Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Обращение к администрации
А кто с кем посрался то, я понял пацаны из спика, против кого они воюют? против создателя админа пг ддуха?

15 ноя 2010, 01:21

0
Kolpen писал(а):

А кто с кем посрался то, я понял пацаны из спика, против кого они воюют? против создателя админа пг ддуха?

Против вас.

15 ноя 2010, 01:22

0
Msi писал(а):

Немного добавлю от себя.
Похожая ситуация была на популярном киберспортивном портал proplay.ru. Нормальные темы постоянно заполнялись "высерами" остроумных личностей, считающих себя особенными, и таких становилось все больше и больше.
Выход оказался простым. Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Можно сказать, срули варились в собственном соку. Как итог - информативные темы на портале стали чистыми, а в разделе браблей можно было ловить нереальные лулзы порой =) Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.

Кстати чисто для какашек был бы интересный раздел на нашем форуме.

15 ноя 2010, 01:22
Профиль ICQ

DDUH писал(а):

Eminencex писал(а):

Guro писал(а):

Зачем уходить на новый портал тем кто получил амнистию и добился своих целей на этом?Или они действовали по принципу "за собой сожги до тла"

Именно. Навешав обильной лапши на уши администрации PG.

Эми не читал новые правила. Это факт.

Факт в том, что я их читал.
И у меня нет никакого желания что-то писать на форуме с полной "свободой слова", где нет даже возможности сказать человеку, что он дебил.

15 ноя 2010, 01:23
Профиль ICQ

0
Msi писал(а):

Немного добавлю от себя.
Похожая ситуация была на популярном киберспортивном портал proplay.ru. Нормальные темы постоянно заполнялись "высерами" остроумных личностей, считающих себя особенными, и таких становилось все больше и больше.
Выход оказался простым. Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Можно сказать, срули варились в собственном соку. Как итог - информативные темы на портале стали чистыми, а в разделе браблей можно было ловить нереальные лулзы порой =) Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.

Предлагаешь легендарный раздел объявить зоной без модерации ?

Профиль WWW

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Fizz писал(а):

Кстате о модераторах.

ТОП модераторов по версии Физза:

1)Соулмеит - имхо лучшии модератор.
2)ДДух
3)Uncle Fedor
4)Frip - спокоиныи, вежливыи.
5)Burnsoul
6)Готик
7)Nork - не замечал активности.
8)Pachinko - важная флудилка.
9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему :D
10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем...
11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее.

Вроде никого не забыл :D

меня забыл
p.s. а как вообще можно балатироваться на пост модератора? я много чего умею, у меня есть мозг и у меня iq - 122 (без шуток и это не троллинг)

Профиль WWW

0
tiptopVtop писал(а):

Не так давно вы высмеивали Экзорсус и компанию за попытку создания нового бренда,а сейчас хотите заняться тем же-забавно-)

Это блеф, по многим очевидным причинам. Максимум чем они могут угрожать - пообещать не заходить на портал, а потом продержаться и не делать этого неделю

15 ноя 2010, 01:24

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Nurjke писал(а):

Kolpen писал(а):

Против вас.

Кого нас, я с тобой лично не общался не когда) и конфликтов не было не каких, ты преувеличиваешь масштабы у вас нету о позиции как таковой)

0

stream/

КИНО ЗАКОНЧИЛОСЬ! ВЛАСТЬ В РУКАХ ОППОЗИЦИИ!

tiptopVtop писал(а):

Supersonic писал(а):

Nurjke
Supersonic
Uncle Fedor
Andetka
Фамир
Нетрогайменя

Кто все эти люди,если не секрет?
p.s. Не так давно вы высмеивали Экзорсус и компанию за попытку создания нового бренда,а сейчас хотите заняться тем же-забавно-)

Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ!

Профиль WWW

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Msi писал(а):

Немного добавлю от себя.

Вроде в правилах написанно, что во флуде мона ругаться матом и т.д?

0
Apofis писал(а):

Fizz писал(а):

Кстате о модераторах.

ТОП модераторов по версии Физза:

1)Соулмеит - имхо лучшии модератор.
2)ДДух
3)Uncle Fedor
4)Frip - спокоиныи, вежливыи.
5)Burnsoul
6)Готик
7)Nork - не замечал активности.
8)Pachinko - важная флудилка.
9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему :D
10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем...
11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее.

Вроде никого не забыл :D

меня забыл
p.s. а как вообще можно балатироваться на пост модератора? я много чего умею, у меня есть мозг и у меня iq - 122 (без шуток и это не троллинг)

Пардон,у меня iq - 125.Модератора дадут ?

15 ноя 2010, 01:25

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Почему никто не знает Фамира?

0
Tolisan писал(а):

Msi писал(а):

Немного добавлю от себя.

Вроде в правилах написанно, что во флуде мона ругаться матом и т.д?

Я думаю тут имеется ввиду раздел, который может быть информативен, но там возможен беспредел.
Как это объяснить я не знаю. Беспредел и информативность не существуют вместе.

Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DDUH писал(а):

Msi писал(а):

Немного добавлю от себя.

Предлагаешь легендарный раздел объявить зоной без модерации ?

Не обязательно легендарный. Можно создать новый раздел, с каким-нибудь знаковым названием. Если у людей появится возможность выливать всю злобу туда, информативая часть портала станет намного чище, я считаю.

15 ноя 2010, 01:26

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Ghost писал(а):

Apofis писал(а):

меня забыл

Пардон,у меня iq - 125.Модератора дадут ?

может и дадут, если подашь заявку
я для этого и спросил каким образом это возможно сделать

Профиль WWW

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Почему никто не знает Фамира?

потому что ты ньюфаг

0
Пагни, я не в курсах, но этот ваш дядя_федор - гладиатор? 2.2 в 3-3 осилил хотя бы? А то непонятно мальца чо да как.

15 ноя 2010, 01:27

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Мб создать опрос- за вы или против новых правил?
Msi писал(а):

Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.

this

15 ноя 2010, 01:27

0
[23:31:04] Ghost: Блядь толя,я понял
[23:31:10] Ghost: надо писать кароче свой iq
[23:31:16] Ghost: если выше 120 дают модератора.
[23:31:18] Tolisan: ))))))
[23:31:23] Tolisan: ICQ же?

15 ноя 2010, 01:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru