Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к администрации
Джет порадовал!

А к этим гладиаторам с ЧСВ выше эйфелевой башни - строго параллельно. Элита пускай едет на свой "элитный" портал. Сделали же чуваки лепрозорий, тоже своего рода элитный портал для не каждого анонимуса, вот и вы сделайте свой и по инвайтам выдавайте пропуска. Зачем вы тут нужны и какой от вас прок, кроме создания вони из пустого места и втаптывания в говно "ноунеймов"?

15 ноя 2010, 02:34
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

[*102#] писал(а):

Eminencex писал(а):

Apofis писал(а):

способности к созданию уникального контента вообще являются главной движущей силой в интернете(независимо от области и сферы деятельности)

Именно. И даже адовая, на первый взгляд, херь про ПТУшников, придуманная г-ном Xenopwnz, сильно отразилась на нашем портале, посему, хоть на Ксено у многих и баттхерт - заслуги даже у него очевидные и пользы для портала он принёс намного больше, чем какой-нибудь Толян.

2 картошки и колу!
вот что принесло порталу больше пользы :rofl хоть играешь ты и заебись , но как был алёшей, так им и остался :rofl

Именно, 2 месяца работы в макдаке принесли ПТУшникам многолетние лулзы. Обращайтесь, пожалуйста, я же не против)

Я на прошлой неделе съел в макдаке вкусный пирожок и запил его молочным коктейлем. Спасибо ,что есть такие как ты Эми - вы разогреваете вкусную пищу.

15 ноя 2010, 02:35
Профиль Skype

0
Пачи, вернись, ты нужен многим.

15 ноя 2010, 02:36

0
Помнится Дядя_Федор около месяца(?) назад создал тему, про *более правильную* модерацию на форуме.
Я точно не помню, в чем заключалась идея. Но помню, что мне, да и многим на форуме, она очень понравилась. А еще я помню, что по неведомой мне причине, через прау дней, это все как то завяло.
Думаю, что идеальным вариантом для форума был бы своеобразный микс: оставления старых правил + отсутствия *тирании Готика*. Мб с небольшим ужесточением в плане гнобления 1го человека всем форумом, даже если он заслужил. Это весело, когда, к примеру Напалм и Свуй троллят Террануса, но когда к этому подключается половина форума, становится противно.

15 ноя 2010, 02:36

0
А много народу из первого списка являются контенто-генераторами? Гайды там, полезные темы?

15 ноя 2010, 02:37

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Верните Пачи модератора! Единственный человек, который вообще следил за разделом рогов и разделом мувиков, наверное.

Пачи устал от вашего флуда :( и попросил освободить его от ответственности.
Но не всё так печально, раздел не останется без своего модератора, вроде есть люди готовые продолжить его правое дело.
Завтра попробую с ними связаться.

15 ноя 2010, 02:37
Профиль WWW

0
2 DDUH
Никогда не имела дела с проблемными проектами, но если бы получила такой "подарок", каким стал ПГ, закрыла бы его еще вчера. Слишком много сил и средств уйдет на безнадежный по сути ремонт. Кроме того, вообще не вижу смысла в долгосрочных вложениях в подобные порталы.

Бардак привлекает посетителей, но его неизбежно приходится выпиливать. Половины бардака не бывает, как не бывает половины урагана, и со временем на говно слетаются такие стаи нонеймов, что происходит ввод драконовских правил, как это произошло здесь сегодня.
Плюс я помню статистику по Absolute Games и нескольким западным немелким сайтам, точнее, ее изменения за несколько лет.

Со временем пользователям все меньше нужны статьи и даже форумные срачи, и они все больше заходят за информацией непосредственно по играм (гайды, базы данных вроде вовхеда и т.п.). Это общая тенденция, не только рунета и не только игровых ресурсов. Крутые пацаны общаются в своих гильдиях, крестьяне сидят в своих лавчатиках, и внешние площадки для общения с чужеродными группами просто становятся не нужны. Для таких пересечений достаточно сайтов вроде вохру, успевших обрасти большой аудиторией.

