Автор |
Сообщение |
fr0st61te
|
0
Re: Обращение к администрации
Джет порадовал!
А к этим гладиаторам с ЧСВ выше эйфелевой башни - строго параллельно. Элита пускай едет на свой "элитный" портал. Сделали же чуваки лепрозорий, тоже своего рода элитный портал для не каждого анонимуса, вот и вы сделайте свой и по инвайтам выдавайте пропуска. Зачем вы тут нужны и какой от вас прок, кроме создания вони из пустого места и втаптывания в говно "ноунеймов"?
|
15 ноя 2010, 02:34 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): [*102#] писал(а): Eminencex писал(а): Apofis писал(а): способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности)
Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян. 2 картошки и колу! вот что принесло порталу больше пользы хоть играешь ты и заебись , но как был алёшей, так им и остался Именно, 2 месяца работы в макдаке принесли ПТУшникам многолетние лулзы. Обращайтесь, пожалуйста, я же не против) Я на прошлой неделе съел в макдаке вкусный пирожок и запил его молочным коктейлем. Спасибо ,что есть такие как ты Эми - вы разогреваете вкусную пищу.
|
15 ноя 2010, 02:35 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Пачи, вернись, ты нужен многим.
|
15 ноя 2010, 02:36 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Помнится Дядя_Федор около месяца(?) назад создал тему, про *более правильную* модерацию на форуме. Я точно не помню, в чем заключалась идея. Но помню, что мне, да и многим на форуме, она очень понравилась. А еще я помню, что по неведомой мне причине, через прау дней, это все как то завяло. Думаю, что идеальным вариантом для форума был бы своеобразный микс: оставления старых правил + отсутствия *тирании Готика*. Мб с небольшим ужесточением в плане гнобления 1го человека всем форумом, даже если он заслужил. Это весело, когда, к примеру Напалм и Свуй троллят Террануса, но когда к этому подключается половина форума, становится противно.
|
15 ноя 2010, 02:36 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А много народу из первого списка являются контенто-генераторами? Гайды там, полезные темы?
|
15 ноя 2010, 02:37 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Верните Пачи модератора! Единственный человек, который вообще следил за разделом рогов и разделом мувиков, наверное.
Пачи устал от вашего флуда :( и попросил освободить его от ответственности. Но не всё так печально, раздел не останется без своего модератора, вроде есть люди готовые продолжить его правое дело. Завтра попробую с ними связаться.
|
15 ноя 2010, 02:37 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
2 DDUH Никогда не имела дела с проблемными проектами, но если бы получила такой "подарок", каким стал ПГ, закрыла бы его еще вчера. Слишком много сил и средств уйдет на безнадежный по сути ремонт. Кроме того, вообще не вижу смысла в долгосрочных вложениях в подобные порталы.
Бардак привлекает посетителей, но его неизбежно приходится выпиливать. Половины бардака не бывает, как не бывает половины урагана, и со временем на говно слетаются такие стаи нонеймов, что происходит ввод драконовских правил, как это произошло здесь сегодня. Плюс я помню статистику по Absolute Games и нескольким западным немелким сайтам, точнее, ее изменения за несколько лет.
Со временем пользователям все меньше нужны статьи и даже форумные срачи, и они все больше заходят за информацией непосредственно по играм (гайды, базы данных вроде вовхеда и т.п.). Это общая тенденция, не только рунета и не только игровых ресурсов. Крутые пацаны общаются в своих гильдиях, крестьяне сидят в своих лавчатиках, и внешние площадки для общения с чужеродными группами просто становятся не нужны. Для таких пересечений достаточно сайтов вроде вохру, успевших обрасти большой аудиторией.
Бывают всплески, когда в комьюнити появляется примадонна а-ля Готик, сверх-озабоченная своей популярностью, она и создает движуху. Когда комьюнити амбициозное и агрессивное, движуха продолжается дольше обычного, и либо тихо угасает сама по себе (таких замороженных "порталов" сотни), либо исчезает во взрыве, когда очередной бунт приводит к оттоку ярких личностей.
В сухом остатке - "тусовочка", куда невозможно влиться человеку со стороны, стыренные новости, которые все равно никто не читает, и контент сомнительной востребованности. Проходные стримы никому не нужны, элитарные на то и элитарные, чтобы их смотрел относительно небольшой процент игроков, и все они знают, что и когда смотреть без посторонней помощи. Я бы не стала все это содержать ни секунды и не стала бы размещать рекламу на таком сайте (точнее, и не размещала). Сорри за пессимизм.
*Интерес к теме косвенно рабочий - меня интересует не только, что дают человеку онлайновые игры, но и особенно то, чего они не могут дать ни при каких обстоятельствах, а также не могут дать сопутствующие им сервисы, включая форумы.
По теме - классно, стильно. Мы с Марлой посовещались и решили, что находим Суперсоника во главе толпы разъяренных гладиаторов поистине охуевш охуенной валькирией в сиянии такого Света, что любой делориан от зависти подавится школьным завтраком. Грац.
|
15 ноя 2010, 02:38 |
|
|
Stevens
|
0
DDUH писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Верните Пачи модератора! Единственный человек, который вообще следил за разделом рогов и разделом мувиков, наверное.
Пачи устал от вашего флуда :( и попросил освободить его от ответственности. Но не всё так печально, раздел не останется без своего модератора, вроде есть люди готовые продолжить его правое дело. Завтра попробую с ними связаться. Я сдесь бро.
|
15 ноя 2010, 02:39 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
кстати о Готике, а куда он делся?
|
15 ноя 2010, 02:39 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
|
15 ноя 2010, 02:40 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
А такой вопрос:
а можно ссылки напротив каждого ника на его гайд\полезный совет или любой другой "контент" чото сколько читаю этот форум - ничего полезного от 99% пишущих гладов я НЕ ВИДЕЛ!
|
15 ноя 2010, 02:41 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Выключайте свет, они лезут на свет!
|
15 ноя 2010, 02:42 |
|
|
NoGCDPolice
[1.4]
|
0
Я с вами. No-GCD не пройдёт.
|
15 ноя 2010, 02:43 |
|
|
вейд
|
0
NoGCDPolice писал(а): Я с вами.
No-GCD не пройдёт.
в катаклизме ты ненужен ногкд небудет
|
15 ноя 2010, 02:44 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
NoGCDPolice писал(а): No-GCD не пройдёт.
близзы его выпилили, ты не нужен.
|
|
|
Пушкин
[2]
|
0
night shadows писал(а): NoGCDPolice писал(а): Я с вами.
No-GCD не пройдёт.
в катаклизме ты ненужен ногкд небудет
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Karbonit писал(а): Выключайте свет, они лезут на свет!
|
15 ноя 2010, 02:46 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
из списка Соника интерес вызывает только Джокер, который тут не постит
|
15 ноя 2010, 02:46 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Stevens писал(а): DDUH писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Верните Пачи модератора! Единственный человек, который вообще следил за разделом рогов и разделом мувиков, наверное.
Пачи устал от вашего флуда :( и попросил освободить его от ответственности. Но не всё так печально, раздел не останется без своего модератора, вроде есть люди готовые продолжить его правое дело. Завтра попробую с ними связаться. Я сдесь бро. Лол, тыж не знаеш какой яд на какой вепон мазать
|
15 ноя 2010, 02:47 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Oma писал(а): По теме - классно, стильно. Мы с Марлой посовещались и решили, что находим Суперсоника во главе толпы разъяренных гладиаторов поистине охуевш охуенной валькирией в сиянии такого Света, что любой делориан от зависти подавится школьным завтраком. Грац.
Вся слава чуть не досталась Izdi, но он слишком долго искал кнопку "отправить" и мы не выдержали, отдав запостить той, которая старалась и печатала весь текст.
|
15 ноя 2010, 02:48 |
|