Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
ДДУХ, у тебя так получается, что сущетсвуют только толстые тролли и только гайдописатели. Получается, что промежуточных вариантов типа тонких троллей и просто людей, которые раз в месяц рожают шикарных пост (за который и лутали свои +50 плюсов и +1 к карме одно время), нет.
|
25 мар 2013, 17:45 |
|
|
0
DDUH писал(а): Supersonic писал(а): приведи пример. какой мегагайд писателя мы упустили из вида.
http://prestige-gaming.ru/_guide_rogue_in_mop_by_akrololz-t38837.html вот тебе пример последнего кто мне писал, это стало последним кирпичём в стену новой системы кармы. Maxop писал(а): наоборот - например готик плюсанет два гайда одного человека со своей кармой например 50 и у человека уже +100
значит я не правильно тебя понял, но в таком случае будет наоборот и это поле для карма переливов и т.д. ну если люди с крутой кармой будут часто плюсовать одного человека это будет заметно и можно что-то с этим сделать. да и потом если уважаемые люди кому-то переливают это по-любому не останется без внимания.
|
25 мар 2013, 17:45 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Maxop писал(а): наоборот - например готик плюсанет два гайда одного человека со своей кармой например 50 и у человека уже +100
Так же работала старая карма,нет?Минусы от пацанов с 30 кармой давали -0.5,в то время как от обычных пацанов - 0.1. Нет? Нет. Минусы от пацанов с 30 рейтинга давали по -0.5, так это и сейчас так. И теперь рейтинг очень хорошо показывает кто в последнее время писал годные темы. |
25 мар 2013, 17:46 |
|
|
дух, ты из портала однажды уже сделал унылое говно. продолжай в том же направлении. если ты считаешь, что писаку не имеют права сливать за его высеры в остальной части форума, то дай ему сразу карму +1000. защищать акрололза это наверно как отстаивать права инфлейма на пг. делать новую карму без возможности слива идиотов с пг - бред. |
25 мар 2013, 17:48 |
|
|
0
в любом случае отключать карму со всех постов кроме топика это фейл. |
|
Пилигрим
|
0
Maxop писал(а): ну если люди с крутой кармой будут часто плюсовать одного человека это будет заметно и можно что-то с этим сделать. да и потом если уважаемые люди кому-то переливают это по-любому не останется без внимания.
А обрабатывать все инциденты вручную? Нет, система должна быть автоматизирована. DDUH писал(а): Нет. Минусы от пацанов с 30 рейтинга давали по -0.5, так это и сейчас так. И теперь рейтинг очень хорошо показывает кто в последнее время писал годные темы.
Ты хотел сказать посты? |
|
|
0
Alaron писал(а): ДДУХ, у тебя так получается, что сущетсвуют только толстые тролли и только гайдописатели. Получается, что промежуточных вариантов типа тонких троллей и просто людей, которые раз в месяц рожают шикарных пост (за который и лутали свои +50 плюсов и +1 к карме одно время), нет.
У нас с тобой разное представление о назначении кармы. Я считаю что карму получать должны авторы, а ты что вася с 2007 страницы топика нагибаторов. И если первых всегда видно на главной странице в списке новых тем, то пост васи большинство даже не увидит и те +10 от людей следящих за этим топиком - это просто одобрения поста. Ну так рейтинг поста я оставил. |
25 мар 2013, 17:49 |
|
|
DDUH писал(а): Alaron писал(а): ДДУХ, у тебя так получается, что сущетсвуют только толстые тролли и только гайдописатели. Получается, что промежуточных вариантов типа тонких троллей и просто людей, которые раз в месяц рожают шикарных пост (за который и лутали свои +50 плюсов и +1 к карме одно время), нет.
У нас с тобой разное представление о назначении кармы. Я считаю что карму получать должны авторы, а ты что вася с 2007 страницы топика нагибаторов. И если первых всегда видно на главной странице в списке новых тем, то пост васи большинство даже не увидит и те +10 от людей следящих за этим топиком - это просто одобрения поста. Ну так рейтинг поста я оставил. так и скажи, что подстроил портал под свой фейсбук. твои друзья с высокой кармой на главной странице, остальные все чернь и ты не обращаешь на них внимания.
|
25 мар 2013, 17:51 |
|
|
0
вот сделать вывод топиков с крутой большой кармой это хорошая идея. но сделать например карму у постов, а не у пользователей тогда уж. Alaron писал(а): Maxop писал(а): ну если люди с крутой кармой будут часто плюсовать одного человека это будет заметно и можно что-то с этим сделать. да и потом если уважаемые люди кому-то переливают это по-любому не останется без внимания.
А обрабатывать все инциденты вручную? Нет, система должна быть автоматизирована. DDUH писал(а): Нет. Минусы от пацанов с 30 рейтинга давали по -0.5, так это и сейчас так. И теперь рейтинг очень хорошо показывает кто в последнее время писал годные темы.
Ты хотел сказать посты? ты же банишь людей за мат вручную?
|
25 мар 2013, 17:52 |
|
|
0
Supersonic писал(а): дух, ты из портала однажды уже сделал унылое говно. продолжай в том же направлении. если ты считаешь, что писаку не имеют права сливать за его высеры в остальной части форума, то дай ему сразу карму +1000. защищать акрололза это наверно как отстаивать права инфлейма на пг. делать новую карму без возможности слива идиотов с пг - бред.
Ты елси что-то конкретно можешь мне предъявить - то пиши конкретно, а если нет - то нечего засорять интернет. Я не защищаю всех подряд авторов, я даю возможность авторам получить отзыв о их деятельности и мотивацию. Если автор пишет хорошо, то он получит + от читателей, а если нет то -. Alaron писал(а): Maxop писал(а): ну если люди с крутой кармой будут часто плюсовать одного человека это будет заметно и можно что-то с этим сделать. да и потом если уважаемые люди кому-то переливают это по-любому не останется без внимания.
Ты хотел сказать посты? Нет, именно темы, Рейтинг - это оценка топиков автора за последнее время, а карма за всё. |
25 мар 2013, 17:53 |
|
Пилигрим
|
0
В таком случае плюсы, которые пользователи получают внутри темы, сейчас вообще нигде не учитываются? Maxop писал(а): ты же банишь людей за мат вручную?
Поэтому надо ещё ввести пару элементов, которые будут обрабатываться вручную? |
25 мар 2013, 17:56 |
|
|
0
Supersonic писал(а): так и скажи, что подстроил портал под свой фейсбук. твои друзья с высокой кармой на главной странице, остальные все чернь и ты не обращаешь на них внимания.
От твоих 40 тем из которых 70% в Обители зла - нет никакой пользы. Я открываю рейтинг и вижу там авторов которые писали гайды новости и т.д. |
25 мар 2013, 17:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Maxop писал(а): ты же банишь людей за мат вручную?
Поэтому надо ещё ввести пару элементов, которые будут обрабатываться вручную? я просто не пойму что такое перелив кармы? можно в любой системе напереливать.
|
25 мар 2013, 17:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Maxop писал(а): ты же банишь людей за мат вручную?
Поэтому надо ещё ввести пару элементов, которые будут обрабатываться вручную? Аларон, мне посоветовали как сделать бан за мат автоматом %). Я конечно не так суров, но кое что от-туда я позаимствую. И если автор будет перегибать палку с процентом нецензурщины, то будет получать преупреждение. Пока что всё это на стадии разработки, но всё реально. |
25 мар 2013, 17:58 |
|
|
0
Ддух как быть карме здесь? Человека плюсануло много людей, а ему даже +0.1 не дало. |
25 мар 2013, 17:59 |
|
|
подожди, акрололз получил свои 30 плюсов, почему ты считаешь, что эти 30 плюсов дают ему защиту от минусования в разделе нагибаторов например? я тебе предлагаю вернуть ту систему, которая была изначально 50плюсов - +1 к карме, 50минусов наоборот -1 к карме. там количество плюсов и минусов можно доработать. все! система идеальна! злой фитнесс не сможет заминусовать беззащитную крику, а акрололз будет сидеть со своим 0 кармы вечно.
|
25 мар 2013, 17:59 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Maxop писал(а): Alaron писал(а): Maxop писал(а): ты же банишь людей за мат вручную?
Поэтому надо ещё ввести пару элементов, которые будут обрабатываться вручную? я просто не пойму что такое перелив кармы?
История с Гришкой тебя обошла стороной,или ты её просто не видел?)
|
25 мар 2013, 18:03 |
|
|
0
Supersonic писал(а): подожди, акрололз получил свои 30 плюсов, почему ты считаешь, что эти 30 плюсов дают ему защиту от минусования в разделе нагибаторов например? я тебе предлагаю вернуть ту систему, которая была изначально 50плюсов - +1 к карме, 50минусов наоборот -1 к карме. там количество плюсов и минусов можно доработать. все! система идеальна! злой фитнесс не сможет заминусовать беззащитную крику, а акрололз будет сидеть со своим 0 кармы вечно.
ну кстати да. протекция от замисования и от переливов. и прикрутить рейтинг тем. убрать личные рейтинги вообще.
Kr1kA писал(а): Maxop писал(а): Alaron писал(а): Maxop писал(а): ты же банишь людей за мат вручную?
Поэтому надо ещё ввести пару элементов, которые будут обрабатываться вручную? я просто не пойму что такое перелив кармы?
История с Гришкой тебя обошла стороной,или ты её просто не видел?)
не видел.
|
25 мар 2013, 18:03 |
|
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а): подожди, акрололз получил свои 30 плюсов, почему ты считаешь, что эти 30 плюсов дают ему защиту от минусования в разделе нагибаторов например? Потому что 30 плюсов - это за шаблонный гайд, который просмотрели 11 тысяч раз, а 30 минусов - это из какого-то ЧСВ-треда глодеаторов. Oh wait~, Реальный топик просмотрели три миллиона пятьсот пятьдесят тысяч раз. |
25 мар 2013, 18:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Supersonic писал(а): подожди, акрололз получил свои 30 плюсов, почему ты считаешь, что эти 30 плюсов дают ему защиту от минусования в разделе нагибаторов например? Потому что 30 плюсов - это за шаблонный гайд, который просмотрели 11 тысяч раз, а 30 минусов - это из какого-то ЧСВ-треда глодеаторов. Oh wait~, Реальный топик просмотрели три миллиона пятьсот пятьдесят тысяч раз. плагиат это вообще статья, не? у человека хватило мозга копипастнуть что-то, но не хватило на нормальное общение. |
25 мар 2013, 18:06 |
|