Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Обращение к администрации
кто умеет рисовать комиксы - чирканите в пм, поделюсь сценарием
|
15 ноя 2010, 14:49 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Когда закрытое и элитарное общество начинает считать себя закрытым и элитарным - тут то оно медной пиздой и накрывается (С)
|
15 ноя 2010, 14:49 |
|
|
Enhq
|
0
Raubritter писал(а): кто умеет рисовать комиксы - чирканите в пм, поделюсь сценарием
да была мысль, но лень маракаться
|
15 ноя 2010, 14:50 |
|
|
feardaking
[-0.6]
|
0
Shaoku и Raubritter доставили ) Давите это говно дальше, плиз
|
15 ноя 2010, 14:51 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Kolpen писал(а): Дин писал(а): А кто-такие Нетрогайменя, Andetka, Supersonic ??
половина из вас уже на Евро. ребята, зачем вам русский пвп портал?
|
|
|
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
как удалить аккаунт с этого гадюшника ?
|
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Когда закрытое и элитарное общество начинает считать себя закрытым и элитарным - тут то оно медной пиздой и накрывается (С)
С тобой не согласны. #426 Просто общество должно быть действительно Элитарное, а не псевдо.
|
15 ноя 2010, 14:52 |
|
|
Эксрей
|
0
по теме, Одно дело это выкладывание гайдов, мувиков и советов - да это реально хорошо, потому что этим вы помагаете людям в какой-то степени, другое дело что после такой помощи вы ловите звезду и считаете себя крайне а*уенными и незаменими парнями тут (да и впрочем так на многих форумах) и поприкаете тем что удалите свои гайды, вопрос следующий - парни вам что нужно? чтобы люди с 2200 молились или передергивали на вас, считая вас реально великими, или вы действительно хотите помочь БЕСКОРЫСТНО своими идеями и гайдами ? если вам нужна слава - идите как вы тогда ****, в попрекать своими гайдами - это как дешего
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Плевать там какого цвета у тебя цвет ника и статус на форуме, главное чтобы человек давал нормальную инфу и это было полезно, а то составят 1 гайд на пол страницы, а потом 800 топиков на тему какой же я ахуенный гайдописец дайте мне модератора или поменяйте цвет ника - смешно
|
15 ноя 2010, 14:53 |
|
|
Darkmetal
|
0
X-ray писал(а): по теме, Одно дело это выкладывание гайдов, мувиков и советов - да это реально хорошо, потому что этим вы помагаете людям в какой-то степени, другое дело что после такой помощи вы ловите звезду и считаете себя крайне а*уенными и незаменими парнями тут (да и впрочем так на многих форумах) и поприкаете тем что удалите свои гайды, вопрос следующий - парни вам что нужно? чтобы люди с 2200 молились или передергивали на вас, считая вас реально великими, или вы действительно хотите помочь БЕСКОРЫСТНО своими идеями и гайдами ? если вам нужна слава - идите как вы тогда ****, в попрекать своими гайдами - это как дешего
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Плевать там какого цвета у тебя цвет ника и статус на форуме, главное чтобы человек давал нормальную инфу и это было полезно, а то составят 1 гайд на пол страницы, а потом 800 топиков на тему какой же я ахуенный гайдописец дайте мне модератора или поменяйте цвет ника - смешно
Какая же омерзительная женщина у тебя на аватарке
|
15 ноя 2010, 14:57 |
|
|
nonamekrab
|
0
X-ray писал(а): по теме, Одно дело это выкладывание гайдов, мувиков и советов - да это реально хорошо, потому что этим вы помагаете людям в какой-то степени, другое дело что после такой помощи вы ловите звезду и считаете себя крайне а*уенными и незаменими парнями тут (да и впрочем так на многих форумах) и поприкаете тем что удалите свои гайды, вопрос следующий - парни вам что нужно? чтобы люди с 2200 молились или передергивали на вас, считая вас реально великими, или вы действительно хотите помочь БЕСКОРЫСТНО своими идеями и гайдами ? если вам нужна слава - идите как вы тогда ****, в попрекать своими гайдами - это как дешего
Плевать там какого цвета у тебя цвет ника и статус на форуме, главное чтобы человек давал нормальную инфу и это было полезно, а то составят 1 гайд на пол страницы, а потом 800 топиков на тему какой же я ахуенный гайдописец дайте мне модератора или поменяйте цвет ника - смешно
+1000 500 Если гайд служит ступенью - собирайтесь и создавайте свой портал wowpross и общайтесь... только одно но... люди которые ничего здесь нестоят но называют себя елитой... там так же себе цены ненабьют... и обсцыкать будет некого... От єтого понимая что там они утонут в г-не своих идолов, наставников и тому подобных... они пытаются всплыть здесь чтобы неутонуть там.
|
15 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Эксрей
|
0
Punkpro писал(а): X-ray писал(а): по теме, Одно дело это выкладывание гайдов, мувиков и советов - да это реально хорошо, потому что этим вы помагаете людям в какой-то степени, другое дело что после такой помощи вы ловите звезду и считаете себя крайне а*уенными и незаменими парнями тут (да и впрочем так на многих форумах) и поприкаете тем что удалите свои гайды, вопрос следующий - парни вам что нужно? чтобы люди с 2200 молились или передергивали на вас, считая вас реально великими, или вы действительно хотите помочь БЕСКОРЫСТНО своими идеями и гайдами ? если вам нужна слава - идите как вы тогда ****, в попрекать своими гайдами - это как дешего
Какая же омерзительная женщина у тебя на аватарке Ну да лишний повод зайти на форум чтобы все увидели что Панк тоже тут, ты мог просто пробел поставить в сообщении и отправить Хоть бы раз что-то толковое написал во придумал иди гайд напиши - и станешь одним их тех славных парней и начнешь за свои права бороться и гайдом попрекать
|
15 ноя 2010, 15:01 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
666 - пора закрывать тему
|
15 ноя 2010, 15:02 |
|
|
Stan1392
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1973
2х2: 2035
3х3: 2308
5х5: 1921
|
0
Остаётся надеятся, что администрация не прогнётся под псевдогладиаторов (Привет Дядя Фёдор), и остальных не шибко адекватных людей. Вместо старых гладиаторов придут новые, и будут толковые ребята писать гайды. А моё личное мнение, что этой темой просто пытаются взять на понт. Никто никуда не денется, инфа 88%
|
15 ноя 2010, 15:03 |
|
|
Turya
|
0
Tesselhoff писал(а): мне этого не хватит
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ ?
ответь на прямо поставленный вопрос!БЛя Тессе, зачем ты напомнил про этого типа, я чуть супцом свежим не подавился :D:D Отвечайте на мой прямо поставленный вопрос! АХАХХА
|
15 ноя 2010, 15:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Stan1392 писал(а): Остаётся надеятся, что администрация не прогнётся под псевдогладиаторов (Привет Дядя Фёдор), и остальных не шибко адекватных людей. Вместо старых гладиаторов придут новые, и будут толковые ребята писать гайды. А моё личное мнение, что этой темой просто пытаются взять на понт. Никто никуда не денется, инфа 88%
Уже пришли, панкипро.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Уверен, что если поменяется концепция портала, будет больше конструктива - будет и больше гайдов. Писать для нормальных читателей - одно удовольствие, а для толпы обезьян, кидающихся какашками - отнюдь.
|
|
|
Эксрей
|
0
Stan1392 писал(а): Остаётся надеятся, что администрация не прогнётся под псевдогладиаторов (Привет Дядя Фёдор), и остальных не шибко адекватных людей. Вместо старых гладиаторов придут новые, и будут толковые ребята писать гайды. А моё личное мнение, что этой темой просто пытаются взять на понт. Никто никуда не денется, инфа 88%
Да действительно, все течет все меняется, новые аддоны = новые гайды, а старые гайды можно уже реально и так удалить, кому через месяц надо будет знать как гемиться на инту или качать старые таланты
|
15 ноя 2010, 15:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
patrick писал(а): Свуй писал(а): Предлагаю забанить весь список и 500 тысяч их поклонников-нюхачей. И наконец приступить к обсуждению пвп, механики и тактик.
Я смотрю не так мало людей, согласных с этим лозунгом. Чтож, добавляйте и меня.
|
15 ноя 2010, 15:09 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Топикстартер и ко не куда не уйдут 100% Очередной понт и высер ПТУшников типо Нура/Соники и т.д. Уходя Уходи. Свуй как царь сказал)
|
15 ноя 2010, 15:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Brenner писал(а): Pendalph писал(а): Пожалуй выскажусь я. Мне не нравяться синие ники у пацанов типа Панкпро, итд, итп. У них внезапно прокает Гладиатор в 5на5 на Шквале (лол 45 глад мест) и их ставят на равне с пацаном типа Изди, который щемит в 2на2 и 3на3 уже хуеву тучу времени. А еще не прикольно когда на форум врываються всякие Слапеньеры, Ночныежуки, Имбокилы и прочие пацаны, которые щитают свою точку зрения важной и умной, доказывая что такие пацаны как например Изди неочень, и Изди например выпилить с форума их не может, и модератор тоже не может (ведь все в пределах правил).
текущая привилегия от синего ника - полный доступ к форуму, но иронично, что на AJ полный доступ дают даже не за глада, а банальных 2400 в любом брекете, любой батлгрупы. комьюнити такое гнилое из-за этой предвзятости. слишком много илитности у вас, глодеаторы. p.s. но почему тогда тебя не бесит фиолетовый ник соник? перелитый глад в 5на5 и то заслуженнее, чем Пендальфа однозначно заносит. Вот это про него (впрочем нет, это про всех ребят из списка):
|
15 ноя 2010, 15:17 |
|