Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к администрации
кто умеет рисовать комиксы - чирканите в пм, поделюсь сценарием

15 ноя 2010, 14:49

0
Когда закрытое и элитарное общество начинает считать себя закрытым и элитарным - тут то оно медной пиздой и накрывается (С)

15 ноя 2010, 14:49

0
Raubritter писал(а):

кто умеет рисовать комиксы - чирканите в пм, поделюсь сценарием

да была мысль, но лень маракаться

15 ноя 2010, 14:50

0
Shaoku и Raubritter доставили )

Давите это говно дальше, плиз :drink

15 ноя 2010, 14:51

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Kolpen писал(а):

Дин писал(а):

А кто-такие Нетрогайменя, Andetka, Supersonic ??

половина из вас уже на Евро. ребята, зачем вам русский пвп портал?

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
как удалить аккаунт с этого гадюшника ? :chok :chok

0
Цитата:

Когда закрытое и элитарное общество начинает считать себя закрытым и элитарным - тут то оно медной пиздой и накрывается (С)

С тобой не согласны.

Просто общество должно быть действительно Элитарное, а не псевдо.

15 ноя 2010, 14:52
Профиль Skype

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
0
по теме,
Одно дело это выкладывание гайдов, мувиков и советов - да это реально хорошо, потому что этим вы помагаете людям в какой-то степени, другое дело что после такой помощи вы ловите звезду и считаете себя крайне а*уенными и незаменими парнями тут (да и впрочем так на многих форумах) и поприкаете тем что удалите свои гайды, вопрос следующий - парни вам что нужно? чтобы люди с 2200 молились или передергивали на вас, считая вас реально великими, или вы действительно хотите помочь БЕСКОРЫСТНО своими идеями и гайдами ?
если вам нужна слава - идите как вы тогда ****, в попрекать своими гайдами - это как дешего

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Плевать там какого цвета у тебя цвет ника и статус на форуме, главное чтобы человек давал нормальную инфу и это было полезно, а то составят 1 гайд на пол страницы, а потом 800 топиков на тему какой же я ахуенный гайдописец дайте мне модератора или поменяйте цвет ника - смешно

15 ноя 2010, 14:53

0
X-ray писал(а):

по теме,
Одно дело это выкладывание гайдов, мувиков и советов - да это реально хорошо, потому что этим вы помагаете людям в какой-то степени, другое дело что после такой помощи вы ловите звезду и считаете себя крайне а*уенными и незаменими парнями тут (да и впрочем так на многих форумах) и поприкаете тем что удалите свои гайды, вопрос следующий - парни вам что нужно? чтобы люди с 2200 молились или передергивали на вас, считая вас реально великими, или вы действительно хотите помочь БЕСКОРЫСТНО своими идеями и гайдами ?
если вам нужна слава - идите как вы тогда ****, в попрекать своими гайдами - это как дешего

Плевать там какого цвета у тебя цвет ника и статус на форуме, главное чтобы человек давал нормальную инфу и это было полезно, а то составят 1 гайд на пол страницы, а потом 800 топиков на тему какой же я ахуенный гайдописец дайте мне модератора или поменяйте цвет ника - смешно

Какая же омерзительная женщина у тебя на аватарке :bo

15 ноя 2010, 14:57

0
X-ray писал(а):

по теме,

+1000 500

Если гайд служит ступенью - собирайтесь и создавайте свой портал wowpross и общайтесь... только одно но... люди которые ничего здесь нестоят но называют себя елитой... там так же себе цены ненабьют... и обсцыкать будет некого...
От єтого понимая что там они утонут в г-не своих идолов, наставников и тому подобных... они пытаются всплыть здесь чтобы неутонуть там.

15 ноя 2010, 14:59

<Герои>

0
Punkpro писал(а):

X-ray писал(а):

по теме,

Какая же омерзительная женщина у тебя на аватарке :bo

Ну да лишний повод зайти на форум чтобы все увидели что Панк тоже тут, ты мог просто пробел поставить в сообщении и отправить
Хоть бы раз что-то толковое написал
во придумал иди гайд напиши - и станешь одним их тех славных парней и начнешь за свои права бороться и гайдом попрекать

15 ноя 2010, 15:01

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
666 - пора закрывать тему

15 ноя 2010, 15:02

Рейтинг поля боя: 1973
2х2: 2035
3х3: 2308
5х5: 1921
0
Остаётся надеятся, что администрация не прогнётся под псевдогладиаторов (Привет Дядя Фёдор), и остальных не шибко адекватных людей. Вместо старых гладиаторов придут новые, и будут толковые ребята писать гайды. А моё личное мнение, что этой темой просто пытаются взять на понт. Никто никуда не денется, инфа 88%

15 ноя 2010, 15:03

0
Tesselhoff писал(а):

мне этого не хватит

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ ?

ответь на прямо поставленный вопрос!
БЛя Тессе, зачем ты напомнил про этого типа, я чуть супцом свежим не подавился :D:D:D Отвечайте на мой прямо поставленный вопрос! АХАХХА

15 ноя 2010, 15:05
Профиль ICQ

0
Stan1392 писал(а):

Остаётся надеятся, что администрация не прогнётся под псевдогладиаторов (Привет Дядя Фёдор), и остальных не шибко адекватных людей. Вместо старых гладиаторов придут новые, и будут толковые ребята писать гайды. А моё личное мнение, что этой темой просто пытаются взять на понт. Никто никуда не денется, инфа 88%

Уже пришли, панкипро.

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Уверен, что если поменяется концепция портала, будет больше конструктива - будет и больше гайдов.
Писать для нормальных читателей - одно удовольствие, а для толпы обезьян, кидающихся какашками - отнюдь.

Профиль ICQ

<Герои>

0
Stan1392 писал(а):

Да действительно, все течет все меняется, новые аддоны = новые гайды, а старые гайды можно уже реально и так удалить, кому через месяц надо будет знать как гемиться на инту или качать старые таланты

15 ноя 2010, 15:07

0
patrick писал(а):

Свуй писал(а):

Предлагаю забанить весь список и 500 тысяч их поклонников-нюхачей.
И наконец приступить к обсуждению пвп, механики и тактик.

Я смотрю не так мало людей, согласных с этим лозунгом. Чтож, добавляйте и меня. :dirol

15 ноя 2010, 15:09

0
:D Топикстартер и ко не куда не уйдут 100% Очередной понт и высер ПТУшников типо Нура/Соники и т.д.
Уходя Уходи. ;D :crab
Свуй как царь сказал)

15 ноя 2010, 15:15

0
Brenner писал(а):

Pendalph писал(а):

Пожалуй выскажусь я. Мне не нравяться синие ники у пацанов типа Панкпро, итд, итп. У них внезапно прокает Гладиатор в 5на5 на Шквале (лол 45 глад мест) и их ставят на равне с пацаном типа Изди, который щемит в 2на2 и 3на3 уже хуеву тучу времени. А еще не прикольно когда на форум врываються всякие Слапеньеры, Ночныежуки, Имбокилы и прочие пацаны, которые щитают свою точку зрения важной и умной, доказывая что такие пацаны как например Изди неочень, и Изди например выпилить с форума их не может, и модератор тоже не может (ведь все в пределах правил).

текущая привилегия от синего ника - полный доступ к форуму, но иронично, что на AJ полный доступ дают даже не за глада, а банальных 2400 в любом брекете, любой батлгрупы. комьюнити такое гнилое из-за этой предвзятости.

слишком много илитности у вас, глодеаторы.

p.s. но почему тогда тебя не бесит фиолетовый ник соник? перелитый глад в 5на5 и то заслуженнее, чем :siski

Пендальфа однозначно заносит. Вот это про него (впрочем нет, это про всех ребят из списка):

15 ноя 2010, 15:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru