О значительных персонах и умных маминых сынах. 

Нужно ли закрывать темы?
Не вижу в этом смысла, в неинтересные темы и так никто не пишет. 66%  66%  [ 131 ]
Я калмык и буду делать то, что я хочу. 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 199

О значительных персонах и умных маминых сынах.  
Автор Сообщение

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение О значительных персонах и умных маминых сынах.

Аларошу не только Гена не любит  ;D

02 июн 2013, 15:18
Пилигрим

0

ГопнегВася писал(а):
Я не какую-то одну закрытую тему имел в виду, а в общем решил модно побунтовать против этого тренда.

Неплохо съехал, учитывая, что половина твоего первого поста посвящена мне персонально Good

Когда "по долгу службы" в большинстве своём приходится иметь дело с такими, как Feriks, то становится сложней прочих пользователей по умолчанию воспринимать нейтрально. Но я работаю над этим (:

02 июн 2013, 15:23

0

Кстати очень похож

02 июн 2013, 16:52

духу просто заняться нечем, не обращайте внимание, скоро его дочь начнет гулять с мальчиками и он перестенет обращать на вас внимание.

02 июн 2013, 16:54
Профиль WWW

0

Вах-вах-вах, нехорошо личную переписку выкладывать на всеобщее-то обострение, уж тем более, если адресована она была не тебе, как первое процитированное послание.

А вообще, поддерживаю Василия, я только хотел кукарекнуть в пару из закрытых не так давно тем, а мне, (вот беда!), не дали, беспредел-с.

02 июн 2013, 17:54
Пилигрим

0

Переоценку личной переписки форумного идиота вижу я. Надеюсь, вы не всерьёз.

02 июн 2013, 18:32

0

Зачем же так самокритично сударь

Я смотрю ваше задние отверстие извергает нескончаемые потоки лавы раз вы снова стали удалять сообщения,признаюсь мне это льстит,я ведь намного умней вас и умею вести беседу.Впрочем вы всё равно и это сообщение потрёте из-за недостатка серого вещества в вашей голове

02 июн 2013, 18:52
Пилигрим

0

Как скажешь Popcorn

02 июн 2013, 19:00

0

Как же легко тобой управлять,не то что местные чурки которые неподдаются дрессировки

02 июн 2013, 19:02
Пилигрим

0

Я дождусь, когда ты выложишь мои контакты-то, сетевой шантажист? (:

02 июн 2013, 19:05

0

Простите сударь,но у меня нет таких допотопных манер поведения как у вас

02 июн 2013, 19:07

0

Гриш как дела

02 июн 2013, 19:31

0

Не оскорбляй меня именем этой стероидной твари

02 июн 2013, 19:33

0

Ты не Ферикс и не протеин. Опять я не угадал

02 июн 2013, 19:48

0

Без Аларона тогда и читать нечего будет. А так его посты даже иногда доставляют. Ведь интересно же читать экспертные посты по любой  теме от 20-летнего  студента. Ведь википедию опыт  не пропьешь! 

02 июн 2013, 20:22

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Дебаты с человеком-википедией разбирающимся обсалютно во всём не имеет особого смысла. Особенно когда все дебаты заканчиваются - я прав, а ты упорот потому, что не видишь мою правоту обсалютно во всех темах на любую тематику. Поэтому я просто стал обходить его стороной - смысл спорить с википедией, она же всегда права =)

02 июн 2013, 20:25
Пилигрим

0

Обсолютно правильное решение.

02 июн 2013, 20:39

0

Я закрыл тему про детей ибо не вижу смысла в её развитии, так же я обычно закрываю темы ну совсем дибильные или от упоротых товарищей.

В чём то Вася прав, но причина не в том что у кого-то пригорает и закрывают темы, а в том что темы говно/повторение прошлогоднего говна и т.д. и их просто стоит закрыть.

Никогда не закрываю темы от нормальных людей с нормальными вопросами.

Supersonic писал(а):

духу просто заняться нечем, не обращайте внимание, скоро его дочь начнет гулять с мальчиками и он перестенет обращать на вас внимание.

Ну ещё у меня есть 7-8 лет до этого, заняться мне всегда есть чем.

02 июн 2013, 20:49
Профиль WWW

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

Цитата:
Слышь ты мразь узкоглазая разбанил меня быстро ты совсем охуел мне до 3 октября бан?ебло утиное разбанил бля шлюха а то я твои контакты выложу ебло сука

У нас только так проблемы и решают =\ Этот синдром "Наполеона", люди ничего из себя не представляют, но считают, что все им что-то должны..

02 июн 2013, 21:13
Профиль ICQ

0

Tetros писал(а):

Дебаты с человеком-википедией разбирающимся обсалютно во всём не имеет особого смысла. Особенно когда все дебаты заканчиваются - я прав, а ты упорот потому, что не видишь мою правоту обсалютно во всех темах на любую тематику. Поэтому я просто стал обходить его стороной - смысл спорить с википедией, она же всегда права =)

Ты доебал уже со своим обсалютно, дегенерат.

02 июн 2013, 21:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru