж узнать от коренных жителей, дабы лишний раз не спорить.
какой бред, о боже.
Ну, Ющенко с Юлькой хоть и срались - но все же позволяли всем зарабатывать. Нынешний президент со своей командой - обложил всех налогами. Сделал идеальные условия для зарабатывания своей семьи. Все крупные тендера проводятся в одни ворота. Да и коррупция сейчас на таком уровне, что берут тупо все и как при совдепе - без взятки ничего не решишь. сразу видно ребенок общие фразы вообще не подкрепленные ничем, как и бюджет Украины. Позволяли они зарабатывать - ахахаха, ну да, шлюх в европу возить.
кстати если говорить о том кто и где кого любит - то русских не любят, потому что боятся, а украинцев не любят, потому что хитрожопые и ворюги (не мое мнение, а лишь среднестатистическое мнение в европе).
|
21 июл 2012, 14:37 |
|
|
0
В Европе - это в Беларуси? |
21 июл 2012, 14:45 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Napalmdeath писал(а): кстати если говорить о том кто и где кого любит - то русских не любят, потому что боятся.
|
21 июл 2012, 14:48 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Napalmdeath писал(а): Украина сейчас в жопе, спасибо ющенко. В России получше в разы, покрайней мере есть дорога вперед, у хохлов же одни кридиты и ожидания подачек то с Москвы то с запада. hypnox писал(а): Привет, ПГ эксперты. В последнее время у нас тут в Украине возникает массса споров между нами, ну и вашими туристами. Расскажите, как у вас там со свободой, бизнесом? Лучше уж узнать от коренных жителей, дабы лишний раз не спорить.
какой бред, о боже.
Ну, Ющенко с Юлькой хоть и срались - но все же позволяли всем зарабатывать. Нынешний президент со своей командой - обложил всех налогами. Сделал идеальные условия для зарабатывания своей семьи. Все крупные тендера проводятся в одни ворота. Да и коррупция сейчас на таком уровне, что берут тупо все и как при совдепе - без взятки ничего не решишь. сразу видно ребенок общие фразы вообще не подкрепленные ничем, как и бюджет Украины. Позволяли они зарабатывать - ахахаха, ну да, шлюх в европу возить. Поверь, при нынешней власти любое более-менее успешное предприятие подминается под семью. Napalmdeath писал(а): кстати если говорить о том кто и где кого любит - то русских не любят, потому что боятся.
А может поэтому: открой любой ролик ?
|
21 июл 2012, 14:58 |
|
0
Tremere писал(а): В Европе - это в Беларуси?
нет, именно в Европе. например Чехии, Польше. привет украинским гастерам
|
21 июл 2012, 15:12 |
|
|
0
Риалко писал(а):
Хмм , крайне прискорбные познания в Истории однако.В то время как на территории Современной России (в самом на тот момент развитом городое Новгороде , которым правил Рюрик (Призваный на правление жителями Новгорода т.к. они банально немогли править городом по причине своей тупости) который являлся Хазаром и Язычником ,в Киевской Руси уже благополучно процвитала культура и ремесло. Что это блять за пиздец? 1)Рюрик был варягом(скандинавом) 2)Варяги поклонялись своим богам( одину, тору и тд) 3) на руси Все поклонялись идолам вплоть до крещения руси Владимиром, дильше то что? Хохлы тут при чем вообще? Риалко писал(а): А про Москву которой тогда еше банально небыло как таковой я просто промолчу. Собственно от него ,Рюрика, и происходили все правящие Императоры (вплоть до Революции). ахаха какой нахуй революции? Октябрьской? Риалко писал(а):
Так что про "Крайние" земли Руси при таких знаниях нестоить упоминать. Именно что стоит. название твоей страны даже отсюда и пошло. Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные хохлы (читай потомки беглых рабов на окраинные земли руси) имеют к Киевской руси. Наверное такое же, какое турки к Константинополю. Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими. Риалко писал(а): И в то время как Киевский Князь Володимир крестил народ Киевской Руси (столицей которой был Киев) доблестные "новые русские" поклонялись Даш-Богам Пенькам лешим и прочей ерести. Да и то "Новые Русские" которые в 16 веке только начали розвивать культуру (передирая все что можно у Французов) Этот поток бреда не поддается вообще какому либо комментарию. Тут есть всё: новые русские, французы, Владимир крестивший только Киев.. [/quote]
|
21 июл 2012, 15:23 |
|
|
0
одувашка писал(а): Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими.
Ипануцо! |
21 июл 2012, 15:29 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
-1
одувашка писал(а): Риалко писал(а):
Хмм , крайне прискорбные познания в Истории однако.В то время как на территории Современной России (в самом на тот момент развитом городое Новгороде , которым правил Рюрик (Призваный на правление жителями Новгорода т.к. они банально немогли править городом по причине своей тупости) который являлся Хазаром и Язычником ,в Киевской Руси уже благополучно процвитала культура и ремесло. Что это блять за пиздец? 1)Рюрик был варягом(скандинавом) 2)Варяги поклонялись своим богам( одину, тору и тд) 3) на руси Все поклонялись идолам вплоть до крещения руси Владимиром, дильше то что? Хохлы тут при чем вообще? Риалко писал(а): А про Москву которой тогда еше банально небыло как таковой я просто промолчу. Собственно от него ,Рюрика, и происходили все правящие Императоры (вплоть до Революции). ахаха какой нахуй революции? Октябрьской? Риалко писал(а):
Так что про "Крайние" земли Руси при таких знаниях нестоить упоминать. Именно что стоит. название твоей страны даже отсюда и пошло. Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные хохлы (читай потомки беглых рабов на окраинные земли руси) имеют к Киевской руси. Наверное такое же, какое турки к Константинополю. Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими. Риалко писал(а): И в то время как Киевский Князь Володимир крестил народ Киевской Руси (столицей которой был Киев) доблестные "новые русские" поклонялись Даш-Богам Пенькам лешим и прочей ерести. Да и то "Новые Русские" которые в 16 веке только начали розвивать культуру (передирая все что можно у Французов) Этот поток бреда не поддается вообще какому либо комментарию. Тут есть всё: новые русские, французы, Владимир крестивший только Киев..
|
21 июл 2012, 15:34 |
|
0
современные хохлы на этом форуме тока и могут постить картинку не в тему |
21 июл 2012, 15:36 |
|
|
0
Свое бурлящее негодование достаточно было выразить всего лишь минусом к посту мой маленькай сальный дружок |
21 июл 2012, 15:37 |
|
|
0
одувашка писал(а):
Именно что стоит. название твоей страны даже отсюда и пошло. Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные хохлы (читай потомки беглых рабов на окраинные земли руси) имеют к Киевской руси. Наверное такое же, какое турки к Константинополю. Хоть Киев сейчас является частью такой страны Украина лол, это был русский город, построенный опять же русскими.
Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные потомки угро-финнских племен имеют к Киевской руси.
|
21 июл 2012, 15:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Я если честно вообще не могу понять какое отношение современные потомки угро-финнских племен имеют к Киевской руси.
Ахахахаха просто напиши что ты дибил. Этого будет вполне достаточно
|
21 июл 2012, 15:45 |
|
0
Я хахол на половину и живу в Крыму , не вижу разницы между кацапами и хохлами , два одинаково разпиздяйских народа, которых уважать то не за что. Но когда начинают постить хуйню о происхождении , которая является бредом то это рождает лулзы. Хуйню постят обе стороны стоит сказать.
Уровень жизни в обеих странах одинаково-уевый (хотя откровенно у России есть шансы выбраться на новый уровень). Живет только Москва, Питер можно сравнить по уровню жизни с Киевом, а остальные города/села погрязли в безработице и нищенстве. Правда вна Украине в селах люди работящие и чистоплотные, а в России (что выше Москвы) одни алкаши.
|
21 июл 2012, 15:47 |
|
|
0
одувашка писал(а): Deathmont писал(а):
Ахахахаха просто напиши что ты дибил. Этого будет вполне достаточно
Я просто опускаюсь до твоего уровня, чтобы тебе было комфортно со мной общаться. |
21 июл 2012, 15:49 |
|
|
0
Да ну вас нахуй поцаны. |
21 июл 2012, 17:03 |
|
|
0
Уважаемый одуванчик: Но вот только когда через 20 лет когда Украина будет в ЕС а Президента России будут звать Абдул Мухамбеков можно будет делать выводы. |
21 июл 2012, 17:04 |
|
|
1
я вообще из Ростова на Дону, это в 200 километрах до границы с Украиной. Сам лично несколько раз был на Украине. <3 Ялта Я не могу найти реальной разницы между Россией и Украиной... Разве что что я как турист, в Киеве могу покушать за копейки вкуснейший обед с настоящим лимонадом. А в Москве я за убогий салатик отдам раз 10 больше. П.С. слава богу в отличии от интернет украинцев, настоящие украинцы братский народ, и именно так они там к русским и относятся Риалко писал(а):
Но вот только когда через 20 лет когда Украина будет в ЕС....
Тут уже греков испанцев и итальянцев готовы всех пинками из ес выкидывать что бы их на себе не тащить... а гордые интернет украинцы потирая влажные лaдожки ждут покa им подадут карету в ес...
|
21 июл 2012, 17:14 |
|
|
0
Почему у некоторых такой батхёрт на Украину(? |
21 июл 2012, 17:24 |
|