Автор | Сообщение |
---|---|
|
карма никак не развивает портал, если ты понимаешь на что намек. я не помню чтобы хоть один адекватный гайд здесь слили. такого ниразу не было вообще. если гайд говно то и получает он объективную оценку. ты не можешь всех ущербных защищитить и пригреть под своим крылом. ты так и не дал внятный ответ почему моя карма ниже кармы рандомов. и почему учитывается карма обители зла, если она удалена.
|
25 мар 2013, 17:16 |
|
|
0
Supersonic писал(а): карма никак не развивает портал, если ты понимаешь на что намек. я не помню чтобы хоть один адекватный гайд здесь слили. такого ниразу не было вообще. если гайд говно то и получает он объективную оценку. ты не можешь всех ущербных защищитить и пригреть под своим крылом. ты так и не дал внятный ответ почему моя карма ниже кармы рандомов. и почему учитывается карма обители зла, если она удалена.
У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил. Карма Обители не учитывается. |
25 мар 2013, 17:18 |
|
|
DDUH писал(а): Supersonic писал(а): карма никак не развивает портал, если ты понимаешь на что намек. я не помню чтобы хоть один адекватный гайд здесь слили. такого ниразу не было вообще. если гайд говно то и получает он объективную оценку. ты не можешь всех ущербных защищитить и пригреть под своим крылом. ты так и не дал внятный ответ почему моя карма ниже кармы рандомов. и почему учитывается карма обители зла, если она удалена.
У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил. Карма Обители не учитывается. тогда каким образом моя карма ниже кармы рандомов, если я имею 5+ топиков влегендарном с плюсами овер много? какие топики тогда учитываются и сливают мне карму?
|
25 мар 2013, 17:20 |
|
|
0
Supersonic писал(а): DDUH писал(а): Supersonic писал(а): карма никак не развивает портал, если ты понимаешь на что намек. я не помню чтобы хоть один адекватный гайд здесь слили. такого ниразу не было вообще. если гайд говно то и получает он объективную оценку. ты не можешь всех ущербных защищитить и пригреть под своим крылом. ты так и не дал внятный ответ почему моя карма ниже кармы рандомов. и почему учитывается карма обители зла, если она удалена.
У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил. Карма Обители не учитывается. тогда каким образом моя карма ниже кармы рандомов, если я умею 5 топиков влегендарном с плюсами овер много? какие топики тогда учитываются и сливают мне карму?
ОМГ!!!! линк на твои топики, смотри сама что тебе сливает карму. |
25 мар 2013, 17:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ппц, совсем поехали с кармой своей. Илите жжёт от того, что обычные мемберы имеют карму выше. Так смешно выглядит. |
25 мар 2013, 17:24 |
|
|
посмотри сам, те топики что сливают мне карму находятся в обители зла
за исключением топика о лорти! с которого кстати модератора сняли, я ведь всегда говорю правду. стоит прислушиваться к моим советам, дух.
|
25 мар 2013, 17:24 |
|
|
0
Supersonic писал(а): посмотри сам, те топики что сливают мне карму находятся в обители зла
http://prestige-gaming.ru/gamer-t30075.html и это самый первый, а сколько их ещё я хз. |
25 мар 2013, 17:25 |
|
|
0
А сила минуса/плюса все также зависит от рейтинга? Запутался немного. |
25 мар 2013, 17:26 |
|
|
0
Да, так же и рейтинг пересчитался по новой системе. |
25 мар 2013, 17:27 |
|
|
DDUH писал(а): Да, так же и рейтинг пересчитался по новой системе.
|
25 мар 2013, 17:28 |
|
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил.
Карма Обители не учитывается.
А то, что этот писатель гайдов может в других местах залутать свои "-" совершенно заслуженно, ты не учитываешь? |
25 мар 2013, 17:30 |
|
|
Alaron писал(а): DDUH писал(а): У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил.
А то, что этот писатель гайдов может в других местах залутать свои "-" совершенно заслуженно, ты не учитываешь? самый нормальный вариант с кармой был, когда за 50 плюсов давалось 1 очко кармы. никто не мог соло минусовать одного человека каждые 10 минут и сливать его. если ее можно было доработать и сделать меньшее количество плюсов для поднятия этого самого +1 у ника, все было бы гораздо проще для тех кого защищает дух.
|
25 мар 2013, 17:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): DDUH писал(а): У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил.
А то, что этот писатель гайдов может в других местах залутать свои "-" совершенно заслуженно, ты не учитываешь? У тебя есть только предположения, а у меня есть статистика и вот по ней человек написавший мегагайд ракует в очень редких случаях и чаще всего нецензурно за что и получает свои преды и бан. А вот трололо ракует постоянно и гайдов не пишет, профита с этого порталу 0, нормальным пользователям тоже 0. Ну и если уж ты написал 5 гайдов чтобы апнуть себе карму в +10, то можешь и пораковать так и быть заработал. |
25 мар 2013, 17:35 |
|
|
DDUH писал(а): Alaron писал(а): DDUH писал(а): У меня есть с пяток жалоб от писателей гайдов с +50 у которых была минусовая карма. После анализа причин этого я эти причины устранил.
А то, что этот писатель гайдов может в других местах залутать свои "-" совершенно заслуженно, ты не учитываешь? У тебя есть только предположения, а у меня есть статистика и вот по ней человек написавший мегагайд ракует в очень редких случаях и чаще всего нецензурно за что и получает свои преды и бан. А вот трололо ракует постоянно и гайдов не пишет, профита с этого порталу 0, нормальным пользователям тоже 0. Ну и если уж ты написал 5 гайдов чтобы апнуть себе карму в +10, то можешь и пораковать так и быть заработал. приведи пример. какой мегагайд писателя мы упустили из вида.
|
25 мар 2013, 17:36 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Alaron писал(а): А то, что этот писатель гайдов может в других местах залутать свои "-" совершенно заслуженно, ты не учитываешь?
самый нормальный вариант с кармой был, когда за 50 плюсов давалось 1 очко кармы. никто не мог соло минусовать одного человека каждые 10 минут и сливать его. если ее можно было доработать и сделать меньшее количество плюсов для поднятия этого самого +1 у ника, все было бы гораздо проще для тех кого защищает дух. Да, в этом и проблема и пока что данный вариант максимально защщает авторов хорошего контента, а троллей наоборот максимально игнорирует. |
25 мар 2013, 17:37 |
|
|
0
мое предложение: представим что у всех пользователей карма 0. делаем базовую карму пользователям с цветными никами (в каждой группе свое значение). один плюс будет равен значению кармы. когда плюсуют/минусуют пост высчитывается значение. пользователь которого заплюсовали будет плюсовать уже своей текущей кармой. ну с минусом естественно никого не поплюсуешь/поминусуешь. и можно сделать систему для всех постов (ну кроме спецразделов офк). |
25 мар 2013, 17:37 |
|
|
0
Maxop писал(а): мое предложение: представим что у всех пользователей карма 0. делаем базовую карму пользователям с цветными никами (в каждой группе свое значение). один плюс будет равен значению кармы. когда плюсуют/минусуют пост высчитывается значение. пользователь которого заплюсовали будет плюсовать уже своей текущей кармой. ну с минусом естественно никого не поплюсуешь/поминусуешь. и можно сделать систему для всех постов (ну кроме спецразделов офк).
Не подходит, так как будет происходить дефляция кармы, а именно её удорожание по отношению к контенту. Люди пишут новое, а кармы в системе больше не становиться. |
25 мар 2013, 17:39 |
|
|
0
DDUH писал(а): Maxop писал(а): мое предложение: представим что у всех пользователей карма 0. делаем базовую карму пользователям с цветными никами (в каждой группе свое значение). один плюс будет равен значению кармы. когда плюсуют/минусуют пост высчитывается значение. пользователь которого заплюсовали будет плюсовать уже своей текущей кармой. ну с минусом естественно никого не поплюсуешь/поминусуешь. и можно сделать систему для всех постов (ну кроме спецразделов офк).
Не подходит, так как будет происходить дефляция кармы, а именно её удорожание по отношению к контенту. Люди пишут новое, а кармы в системе больше не становиться. наоборот - например готик плюсанет два гайда одного человека со своей кармой например 50 и у человека уже +100
|
25 мар 2013, 17:41 |
|
|
0
Supersonic писал(а): приведи пример. какой мегагайд писателя мы упустили из вида.
http://prestige-gaming.ru/_guide_rogue_in_mop_by_akrololz-t38837.html вот тебе пример последнего кто мне писал, это стало последним кирпичём в стену новой системы кармы. Maxop писал(а): наоборот - например готик плюсанет два гайда одного человека со своей кармой например 50 и у человека уже +100
значит я не правильно тебя понял, но в таком случае будет наоборот и это поле для карма переливов и т.д. |
25 мар 2013, 17:41 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Maxop писал(а): наоборот - например готик плюсанет два гайда одного человека со своей кармой например 50 и у человека уже +100
Так же работала старая карма,нет?Минусы от пацанов с 30 кармой давали -0.5,в то время как от обычных пацанов - 0.1. Нет?
|
25 мар 2013, 17:44 |
|