Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: Обращение к администрации
Не, не троллинг, у них это не в моде сейчас, они вас просто уничтожили.
|
15 ноя 2010, 14:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Speedq писал(а): конечно все понимаю и тоже от части не рад переменам , но при чем здесь вообще Supersonic ? чем она отличается от обычного флудера для меня загадка из этого списка что то делали это федор нур(стрим) дорд , Kenkon ,Tesselhoff .
по моему все делал готик =)
просто смирись
|
15 ноя 2010, 14:15 |
|
|
Schweine
|
0
лол, не читал ПГ пару месяцев, а тут уже такие рассклады, Готик ушёл, Каин объявился, какая-то чюшка насосала фиолетовый ник и лепит какие-то смешные рассклады приплетая Дорда и Бёрнсоула... Ад и Исраиль...
|
15 ноя 2010, 14:16 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): выпад это реакция, презренные взгляды и поморщенный нос тоже реакция, сразу видно у кого туговато с логикой.
Позволь я тебе объясню более доступно. Когда в вагон метро заходит бомж и заявляет "Вы все говно, потому что не знаете теорему Эйлера!" а ему в ответ начинают доказывать "ололо да ты ж бомж, а мы классные илитные парни!", это именно баттхёрт. это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.
|
15 ноя 2010, 14:16 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Дорд и Бёрн выписались из списка, не? плакат не пора переписывать?
|
15 ноя 2010, 14:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Nurjke писал(а): это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.
Зачем тогда ваша хиппи-тусовка уже 30 страниц оправдывается?
|
15 ноя 2010, 14:17 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Supersonic писал(а): 2rbo писал(а): Решили потягаться с БК в троллинге
братсво кнута никогда не были хорошими троллями, кроме свуя да эти слабоумные некогда БКшники совсем опустились ни темы нормальной, ни срача развести, в конце концов, ни драму нормальную создать не могут! позор!
|
15 ноя 2010, 14:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Diseaze писал(а): Эта картинка отлично характеризует оппозицию, молодец
Совершенно верно, оппозиция нам именно такая. Ведь нам-то тут нравится, а другим вроде как противно, мы их бесим и вообще они видеть нас не хотят. И при этом уже 30 с лишним страниц пытаются что-то доказать. Странно как-то.
|
15 ноя 2010, 14:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
uncle_fedor писал(а): Совершенно верно, оппозиция нам именно такая. Ведь нам-то тут нравится, а другим вроде как противно, мы их бесим и вообще они видеть нас не хотят. И при этом уже 30 с лишним страниц пытаются что-то доказать. Странно как-то.
Да, пример про бомжей в метро был весьма кстати.
|
15 ноя 2010, 14:19 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.
Зачем тогда ваша хиппи-тусовка уже 30 страниц оправдывается? Не вижу смысла с тобой разговаривать, ты не в состоянии нить разговора удерживать.
|
15 ноя 2010, 14:20 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
короче не читал но смысл уловил кучка "хиппи" обиделась на всех и решила "уйти", но все "ушли" ее раньше и в тоге они решили не "уходить" и пошли отмазы
скука
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Противоречие в логике однако? Вам тут нравится или не нравится? Если нравится, то к чему этот высер на первой странице? Когнитивный диссонанс однако. Дядь Федь, я бы закончил на твоем месте этот поток селфовна. Троллить вы явно не умеете.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Nurjke писал(а): Не вижу смысла с тобой разговаривать, ты не в состоянии нить разговора удерживать.
Слился, я верно понимаю?
|
15 ноя 2010, 14:21 |
|
|
Darkmetal
|
0
ОТСОСИ У АДМИНА @ ПОЛУЧИ ФИОЛЕТОВЫЙ НИК
|
15 ноя 2010, 14:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.
Зачем тогда ваша хиппи-тусовка уже 30 страниц оправдывается? никто не оправдывается, вы кормите нас, мы кормим вас Добавлено спустя 31 секунду:Punkpro писал(а): ОТСОСИ У АДМИНА @ ПОЛУЧИ ФИОЛЕТОВЫЙ НИК
с синим у тебя прошло на ура
|
15 ноя 2010, 14:22 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Speedq писал(а): конечно все понимаю и тоже от части не рад переменам , но при чем здесь вообще Supersonic ? чем она отличается от обычного флудера для меня загадка из этого списка что то делали это федор нур(стрим) дорд , Kenkon ,Tesselhoff .
по моему все делал готик =)
Этот список тоже делал Готик. И ты там можешь оказаться, осталось трансфернуться на СС и обзавестись тегом Speedq . Тогда у тебя появляется прекрасная возможность сделать замечательную карьеру в "тусовочке". А до тех пор ты будешь оставаться "прот-жополазом и педогильдии, где все переливают и вообще являются олицетворением 2800 5х5 2100 3х3"
|
15 ноя 2010, 14:23 |
|
|
nonamekrab
|
0
Supersonic писал(а): Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.
Зачем тогда ваша хиппи-тусовка уже 30 страниц оправдывается? никто не оправдывается, вы кормите нас, мы кормим вас Добавлено спустя 31 секунду: Punkpro писал(а): ОТСОСИ У АДМИНА @ ПОЛУЧИ ФИОЛЕТОВЫЙ НИК
с синим у тебя прошло на ура Когда же вы нажрётесь ?
|
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
суперслоник , ты пишеш гайды?ты гладиатор?ты что-то сделала для портала полезного?
ответ думаю очевиден
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
nonamekrab писал(а): Supersonic писал(а): Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.
Зачем тогда ваша хиппи-тусовка уже 30 страниц оправдывается? никто не оправдывается, вы кормите нас, мы кормим вас Добавлено спустя 31 секунду: Punkpro писал(а): ОТСОСИ У АДМИНА @ ПОЛУЧИ ФИОЛЕТОВЫЙ НИК
с синим у тебя прошло на ура Когда же вы нажрётесь ? а вы?
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Supersonic писал(а): никто не оправдывается, вы кормите нас, мы кормим вас
Это маловероятно. Вы не пропускаете ни единого язвительного комментария в свой адрес, при этом отвечая весьма шаблонно и предсказуемо, если это называется "троллинг", то я - балерина.
|
15 ноя 2010, 14:24 |
|