Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: О крабах
snpsrv писал(а): 2 sattar
Когда же ты скажешь, что либо новое? Вообщем отсоси мой йух, не особо креативный бичуган
Пошел нахуй, краб.(с)
|
13 июл 2009, 15:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Совсем не хватает времени на форум, жизнь растрачивается на всякую фигню.
|
14 июл 2009, 21:59 |
|
|
Рыбко
|
0
За 2 часа прочитал все топики на офф форуме и тут.... весело интересно, особенно под пельмени с пивом, в целом согласен с готиком и его негодованием в адрес пвешников, но высказывать свое мнение на офф форуме это имхо глупо, все равно никто не поймет. Мне вчера в премейде дк с рейтингом 1300 рассказывал какой он несчастный и как близы его не любят, у пала вон бабл есть а у нас ничего нет.... этот идиотизм никогда не закончится, он будет вечно, просто нужно забить и играть, хотя иногда можно потешить [troll] ом в адрес ов, но заниматься этим не хочу, предоставлю это дело мастерам
|
15 июл 2009, 11:19 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
На вохе такие же есть Цитата: арена где решает не скил в боьшенстве случаев, а решает какой у тя сетап, пинг, клас которым ты играеш
|
15 июл 2009, 14:02 |
|
|
StreamChaos
|
0
Интересный топик. Лично мне он стал еще интереснее после появления гражданки Омы, имел радость беседовать о конце вова/света/вселенной в свое время :) Позиция "мы ушли и все умерло" невероятно ущербна, Ома, надеюсь, ты это сама в итоге поймешь. За право оставаться/быть легендой надо биться, если это что-то значит.
|
15 июл 2009, 14:58 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Они смотрят на вас примерно также. Просто с другой стороны. На данный момент с их стороны какойто бичуган Орлеанская который даже не прошёл Железное Собрание в ульдуаре смеет их называть крабами. Ну и в таком духе.
Со стороны такое ощущение что столкнулись любители вина и машин каждый о своём.
Арена она как бы отдельная категория и в отличии от пве там серьёзно играют меньше 5% от всего числа. Поэтому можно считать что вы почти непонятая интеллигенция. Дуетесь, осуждаете только толку нет)
|
15 июл 2009, 15:00 |
|
|
Закки
|
0
Помойму ПВЕ - это когда дается контент и он проходится без тактик и тд.. А когда со знанием тактики дрочится по году - это уже не пве - это жесткий онанизм....
Так же и с пвп, есть пвп, а есть просто пофанится побегать... разные вещи вообщем
|
15 июл 2009, 15:20 |
|
|
snpsrv
|
0
Цитата: Помойму ПВЕ - это когда дается контент и он проходится без тактик и тд.. А когда со знанием тактики дрочится по году - это уже не пве - это жесткий онанизм....
Так же и с пвп, есть пвп, а есть просто пофанится побегать... разные вещи вообщем
Ну так же можно сказать, что пвп- это когда топ1 на турнирах и чемпионатах - вот это пвп, а не простые 2500-2700, которые так для фана.
|
16 июл 2009, 09:47 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
snpsrv писал(а): 2 sattar Когда же ты скажешь, что либо новое? Вообщем отсоси мой хуй, не особо креативный бичуган ты еще не ушел?
|
16 июл 2009, 10:47 |
|
|
snpsrv
|
0
Ты все еще набиваешь бессмысленные посты?
|
16 июл 2009, 11:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Счетчик отключен.
|
16 июл 2009, 11:42 |
|
|
snpsrv
|
0
как называется действие, совершаемое без цели?
|
16 июл 2009, 11:45 |
|
|
ten
|
0
snpsrv писал(а): как называется действие, совершаемое без цели?
Хорошо идет емкий матерный корень с приставками "долбо-" или "мозго-".
|
16 июл 2009, 13:28 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
" найди краба "
|
18 июл 2009, 18:44 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Улыбнуло
|
18 июл 2009, 19:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Theris писал(а): " найди краба "
lolz А какой рейтинг это, если не секрет? )))))
|
19 июл 2009, 00:14 |
|
|
Ривер
|
0
Тима прист-хант ~2050
|
19 июл 2009, 01:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ривер писал(а): Тима прист-хант ~2050
а Вообще ПВП + Догоняй = [dwarf1] Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Sattar писал(а): snpsrv писал(а): 2 sattar
Когда же ты скажешь, что либо новое? Вообщем отсоси мой йух, не особо креативный бичуган
Пошел нахуй, краб.(с) Заааабеи на него :) Игра делится на 4 части, соответственно и игроки: 1)ПВЕ, Близзы по максимому стараются уравнять ПВЕ и у них это получается, однако контент с каждым годом все хуже и хуже... 2)ПВП, баланса нет, предпринимаются глупые попытки уравнять баланс топором, а не напильником потихоньку. 3)Игра для фана (да думаю такие игроки еще есть) обычно они читают все квест логи, делают все по порядку, посещяют каждую локацию, вообщем до макс левела доити у них занимает очень много. Потом тихо фармят себе синьку, левые епики крафтят, фармят БГ и тд, и в конце концов забивают на ВоВ и идут дальше к следующей ММОРПГ. 4) Люди откровенно неумеют обращатся с играми(плохая реакция, не дано крч) таких тоже много, скок ни играи, все равно ничерта не получится. Похоже тот крабик относится к 4 группе :(
|
19 июл 2009, 17:19 |
|
|
Ривер
|
0
Fizz писал(а): Ривер писал(а): Тима прист-хант ~2050
а Вообще ПВП + Догоняй = [dwarf1] ПВП + Догоняй =
|
20 июл 2009, 01:54 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Fizz писал(а): Ривер писал(а): Тима прист-хант ~2050
а Вообще ПВП + Догоняй = [dwarf1] Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Sattar писал(а): snpsrv писал(а): 2 sattar
Пошел нахуй, краб.(с) Заааабеи на него :) Игра делится на 4 части, соответственно и игроки: 1)ПВЕ, Близзы по максимому стараются уравнять ПВЕ и у них это получается, однако контент с каждым годом все хуже и хуже... 2)ПВП, баланса нет, предпринимаются глупые попытки уравнять баланс топором, а не напильником потихоньку. 3)Игра для фана (да думаю такие игроки еще есть) обычно они читают все квест логи, делают все по порядку, посещяют каждую локацию, вообщем до макс левела доити у них занимает очень много. Потом тихо фармят себе синьку, левые епики крафтят, фармят БГ и тд, и в конце концов забивают на ВоВ и идут дальше к следующей ММОРПГ. 4) Люди откровенно неумеют обращатся с играми(плохая реакция, не дано крч) таких тоже много, скок ни играи, все равно ничерта не получится. Похоже тот крабик относится к 4 группе :( В большинстве пункт 4 относится ко всем. В пве процент ебашеров мизерный ,практически стремящийся к 0 ,может быть скиловых людей и много ,но вот мощьных гильдий по пальцам. В ПвП процент хороших игроков вообще меньше 0.5% т.к половина гладиаторов инвалиды. Третья группа в большинстве и есть 4ая.
|
20 июл 2009, 02:42 |
|