Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Обращение к администрации
Amig0 писал(а): суперслоник , ты пишеш гайды?ты гладиатор?ты что-то сделала для портала полезного?
ответ думаю очевиден
да, да, очень много нет
|
15 ноя 2010, 14:24 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Stunt писал(а): Противоречие в логике однако? Вам тут нравится или не нравится? Если нравится, то к чему этот высер на первой странице? Когнитивный диссонанс однако. Дядь Федь, я бы закончил на твоем месте этот поток селфовна. Троллить вы явно не умеете.
Ну вот, еще один забыл одеть очки. Проверьте тумбочку около кроватки, возможно они там. Так вот. Нам тут нравится и я даже ответил уже для чего был сделан топик. Лень писать сначала, поэтому просто процитирую uncle_fedor писал(а): Кроме смехуечков (и где тут увидели троллинг?) вроде золотых ников и больших аватарок, нашей партией были сделаны предложения администрации и с ними согласились. К примеру, в скором времени одна из групп на форуме будет перезапилена и вновь станет по-настоящему элитной.
Всем же тем, кто на полном серьезе рассуждал об ультиматумах, требованиях, открытии нового портала и прочем - пора заканчивать сидеть за компьютером. Нужно больше выходить на улице и дышать свежим воздухом, потому как без витамина D человек не может нормально функционировать. Хотя со стороны это смотрелось довольно забавно, особенно от некоторых личностей, которые до 4 утра развлекали наш уютный лавчатик своим разбрызгиванием пены.
|
15 ноя 2010, 14:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Дядь Федь, а ты каким боком к "элите" относишься? Вообще, интересный вопрос - почему эта самая "элита" так себя называет?
|
15 ноя 2010, 14:26 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Я классный, у меня элитная группа на ПэГэшечке, а ты нет. Все просто.
|
15 ноя 2010, 14:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ну да, наверное это очень весело. По крайней мере из части пишущей здесь тусовочки такой замечательный корм.
|
15 ноя 2010, 14:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Это маловероятно. Вы не пропускаете ни единого язвительного комментария в свой адрес, при этом отвечая весьма шаблонно и предсказуемо, если это называется "троллинг", то я - балерина.
На самом деле не на все посты они отвечают, на самые колкие коменты они предпочитают промолчать, опыта маловато
|
15 ноя 2010, 14:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Supersonic писал(а): никто не оправдывается, вы кормите нас, мы кормим вас
Это маловероятно. Вы не пропускаете ни единого язвительного комментария в свой адрес, при этом отвечая весьма шаблонно и предсказуемо, если это называется "троллинг", то я - балерина. я не слежу всем ли отвечает нур или фёдор, но на шаблонны только шаблонном и отвечать. на мой взгляд самым большим фейлом во всей этой истории является то, что вы не попавшие в список устроили тут болото негодования, обвиняя кого-то в чсв и доказывая кому какой цвет ника надо ставить, отпуская комментарии по поводу унылого троллинга. никто никого не троллил, мы создали тему в первую очередь для администраторов, мы могли бы точно так же добавить духа в скайпе и обсудить это там, но решили что пацанам тоже будет интересно за всем этим понаблюдать, точнее вам больше ничего и не может быть интересным, ведь мы уже писали, что вы здесь только ради нас
|
15 ноя 2010, 14:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
uncle_fedor писал(а): Я классный
Пруфы, разумеется, будут? Цитата: элитная группа на ПэГэшечке
Достаточно очевидно, что элитная группа на ПГ имеет зеленый цвет ника.
|
15 ноя 2010, 14:30 |
|
|
Jun1or
|
0
Сейчас такое время что любой желающий может примкнуть к элите..
|
|
|
evl
[0.1]
|
0
смысл уходить и создавать новый портал?
не проще немного поменять свое "гладиаторское" отношение к тем у кого "гладиатора" нету.
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Msi писал(а): И ты там можешь оказаться, осталось трансфернуться на СС и обзавестись тегом Speedq .
А кто сказал, что его возьмут?
|
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Supersonic писал(а): ... не попавшие в список устроили тут болото негодования, обвиняя кого-то в чсв и доказывая кому какой цвет ника надо ставить, отпуская комментарии по поводу унылого троллинга...
как быть с теми, кого вписали "для веса"? ребята ж сказали - оно не надо нам
|
15 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а и еще у хиппи общая черта чары на куклоне в гильдии ПГ (видимо придется ее тоже дизбандить)
|
15 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Достаточно очевидно, что элитная группа на ПГ имеет зеленый цвет ника.
Тут плюсану. Цитата: А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования
Не обманывайте себя, на этом портале ваша жизнь. Вы как дети грозящиеся убежать из дому
|
15 ноя 2010, 14:34 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
izdi писал(а): Msi писал(а): И ты там можешь оказаться, осталось трансфернуться на СС и обзавестись тегом Speedq .
А кто сказал, что его возьмут? А я это сказал?
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sao писал(а): Supersonic писал(а): ... не попавшие в список устроили тут болото негодования, обвиняя кого-то в чсв и доказывая кому какой цвет ника надо ставить, отпуская комментарии по поводу унылого троллинга...
как быть с теми, кого вписали "для веса"? ребята ж сказали - оно не надо нам дорда и бёрна мы вписали, потому что за них поручились, мы не вписывали ники просто так
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Вообще-то пора уже, на самом деле, заканчивать общение с пролетарием. Где-то с 20-ой страницы все просто идет по кругу, можно просто копировать свои старые ответы и все. Интересно, а что что скажет разъяренная толпа, если узнает о том, что администрация находилась в это время с нами в конференции и дала добро на смехуечки? В целом наши пожелания рассмотрены администрацией, над ними идет работа, а значит цель достигнута. Всем удачного дня.
|
15 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
uncle_fedor писал(а): Вообще-то пора уже, на самом деле, заканчивать общение с пролетарием. Где-то с 20-ой страницы все просто идет по кругу, можно просто копировать свои старые ответы и все. Интересно, а что что скажет разъяренная толпа, если узнает о том, что администрация находилась в это время с нами в конференции и дала добро на смехуечки? В целом наши пожелания рассмотрены администрацией, над ними идет работа, а значит цель достигнута. Всем удачного дня.
да ты троллишь, администрация же любит крестьян
|
15 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Вообще-то пора уже, на самом деле, заканчивать общение с пролетарием. Где-то с 20-ой страницы все просто идет по кругу, можно просто копировать свои старые ответы и все. Интересно, а что что скажет разъяренная толпа, если узнает о том, что администрация находилась в это время с нами в конференции и дала добро на смехуечки? В целом наши пожелания рассмотрены администрацией, над ними идет работа, а значит цель достигнута. Всем удачного дня.
Cкажет что мы троллим, и зафейлились, и у нас баттхёрт, очевидно же.
|
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Слив засчитан.
|