Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
О значительных персонах и умных маминых сынах.
Аларошу не только Гена не любит
|
02 июн 2013, 15:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): Я не какую-то одну закрытую тему имел в виду, а в общем решил модно побунтовать против этого тренда.
Неплохо съехал, учитывая, что половина твоего первого поста посвящена мне персонально Когда "по долгу службы" в большинстве своём приходится иметь дело с такими, как Feriks, то становится сложней прочих пользователей по умолчанию воспринимать нейтрально. Но я работаю над этим (:
|
02 июн 2013, 15:23 |
|
|
Eldesa
|
0
|
02 июн 2013, 16:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
духу просто заняться нечем, не обращайте внимание, скоро его дочь начнет гулять с мальчиками и он перестенет обращать на вас внимание.
|
02 июн 2013, 16:54 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Вах-вах-вах, нехорошо личную переписку выкладывать на всеобщее-то обострение, уж тем более, если адресована она была не тебе, как первое процитированное послание.
А вообще, поддерживаю Василия, я только хотел кукарекнуть в пару из закрытых не так давно тем, а мне, (вот беда!), не дали, беспредел-с.
|
02 июн 2013, 17:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Переоценку личной переписки форумного идиота вижу я. Надеюсь, вы не всерьёз.
|
02 июн 2013, 18:32 |
|
|
Elldesa
|
0
Зачем же так самокритично сударь
Я смотрю ваше задние отверстие извергает нескончаемые потоки лавы раз вы снова стали удалять сообщения,признаюсь мне это льстит,я ведь намного умней вас и умею вести беседу.Впрочем вы всё равно и это сообщение потрёте из-за недостатка серого вещества в вашей голове
|
02 июн 2013, 18:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Как скажешь
|
02 июн 2013, 19:00 |
|
|
Elldesa
|
0
Как же легко тобой управлять,не то что местные чурки которые неподдаются дрессировки
|
02 июн 2013, 19:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я дождусь, когда ты выложишь мои контакты-то, сетевой шантажист? (:
|
02 июн 2013, 19:05 |
|
|
Elldesa
|
0
Простите сударь,но у меня нет таких допотопных манер поведения как у вас
|
02 июн 2013, 19:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
02 июн 2013, 19:31 |
|
|
Elldesa
|
0
Не оскорбляй меня именем этой стероидной твари
|
02 июн 2013, 19:33 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Ты не Ферикс и не протеин. Опять я не угадал
|
02 июн 2013, 19:48 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Без Аларона тогда и читать нечего будет. А так его посты даже иногда доставляют. Ведь интересно же читать экспертные посты по любой теме от 20-летнего студента. Ведь википедию опыт не пропьешь!
|
02 июн 2013, 20:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Дебаты с человеком-википедией разбирающимся обсалютно во всём не имеет особого смысла. Особенно когда все дебаты заканчиваются - я прав, а ты упорот потому, что не видишь мою правоту обсалютно во всех темах на любую тематику. Поэтому я просто стал обходить его стороной - смысл спорить с википедией, она же всегда права =)
|
02 июн 2013, 20:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Обсолютно правильное решение.
|
02 июн 2013, 20:39 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Я закрыл тему про детей ибо не вижу смысла в её развитии, так же я обычно закрываю темы ну совсем дибильные или от упоротых товарищей.
В чём то Вася прав, но причина не в том что у кого-то пригорает и закрывают темы, а в том что темы говно/повторение прошлогоднего говна и т.д. и их просто стоит закрыть.
Никогда не закрываю темы от нормальных людей с нормальными вопросами. Supersonic писал(а):
духу просто заняться нечем, не обращайте внимание, скоро его дочь начнет гулять с мальчиками и он перестенет обращать на вас внимание.
Ну ещё у меня есть 7-8 лет до этого, заняться мне всегда есть чем.
|
02 июн 2013, 20:49 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Цитата: Слышь ты мразь узкоглазая разбанил меня быстро ты совсем охуел мне до 3 октября бан?ебло утиное разбанил бля шлюха а то я твои контакты выложу ебло сука
У нас только так проблемы и решают =\ Этот синдром "Наполеона", люди ничего из себя не представляют, но считают, что все им что-то должны..
|
02 июн 2013, 21:13 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Tetros писал(а):
Дебаты с человеком-википедией разбирающимся обсалютно во всём не имеет особого смысла. Особенно когда все дебаты заканчиваются - я прав, а ты упорот потому, что не видишь мою правоту обсалютно во всех темах на любую тематику. Поэтому я просто стал обходить его стороной - смысл спорить с википедией, она же всегда права =)
Ты доебал уже со своим обсалютно, дегенерат.
|
02 июн 2013, 21:21 |
|