Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Beatta писал(а):

Я бы с удовольствие поиграл 3ку, но увы не с кем.

Естественно, разве кому-то из полноценных игроков нужен очередной элем из 5х5, коих в этом брекете сотни?
Действительно хорошие элем шаманы вроде Нохчи без проблем находят себе тиммейтов на любой брекет.

14 сен 2010, 18:39

0
Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Естественно, разве кому-то из полноценных игроков нужен очередной элем из 5х5, коих в этом брекете сотни?
Действительно хорошие элем шаманы вроде Нохчи без проблем находят себе тиммейтов на любой брекет.

Да я не такой популярный.

14 сен 2010, 18:44

0
обычные пареньки с 2000 в 3на3 гораздо лучше и адекватнее, чем обезьяны из 5на5 на 2800+ которые в других брекетах вообще из себя нихуя не представляют)

14 сен 2010, 18:47

0
С радостью обменяю текущий быдлопритон на возможность видеть форум без бревноголовых уебанов и невозможность писать в норм темах. Изменения отличные. Только чтото мне подсказывает что возбуждение у модерации слетит довольно оч скоро, тк оно идет вразрез с кол-вом посещаемости.

14 сен 2010, 18:47

0
например, ты ноунейм без отображаемого чара. тебя так же коснутся эти изменения.

14 сен 2010, 18:49
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

обычные пареньки с 2000 в 3на3 гораздо лучше и адекватнее, чем обезьяны из 5на5 на 2800+ которые в других брекетах вообще из себя нихуя не представляют)

Другого высказывания даже не стоило ожидать.

14 сен 2010, 18:52

0
ДядяФедя, перед тем как с ужасом схватиться за голову/сердце и упасть в кресло, не забывай какой игре посвящён этот портал. Какая основная целевая аудитория и каково основное занятие игроков. Школота - неотъемлимый её спутник и атрибут. Лох.ру кстати уже скопытился окончательно. Любая тема скатывается в двач и репостинг демотиваторов.

2DDUH, а кто будет раздавать карму? Если администрация, то хорошо. Если же та же школота в виде плюсиков, то это ничего не изменит.

Ещё советую попробовать осуществить возможность назначать кураторов тем. Это модер, только на одну тему.

14 сен 2010, 18:53

0
Beatta писал(а):

Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Т.е. потенциально ты лучше Нохчи, но несправедливая судьба обделила тебя вниманием и скилл в бейзед брекет ты нахуй никому не нужен?

14 сен 2010, 18:55

0
Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Т.е. потенциально ты лучше Нохчи, но несправедливая судьба обделила тебя вниманием и скилл в бейзед брекет ты нахуй никому не нужен?

Готик я просто не играю.

14 сен 2010, 18:56

0
Beatta писал(а):

В том что 1го тыкают носом в его рейтинг.
В 2го тыкают в его брекет, да еще и в гильд тег.
Разницы никакой, со стороны ПГ, оба ПТУшника, оба обезьяны, и об*босы...

Людям не тыкают на рейтинг, если он соответствует тому о чем пытается рассуждать говорящий.
Те игроки из 5х5, у которых в остальных брекетах по нулям, не могут дать правильных и разумных советов. Если же они начинают о чем-то рассуждать, то справедливо вызывают отторжение и желание напомнить откуда растут ноги. Все это ради комьюнити и чтоб новички не наслушались "советов"

14 сен 2010, 19:04

0
uncle_fedor писал(а):

Beatta писал(а):

Людям не тыкают на рейтинг, если он соответствует тому о чем пытается рассуждать говорящий.
Те игроки из 5х5, у которых в остальных брекетах по нулям, не могут дать правильных и разумных советов. Если же они начинают о чем-то рассуждать, то справедливо вызывают отторжение и желание напомнить откуда растут ноги. Все это ради комьюнити и чтоб новички не наслушались "советов"

Я уверен что если под аватаркой у человека нет рейтингов на данный момент, но есть опыт, то никто даже не подумает узнать про этот опыт путем просмотра армори,а просто накатает очередной быдлопост с тыканьем в рейтинг и упоминанием слов типа"ноунейм" или "ноускилд прожиматель".

14 сен 2010, 19:07

0
Люди получившие какие то достижения с помощью изимода рассчитывают на уважение? Вы совсем отупели?

14 сен 2010, 19:08
Профиль Skype

0
uncle_fedor писал(а):

Beatta писал(а):

людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.

14 сен 2010, 19:11

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Insignis писал(а):

людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно).

В первую очередь это ПВП портал.

14 сен 2010, 19:16

0
Insignis писал(а):

людям тыкают на рейтинг даже когда ведется обсуждение отвлеченных тем, не касающихся вов. Я не спорю, что это может просто попытка заагрить(сейчас же это модно), но выглядит уныло и плоско.

Чаще всего рейтинг и размер мозга совпадает.

14 сен 2010, 19:20
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

insanejke писал(а):

это никак не оправдывает подобных действий.

14 сен 2010, 19:22

0
Назвать идиота идиотом не справедливо?

14 сен 2010, 19:23
Профиль Skype

0
Цитата:

После 2,2-2,4к начинается обратный процесс

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Insignis писал(а):

Blackki писал(а):

insanejke писал(а):

это никак не оправдывает подобных действий.

:facepalm
Ответ на всю хуйню в квоте моего поста.

Blackki писал(а):

Insignis писал(а):

не пытайтесь себя утешить, гладиаторы

14 сен 2010, 19:24
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru