Автор |
Сообщение |
patrick
|
0
Re: Обращение к администрации
Свуй писал(а): Предлагаю забанить весь список и 500 тысяч их поклонников-нюхачей. И наконец приступить к обсуждению пвп, механики и тактик.
Впервые я согласен со Свуем. +1 смотрим на AJ и учимся. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Катаклизм спалит всех неадекватов форума.
|
15 ноя 2010, 10:37 |
|
|
nonexy
|
0
реквестирую через чур повышенное чсв у группы лиц представленных в 1 сообщении
|
15 ноя 2010, 10:40 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
nonexy писал(а): реквестирую через чур повышенное чсв у группы лиц представленных в 1 сообщении
Иди узнай значение слова request
|
15 ноя 2010, 10:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Кстати, если всю эту шляпу в первом посте воспринимать всерьез, то там есть только "хотим привилегий" но нет ни каких определенных условий. И тут же, мы уходим блаблабла, выполняйте наши требования. Фэйл? А вообще, можно поиграть в такую игру: выдать им золотые ники и модераторские банхаммеры, кто больше всех забанил по результатам в конце месяца, назначается президентом Вихря и пишет классовый гайд либо гайд по бг, либо генерирует какой нибудь фановый контент. Сразу будет видна ценность заявленной элитарности.
|
15 ноя 2010, 10:46 |
|
|
nonexy
|
0
TIafidrin4ik писал(а): nonexy писал(а): реквестирую через чур повышенное чсв у группы лиц представленных в 1 сообщении
Иди узнай значение слова request мне просто слово понравилось.звучит. Скрытый текст к слову гугл считает так
- существительное
- запрос
- просьба
- требование
- заявка
- заявление
- ходатайство
- обращение
- спрос
- глагол
- просить
- запрашивать
- требовать
- предложить
- ходатайствовать
- затребовать
- предлагать
- предписывать
- просить разрешения или позволения
- обязать
давайте будем считать что у меня детская хорошая фантазия и забудем это т фейл недоразумение
|
15 ноя 2010, 10:49 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
nonexy писал(а): реквестирую через чур повышенное чсв у группы лиц представленных в 1 сообщении
Скорее, "констатирую". Дайте срулям ники и полномочия срать, чтобы они могли срать здесь, а не ушли загрязнять другие места. У администрации, создавшей новые строгие правила, похоже, появилась серьезная диллема=D Лучше безликий проект, чем с лицом условных нуров, исторгающих парашу. Грубо, но иначе никак.
|
15 ноя 2010, 10:52 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Мазариныч писал(а): А мне пожалуйста пририсуйте к нику эмблему в виде огромного старпона с крылышками. В противном случае я покину портал, пожалуюсь маме и насру под дверь администратору.
Ну ей богу как дети капризные, которые не хотят взрослеть, Питер Пен стайл.
|
15 ноя 2010, 10:59 |
|
|
Дуротарский Кабан
|
0
поддержу Свуя. Всем людям из 1го поста бан как минимум на месяц, федору - навсегда.
|
15 ноя 2010, 11:08 |
|
|
Мазариныч
|
0
nonexy писал(а): мне просто слово понравилось.звучит.
- Скажите доктор, а бывает ли эрекция без эякуляции? - Бывает, при незавершенных половых актах например, или просто при возбуждении без последующего удовлетворения. - Доктор, а эякуляция без эрекции бывает? - Теоретически во время полюций такое возможно, но у здорового человека, ведущую активную половую жизнь - нет. - А вот бывает, что бы и эрекция и эякуляция? - Ну это самый распространенный вариант, возбуждение, удовлетворение, семяизвержение.... - Доктор, а так, что бы ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, а к чему эти вопросы, что конкретно вас беспокоит? - Да ничего доктор, слова просто нравятся, эрекция, эякуляция, вы тут еще полюции упомянули, я запомню. Спасибо доктор, я к окулисту пойду...
|
15 ноя 2010, 11:11 |
|
|
Granter
|
0
Список состоит из неадекватов, типа Нура, которые в каждом посте охуевают от собственной опизденительности, но сделавшие для развития ПГ ровным счетом нуль (не путать с Дордом). Так же в нем есть отпетые тролли, типа Соника, вклад в развитие ПГ которых равен оному первой группы лиц. Ну а так же по непонятным причинам в списке присутствуют люди, совершенно не имеющие отношения к гноблению "ноунеймов" и смешиванию с гавном "ПТУшников" (Бернсоул, Джокер, Кенкон и др).
|
15 ноя 2010, 11:15 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
У суперсоника цветной ник за то, что на нее агрятся куча людей. Заслуженно!
|
15 ноя 2010, 11:17 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Granter писал(а): Ну а так же по непонятным причинам в списке присутствуют люди, совершенно не имеющие отношения к гноблению "ноунеймов" и смешиванию с гавном "ПТУшников" (Бернсоул, Джокер, Кенкон и др).
Согласен, особенно Кенкон не в тему.
|
15 ноя 2010, 11:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а уж от андетки сколько контента было сгенерировано - и не сосчитать
|
15 ноя 2010, 11:22 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
MentalSickness писал(а): У суперсоника цветной ник за то, что на нее агрятся куча людей. Заслуженно!
MentalSickness
|
15 ноя 2010, 11:23 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Sheppar писал(а): MentalSickness писал(а): У суперсоника цветной ник за то, что на нее агрятся куча людей. Заслуженно!
MentalSickness Sheppar
|
15 ноя 2010, 11:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
MentalSickness писал(а): У суперсоника цветной ник за то, что на нее агрятся куча людей. Заслуженно!
Тогда Ксено, таки неизбежно достоин желтого ника. Я щитаю, что на него и его детище, тявкали пожоще, тут ближайший конкурент только Делориан.
|
15 ноя 2010, 11:25 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
MentalSickness писал(а): Sheppar писал(а): MentalSickness писал(а): У суперсоника цветной ник за то, что на нее агрятся куча людей. Заслуженно!
MentalSickness Sheppar К счастью мой ник не обозначает душевное заболевание
|
15 ноя 2010, 11:26 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Скрытый текст xopolol писал(а): предлагаю изменить ники товарищам из первого топика на золотые. а также золотой цвет сделать дефолтным для серых пользователей(т.е. не зеленых, не синих и т.п.).
Советую прислушаться! Постинг ин легендари тред!
|
15 ноя 2010, 11:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
даже Каину за это цветной ник не дали, а он-то пожощще был хз, как нинтенда вообще его получила, наверное отсосала мы просто чего-то не знаем
|
15 ноя 2010, 11:27 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Sheppar писал(а): MentalSickness писал(а): Sheppar писал(а): MentalSickness писал(а): У суперсоника цветной ник за то, что на нее агрятся куча людей. Заслуженно!
MentalSickness Sheppar К счастью мой ник не обозначает душевное заболевание А что он обозначает? Первая ссылка в гугле SHEPPARD.RU - Психотерапевтический кабинет с элементами железного ...
|
15 ноя 2010, 11:28 |
|