О наборе модераторов для Флуда. Обсуждение кандидатов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Объявляется набор модераторов для этого раздела.
uncle_fedor,
Во-первых, ресурс голосования на пг не вызывает доверия, счетчики будут крутиться в угоду нужным кандидатам. Oh, wait!
Во-вторых, установление правил будет ограничено, такого дичайшего угара во мгле ада, как при bear49 (чувак обложил хуями всю глагне), не будет, а жаль.
В-третьих, кто будет голосовать? Все посетители? Тогда будут клонировать аккаунты. Только зеленые ники и выше? Слишком маленький электорат.

18 ноя 2010, 19:43

0
Englimed писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Раз так у нас много кандидатур и все такие мимимишные, то давайте ебанемся на отлично и будем проводить выборы раз в неделю, как на суверенном лепрозории. Суть в чем. Модер будет управлять разделом 7 дней, он может устанавливать свои правила, создавать тематические недели и т.п. фигню, кто во что горазд. Ну или может прост модерить как скучный модерирующий модератор. Полет фантазии - неограничен.

Ну и каждое воскресенье, текущий модератор будет делать топик, где выбирает себе "преемников" из желающих порулить флудом (желающие пишут ему в ПМ свои кандидатуры, или как-то в отдельный топик). Список он лепит утром в воскресенье, или в субботу вечером (за день). Потом проводится голосование, во время которого претенденты могут агитировать народ, обещая толпе блекджек, шлюх и волшебных пони, а в понедельник утром на пост назначается уже новый. При назначении преемников, модератор может назначать также и себя, на повторный срок.

Вобщем движуху мутить чтобы.

Чувак, а мне кажется что это - /facepalm :facepalm , ибо какой-нибудь умник додумается поиграть-поудалять все темы, я думаю 90.000+ постов набитых кем-либо и когда-либо будет жалко - этому "кем-либо".

По-моему, я знаю за кого отдать голос :lol

18 ноя 2010, 19:44

0
Количество bb-кода от одного из пользователей зашкаливает.

18 ноя 2010, 19:52

Темы нельзя удалять сейчас. Только "скрыть". Другие модераторы будут их видеть и за минуту смогут всё восстановить. P.S. По этой причине не вижу ничего страшного в том, чтобы дать модератора флуда Марле, у неё будут слишком ограниченные права, чтобы как-то "нагадить". При этом будет весело. А ещё веселее, если дать права Марле, Суперсоник и Крике одновременно. :dirol

18 ноя 2010, 19:55
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Темы нельзя удалять сейчас. Только "скрыть". Другие модераторы будут их видеть и за минуту смогут всё восстановить. P.S. По этой причине не вижу ничего страшного в том, чтобы дать модератора флуда Марле, у неё будут слишком ограниченные права, чтобы как-то "нагадить". При этом будет весело. А ещё веселее, если дать права Марле, Суперсоник и Крике одновременно. :dirol

зачем мне права, убирать за ретардами? марле больше подходит

18 ноя 2010, 19:58
Профиль WWW

0
Eminencex писал(а):

А ещё веселее, если дать права Марле, Суперсоник и Крике одновременно. :dirol

Друг сейчас 21й век так что ты опоздал с такой идеей лет на 150!

18 ноя 2010, 20:01

0
Eminencex писал(а):

кудаже делась твоя преданность и верность Марле?западная корпорация сделала тебя бездушным? :popcorn:

18 ноя 2010, 20:03

0
Supersonic писал(а):

зачем мне права, убирать за ретардами? марле больше подходит

девочки, не ссорьтесь!

18 ноя 2010, 20:13

0
Kromwel писал(а):

кудаже делась твоя преданность и верность Марле?западная корпорация сделала тебя бездушным? :popcorn:

Очнись. Марла была лишь безвольной игрушкой в руках этого жестокого манипулятора.

Досочка, я понимаю, что твое заднепроходное отверстие начало побаливать, но ты всегда можешь выйти во дворик и посидеть на своей любимой лавочке.
Авось и телефон отработаешь, как ты это умеешь.

18 ноя 2010, 20:25

Я вроде в своём посте никаким образом не пытался задеть или оскорбить чьи-то чувства. Слово "нагадить" написано в кавычках, и это лишь цитата администрации форума. Моё мнение другое.

18 ноя 2010, 20:30
Профиль ICQ

0
Никаких соников в числе модераторов.

18 ноя 2010, 20:31
Профиль ICQ

0
Марла хватит мясить ногами ребёнка,у неё переходный возраст и всё такое,ошиблась она-скем не бывает?

18 ноя 2010, 20:31

марла, ты просишь научить тебя как быть клёвой девочкой и получать няшки за просто так? вряд ли у меня получится сделать из пустышки что нибудь

18 ноя 2010, 20:44
Профиль WWW

0
Kromwel писал(а):

Марла хватит мясить ногами ребёнка,у неё переходный возраст и всё такое,ошиблась она-скем не бывает?

да дайте им посраться нормально, вот хуль ты и еще человек 5-6 таких же подтявкивают за марлой? она итак ок, а наваливаться толпой наваливаться на соника, пока срачик не закончился, - не ок

18 ноя 2010, 20:47

Espreal писал(а):

Kromwel писал(а):

да дайте им посраться нормально, вот хуль ты и еще человек 5-6 таких же подтявкивают за марлой? она итак ок, а наваливаться толпой наваливаться на соника, пока срачик не закончился, - не ок

я с тряпками не общаюсь, поэтому никто не лезет в унылый бабий срач. а потом мужики рыдают откуда в стране матриархат

18 ноя 2010, 20:49
Профиль WWW

0
Это в какой стране-то?
(:

18 ноя 2010, 20:50

0
Supersonic писал(а):

марла, ты просишь

Кажется, это ты просишь:

Достаточно с тебя фейлов.

18 ноя 2010, 20:51

твоя провокация очень дешёвая, мне слишком жалко тебя, чтобы рассказывать о той части, которую ты затёрла

18 ноя 2010, 20:58
Профиль WWW

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
х4 selfowned =`(

18 ноя 2010, 21:00
Профиль ICQ Skype WWW

0
:siski vs :siski

:D :D :D

18 ноя 2010, 21:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru