О жизни на Украине и России  
Автор Сообщение

0
Сообщение О жизни на Украине и России

brioriy, твоя ава переворачивает смысл твоих охуительных историй с ног на голову.

Коль уж собрался по серьезной понты колотить, то поставь хоть что-нибудь менее глупое, хоть кота обоссаного чтоли, как ппш.

P.S.

По теме Украины и России не хочется вливаться в стадо оголтелых школьников, тучные стада которых пасутся в этой теме, приводящих раз за разом в качестве доводов все более убедительные свидетельства своей безграмотности, но лично мне кажется любопытным тот факт, что во временя Союза поцреоты хохляндии сокрушались, что им приходится самоотверженно кормить "ленивого и пьющего северного соседа", но вот СССР распался и кормить вроде никого не нужно, но благодати вроде как нет.

В этом есть некая ирония и повод поразмышлять о течении времени, расставляющем все по своим местам, вы не находите?

В утешение могу сказать, что у вас еще не так плохо как в странах Средней Азии, там казахи, узбеки и пр. чукчи гораздо стремительнее деградируют.

27 июл 2012, 02:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ебать, утешение, класс.

27 июл 2012, 02:46

0

Это мое фото, оно в паспорте, незнаю почему никто не хочет воспринимать меня серьезно

27 июл 2012, 03:01

0

ГопнегВася писал(а):

brioriy, твоя ава переворачивает смысл твоих охуительных историй с ног на голову.

Коль уж собрался по серьезной понты колотить, то поставь хоть что-нибудь менее глупое, хоть кота обоссаного чтоли, как ппш.

P.S.

По теме Украины и России не хочется вливаться в стадо оголтелых школьников, тучные стада которых пасутся в этой теме, приводящих раз за разом в качестве доводов все более убедительные свидетельства своей безграмотности, но лично мне кажется любопытным тот факт, что во временя Союза поцреоты хохляндии сокрушались, что им приходится самоотверженно кормить "ленивого и пьющего северного соседа", но вот СССР распался и кормить вроде никого не нужно, но благодати вроде как нет.

В этом есть некая ирония и повод поразмышлять о течении времени, расставляющем все по своим местам, вы не находите?

В утешение могу сказать, что у вас еще не так плохо как в странах Средней Азии, там казахи, узбеки и пр. чукчи гораздо стремительнее деградируют.

забыл сказать, что и русичи размышляли точно так же: "сбросим этих нацменов и заживем как в орапских эмиратах."

а время - оно действительно по местам все расставляет.

27 июл 2012, 04:53

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

brioriy писал(а):

Итак, приступим. Текста будет много, опишу по пунктам то, что пригорело:

1. Россия гавно, и им будет. Серьезно одна из худших стран мира (не брать в расчет третий мир). И даже весь патриотизм фанатов Родины сводится к тыканию всем былых заслуг, наподобие WWII(которую, по итогам, выиграли вовсем не Советы). В поисках новых аргументов они лезут чуть ли не до Золотой Орды. Кстати все эти "заслуги", так называемые чудесные страницы нашей истории сводятся к войне, а точнее к ОСВОБОЖДЕНИЮ МИРА ОТ АХУЕННОГО ПОРАБОТИТЕЛЯ, что примечательно. Но почему-то никто из них не говорит о настоящем, а оно такового:

• Экономика говно
  • Инфраструктура говно
  • Экспорт говно (не тыкайте меня в первичные ресурсы позязя)
  • <Вставьте любую составляющую государства> говно
  • Дураки (!!!) и дороги

На этом фоне коррумпированные чиновники кажутся не такими уж плохими, просто они поняли, что это не поднять, и решили пожить хорошо хоть сами (судить их не могу)

2. Про украину ничего толком не знаю, вроде там немного получше, ничего сказать не могу.

3. Но даже сложив суммировав все недостатки этих двух стран, нельзя сравнить это с тем, в какой жопе находятся страны Восточной Европы, в частности так любимая нашим дружочком Латвия. Надо ли говорить, что жили они исключительно на деньги СЭВ, пинали хуи, а теперь предъявляют России претензии за свою потраченную (потрачено) жизнь и скоро умрут с голода. Таких только пожалеть.

мнение школьного эксперта неоценимо, спасибо!

27 июл 2012, 08:32

1

Все сообщения Гришки:

27 июл 2012, 09:00

0

Ух сколько ненависти, продолжай :popcorn:

27 июл 2012, 09:18

0

Если бы ненависть...

Констатация факта ж))))) 

27 июл 2012, 09:52

0

YahooEyou писал(а):

Если бы ненависть...

Констатация факта ж))))) 

Где?

Я вижу только злость и ненависть, которую ты пытаешься скрыть количеством скобочек в конце предложения.

27 июл 2012, 09:56

0

Гришка писал(а):

YahooEyou писал(а):

Если бы ненависть...

Констатация факта ж))))) 

Где?

Я вижу только злость и ненависть, которую ты пытаешься скрыть количеством скобочек в конце предложения.

Злость?) Ненависть?)

Я сначала вспоминаю то, что ты линковал под видом своей фотки, потом гайд по бодибилдингу - и меня переполняет смех.  RofllolRofl

27 июл 2012, 09:59

0

Тебя переполняет зависть и личные комплексы с которыми ты не можешь справиться и тебе остаётся только надевать маску и сидеть на этом форуме.

27 июл 2012, 10:02

0

Гришка писал(а):

Тебя переполняет зависть и личные комплексы с которыми ты не можешь справиться и тебе остаётся только надевать маску и сидеть на этом форуме.

Я вижу ты збсь форумный психолог. 

Расскажи мне о моей зависти и моих комплексах. Помоги их побороть  ;D

27 июл 2012, 10:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru