Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: О крабах
Ну вам, Избранным, виднее.
|
13 июл 2009, 01:46 |
|
|
Nothing to say
|
0
Относишь себя к серой массе?)
|
13 июл 2009, 01:47 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Да. Ребята, я простой и скромный, добрый, неконфликтный человек без амбиций. Понимаю ваши проблемы, наши проблемы!Проблемы простых людей. Смогу предложить реальные способы их решения и прослежу, чтобы их воплотили в жизнь. Голосуйте за Профессора Каина. Вместе будем бороться против олигархов Готика, Айне и Аделанте.
|
13 июл 2009, 01:48 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
|
13 июл 2009, 02:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кейн, ты не понял главного. По какому критерию я причисляю к "избранным". Перечисленные тобой варианты не находятся даже близко. И второе, я не отрицаю принадлежность себя любимой к известному биологическому виду, который подвержен очень многим запрограммированным процессам. И тем не менее, у меня есть своя система градации обезьяна->человек. Кстати, могу тебя поздравить, ты в ней достаточно высоко. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Кэйн писал(а): Да. Ребята, я простой и скромный, добрый, неконфликтный человек без амбиций. Понимаю ваши проблемы, наши проблемы!Проблемы простых людей. Смогу предложить реальные способы их решения и прослежу, чтобы их воплотили в жизнь. Голосуйте за Профессора Каина. Вместе будем бороться против олигархов Готика, Айне и Аделанте.
Вся жизнь - театр и люди в ней актеры.
|
13 июл 2009, 02:46 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Кейн, ты не понял главного. По какому критерию я причисляю к "избранным". Перечисленные тобой варианты не находятся даже близко. И второе, я не отрицаю принадлежность себя любимой к известному биологическому виду, который подвержен очень многим запрограммированным процессам. И тем не менее, у меня есть своя система градации обезьяна->человек. Кстати, могу тебя поздравить, ты в ней достаточно высоко.
Ты ставишь себя на такой уровень ,что можешь судить кто человек ,а кто обезьяна? Если сравнивать игру и реал ,то лишь малая часть адекватов в жизни ,адекваты в игре и наобарот. Знаю толпы людей ,которые в игре ведут жизнь овечки(тоже самое с форумом) ,а в жизни без безбашенны ,а наобарот темболее. Градация того ,что каин высоко в пищевой цепи вообще дибильна. Неужели не понятно ,что у парня комплекс и он пытается тролить ,причём для него смысл трольства это "эстетика" - на меня сагрятся и скажут ,что я гавно ,но я же знаю что я хорошо затролил и умные люди аля Анюты скажут ,что я мозг и поставят меня высоко. Противно.
|
13 июл 2009, 02:53 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Кстати, могу тебя поздравить, ты в ней достаточно высоко.
Лучще бы я был высоко в системе градаций Рокфеллера! Fitness писал(а): Градация того ,что каин высоко в пищевой цепи вообще дибильна. Неужели не понятно ,что у парня комплекс и он пытается тролить ,причём для него смысл трольства это "эстетика" - на меня сагрятся и скажут ,что я гавно ,но я же знаю что я хорошо затролил и умные люди аля Анюты скажут ,что я мозг и поставят меня высоко. Противно.
В яблочко.
|
13 июл 2009, 02:55 |
|
|
bekonja
|
0
клоуны тешат, быдло смеётся. я люблю цирк
|
13 июл 2009, 02:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну вот, стоило Каину отвесить комплимент, тут же нашлись завистники. Почти не важно, чем именно занимается человек, заскоки у всех разные, ни один не лучше другого. Важно то, КАК он это делает.
|
13 июл 2009, 03:25 |
|
|
Nod
|
0
Ахуенная тема!! Прямо как глоток свежей воды для путешественника,в пустыне ов,
|
13 июл 2009, 06:53 |
|
|
Келлихохо
|
0
Эйни писал(а): Поделюсь своими личными впечатлениями касательно темы топика. Крабы и с чем их едят. В основном в ракурсе БГшек.
Несмотря на мое показательно необидчивое и не особо злое поведение на форуме, к крабам у меня отношение наверное злее, чем у Готига. Виноваты, впрочем, близы, ибо винить в чем то крабов примерно тоже самое, что обвинять обезьян, что они не человеки. То есть другими словами, если обезьянам даны такие же права в государстве, что и мне, то виноваты в этом не обезьяны, а те, кто сочиняет законы.
Капельку истории. Давно давно, когда мне было лет так 20, до меня вдруг доперло, что 95% (тока к цифрам не цепляйтесь, это все примерно) людей на свете ничем не отличаются от стадных животных. Мыслей не имеют, полностью управляемы животными и общественными инстинктами. Дальше, лет так в 25 после массы обломов до меня доперло, что они такими и сдохнут. Обучаемость у них нулевая, воздействовать можно только на ребенка, а если вырос, то все, член стада иничегонесделать. И наконец, когда мне стукнуло примерно 30 (дада, я старая уже), до меня доперло, что расстраиваться из-за такого устройства окружающего мира глупо. Все что нам остается, это окружать себя людьми, с которыми нам хочется находиться вместе, а остальным вход запрещен. В идеале, в такой круг входит семья, работа и увлечения. В жизни так можно.
Можно и в игре. Но только до тех пор, пока разработчик не начинает вам давить своими правилами, по которым вы ОБЯЗАНЫ кооперироваться с крабами. Пве рейды? Мы выбираем кто с нами, кто нет. Арена? Еще проще, народу нужно меньше, снова мы все выбираем. Батлграунды? Вот тут то и начинается БРЕД.
Я не могу собрать команду исключительно из людей, с которыми хочу играть. Если я пытаюсь встать полным премейдом, то игры мы не получим, так как система не пустит нас пока не появится другой премейд (а он не появится до тех пор, пока это не спец мероприятие). То есть чтобы заработать хонор я ОБЯЗАНА заходить на бг ограниченной группой и играть с ИДИОТАМИ в одной команде. То есть я обязана делиться заработанным мной лично хонором с уродом, который его не заслужил. И обойти это невозможно. С какой же ностальгией я вспоминаю времена, когда я не была обязана группится на бг с уродами и могла не делиться с ними хонором. Близы это убрали. Казлы.
В общем, крабы были, есть и будут есть. Учить их бесполезно. Издеваться над ними можно, но приедается. Изменить что-либо можно только воздействуя на близов, при том только воздействуюя умно (количеством крабы задавят многократно). Ну как наиболее очевидная стратегия - это првлечение внимения к тому, что вов может быть киберспортом. Замечательность этого подхода в том, что крабы безболезненно перемещаются в зрители и продолжают чувствовать себя удовлетворенными. Правда я не уверена, что они смогут на этом срубить стока же денег, скока на крабах-игроках. Поживем-увидим.
Эпик фейл=/ в 17-18 лет у меня такой же период максимализма был-что почти все вркруг овощи а герой и один всё понимаю/в адеквате. Я тебя наверное удивлю) почти все без исключения люди абсолютно уверенны что они уникальны а все вокруг овцы и тд.Я подобные посты вижу крайне часто просто в различной форме. Если не хочешь быть в как ты говоришь стаде-тогда наоборот стоит поменять настрой на 180%^^. And btw=/ хорошие достижения в любом хобби дают ощущение того что ты "не такой/умнее/выше" просто помимо wow есть ещё милион вещей...ну скажем оперное пение-у меня знакомый этим занимается^^...так вот у него настрой точь-в-точь как у тебя...он считает всех кто не разбирается в соршенстве в музыке/опере недалёкими/овцами и тд. А ещё у моего друга есть мамаша...толстая алкоголичка-бухгалтер...так она тоже считает себя чуть ли не миссией и людей называет амёбами. Вобщем в двух словах:будь проще;p ощущение "избранности" в действительности является ограниченностью и самой простой психологической защитой. P.S. за наглядным примером далеко ходить не надо. посты твоего типа только в сокращенной форме можно видить на любом бг когда все 15 человек орут в бг чат что то по типу:"вот стадо!али нубббыы!безмозглые я из-за вас не могу марку получить!" and so on;p
|
13 июл 2009, 07:07 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
|
13 июл 2009, 07:19 |
|
|
Catch me
|
0
|
13 июл 2009, 07:27 |
|
|
snpsrv
|
0
2 sattar Когда же ты скажешь, что либо новое? Вообщем отсоси мой хуй, не особо креативный бичуган
|
13 июл 2009, 09:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А что вы думаете о евреях?
|
13 июл 2009, 09:57 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Нечего о них не думаю, пусть будут вообщем =)
|
13 июл 2009, 10:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Gothiques писал(а): А что вы думаете о евреях?
Я не расист. Келлихохо писал(а): Эйни писал(а): Тут Эйни пишет массонскую чепуху о богоизбранности отдельных личностей.
Тут Келли почти один в один копирует пост своего кумира. А ещё у моего друга есть мамаша...толстая алкоголичка-бухгалтер...так она тоже считает себя чуть ли не миссией и людей называет амёбами.Тут Келли ( хохо! ) продолжает под копирку выдавать мысли Повелителя Скромности за оригинальные свои. И она права.
|
13 июл 2009, 12:49 |
|
|
Killus
|
0
Нифига не права. У людей многа клеток и они их каждый день убивают. Особенно мозговые. А амеба себя так не ведет.
|
13 июл 2009, 13:24 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Тупые жалкие людишки.
|
13 июл 2009, 14:32 |