Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к администрации
Shtrih писал(а):

Supersonic писал(а):

Здравствуй, дорогая администрация!

Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше?
Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ!
Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру.
Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com.
Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5.
Мы уже контролируем телевидение и газеты, вы хотите знать что будет дальше?
А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники:
Kebra
Herr Kenkon
meATka
Nurjke -
Izdi
Tesselhoff -
Krekan
Pendalph -
Joker
Supersonic-
Uncle Fedor-
Andetka
Mallboro
Shamage
Фамир
Newface
Scang
Нетрогайменя
Burnsoul
Dord
Eminencex-
Ghost
Ассамит

те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список

кто эти люди , это разве за ними шли люди с вох ру ?)
по-моему за готиком и каином , но не как не за нуром , макдаком etc
на счет нового портала , могли бы давно бы сделали , на вох была совсем иная ситуация
ps где готик интересно , выжидает ?)
ps2 где прадо то в списке , как же без элитарного вара , перспективнейшего вара вовтолк ?

Хочется спросить ты кто такой ? чтоб судить Тесселя к примеру человека который играл за мага с 2 сезона точно.(на хай рейтах)
Х*& с горы приходят и срут а потом удивляются что в них тыкают. :crazy

15 ноя 2010, 08:26

0
Pendalph писал(а):

Пожалуй выскажусь я. Мне не нравяться синие ники у пацанов типа Панкпро, итд, итп. У них внезапно прокает Гладиатор в 5на5 на Шквале (лол 45 глад мест) и их ставят на равне с пацаном типа Изди, который щемит в 2на2 и 3на3 уже хуеву тучу времени. А еще не прикольно когда на форум врываються всякие Слапеньеры, Ночныежуки, Имбокилы и прочие пацаны, которые щитают свою точку зрения важной и умной, доказывая что такие пацаны как например Изди неочень, и Изди например выпилить с форума их не может, и модератор тоже не может (ведь все в пределах правил).

да все в пределах правил и всякие "илитарные" "деревенщины" , "быдлота" etc не могут с этим ничего поделать ( ни в чей адрес , так что не обижайся )
жизнь такая не справедливая штука :rofl

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Anytime писал(а):

Shtrih писал(а):

Supersonic писал(а):

Здравствуй, дорогая администрация!

Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше?
Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ!
Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру.
Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com.
Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5.
Мы уже контролируем телевидение и газеты, вы хотите знать что будет дальше?
А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники:
Kebra
Herr Kenkon
meATka
Nurjke -
Izdi
Tesselhoff -
Krekan
Pendalph -
Joker
Supersonic-
Uncle Fedor-
Andetka
Mallboro
Shamage
Фамир
Newface
Scang
Нетрогайменя
Burnsoul
Dord
Eminencex-
Ghost
Ассамит

те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список

кто эти люди , это разве за ними шли люди с вох ру ?)
по-моему за готиком и каином , но не как не за нуром , макдаком etc
на счет нового портала , могли бы давно бы сделали , на вох была совсем иная ситуация
ps где готик интересно , выжидает ?)
ps2 где прадо то в списке , как же без элитарного вара , перспективнейшего вара вовтолк ?

Хочется спросить ты кто такой ? чтоб судить Тесселя к примеру человека который играл за мага с 2 сезона точно.(на хай рейтах)
Х*& с горы приходят и срут а потом удивляются что в них тыкают. :crazy

я написал за ним ли шли с воха ?
6 строчек очень сложно осилить , я понимаю :smile

15 ноя 2010, 08:27

0
Тесселя на ВОХЕ сложно было не знать. Один из не многих магов кого уважали в то время. Имхо на память даже не вспомню кого еще из РУ игроков(ну Шаманаг или как его не хочу обидеть).
Тем более что Тессель был Хуман xD !

15 ноя 2010, 08:34

0
Nurjke писал(а):

ничего общего с маршем несогласных нет, это был всего лишь посыл о том что есть группа людей которые хотят безнаказанно поливать всех помоями и выпиливать всех несогласных.

^^
this

15 ноя 2010, 08:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Nurjke писал(а):

Kolpen писал(а):

вообщем тред уныл получилось толсто.

ну естественно, когда показал свою недалекость можно обвинить человека в троллении либо ты сам троллил, так держать.

21 cтраница за ночь, состоящие из агро постов на 1 пост, да это не троллинг бро.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
uncle_fedor писал(а):

Че вы набросились на Нуржика. Ну наркоманский у него стрим (изо музыки) ну что поделать. А кому-то нравится и они смотрят его, а он в свою очередь стримит для них. Пускай это 200-300 человек, а собственно чем можете похвастаться вы сами ? Вас бы смотрело 200-300 человек ? начните с себя ёба.
При всем том что Нуржик не нравится мне.

15 ноя 2010, 09:00

0
а какие раньше были правила?

15 ноя 2010, 09:15

0
Shtrih писал(а):

это угроза ?

Это пророчество.

15 ноя 2010, 09:17

<Алиса в стране грибов>

0
Осилил все 22 страницы. Жирнейший троллинг. Сонику наше почтение.

15 ноя 2010, 09:39

0
Поржал над списком.

Nurjke
Supersonic
Uncle Fedor
Andetka
Нетрогайменя
Eminencex
Ghost

15 ноя 2010, 09:39

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
пве то выпилят с форума?

15 ноя 2010, 09:45

<Алиса в стране грибов>

0
оно тебе мешает? по сравнению со всякими набклабами и прочими пве раздел на пг все равно выглядит как детская шалость.

15 ноя 2010, 09:52

0
+1 строго похуй, мне не мешает раздел в который я не захожу.

15 ноя 2010, 09:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Клоунада.

15 ноя 2010, 09:59
Профиль ICQ

0
Угроза удалить свои творения очень пугающа, дайте уже им золотые ники, а то захотите в 10м сезоне поиграть новым классом, а без гайда времен 3.3 у вас это не выйдет.

15 ноя 2010, 10:18

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Без гайдов суперсоник и дядифёдора будет очень-очень тяжко!

15 ноя 2010, 10:19
Профиль ICQ

0
А мне пожалуйста пририсуйте к нику эмблему в виде огромного старпона с крылышками. В противном случае я покину портал, пожалуюсь маме и насру под дверь администратору.

15 ноя 2010, 10:24

0
Ghost писал(а):

Apofis писал(а):

Fizz писал(а):

Кстате о модераторах.

ТОП модераторов по версии Физза:

1)Соулмеит - имхо лучшии модератор.
2)ДДух
3)Uncle Fedor
4)Frip - спокоиныи, вежливыи.
5)Burnsoul
6)Готик
7)Nork - не замечал активности.
8)Pachinko - важная флудилка.
9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему :D
10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем...
11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее.

Вроде никого не забыл :D

меня забыл
p.s. а как вообще можно балатироваться на пост модератора? я много чего умею, у меня есть мозг и у меня iq - 122 (без шуток и это не троллинг)

Пардон,у меня iq - 125.Модератора дадут ?

У меня 140 и мне модерство не нужно, я что-то делаю не так ?

15 ноя 2010, 10:26

0
todonte писал(а):

пве то выпилят с форума?

Пве выпилило отсюда всё пвп.

15 ноя 2010, 10:27

<Алиса в стране грибов>

0
В каком месте? Ты не бредишь?

15 ноя 2010, 10:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Совсем сорвало башни людям .... :chok :chok :chok

15 ноя 2010, 10:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru