Hi. Ты уже приготовился к добавлению к семейству "золотых ников" элитарных и просто хороших парней?
Я-за справедливость.
Отношусь к людям одинаково хорошо независимо от цвета их ника.
Но к некоторым же "хорошее", да?
15 ноя 2010, 02:22
Eminencex
[7.3]
Re: Обращение к администрации
Баттхерт писал(а):
Eminencex писал(а):
Msi писал(а):
Чтобы создать бесконфликтную зону, надо просто всех конфликтующих заманить в специальную отдельную зону, где срачики и разборки - это норма Еще раз подумайте над моим предложением
Всё равно ведь в классовом разделе варровском Готик напишет, что передамаживал всех варров на арене в 8м сезоне, кто-нибудь вылезет с рассказом про ноугкд, и опять начнётся срачик. Утопия, повторяю.
на оффтопик можно "стукнуть" модератору, не? Забанят пару тройку "разоблачителей" и в разделе гайдов станет чисто и красиво...
Зачем, когда веселее послать нахуй?)
15 ноя 2010, 02:22
stodva
[-0.3]
0
Eminencex писал(а):
Apofis писал(а):
способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности)
Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян.
2 картошки и колу! вот что принесло порталу больше пользы хоть играешь ты и заебись , но как был алёшей, так им и остался
15 ноя 2010, 02:25
Farewell
[5.9]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Осилил до конца. Блин, ну тут рано или поздно любой бы взорвался.
Ты хоть знаешь,что за человек Соловьев?Обычный жид,считающий себя дохрена умным и лижущий жопы направо и налево.Кем бы Собчак не была,по сравнению с ним она просто святая.
Скрытый текст
15 ноя 2010, 02:26
Never
[8.9]
0
пухоспинка писал(а):
Главное Пачи и роговский раздел не трогайте
Пачи уже само-выпилился...
15 ноя 2010, 02:26
Eminencex
[7.3]
[*102#] писал(а):
Eminencex писал(а):
Apofis писал(а):
способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности)
Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян.
2 картошки и колу! вот что принесло порталу больше пользы хоть играешь ты и заебись , но как был алёшей, так им и остался
Именно, 2 месяца работы в макдаке принесли ПТУшникам многолетние лулзы. Обращайтесь, пожалуйста, я же не против)
увы, но я понятия не имею о ком речь, я на ПГ всего пару дней ) решил переехать на новый для себя портал, а тут такое...
Осилил до конца. Блин, ну тут рано или поздно любой бы взорвался.
Ты хоть знаешь,что за человек Соловьев?Обычный жид,считающий себя дохрена умным и лижущий жопы направо и налево.Кем бы Собчак не была,по сравнению с ним она просто святая.
Скрытый текст
Я вообще не особо слежу за новостями, тем более за новостями России. ) Помню программу эту К барьеру, там ещё Жириновский выступал. :х
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.