О наборе модераторов для Флуда. Обсуждение кандидатов.
Автор
0
Re: Объявляется набор модераторов для этого раздела.
uncle_fedor, Во-первых, ресурс голосования на пг не вызывает доверия, счетчики будут крутиться в угоду нужным кандидатам. Oh, wait! Во-вторых, установление правил будет ограничено, такого дичайшего угара во мгле ада, как при bear49 (чувак обложил хуями всю глагне), не будет, а жаль. В-третьих, кто будет голосовать? Все посетители? Тогда будут клонировать аккаунты. Только зеленые ники и выше? Слишком маленький электорат.
18 ноя 2010, 19:43
Yeezus
[1.1]
0
Englimed писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Раз так у нас много кандидатур и все такие мимимишные, то давайте ебанемся на отлично и будем проводить выборы раз в неделю, как на суверенном лепрозории. Суть в чем. Модер будет управлять разделом 7 дней, он может устанавливать свои правила, создавать тематические недели и т.п. фигню, кто во что горазд. Ну или может прост модерить как скучный модерирующий модератор. Полет фантазии - неограничен.
Ну и каждое воскресенье, текущий модератор будет делать топик, где выбирает себе "преемников" из желающих порулить флудом (желающие пишут ему в ПМ свои кандидатуры, или как-то в отдельный топик). Список он лепит утром в воскресенье, или в субботу вечером (за день). Потом проводится голосование, во время которого претенденты могут агитировать народ, обещая толпе блекджек, шлюх и волшебных пони, а в понедельник утром на пост назначается уже новый. При назначении преемников, модератор может назначать также и себя, на повторный срок.
Вобщем движуху мутить чтобы.
Чувак, а мне кажется что это - /facepalm , ибо какой-нибудь умник додумается поиграть-поудалять все темы, я думаю 90.000+ постов набитых кем-либо и когда-либо будет жалко - этому "кем-либо".
По-моему, я знаю за кого отдать голос
18 ноя 2010, 19:44
Пупуся
[0.1]
0
Количество bb-кода от одного из пользователей зашкаливает.
18 ноя 2010, 19:52
Eminencex
[7.3]
Темы нельзя удалять сейчас. Только "скрыть". Другие модераторы будут их видеть и за минуту смогут всё восстановить. P.S. По этой причине не вижу ничего страшного в том, чтобы дать модератора флуда Марле, у неё будут слишком ограниченные права, чтобы как-то "нагадить". При этом будет весело. А ещё веселее, если дать права Марле, Суперсоник и Крике одновременно.
18 ноя 2010, 19:55
Supersonic
[16.2]
Eminencex писал(а):
Темы нельзя удалять сейчас. Только "скрыть". Другие модераторы будут их видеть и за минуту смогут всё восстановить. P.S. По этой причине не вижу ничего страшного в том, чтобы дать модератора флуда Марле, у неё будут слишком ограниченные права, чтобы как-то "нагадить". При этом будет весело. А ещё веселее, если дать права Марле, Суперсоник и Крике одновременно.
зачем мне права, убирать за ретардами? марле больше подходит
18 ноя 2010, 19:58
iMan
[1.4]
0
Eminencex писал(а):
А ещё веселее, если дать права Марле, Суперсоник и Крике одновременно.
Друг сейчас 21й век так что ты опоздал с такой идеей лет на 150!
18 ноя 2010, 20:01
Kromwel
[7.5]
0
Eminencex писал(а):
Очнись. Марла была лишь безвольной игрушкой в руках этого жестокого манипулятора.
Досочка, я понимаю, что твое заднепроходное отверстие начало побаливать, но ты всегда можешь выйти во дворик и посидеть на своей любимой лавочке. Авось и телефон отработаешь, как ты это умеешь.
18 ноя 2010, 20:25
Eminencex
[7.3]
Я вроде в своём посте никаким образом не пытался задеть или оскорбить чьи-то чувства. Слово "нагадить" написано в кавычках, и это лишь цитата администрации форума. Моё мнение другое.
18 ноя 2010, 20:30
Slap
[0.7]
0
Никаких соников в числе модераторов.
18 ноя 2010, 20:31
Kromwel
[7.5]
0
Марла хватит мясить ногами ребёнка,у неё переходный возраст и всё такое,ошиблась она-скем не бывает?
18 ноя 2010, 20:31
Supersonic
[16.2]
марла, ты просишь научить тебя как быть клёвой девочкой и получать няшки за просто так? вряд ли у меня получится сделать из пустышки что нибудь
18 ноя 2010, 20:44
Espreal
[2.3]
0
Kromwel писал(а):
Марла хватит мясить ногами ребёнка,у неё переходный возраст и всё такое,ошиблась она-скем не бывает?
да дайте им посраться нормально, вот хуль ты и еще человек 5-6 таких же подтявкивают за марлой? она итак ок, а наваливаться толпой наваливаться на соника, пока срачик не закончился, - не ок
18 ноя 2010, 20:47
Supersonic
[16.2]
Espreal писал(а):
Kromwel писал(а):
да дайте им посраться нормально, вот хуль ты и еще человек 5-6 таких же подтявкивают за марлой? она итак ок, а наваливаться толпой наваливаться на соника, пока срачик не закончился, - не ок
я с тряпками не общаюсь, поэтому никто не лезет в унылый бабий срач. а потом мужики рыдают откуда в стране матриархат
18 ноя 2010, 20:49
Eurythmique
[0.2]
0
Это в какой стране-то? (:
18 ноя 2010, 20:50
Marlazinger
[0.2]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.