А кто с кем посрался то, я понял пацаны из спика, против кого они воюют? против создателя админа пг ддуха?
15 ноя 2010, 01:21
Nurjke
[1]
0
Re: Обращение к администрации
Kolpen писал(а):
А кто с кем посрался то, я понял пацаны из спика, против кого они воюют? против создателя админа пг ддуха?
Против вас.
15 ноя 2010, 01:22
Tesselhoff
[36.6]
0
Msi писал(а):
Немного добавлю от себя. Похожая ситуация была на популярном киберспортивном портал proplay.ru. Нормальные темы постоянно заполнялись "высерами" остроумных личностей, считающих себя особенными, и таких становилось все больше и больше. Выход оказался простым. Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Можно сказать, срули варились в собственном соку. Как итог - информативные темы на портале стали чистыми, а в разделе браблей можно было ловить нереальные лулзы порой =) Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.
Кстати чисто для какашек был бы интересный раздел на нашем форуме.
15 ноя 2010, 01:22
Eminencex
[7.3]
DDUH писал(а):
Eminencex писал(а):
Guro писал(а):
Зачем уходить на новый портал тем кто получил амнистию и добился своих целей на этом?Или они действовали по принципу "за собой сожги до тла"
Именно. Навешав обильной лапши на уши администрации PG.
Эми не читал новые правила. Это факт.
Факт в том, что я их читал. И у меня нет никакого желания что-то писать на форуме с полной "свободой слова", где нет даже возможности сказать человеку, что он дебил.
15 ноя 2010, 01:23
DDUH
[41.4]
0
Msi писал(а):
Немного добавлю от себя. Похожая ситуация была на популярном киберспортивном портал proplay.ru. Нормальные темы постоянно заполнялись "высерами" остроумных личностей, считающих себя особенными, и таких становилось все больше и больше. Выход оказался простым. Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Можно сказать, срули варились в собственном соку. Как итог - информативные темы на портале стали чистыми, а в разделе браблей можно было ловить нереальные лулзы порой =) Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.
Предлагаешь легендарный раздел объявить зоной без модерации ?
1)Соулмеит - имхо лучшии модератор. 2)ДДух 3)Uncle Fedor 4)Frip - спокоиныи, вежливыи. 5)Burnsoul 6)Готик 7)Nork - не замечал активности. 8)Pachinko - важная флудилка. 9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему 10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем... 11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее.
Вроде никого не забыл
меня забыл p.s. а как вообще можно балатироваться на пост модератора? я много чего умею, у меня есть мозг и у меня iq - 122 (без шуток и это не троллинг)
15 ноя 2010, 01:23
Shaoku
[0.6]
0
tiptopVtop писал(а):
Не так давно вы высмеивали Экзорсус и компанию за попытку создания нового бренда,а сейчас хотите заняться тем же-забавно-)
Это блеф, по многим очевидным причинам. Максимум чем они могут угрожать - пообещать не заходить на портал, а потом продержаться и не делать этого неделю
Кто все эти люди,если не секрет? p.s. Не так давно вы высмеивали Экзорсус и компанию за попытку создания нового бренда,а сейчас хотите заняться тем же-забавно-)
Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ!
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Msi писал(а):
Вроде в правилах написанно, что во флуде мона ругаться матом и т.д?
15 ноя 2010, 01:24
Ghost
0
Apofis писал(а):
Fizz писал(а):
Кстате о модераторах.
ТОП модераторов по версии Физза:
1)Соулмеит - имхо лучшии модератор. 2)ДДух 3)Uncle Fedor 4)Frip - спокоиныи, вежливыи. 5)Burnsoul 6)Готик 7)Nork - не замечал активности. 8)Pachinko - важная флудилка. 9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему 10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем... 11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее.
Вроде никого не забыл
меня забыл p.s. а как вообще можно балатироваться на пост модератора? я много чего умею, у меня есть мозг и у меня iq - 122 (без шуток и это не троллинг)
Вроде в правилах написанно, что во флуде мона ругаться матом и т.д?
Я думаю тут имеется ввиду раздел, который может быть информативен, но там возможен беспредел. Как это объяснить я не знаю. Беспредел и информативность не существуют вместе.
Предлагаешь легендарный раздел объявить зоной без модерации ?
Не обязательно легендарный. Можно создать новый раздел, с каким-нибудь знаковым названием. Если у людей появится возможность выливать всю злобу туда, информативая часть портала станет намного чище, я считаю.
Пардон,у меня iq - 125.Модератора дадут ?
может и дадут, если подашь заявку я для этого и спросил каким образом это возможно сделать
15 ноя 2010, 01:26
Nurjke
[1]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Почему никто не знает Фамира?
потому что ты ньюфаг
15 ноя 2010, 01:26
momoko
[0.2]
0
Пагни, я не в курсах, но этот ваш дядя_федор - гладиатор? 2.2 в 3-3 осилил хотя бы? А то непонятно мальца чо да как.
Создали новый раздел на форуме под названием "brablаy", где было абсолютная свобода слова без модерации. Я считаю , что на пг можно организовать что-нибудь похожее.
this
15 ноя 2010, 01:27
Ghost
0
[23:31:04] Ghost: Блядь толя,я понял [23:31:10] Ghost: надо писать кароче свой iq [23:31:16] Ghost: если выше 120 дают модератора. [23:31:18] Tolisan: )))))) [23:31:23] Tolisan: ICQ же?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.