Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обращение к администрации
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Kenkon писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): "Вы так часто употребляете слова, значение которых не понимаете..." Заебись подходит для комьюнити. Таки плохо смотрел. Г-жа собчак отличненько протроллила г-на Соловьева, вызвав сильный баттхёрт у него. Досмотрел до этих слов и выключил. Слишком много странных женщин. Осилил до конца. Блин, ну тут рано или поздно любой бы взорвался. PS КОМММБОБРЕЙКЕР ТТ |
15 ноя 2010, 02:17 |
|
|
Defiance писал(а): Hi. Ты уже приготовился к добавлению к семейству "золотых ников" элитарных и просто хороших парней? Я-за справедливость. Отношусь к людям одинаково хорошо независимо от цвета их ника. |
15 ноя 2010, 02:20 |
|
|
0
Каин такой хороший.
|
15 ноя 2010, 02:20 |
|
|
0
Не сбавляйте оборотов, я вас умоляю. До Катаклизма еще месяц, нужно устроить пяток другой переворотов.
|
15 ноя 2010, 02:21 |
|
|
0
Мы что-нибудь придумаем.
|
15 ноя 2010, 02:22 |
|
|
0
Kain писал(а): Defiance писал(а): Hi. Ты уже приготовился к добавлению к семейству "золотых ников" элитарных и просто хороших парней? Я-за справедливость. Отношусь к людям одинаково хорошо независимо от цвета их ника. а как насчет пастухов коз ? |
|
0
Kain писал(а): Defiance писал(а): Hi. Ты уже приготовился к добавлению к семейству "золотых ников" элитарных и просто хороших парней? Я-за справедливость. Отношусь к людям одинаково хорошо независимо от цвета их ника. Но к некоторым же "хорошее", да? |
|
|
Баттхерт писал(а): Eminencex писал(а): Msi писал(а): Чтобы создать бесконфликтную зону, надо просто всех конфликтующих заманить в специальную отдельную зону, где срачики и разборки - это норма Еще раз подумайте над моим предложением Всё равно ведь в классовом разделе варровском Готик напишет, что передамаживал всех варров на арене в 8м сезоне, кто-нибудь вылезет с рассказом про ноугкд, и опять начнётся срачик. Утопия, повторяю. на оффтопик можно "стукнуть" модератору, не? Забанят пару тройку "разоблачителей" и в разделе гайдов станет чисто и красиво... Зачем, когда веселее послать нахуй?) |
|
|
0
Eminencex писал(а): Apofis писал(а): способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности) Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян. 2 картошки и колу! вот что принесло порталу больше пользы хоть играешь ты и заебись , но как был алёшей, так им и остался |
15 ноя 2010, 02:25 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Осилил до конца. Блин, ну тут рано или поздно любой бы взорвался. Ты хоть знаешь,что за человек Соловьев?Обычный жид,считающий себя дохрена умным и лижущий жопы направо и налево.Кем бы Собчак не была,по сравнению с ним она просто святая. |
15 ноя 2010, 02:26 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Главное Пачи и роговский раздел не трогайте Пачи уже само-выпилился... |
15 ноя 2010, 02:26 |
|
|
[*102#] писал(а): Eminencex писал(а): Apofis писал(а): способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности) Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян. 2 картошки и колу! вот что принесло порталу больше пользы хоть играешь ты и заебись , но как был алёшей, так им и остался Именно, 2 месяца работы в макдаке принесли ПТУшникам многолетние лулзы. Обращайтесь, пожалуйста, я же не против) |
15 ноя 2010, 02:27 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Вам самим не смешно? :) Нахуй эти все перевороты? |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Eminencex писал(а): Apofis писал(а): способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности) Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян. увы, но я понятия не имею о ком речь, я на ПГ всего пару дней ) решил переехать на новый для себя портал, а тут такое... |
|
|
0
Andetka писал(а): пухоспинка писал(а): Главное Пачи и роговский раздел не трогайте Пачи уже само-выпилился... Справедливость-есть! |
15 ноя 2010, 02:28 |
|
0
Farewell писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Осилил до конца. Блин, ну тут рано или поздно любой бы взорвался. Ты хоть знаешь,что за человек Соловьев?Обычный жид,считающий себя дохрена умным и лижущий жопы направо и налево.Кем бы Собчак не была,по сравнению с ним она просто святая. Я вообще не особо слежу за новостями, тем более за новостями России. ) Помню программу эту К барьеру, там ещё Жириновский выступал. :х |
15 ноя 2010, 02:30 |
|
|
0
пачи нам запилите!!!11
|
15 ноя 2010, 02:31 |
|
|
0
Andetka писал(а): пухоспинка писал(а): Главное Пачи и роговский раздел не трогайте Пачи уже само-выпилился... :( И няшку Пачи сюда приплели! |
15 ноя 2010, 02:32 |
|
0
Верните Пачи модератора! Единственный человек, который вообще следил за разделом рогов и разделом мувиков, наверное.
|
15 ноя 2010, 02:32 |
|
|
0
В роли "золотой тусовочки" жириновский, в роли джета - путин.
[youtube]watch?v=BvA__UE0GFo&feature=related[/youtube] |
15 ноя 2010, 02:33 |
|