Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
Re: Обращение к администрации
дайте этой шайке гладиаторов и просто отличных ребят золотые ники в качестве клейма за разведение этого дерьма на форуме, кому от этого станет плохо?
|
15 ноя 2010, 03:22 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Со стороны администрации идти на уступки со стороны "шантажистов" (слово то какое), а шантаж в том, что "мы все уйдём отвас" будет лютым фейлом, пошел на уступок один раз, войдёт во вкус и начнут угрожать всё чаще и чаще, стоит только чем то не угодить. Пусть уходят, абсолютно ничего не измениться. Они сами же вернуться через неделю, такие флудеры зависят от форума уже не меньше чем от вова
|
15 ноя 2010, 03:22 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Сборище педиаторов и клоунов, во главе с не имеющими к арене|топу|званию "гладиатор" отношения людьми типа соника (которая сидела в норке и сралась с готиком по поводу её носа, но, попав к нему (понятия не имею как) в гильдию, решила, что самое время для врыва на ПГ в стиле того же Арниса) и дяди федора. Людям всегда нравятся дураки и политика. Keep doin' guyz, keep doin'
|
15 ноя 2010, 03:23 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Diseaze писал(а): Со стороны администрации идти на уступки со стороны "шантажистов" (слово то какое), а шантаж в том, что "мы все уйдём отвас" будет лютым фейлом, пошел на уступок один раз, войдёт во вкус и начнут угрожать всё чаще и чаще, стоит только чем то не угодить. Пусть уходят, абсолютно ничего не измениться. Они сами же вернуться через неделю, такие флудеры зависят от форума уже не меньше чем от вова
:орда:
|
15 ноя 2010, 03:24 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Anytime писал(а): Джокер может и не пишет тут. Зато стримит на ок за пол часа его стрима туда набегает по 500-600 человек. И вообще страница стримов у многих думаю в закладках -). Тем более в ожидании Клизмы, поглазеть на Джокера (в клизме) ок аще. Хорошая музыка не то ша нарики типа Нуржика.
Риторический вопрос:зачем ему другой цвет никнейма, если он не принимает активного участия в "жизни" портала? Я даже Нура могу понять,который ворвался не так давно и хочет гнобить тех, кто ему не нравится с разрешения администрации; но обычный ник Джокера ничуть не изменит отношения к нему и vice versa. Я довольно таки давно слежу за комьюнити, еще с вохрушечки, и писать на этом форуме начал после того как взял свои рейтинги, потому что считаю это правильным, вся "тусовочка" свалила с вохрушечки именно из за невозможности игнорировать/банить/хуесосить нубов, и это правильно с своим уставом не надо лезть в чужой монастырь, крабы лезли в темы которые их никак не касаются с своим авторитетным мнением, сейчас мы видим туже самую ситуацию тут только добавились полностью упоротые тролли, люди которые не вставляют чаров в профили и регают по 20 аккаунтов, им всёравно что происходит на портале, им срать на микроклимат, это поколение двачей имджбордов и прочего говна, которые срут в темах только для того чтобы срать, есть даже люди (даже в этой теме) которые вообще 2 дня как узнали что такое ПГ и уже предлагают как надо тут всё делать и решать, ну смешноже, нет?
|
15 ноя 2010, 03:25 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Disabla писал(а): Сборище педиаторов и клоунов, во главе с неимющими к арене|топу|званию "гладиатор" отношения людьми типа соника (которая сидела в норке и сралась с готиком по поводу её носа, но попав к нему (понятия не имею как) в гильдию решила, что самое время для врыва в стиле того же Арниса на ПГ) и дяди федора. Людям всегда нравятся дураки и политика. Keep doin' guyz, keep doin'
если не имеешь понятия, то занимайся тем чем и прежде, выкладывай фотографии бабы из кс и говори что это ты
|
15 ноя 2010, 03:25 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Diseaze писал(а): Со стороны администрации идти на уступки со стороны "шантажистов" (слово то какое), а шантаж в том, что "мы все уйдём отвас" будет лютым фейлом, пошел на уступок один раз, войдёт во вкус и начнут угрожать всё чаще и чаще, стоит только чем то не угодить. Пусть уходят, абсолютно ничего не измениться. Они сами же вернуться через неделю, такие флудеры зависят от форума уже не меньше чем от вова
Точно так же говорили чуваки с вохрушечки, и каков итог?
|
15 ноя 2010, 03:28 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Я довольно таки давно слежу за комьюнити, еще с вохрушечки, и писать на этом форуме начал после того как взял свои рейтинги, потому что считаю это правильным, вся "тусовочка" свалила с вохрушечки именно из за невозможности игнорировать/банить/хуесосить нубов, и это правильно с своим уставом не надо лезть в чужой монастырь, крабы лезли в темы которые их никак не касаются с своим авторитетным мнением, сейчас мы видим туже самую ситуацию тут только добавились полностью упоротые тролли, люди которые не вставляют чаров в профили и регают по 20 аккаунтов, им всёравно что происходит на портале, им срать на микроклимат, это поколение двачей имджбордов и прочего говна, которые срут в темах только для того чтобы срать, есть даже люди (даже в этой теме) которые вообще 2 дня как узнали что такое ПГ и уже предлагают как надо тут всё делать и решать, ну смешноже, нет?
С середины сообщения ты практически описываешь сам себя.
|
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Поддайте жару, больше слез и ненависти! рАсскажите всем Правду, станьте активны, не позволяйте олигархам нарушать ваши гражданские права!
|
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Karbonit писал(а): Поддайте жару, больше слез и ненависти! рАсскажите всем Правду, станьте активны, не позволяйте олигархам нарушать ваши гражданские права!
а кто тут олигарх?
|
15 ноя 2010, 03:30 |
|
|
Terra1
|
0
Pendalph писал(а): невероятно но факт, у г-на Нура столько хейтеров, однако почти каждый его стрим собирает 300+ человек!
Когда Мол не стримит...[/quote] плюсую, почти Аж 300 человек смотрит стрим омг, но как вы думаете станет кто то смотреть стрим какого то бомжа приста взявщего глада еле еле, если начнет стримить звезда экранов мол? дай бог человек 50 останется из этих 300 кст я не так часто смотрю стримы, но заметил, стоит начать стримить молу или мр прадо, как за пару мин в их стрим набегает по 500+ человек, в чем успех? Мр прадо хорошо пропиарен, да он весьма не ок вар, но его стрим всеже забавен Моллол - без комментариев, самый лучший стример, которого я видел, только его стримы не бывают скучными, даж когда мол не орет смотреть на него приятно Ради интереса давайте зальем в раздел стримов стрим какого то ноунейма с 2200 играющего аренку или бг, я думаю он обгонит нищеброда нура
|
15 ноя 2010, 03:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Nurjke писал(а): Diseaze писал(а): Со стороны администрации идти на уступки со стороны "шантажистов" (слово то какое), а шантаж в том, что "мы все уйдём отвас" будет лютым фейлом, пошел на уступок один раз, войдёт во вкус и начнут угрожать всё чаще и чаще, стоит только чем то не угодить. Пусть уходят, абсолютно ничего не измениться. Они сами же вернуться через неделю, такие флудеры зависят от форума уже не меньше чем от вова
Точно так же говорили чуваки с вохрушечки, и каков итог? Вперёд и с песней, докажите, что вы не хуже родоначальников этого портала! Докажите, что вы больше чем просто "требователи желтых ников", тогда может и зауважают и придет успех. Может это ваш шанс )
|
15 ноя 2010, 03:31 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Apofis писал(а): Karbonit писал(а): Поддайте жару, больше слез и ненависти! рАсскажите всем Правду, станьте активны, не позволяйте олигархам нарушать ваши гражданские права!
а кто тут олигарх? Угадай с 28 раз
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Я довольно таки давно слежу за комьюнити, еще с вохрушечки, и писать на этом форуме начал после того как взял свои рейтинги, потому что считаю это правильным, вся "тусовочка" свалила с вохрушечки именно из за невозможности игнорировать/банить/хуесосить нубов, и это правильно с своим уставом не надо лезть в чужой монастырь, крабы лезли в темы которые их никак не касаются с своим авторитетным мнением, сейчас мы видим туже самую ситуацию тут только добавились полностью упоротые тролли, люди которые не вставляют чаров в профили и регают по 20 аккаунтов, им всёравно что происходит на портале, им срать на микроклимат, это поколение двачей имджбордов и прочего говна, которые срут в темах только для того чтобы срать, есть даже люди (даже в этой теме) которые вообще 2 дня как узнали что такое ПГ и уже предлагают как надо тут всё делать и решать, ну смешноже, нет?
С середины сообщения ты практически описываешь сам себя. Когда меня адекватно спрашивают в пм/скайп/icq какие то игровые моменты я всегда нормально и с удовольствием отвечаю и обьясняю в силу своих знаний, то что вы видели в последнее время на форуме всего лишь развлекаловка во время анархии, не более.
|
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Disabla писал(а): Сборище педиаторов и клоунов, во главе с не имеющими к арене|топу|званию "гладиатор" отношения людьми типа соника (которая сидела в норке и сралась с готиком по поводу её носа, но, попав к нему (понятия не имею как) в гильдию, решила, что самое время для врыва в стиле того же Арниса на ПГ) и дяди федора. Людям всегда нравятся дураки и политика. Keep doin' guyz, keep doin'
если не имеешь понятия, то занимайся тем чем и прежде, выкладывай фотографии бабы из кс и говори что это ты Тошнит от того, как люди "врываются" на ПГ после знакомства с арнисом и "вливания" в ОКЭ ТУСОВОЧКИ. Тут не нужны врывы 5х5 дуэлянтов. В стенку ворвитесь
|
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Karbonit писал(а): Угадай с 28 раз
мне этого не хватит ответь на прямо поставленный вопрос
|
15 ноя 2010, 03:32 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Diseaze писал(а): Nurjke писал(а): Diseaze писал(а): Со стороны администрации идти на уступки со стороны "шантажистов" (слово то какое), а шантаж в том, что "мы все уйдём отвас" будет лютым фейлом, пошел на уступок один раз, войдёт во вкус и начнут угрожать всё чаще и чаще, стоит только чем то не угодить. Пусть уходят, абсолютно ничего не измениться. Они сами же вернуться через неделю, такие флудеры зависят от форума уже не меньше чем от вова
Точно так же говорили чуваки с вохрушечки, и каков итог? Вперёд и с песней, докажите, что вы не хуже родоначальников этого портала! Докажите, что вы больше чем просто "требователи желтых ников", тогда может и зауважают и придет успех. Может это ваш шанс ) Никто не обязан ничего никому доказывать, родоначальники этого портала и есть те гладиаторы о которых идет речь в этом топике.
|
15 ноя 2010, 03:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Apofis писал(а): Karbonit писал(а): Угадай с 28 раз
мне этого не хватит ответь на прямо поставленный вопросПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ ?
|
15 ноя 2010, 03:33 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Terra1 писал(а): плюсую, почти Аж 300 человек смотрит стрим омг, но как вы думаете станет кто то смотреть стрим какого то бомжа приста взявщего глада еле еле, если начнет стримить звезда экранов мол? дай бог человек 50 останется из этих 300 кст я не так часто смотрю стримы, но заметил, стоит начать стримить молу или мр прадо, как за пару мин в их стрим набегает по 500+ человек, в чем успех? Мр прадо хорошо пропиарен, да он весьма не ок вар, но его стрим всеже забавен Моллол - без комментариев, самый лучший стример, которого я видел, только его стримы не бывают скучными, даж когда мол не орет смотреть на него приятно Ради интереса давайте зальем в раздел стримов стрим какого то ноунейма с 2200 играющего аренку или бг, я думаю он обгонит нищеброда нура
Каждый пост террануса = селфовн семикласницы. Боже, скажи, что это попытка потроллить
|
15 ноя 2010, 03:34 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Вернуть Мола в стримы?
|
15 ноя 2010, 03:35 |