Джокер может и не пишет тут. Зато стримит на ок за пол часа его стрима туда набегает по 500-600 человек. И вообще страница стримов у многих думаю в закладках -). Тем более в ожидании Клизмы, поглазеть на Джокера (в клизме) ок аще. Хорошая музыка не то ша нарики типа Нуржика.
Риторический вопрос:зачем ему другой цвет никнейма, если он не принимает активного участия в "жизни" портала? Я даже Нура могу понять,который ворвался не так давно и хочет гнобить тех, кто ему не нравится с разрешения администрации; но обычный ник Джокера ничуть не изменит отношения к нему и vice versa.
15 ноя 2010, 03:07
Fizz
[0.9]
Re: Обращение к администрации
Pendalph писал(а):
невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!
Когда Мол не стримит...
15 ноя 2010, 03:08
UncleFedor
[19.1]
0
пухоспинка писал(а):
Федор, а какой это цвет? :О
15 ноя 2010, 03:09
Karbonit
[0.1]
0
Даешь больше эмокраев в стримах вперемешку с агро!
15 ноя 2010, 03:09
xopolol
[0.4]
0
предлагаю изменить ники товарищам из первого топика на золотые. а также золотой цвет сделать дефолтным для серых пользователей(т.е. не зеленых, не синих и т.п.).
предлагаю изменить ники товарищам из первого топика на золотые.
а также золотой цвет сделать дефолтным для серых пользователей(т.е. не зеленых, не синих и т.п.).
Какой ты хитрюга!
15 ноя 2010, 03:10
Nurjke
[1]
0
Fizz писал(а):
Pendalph писал(а):
невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!
Когда Мол не стримит...
у тебя стокгольмский синдром.
15 ноя 2010, 03:11
haterlol
0
Просветите, а дядя федор разве гладиатор?
15 ноя 2010, 03:11
Xoma
[2.4]
0
защитно-подсознательная травматическая связь, взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия.
Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели ну просто жара
15 ноя 2010, 03:12
Anytime
0
Nurjke писал(а):
Anytime писал(а):
Джокер может и не пишет тут. Зато стримит на ок за пол часа его стрима туда набегает по 500-600 человек. И вообще страница стримов у многих думаю в закладках -). Тем более в ожидании Клизмы, поглазеть на Джокера (в клизме) ок аще. Хорошая музыка не то ша нарики типа Нуржика.
Я никого не заставляю смотреть свой стрим, не нравится - не смотри.
а я знаю про Хому и Физза то, чего не знают другие!
15 ноя 2010, 03:14
Xoma
[2.4]
0
Apofis писал(а):
а я знаю про Хому и Физза то, чего не знают другие!
ПВЕ что-ли? нашел чем удивить, тут мою подноготную знают лучше, чем я сам.
15 ноя 2010, 03:15
Fizz
[0.9]
Nurjke писал(а):
Fizz писал(а):
Pendalph писал(а):
Когда Мол не стримит...
у тебя стокгольмский синдром.
У тебя синдром мутации из нормального человека в ... неочень нормального =(
15 ноя 2010, 03:16
nevermind
[-0.1]
0
Anytime писал(а):
Джокер может и не пишет тут. Зато стримит на ок за пол часа его стрима туда набегает по 500-600 человек. И вообще страница стримов у многих думаю в закладках -). Тем более в ожидании Клизмы, поглазеть на Джокера (в клизме) ок аще.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.