Бывают всплески, когда в комьюнити появляется примадонна а-ля Готик, сверх-озабоченная своей популярностью, она и создает движуху. Когда комьюнити амбициозное и агрессивное, движуха продолжается дольше обычного, и либо тихо угасает сама по себе (таких замороженных "порталов" сотни), либо исчезает во взрыве, когда очередной бунт приводит к оттоку ярких личностей.

В сухом остатке - "тусовочка", куда невозможно влиться человеку со стороны, стыренные новости, которые все равно никто не читает, и контент сомнительной востребованности. Проходные стримы никому не нужны, элитарные на то и элитарные, чтобы их смотрел относительно небольшой процент игроков, и все они знают, что и когда смотреть без посторонней помощи. Я бы не стала все это содержать ни секунды и не стала бы размещать рекламу на таком сайте (точнее, и не размещала). Сорри за пессимизм.

*Интерес к теме косвенно рабочий - меня интересует не только, что дают человеку онлайновые игры, но и особенно то, чего они не могут дать ни при каких обстоятельствах, а также не могут дать сопутствующие им сервисы, включая форумы.

По теме - классно, стильно. Мы с Марлой посовещались и решили, что находим Суперсоника во главе толпы разъяренных гладиаторов поистине охуевш охуенной валькирией в сиянии такого Света, что любой делориан от зависти подавится школьным завтраком. Грац.

15 ноя 2010, 02:38

0
DDUH писал(а):

Верните Пачи модератора! Единственный человек, который вообще следил за разделом рогов и разделом мувиков, наверное.

Но не всё так печально, раздел не останется без своего модератора, вроде есть люди готовые продолжить его правое дело.

Я сдесь бро.

15 ноя 2010, 02:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
кстати о Готике, а куда он делся?

15 ноя 2010, 02:39

0
Цитата:

Цитата:

Да что ты говоришь (:

можешь опровергнуть?

легко )

15 ноя 2010, 02:40

0
А такой вопрос:

а можно ссылки напротив каждого ника на его гайд\полезный совет или любой другой "контент"
чото сколько читаю этот форум - ничего полезного от 99% пишущих гладов я НЕ ВИДЕЛ!

15 ноя 2010, 02:41

0
Выключайте свет, они лезут на свет!

15 ноя 2010, 02:42

0
Я с вами.
No-GCD не пройдёт.

15 ноя 2010, 02:43

0
NoGCDPolice писал(а):

Я с вами.

No-GCD не пройдёт.

в катаклизме ты ненужен ногкд небудет :D

15 ноя 2010, 02:44

0
NoGCDPolice писал(а):

No-GCD не пройдёт.

близзы его выпилили, ты не нужен.

0
night shadows писал(а):

NoGCDPolice писал(а):

Я с вами.

No-GCD не пройдёт.

в катаклизме ты ненужен ногкд небудет :D
:popcorn:

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Karbonit писал(а):

Выключайте свет, они лезут на свет!

15 ноя 2010, 02:46

0
из списка Соника интерес вызывает только Джокер, который тут не постит :D

15 ноя 2010, 02:46

0
Stevens писал(а):

DDUH писал(а):

Я сдесь бро.

Лол, тыж не знаеш какой яд на какой вепон мазать :D

15 ноя 2010, 02:47

0
Oma писал(а):

По теме - классно, стильно. Мы с Марлой посовещались и решили, что находим Суперсоника во главе толпы разъяренных гладиаторов поистине охуевш охуенной валькирией в сиянии такого Света, что любой делориан от зависти подавится школьным завтраком. Грац.
Вся слава чуть не досталась Izdi, но он слишком долго искал кнопку "отправить" и мы не выдержали, отдав запостить той, которая старалась и печатала весь текст.

15 ноя 2010, 02:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru