Итак, приступим. Текста будет много, опишу по пунктам то, что пригорело:
1. Россия гавно, и им будет. Серьезно одна из худших стран мира (не брать в расчет третий мир). И даже весь патриотизм фанатов Родины сводится к тыканию всем былых заслуг, наподобие WWII(которую, по итогам, выиграли вовсем не Советы). В поисках новых аргументов они лезут чуть ли не до Золотой Орды. Кстати все эти "заслуги", так называемые чудесные страницы нашей истории сводятся к войне, а точнее к ОСВОБОЖДЕНИЮ МИРА ОТ АХУЕННОГО ПОРАБОТИТЕЛЯ, что примечательно. Но почему-то никто из них не говорит о настоящем, а оно такового:
- Экономика говно
- Инфраструктура говно
- Экспорт говно (не тыкайте меня в первичные ресурсы позязя)
- <Вставьте любую составляющую государства> говно
- Дураки (!!!) и дороги
На этом фоне коррумпированные чиновники кажутся не такими уж плохими, просто они поняли, что это не поднять, и решили пожить хорошо хоть сами (судить их не могу)
2. Про украину ничего толком не знаю, вроде там немного получше, ничего сказать не могу.
3. Но даже сложив суммировав все недостатки этих двух стран, нельзя сравнить это с тем, в какой жопе находятся страны Восточной Европы, в частности так любимая нашим дружочком Латвия. Надо ли говорить, что жили они исключительно на деньги СЭВ, пинали хуи, а теперь предъявляют России претензии за свою потраченную (потрачено) жизнь и скоро умрут с голода. Таких только пожалеть.