Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Обращение к рукомьюнити!
Beatta писал(а): Я бы с удовольствие поиграл 3ку, но увы не с кем.
Естественно, разве кому-то из полноценных игроков нужен очередной элем из 5х5, коих в этом брекете сотни? Действительно хорошие элем шаманы вроде Нохчи без проблем находят себе тиммейтов на любой брекет.
|
14 сен 2010, 18:39 |
|
|
Beatta
|
0
Gothiques писал(а): Beatta писал(а): Я бы с удовольствие поиграл 3ку, но увы не с кем.
Естественно, разве кому-то из полноценных игроков нужен очередной элем из 5х5, коих в этом брекете сотни? Действительно хорошие элем шаманы вроде Нохчи без проблем находят себе тиммейтов на любой брекет. Да я не такой популярный.
|
14 сен 2010, 18:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
обычные пареньки с 2000 в 3на3 гораздо лучше и адекватнее, чем обезьяны из 5на5 на 2800+ которые в других брекетах вообще из себя нихуя не представляют)
|
14 сен 2010, 18:47 |
|
|
Torrek
|
0
С радостью обменяю текущий быдлопритон на возможность видеть форум без бревноголовых уебанов и невозможность писать в норм темах. Изменения отличные. Только чтото мне подсказывает что возбуждение у модерации слетит довольно оч скоро, тк оно идет вразрез с кол-вом посещаемости.
|
14 сен 2010, 18:47 |
|
|
Nostale
|
0
например, ты ноунейм без отображаемого чара. тебя так же коснутся эти изменения.
|
14 сен 2010, 18:49 |
|
|
Beatta
|
0
Dord писал(а): обычные пареньки с 2000 в 3на3 гораздо лучше и адекватнее, чем обезьяны из 5на5 на 2800+ которые в других брекетах вообще из себя нихуя не представляют)
Другого высказывания даже не стоило ожидать.
|
14 сен 2010, 18:52 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
ДядяФедя, перед тем как с ужасом схватиться за голову/сердце и упасть в кресло, не забывай какой игре посвящён этот портал. Какая основная целевая аудитория и каково основное занятие игроков. Школота - неотъемлимый её спутник и атрибут. Лох.ру кстати уже скопытился окончательно. Любая тема скатывается в двач и репостинг демотиваторов.
2DDUH, а кто будет раздавать карму? Если администрация, то хорошо. Если же та же школота в виде плюсиков, то это ничего не изменит.
Ещё советую попробовать осуществить возможность назначать кураторов тем. Это модер, только на одну тему.
|
14 сен 2010, 18:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Beatta писал(а): Gothiques писал(а): Beatta писал(а): Я бы с удовольствие поиграл 3ку, но увы не с кем.
Естественно, разве кому-то из полноценных игроков нужен очередной элем из 5х5, коих в этом брекете сотни? Действительно хорошие элем шаманы вроде Нохчи без проблем находят себе тиммейтов на любой брекет. Да я не такой популярный. Т.е. потенциально ты лучше Нохчи, но несправедливая судьба обделила тебя вниманием и скилл в бейзед брекет ты нахуй никому не нужен?
|
14 сен 2010, 18:55 |
|
|
Beatta
|
0
Gothiques писал(а): Beatta писал(а): Gothiques писал(а): Beatta писал(а): Я бы с удовольствие поиграл 3ку, но увы не с кем.
Естественно, разве кому-то из полноценных игроков нужен очередной элем из 5х5, коих в этом брекете сотни? Действительно хорошие элем шаманы вроде Нохчи без проблем находят себе тиммейтов на любой брекет. Да я не такой популярный. Т.е. потенциально ты лучше Нохчи, но несправедливая судьба обделила тебя вниманием и скилл в бейзед брекет ты нахуй никому не нужен? Готик я просто не играю.
|
14 сен 2010, 18:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Beatta писал(а): В том что 1го тыкают носом в его рейтинг. В 2го тыкают в его брекет, да еще и в гильд тег. Разницы никакой, со стороны ПГ, оба ПТУшника, оба обезьяны, и об*босы...
Людям не тыкают на рейтинг, если он соответствует тому о чем пытается рассуждать говорящий. Те игроки из 5х5, у которых в остальных брекетах по нулям, не могут дать правильных и разумных советов. Если же они начинают о чем-то рассуждать, то справедливо вызывают отторжение и желание напомнить откуда растут ноги. Все это ради комьюнити и чтоб новички не наслушались "советов"
|
14 сен 2010, 19:04 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
uncle_fedor писал(а): Beatta писал(а): В том что 1го тыкают носом в его рейтинг. В 2го тыкают в его брекет, да еще и в гильд тег. Разницы никакой, со стороны ПГ, оба ПТУшника, оба обезьяны, и об*босы...
Людям не тыкают на рейтинг, если он соответствует тому о чем пытается рассуждать говорящий. Те игроки из 5х5, у которых в остальных брекетах по нулям, не могут дать правильных и разумных советов. Если же они начинают о чем-то рассуждать, то справедливо вызывают отторжение и желание напомнить откуда растут ноги. Все это ради комьюнити и чтоб новички не наслушались "советов" Я уверен что если под аватаркой у человека нет рейтингов на данный момент, но есть опыт, то никто даже не подумает узнать про этот опыт путем просмотра армори,а просто накатает очередной быдлопост с тыканьем в рейтинг и упоминанием слов типа"ноунейм" или "ноускилд прожиматель".
|
14 сен 2010, 19:07 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Люди получившие какие то достижения с помощью изимода рассчитывают на уважение? Вы совсем отупели?
|
14 сен 2010, 19:08 |
|
|
Insignis
|
0
uncle_fedor писал(а): Beatta писал(а): В том что 1го тыкают носом в его рейтинг. В 2го тыкают в его брекет, да еще и в гильд тег. Разницы никакой, со стороны ПГ, оба ПТУшника, оба обезьяны, и об*босы...
Людям не тыкают на рейтинг, если он соответствует тому о чем пытается рассуждать говорящий. людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.
|
14 сен 2010, 19:11 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Insignis писал(а): людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно).
В первую очередь это ПВП портал.
|
14 сен 2010, 19:16 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Insignis писал(а): людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.
Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает.
|
14 сен 2010, 19:20 |
|
|
Insignis
|
0
Blackki писал(а): Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает.
insanejke писал(а): В первую очередь это ПВП портал.
это никак не оправдывает подобных действий.
|
14 сен 2010, 19:22 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Назвать идиота идиотом не справедливо?
|
14 сен 2010, 19:23 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает.
После 2,2-2,4к начинается обратный процесс
|
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Insignis писал(а): Blackki писал(а): Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает.
insanejke писал(а): В первую очередь это ПВП портал.
это никак не оправдывает подобных действий. Ответ на всю хуйню в квоте моего поста.
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Blackki писал(а): Insignis писал(а): людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.
Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает. не пытайтесь себя утешить, гладиаторы
|
14 сен 2010, 19:24 |
|