О наборе модераторов для Флуда. Обсуждение кандидатов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Объявляется набор модераторов для этого раздела.
Supersonic писал(а):

кроме марлы в этот раздел никто не лезет

Nurjke писал(а):

я готов!
увлекаюсь общением с тусовочкой в скайпике, работкой, свой тонированной шестерочкой, и кручением раков на аренке!

Supersonic писал(а):

нур подходит на все сто, тусовочка одобряет

18 ноя 2010, 09:20

ома ты можешь лучше

18 ноя 2010, 09:21
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

надеюсь вы не очень расстроитесь с марлой, когда узнаете что банить модератор раздела флуд не сможет

Это уже к ней, устроят ли ее такие условия. И устроят ли они любого другого потенциального модератора этого раздела. Ни Вы, мой хорошо подставленный фиолетовый на всю голову громоотвод, ни я на эту должность не претендуем. Так пусть кандидаты решают без нас, какие инструменты им нужны.

Supersonic писал(а):

ома ты можешь лучше

А Марла может это божественно. И она среди своих, а я вне этого комьюнити, хотя и вполне доброжелательна к нему. Поэтому поддерживаю :охотник :troll1:.

18 ноя 2010, 09:24

0
да дайте марле модера уже

18 ноя 2010, 09:25

ома, продаёшь товар дороже чем он стоит

18 ноя 2010, 09:27
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

ома, продаёшь товар дороже чем он стоит

Она не нуждается в моих услугах эльфийки-торговца :D

18 ноя 2010, 09:29

0
Dord писал(а):

С такими обязанностями модерировать - себя не уважать. Зачем быть модератором без банхаммера и возможности банить неандертальцев?
Дорд очень верно заметил :)

Единственное, что может делать модератора раздела - это тереть посты/топики и ВСЁ, более ничего. Занимать такую должность на ПГ, это как быть уборщицей в туалете. Я понимаю там убирать на этажах (модеры классовых и технические), но в туалете...

Марла :love, но не думаю что она будет сидеть на форуме. Обычно она забегает сюда на огонек, выкладывает пару фоточек/создает пару топиков, заставляя сердца селян биться в разы быстрее, и уходит дальше по своим делам.

Партия одобряет обе кандидатуры и хочет видеть Марлу в своем уютном чатике, где царит адовый пиздец и разврат любовь и доброта. Однако если выбирать между двумя кандидатами, чисто исходя из времени пребывания на форуме в килобайточасах, то Нур больше подоходит на роль модера.

18 ноя 2010, 10:08

0
uncle_fedor писал(а):

Нур больше подоходит на роль модера.

Еще один талантливо подставленный дурачок. Ты, Суперсоник и Нур, носящиеся с вдолбленной вам в головы идеей о своей исключительности вызываете уже просто человеческую жалость. Именно вы, засравшие все темы постами о своей мифической исключительности и о партии, где давно нет никого кроме вас, будете слиты в первую очередь. Когда ваш бред о "тусовочке" зашкалит (в общем-то уже), и самые заметные ее представители от вас открестятся (тоже почти уже), выкинут вас, а не готика. Все забудут его фейл с премейдами и будут требовать только то, чтобы вас троих наконец отсюда выпилили.

Ваши высказывания о крестьянах и боярах ровным счетом ничего не говорят о вас, но многое говорят о готике. Соглашусь с Эйни, что готик - сознательная сволочь. Не соглашусь только, что умная :D

18 ноя 2010, 10:25

счастливые лучики радиации спасите ому от рака мозга

18 ноя 2010, 10:29
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

счастливые лучики радиации спасите ому от рака мозга

Оскорбление пользователя, клевета. Не поставлена запятая после "лучики". Этому разделу нужен модератор.

18 ноя 2010, 10:30

0
Oma писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Нур больше подоходит на роль модера.

Еще один талантливо подставленный дурачок. Ты, Суперсоник и Нур, носящиеся с вдолбленной вам в головы идеей о своей исключительности вызываете уже просто человеческую жалость. Именно вы, засравшие все темы постами о своей мифической исключительности и о партии, где давно нет никого кроме вас, будете слиты в первую очередь. Когда ваш бред о "тусовочке" зашкалит (в общем-то уже), и самые заметные ее представители от вас открестятся (тоже почти уже), выкинут вас, а не готика. Все забудут его фейл с премейдами и будут требовать только то, чтобы вас троих наконец отсюда выпилили.

Ваши высказывания о крестьянах и боярах ровным счетом ничего не говорят о вас, но многое говорят о готике. Соглашусь с Эйни, что готик - сознательная сволочь. Не соглашусь только, что умная :D

Мы не сами объявили о своей исключительности, это было даровано нам свыше. Боженька очень любит нас и хочет чтобы мы просвещали глуповатых крестьян, которых, как мы знаем, over 90%. Партия же организовалась стихийно, когда пастухи и доярки схватили в свои руки вилы и пошли в бой. И Готика там не было, потому что он скрывался...

Цитата:

[16.11.2010 1:22:33] Uncle Fedor: ты как, пока в лесу прячешься от крестьян?
[16.11.2010 1:22:59] Gothiques: да, в царской карете укрылись от красной толпы

Сейчас же, когда большинство черни уже отправлено на принудительные работы, а второй эшелон вот-вот будет готов к отъезду, Готик вернулся из подполья и вступил в наши дружные ряды. Теперь мы в стократ сильнее и влиятельней. Высшее сословие же сами к нам идут, ибо знают - мы защитим их крестьян!

18 ноя 2010, 10:45

0
uncle_fedor писал(а):

Мы не сами объявили о своей исключительности, это было даровано нам свыше. Готик вернулся из подполья и вступил в наши дружные ряды. Теперь мы в стократ сильнее и влиятельней. Высшее сословие же сами к нам идут, ибо знают - мы защитим их крестьян!

Я не хочу тебя обижать, в любом случае выйдет слишком жестоко, поэтому просто пиши что хочется. Удачи тебе, крестьянин.

18 ноя 2010, 10:53

0
Вы не совсем правильно поняли значения слова "свыше". Готик такой же равноправный член партии, как и все остальные. У нас нету главных и второстепенных, мы - одна большая семья, люди объединенные единой целью. Среди черни же постоянно можно увидеть ругань, перепалки и прочие гнусности. Оглянитесь вокруг, Ома, вчера селяни были вместе, бунтовали и ели из одной миски, а сегодня они уже грызутся друг с другом и ненавидят своих соседей.

18 ноя 2010, 11:00

0
по моему болезнь перешла в критическую стадию и бедняга Дядя Фёдор вконец обезумел :cry

18 ноя 2010, 11:04

0
Соник, не обижай мне Марлу.

18 ноя 2010, 11:40

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
all hail Marla <3

18 ноя 2010, 12:06
Профиль ICQ Skype WWW

0
Soulmate писал(а):

Соник, не обижай мне Марлу.

чётко и понятно дал Кристине знать,у кого лучше и красивее?

18 ноя 2010, 12:19

0
Marlazinger писал(а):

Готова приступить к ответственному труду.
Надеюсь доброжелатели поддержат.
Марла классная. За Марлу!

uncle_fedor писал(а):

Марла :love, но не думаю что она будет сидеть на форуме. Обычно она забегает сюда на огонек, выкладывает пару фоточек/создает пару топиков, заставляя сердца селян биться в разы быстрее, и уходит дальше по своим делам.
Как раз такой модер и нужен во флуде.

18 ноя 2010, 12:37

0
Марла задала крестьянам жару! Если ей дать еще и банхаммер, то портал может приобрести человеческое лицо, имхо.

18 ноя 2010, 13:52

0
Предлагаю сделать модерами Марлу и Соника;) будет весело и чисто
Ну и меня тоже можно

18 ноя 2010, 13:57
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru