Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Свуй писал(а):

Цитата:

Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает.

После 2,2-2,4к начинается обратный процесс

В 5х5.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Supersonic писал(а):

не пытайтесь себя утешить, гладиаторы

Ты меня знаешь?

14 сен 2010, 19:24
Профиль Skype

я знаю других

14 сен 2010, 19:25
Профиль WWW

0
uncle_fedor писал(а):

Beatta писал(а):

В том что 1го тыкают носом в его рейтинг.
В 2го тыкают в его брекет, да еще и в гильд тег.
Разницы никакой, со стороны ПГ, оба ПТУшника, оба обезьяны, и об*босы...

Людям не тыкают на рейтинг, если он соответствует тому о чем пытается рассуждать говорящий.
Те игроки из 5х5, у которых в остальных брекетах по нулям, не могут дать правильных и разумных советов. Если же они начинают о чем-то рассуждать, то справедливо вызывают отторжение и желание напомнить откуда растут ноги. Все это ради комьюнити и чтоб новички не наслушались "советов"

По нулям, это не значит, что я не играл другие брекеты. Я никому никаких советов не давал, когда меня тыкали в мои личный рейтинг, потом еще и в тег гильдии.

14 сен 2010, 19:26

0
Blackki писал(а):

Insignis писал(а):

людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.

Самое тупое , что я когда либо слышал о рейтинге.

14 сен 2010, 19:28

0
insanejke писал(а):

:facepalm
Ответ на всю хуйню в квоте моего поста.

на форуме есть разделы, не касающиеся игры, где мериться рейтингами или попытаться как-то задеть человека подобным как минимум глупо и неоправданно.

14 сен 2010, 19:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Egwyn писал(а):

Blackki писал(а):

Insignis писал(а):

людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.

Самое тупое , что я когда либо слышал о рейтинге.

Лучше б ты понабивал райтинг,а не слушал про него :nea
Тред скатывается,бб.

14 сен 2010, 19:29

0
Supersonic писал(а):

я знаю других

Причём тут другие и я?

14 сен 2010, 19:29
Профиль Skype

то есть эта фраза - "Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает." была только о твоём мозге? ну что ж, маловато у тебя его

14 сен 2010, 19:30
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

то есть эта фраза - "Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает." была только о твоём мозге? ну что ж, маловато у тебя его

Ключевые слова "Чаще всего", и судил я по написанному сеими людьми. Ты как то неправильно читаешь мои посты.

14 сен 2010, 19:33
Профиль Skype

0
сорри,лень читать 16 страниц, особенно после философии.
Федя, РУБИ, БЛЯТЬ, ВСЕХ, Я С ТОБОЙ!
:bomb: :bomb: :bomb: [паладин]
Соничек, не обижай хороших ретриков, нас ведь так мало =(

0
Свуй писал(а):

2DDUH, а кто будет раздавать карму? Если администрация, то хорошо. Если же та же школота в виде плюсиков, то это ничего не изменит.

Карму сможет менять любой у кого она > 0, но:
1. Карму можно поменять только один раз в какой-то промежуток времени.
2. Чем больше у тебя карма тем больше ты даёшь +\- кармы при её изменении.
3. Админы/Модераторы имеют максимальную карму, соответственно если словить -\+ в карму от админа , то это перебьёт десятки -\+ от ноунейм школоты.

Свуй писал(а):

Ещё советую попробовать осуществить возможность назначать кураторов тем. Это модер, только на одну тему.

Сделать это быстро не получится, так как текущая реализация движка это не поддерживает.

Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
DDUH писал(а):

Свуй писал(а):

2DDUH, а кто будет раздавать карму? Если администрация, то хорошо. Если же та же школота в виде плюсиков, то это ничего не изменит.

Карму сможет менять любой у кого она > 0, но:
1. Карму можно поменять только один раз в какой-то промежуток времени.
2. Чем больше у тебя карма тем больше ты даёшь +\- кармы при её изменении.
3. Админы/Модераторы имеют максимальную карму, соответственно если словить -\+ в карму от админа , то это перебьёт десятки -\+ от ноунейм школоты.

Свуй писал(а):

Ещё советую попробовать осуществить возможность назначать кураторов тем. Это модер, только на одну тему.

Сделать это быстро не получится, так как текущая реализация движка это не поддерживает.

Дажээээ низинаааааю
#980#980
Классный вариант с инвайтами,вот например как skillcapped forum.

14 сен 2010, 19:43

0
А почему бы не сделать возможность писать на форуме - платной?
Ну ,а большинство тем оставить возможность читать.
А основную мемберскую часть for money.

Ну скажем 5-10 евро.
И инвайты, да.
Сразу новички упоротых строить перестанут.

14 сен 2010, 19:47
Профиль ICQ

0
Доброго времени суток.
Идея с кармой отличная в ее теории, но у меня сразу возникли сомнения, как же быть людям вроде меня.
Сейчас поясню суть.
Я уже очень давно не играю в ВОВ, проданного чара в профайл вставлять не этично. В это же время мне очень интересно следить за тенденциями в игре и за ее развитием, в том числе и РУ пвп коммьюнити. Посты я здесь оставляю крайне редко по причине того, что зачастую в этом нет никакого смысла. Но следить за развитием ВОВа, в том числе как киберспорт дисциплины хотелось бы и на этом форуме.
Каковы теоритические решения данной проблемы? Можно будет всё-таки с нулевой кармой просматривать ВСЕ разделы данного форума? И как быть в том случае, если какой-нибудь рандомный человек ткнёт карму в минус?

14 сен 2010, 19:48

0
NECRA писал(а):

Доброго времени суток.
Идея с кармой отличная в ее теории, но у меня сразу возникли сомнения, как же быть людям вроде меня.
Сейчас поясню суть.
Я уже очень давно не играю в ВОВ, проданного чара в профайл вставлять не этично. В это же время мне очень интересно следить за тенденциями в игре и за ее развитием, в том числе и РУ пвп коммьюнити. Посты я здесь оставляю крайне редко по причине того, что зачастую в этом нет никакого смысла. Но следить за развитием ВОВа, в том числе как киберспорт дисциплины хотелось бы и на этом форуме.
Каковы теоритические решения данной проблемы? Можно будет всё-таки с нулевой кармой просматривать ВСЕ разделы данного форума? И как быть в том случае, если какой-нибудь рандомный человек ткнёт карму в минус?

Читать форум можно с любой кармой, как и обычным гостям. Карма влияет только на возможность отвечать в темы в определённых разделах.

14 сен 2010, 19:50
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

NECRA писал(а):

Доброго времени суток.
Сейчас поясню суть.

Читать форум можно с любой кармой, как и обычным гостям. Карма влияет только на возможность отвечать в темы в определённых разделах.

Спасибо, коротко и ясно.

14 сен 2010, 19:51

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Но людям же надо ругаться, особенно, если это связано с игрой.
Это закон жизни, вы вспомните, что в компьютерных клубах творилось давно-давно (многие из вас, кнч, в детсад ходили, я понимаю, но ведь кто-то же помнит лол), я имею в виду именно в олдскульном представлении "клубов" :D

хз, у нас клубы компьютерные появились когда ещё не то что интернета, а компов то почти ни у кого не было, там играли, бухали, курили, ебались в коридорах и пиздились на улице, ок было))))

14 сен 2010, 19:56

0
предсказываю карма-войны

14 сен 2010, 20:13

0
удолить

14 сен 2010, 20:22

0
taison писал(а):

Пицот тысяч котов писал(а):

Но людям же надо ругаться, особенно, если это связано с игрой.
Это закон жизни, вы вспомните, что в компьютерных клубах творилось давно-давно (многие из вас, кнч, в детсад ходили, я понимаю, но ведь кто-то же помнит лол), я имею в виду именно в олдскульном представлении "клубов" :D

хз, у нас клубы компьютерные появились когда ещё не то что интернета, а компов то почти ни у кого не было, там играли, бухали, курили, ебались в коридорах и пиздились на улице, ок было))))

Ностальгия... Дельта форс1-2, Макс Пейн, халф лайф, который позже перерос в КС, хотя КС это вообще отдельная тема, круто раньше было =)

14 сен 2010, 20:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru