Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обращение к администрации
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shtrih писал(а): Supersonic писал(а): Здравствуй, дорогая администрация! Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше? Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ! Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру. Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com. Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5. Мы уже контролируем А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники: Kebra Herr Kenkon meATka Nurjke - Izdi Tesselhoff - Krekan Pendalph - Joker Supersonic- Uncle Fedor- Andetka Mallboro Shamage Фамир Newface Scang Нетрогайменя Burnsoul Dord Eminencex- Ghost Ассамит #575 те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список кто эти люди , это разве за ними шли люди с вох ру ?) по-моему за готиком и каином , но не как не за нуром , макдаком etc на счет нового портала , могли бы давно бы сделали , на вох была совсем иная ситуация ps где готик интересно , выжидает ?) ps2 где прадо то в списке , как же без элитарного вара , перспективнейшего вара вовтолк ? Хочется спросить ты кто такой ? чтоб судить Тесселя к примеру человека который играл за мага с 2 сезона точно.(на хай рейтах) Х*& с горы приходят и срут а потом удивляются что в них тыкают. |
15 ноя 2010, 08:26 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Пожалуй выскажусь я. Мне не нравяться синие ники у пацанов типа Панкпро, итд, итп. У них внезапно прокает Гладиатор в 5на5 на Шквале (лол 45 глад мест) и их ставят на равне с пацаном типа Изди, который щемит в 2на2 и 3на3 уже хуеву тучу времени. А еще не прикольно когда на форум врываються всякие Слапеньеры, Ночныежуки, Имбокилы и прочие пацаны, которые щитают свою точку зрения важной и умной, доказывая что такие пацаны как например Изди неочень, и Изди например выпилить с форума их не может, и модератор тоже не может (ведь все в пределах правил). да все в пределах правил и всякие "илитарные" "деревенщины" , "быдлота" etc не могут с этим ничего поделать ( ни в чей адрес , так что не обижайся ) жизнь такая не справедливая штука Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Anytime писал(а): Shtrih писал(а): Supersonic писал(а): Здравствуй, дорогая администрация! Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше? Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ! Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру. Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com. Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5. Мы уже контролируем А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники: Kebra Herr Kenkon meATka Nurjke - Izdi Tesselhoff - Krekan Pendalph - Joker Supersonic- Uncle Fedor- Andetka Mallboro Shamage Фамир Newface Scang Нетрогайменя Burnsoul Dord Eminencex- Ghost Ассамит #243 те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список кто эти люди , это разве за ними шли люди с вох ру ?) по-моему за готиком и каином , но не как не за нуром , макдаком etc на счет нового портала , могли бы давно бы сделали , на вох была совсем иная ситуация ps где готик интересно , выжидает ?) ps2 где прадо то в списке , как же без элитарного вара , перспективнейшего вара вовтолк ? Хочется спросить ты кто такой ? чтоб судить Тесселя к примеру человека который играл за мага с 2 сезона точно.(на хай рейтах) Х*& с горы приходят и срут а потом удивляются что в них тыкают. я написал за ним ли шли с воха ? 6 строчек очень сложно осилить , я понимаю |
15 ноя 2010, 08:27 |
|
|
0
Тесселя на ВОХЕ сложно было не знать. Один из не многих магов кого уважали в то время. Имхо на память даже не вспомню кого еще из РУ игроков(ну Шаманаг или как его не хочу обидеть).
Тем более что Тессель был Хуман xD ! |
15 ноя 2010, 08:34 |
|
|
0
Nurjke писал(а): ничего общего с маршем несогласных нет, это был всего лишь посыл о том что есть группа людей которые хотят безнаказанно поливать всех помоями и выпиливать всех несогласных. ^^ this |
15 ноя 2010, 08:38 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Nurjke писал(а): Kolpen писал(а): вообщем тред уныл получилось толсто. ну естественно, когда показал свою недалекость можно обвинить человека в троллении либо ты сам троллил, так держать. 21 cтраница за ночь, состоящие из агро постов на 1 пост, да это не троллинг бро. Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: uncle_fedor писал(а): Че вы набросились на Нуржика. Ну наркоманский у него стрим (изо музыки) ну что поделать. А кому-то нравится и они смотрят его, а он в свою очередь стримит для них. Пускай это 200-300 человек, а собственно чем можете похвастаться вы сами ? Вас бы смотрело 200-300 человек ? начните с себя ёба. При всем том что Нуржик не нравится мне. #377 |
15 ноя 2010, 09:00 |
|
|
0
а какие раньше были правила?
|
15 ноя 2010, 09:15 |
|
|
0
Shtrih писал(а): это угроза ? Это пророчество. #463 |
15 ноя 2010, 09:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Осилил все 22 страницы. Жирнейший троллинг. Сонику наше почтение.
|
15 ноя 2010, 09:39 |
|
|
0
Поржал над списком.
Nurjke Supersonic Uncle Fedor Andetka Нетрогайменя Eminencex Ghost #510 |
15 ноя 2010, 09:39 |
|
|
0
пве то выпилят с форума?
|
15 ноя 2010, 09:45 |
|
0
оно тебе мешает? по сравнению со всякими набклабами и прочими пве раздел на пг все равно выглядит как детская шалость.
|
15 ноя 2010, 09:52 |
|
|
0
+1 строго похуй, мне не мешает раздел в который я не захожу.
|
15 ноя 2010, 09:58 |
|
|
0
Клоунада.
|
15 ноя 2010, 09:59 |
|
|
0
Угроза удалить свои творения очень пугающа, дайте уже им золотые ники, а то захотите в 10м сезоне поиграть новым классом, а без гайда времен 3.3 у вас это не выйдет.
|
15 ноя 2010, 10:18 |
|
|
0
Без гайдов суперсоник и дядифёдора будет очень-очень тяжко!
|
15 ноя 2010, 10:19 |
|
|
0
А мне пожалуйста пририсуйте к нику эмблему в виде огромного старпона с крылышками. В противном случае я покину портал, пожалуюсь маме и насру под дверь администратору.
|
15 ноя 2010, 10:24 |
|
|
0
Ghost писал(а): Apofis писал(а): Fizz писал(а): Кстате о модераторах. ТОП модераторов по версии Физза: 1)Соулмеит - имхо лучшии модератор. 2)ДДух 3)Uncle Fedor 4)Frip - спокоиныи, вежливыи. 5)Burnsoul 6)Готик 7)Nork - не замечал активности. 8)Pachinko - важная флудилка. 9)Тессе - как модератор помоему фэил =/ прости Тессе не твое это помоему 10)Пендальф - кто вообще ему дал модератора и зачем... 11)Гинесс - у него яб точно отобрал модератора как можно скорее. Вроде никого не забыл меня забыл p.s. а как вообще можно балатироваться на пост модератора? я много чего умею, у меня есть мозг и у меня iq - 122 (без шуток и это не троллинг) Пардон,у меня iq - 125.Модератора дадут ? У меня 140 и мне модерство не нужно, я что-то делаю не так ? |
15 ноя 2010, 10:26 |
|
|
0
todonte писал(а): пве то выпилят с форума? Пве выпилило отсюда всё пвп. |
15 ноя 2010, 10:27 |
|
0
В каком месте? Ты не бредишь?
|
15 ноя 2010, 10:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1813 2х2: 2149 3х3: 2323 |
0
Совсем сорвало башни людям ....
|
15 ноя 2010, 10:36 |
|