Автор |
Сообщение |
just4fun
[4.3]
|
0
О жизни на Украине и России
Цитата: по твоему круто быть членом сладкой ваты и подпездывать готику на форуме
Жидко-жидко-жиденько.
И когда у тебя рабочий день закончится?
|
26 июл 2012, 18:48 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Stunt писал(а):
Нормальная практика, гастерам обычно еще и квоты дают. Можно гордиться, больше рабов панам. Збс же.
В довоенном еще польском ЛЬвове 30-х годов на трамваях таблички были "проезд с собаками и проезд украинцам запрещен".
Скоро вам наверное тоже такую же шляпу делать будут.
Судя по тому, как прошел Евро. Запрет на въезд в Польшу, будет именно России ж))))
|
26 июл 2012, 18:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
just4fun писал(а):
Цитата: по твоему круто быть членом сладкой ваты и подпездывать готику на форуме
Жидко-жидко-жиденько.
таблеточку выпей
|
26 июл 2012, 18:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Deathmont писал(а):
Украинский народ просто хочет, чтобы его оставили в покое и дали самим решить внутренние дела. Чтобы русские поняли что мы разные народы и идем своими путями.
у меня тупой вопрос возник - а что значит "оставили в покое"?
|
26 июл 2012, 18:58 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Как я понял этот парниша из Украины и в защиту своей страны рассказывает кул стори одну ахуительней другой?
|
26 июл 2012, 18:59 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
troylol писал(а):
Как я понял этот парниша из Украины и в защиту своей страны рассказывает кул стори одну ахуительней другой?
К сожалению всё намного хуже брат
|
26 июл 2012, 19:19 |
|
|
kojshjko
|
0
YahooEyou писал(а):
Stunt писал(а):
Нормальная практика, гастерам обычно еще и квоты дают. Можно гордиться, больше рабов панам. Збс же.
В довоенном еще польском ЛЬвове 30-х годов на трамваях таблички были "проезд с собаками и проезд украинцам запрещен".
Скоро вам наверное тоже такую же шляпу делать будут.
Судя по тому, как прошел Евро. Запрет на въезд в Польшу, будет именно России ж))))
Да в москве движения слабее чем в польше
мы многое потеряли
|
26 июл 2012, 22:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ох уж все эти подпездыши из страны у края Российской Империи. Вы должны в ноги кланяться русским князьям, что вас обезьян с деревьев поснимали и из животных сделали почти людей. Напоминаете сраных ниггеров, которые упрекают американцев в том, что их вывезли из Африки.
|
26 июл 2012, 22:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Тема стремительно скатилась в национализм. Если честно, то пообщавшись со многими людьми тема национализма и иже с ним стала реально вообще не волновать. Моя сестра ненавидит приезжих из провинции, брат весь восток, мать татаров(сам на 1/8 татар), бабушка белорусов(т.к дед был белорус, а она ненавидила всю его родню), а мой отец испытывает лютую ненависть к большинству европейцев кроме немцев. У каждого свои тараканы, лично я отношусь к большинству весьма терпимо, хоть и раздражают некоторые чурки.
P.S Ненавижу пидоров, тем более украинцев как Яроня.
|
26 июл 2012, 22:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Gothiques даже не толсто, просто тупо.Хотя че еще от готикуеса ожидать то
|
26 июл 2012, 22:57 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ох уж все эти подпездыши из страны у края Российской Империи
вам, латышам, виднее, ясное дело
|
26 июл 2012, 22:59 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
nmfym они не нация даже, подсирки мелкие, вот они и компенсируют
|
26 июл 2012, 23:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Латвия уже поставила раком Российскую Империю во время февральской революции. Не пиздите тут холхачи
|
26 июл 2012, 23:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Нихуясебе у тебя гордости то привалило, разваливающуюся страну, без централизованной власти и деморализованном народе. Латышы подосрали тихонько и ухватили кусочек, как маленькая говнистая шавка. Потом говна хапнули сполна. Как наши дедушки ваших то стреляли, мммм...мало видать.
|
26 июл 2012, 23:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У тебя какая-то скрытая тяга к слову "говно"? Мама мазала бабушкиными какашками в детстве тебя?
|
26 июл 2012, 23:10 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Раньше готикуес мог написать стену текста, чуши конечно, но выглядело солидно, а сейчас вообще дешего. Сдаешь позиции, сдаешь.
|
26 июл 2012, 23:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Пошутил то как, как царь... #819
Готик, ты как до своего возроста то дожил а? Магия какая-то прям. p.s troylol почти до гланд достал, чуть чуть не хватило.
|
26 июл 2012, 23:14 |
|
|
Oltresn
[-0.8]
|
0
troylol писал(а):
Раньше готикуес мог написать стену текста, чуши конечно, но выглядело солидно, а сейчас вообще дешего. Сдаешь позиции, сдаешь.
В точку просто)
|
26 июл 2012, 23:47 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
|
26 июл 2012, 23:53 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Итак, приступим. Текста будет много, опишу по пунктам то, что пригорело:
1. Россия гавно, и им будет. Серьезно одна из худших стран мира (не брать в расчет третий мир). И даже весь патриотизм фанатов Родины сводится к тыканию всем былых заслуг, наподобие WWII(которую, по итогам, выиграли вовсем не Советы). В поисках новых аргументов они лезут чуть ли не до Золотой Орды. Кстати все эти "заслуги", так называемые чудесные страницы нашей истории сводятся к войне, а точнее к ОСВОБОЖДЕНИЮ МИРА ОТ АХУЕННОГО ПОРАБОТИТЕЛЯ, что примечательно. Но почему-то никто из них не говорит о настоящем, а оно такового:
- Экономика говно
- Инфраструктура говно
- Экспорт говно (не тыкайте меня в первичные ресурсы позязя)
- <Вставьте любую составляющую государства> говно
- Дураки (!!!) и дороги
На этом фоне коррумпированные чиновники кажутся не такими уж плохими, просто они поняли, что это не поднять, и решили пожить хорошо хоть сами (судить их не могу)
2. Про украину ничего толком не знаю, вроде там немного получше, ничего сказать не могу.
3. Но даже сложив суммировав все недостатки этих двух стран, нельзя сравнить это с тем, в какой жопе находятся страны Восточной Европы, в частности так любимая нашим дружочком Латвия. Надо ли говорить, что жили они исключительно на деньги СЭВ, пинали хуи, а теперь предъявляют России претензии за свою потраченную (потрачено) жизнь и скоро умрут с голода. Таких только пожалеть.
|
26 июл 2012, 23:53 |
|