Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обращение к администрации  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к администрации
Xenopwnz писал(а):

Писать для нормальных читателей - одно удовольствие, а для толпы обезьян, кидающихся какашками - отнюдь.
Меня закидают в лавчатике камнями, но ты тронул меня до глубины души!

Помню когда делал первый рестрим какого-то чемпионата, вроде один из финалов перед близконом...европейская часть чтоли, или MLG... Ну не суть важно. Короче просто пускать поток видео было не интересно и решил прикрутить чатик, дабы дать возможность комьюнити еще в реальном времени все обсуждать. Более-менее под эти нужды подошел "чатовод". Запилил. И сразу пожалел! Тем вечером я так ничего и не посмотрел, потому что все время был занят банами уебанов, которые чмырили друг друга как быдло, попытками помочь птушникам решить их проблему "ГДЕ ВИДЕО?! НИЧЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! ХУЙНЯ!" и т.п. техническими вопросами. С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент, так что вброс про 90% хоть и преувеличен, но в целом полностью отражает суть дела.

С другой стороны есть те самые 10%, ради которых хочется что-то создавать и делать уже имеющееся более удобным. Ради них и стараются все те, кто так или иначе создают здесь какой-то контент.

15 ноя 2010, 15:17

Supersonic писал(а):

что вы здесь только ради нас

мне кажется что большинству простых читателей (как и мне) ваще похеру кто будет постить очередные высеры, уйдут одни обьебосы, придут другие и так по кругу до скончания времен.

15 ноя 2010, 15:19

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
С другой стороны, я был приятно удивлён, написав свой мини-гайд по аффликтеду. Подавляющее большинство просто написало "Спасибо, классный гайд", еще у нескольких были вопросы по существу и ни единой какашки в мой адрес.

edit: grammar

15 ноя 2010, 15:20
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Писать для нормальных читателей - одно удовольствие, а для толпы обезьян, кидающихся какашками - отнюдь.

Помню когда делал первый рестрим какого-то чемпионата, вроде один из финалов перед близконом...европейская часть чтоли, или MLG... Ну не суть важно. Короче просто пускать поток видео было не интересно и решил прикрутить чатик, дабы дать возможность комьюнити еще в реальном времени все обсуждать. Более-менее под эти нужды подошел "чатовод". Запилил. И сразу пожалел! Тем вечером я так ничего и не посмотрел, потому что все время был занят банами уебанов, которые чмырили друг друга как быдло, попытками помочь птушникам решить их проблему "ГДЕ ВИДЕО?! НИЧЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! ХУЙНЯ!" и т.п. техническими вопросами. С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент, так что вброс про 90% хоть и преувеличен, но в целом полностью отражает суть дела.

С другой стороны есть те самые 10%, ради которых хочется что-то создавать и делать уже имеющееся более удобным. Ради них и стараются все те, кто так или иначе создают здесь какой-то контент.

маленький человек, попал в большой мир поддержки продуктов. Посмеялся, всегда будут такие мудаки, куда уж тут не деться.

0
Немного пролога:

Напомнило шоу (у нас идет) "Гламурные штучки и заучки"... там типа 10 гламурных тёлочек... приезжают в отель где идет шоу, и 9 ботанов - ну просто УГ какие конченные... Вобщем в конце 1го єфира єти люди розбиваются на пары и путем несложных математических расчетов можно понять что одна тёла остаётся неудел...

Вобщем чиксы такие все из себя... и ботаны выбирают... ну вобще парни неперспективные... и в итоге остаётся одна "штучка" которую 9 ботанов прокинули... сидит она на диване и ели сдерживает слёзы... прикиньте как обидно ей было что в клубах она снимает кого хочет, любого папашу а тут какието задроты биологии, химии и кибернетики высушенные как таранька да ещё и в очках её продинамили...

Мысля:

Єто ж пиздец как удивляются люди из списка что за ними ни один человек незаплакал... и непопросил ещё раз полизать ОпУ... отето сука обидно наверное...

Из князи в грязи ёба !

0
1234

15 ноя 2010, 15:22
Профиль ICQ

0
Andetka писал(а):

Shtrih писал(а):

это угроза ?

Это пророчество.

чтож увидим
а то нур тут обещал в понедельник
но как всегда :crab

15 ноя 2010, 15:22

0
Мне всё= кто "победит" . Застолбил место под пост - что бы потом отредактировать и переметнуться на сторону победителей, а может проигравших (если такие будут)

15 ноя 2010, 15:25

0
Supersonic писал(а):

Здравствуй, дорогая администрация!

Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше?
Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ!
Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру.
Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com.
Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5.
Мы уже контролируем телевидение и газеты, вы хотите знать что будет дальше?
А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники:
Kebra
Herr Kenkon
meATka
Nurjke
Izdi
Tesselhoff
Krekan
Pendalph
Joker
Supersonic
Uncle Fedor
Andetka
Mallboro
Shamage
Фамир
Newface
Scang
Нетрогайменя
Burnsoul
Dord
Eminencex
Ghost
Ассамит

те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список

Да валите уже.

15 ноя 2010, 15:29
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

С другой стороны, я был приятно удивлён, написав свой мини-гайд по аффликтеду. Подавляющее большинство просто написало "Спасибо, классный гайд", еще у нескольких были вопросы по существу и ни единой какашки в мой адрес.
Тебе просто повезло, возможно в тот момент все мудаки были перебанены в связи с борьбой против ПТУ.

fr0st61te писал(а):

маленький человек, попал в большой мир поддержки продуктов. Посмеялся, всегда будут такие мудаки, куда уж тут не деться.
Ну это не моя специальность, а хобби. Я вообще занимаюсь производством диабетических продуктов, что никаким боком не касается всей это возни. Просто когда крутишься в мире бизнеса, то со временем как-то привыкаешь что вокруг тебя шакалы и все хотят урвать свою копейку, а тут вроде как комьюнити, все должны любить друга и т.п. - а нихуя. Это знаешь, как такой разочарование большое. Потом уже начинаешь относиться ко всем вокруг иначе.

15 ноя 2010, 15:31

0
Кстати автор судя по всему не знает что за картинку он запостил в первом посте и какая участь их ждёт с ней.

15 ноя 2010, 15:33
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Minagushi писал(а):

Кстати автор судя по всему не знает что за картинку он запостил в первом посте и какая участь их ждёт с ней.

Расстрел жеж!

15 ноя 2010, 15:34
Профиль ICQ

0
Raubritter, Schweine, Punkpro, Brooo

Первое предупреждение

15 ноя 2010, 15:35

Сервер: Страж Смерти
0
Что-то Каина не слышно. Странно...

P.S. uncle_fedor запили плиз Мола на страницу стримов

15 ноя 2010, 15:37
Профиль Skype

0
Xenopwnz писал(а):

Minagushi писал(а):

Расстрел жеж!

Тссс, не рассказывай раньше времени, того глядишь историю почитают!

15 ноя 2010, 15:41
Профиль Skype

0
uncle_fedor писал(а):

С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент

Человек буквально потерял девственность. Какая ломка шаблона.

Цитата:

Расстрел жеж!.

Ботинки кухарок, плотников и прочего разномастного быдла втаптывали их кости в грязь в каком-то грязном и сыром подвальчике.

15 ноя 2010, 15:42

0
Nurjke писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Nurjke писал(а):

выпад это реакция, презренные взгляды и поморщенный нос тоже реакция, сразу видно у кого туговато с логикой.

Позволь я тебе объясню более доступно.
Когда в вагон метро заходит бомж и заявляет "Вы все говно, потому что не знаете теорему Эйлера!" а ему в ответ начинают доказывать "ололо да ты ж бомж, а мы классные илитные парни!", это именно баттхёрт.

это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет.

именно такая
тебе говорят : " ты не очень"
нурчик : " я глад , а ты плебей !"
1: " но это не меняет что ты не очень ?"
2: "бич с 1300"
как то так

15 ноя 2010, 15:43
the observer

0
Посмешило, как Суперсоник беспалевно внесла себя в список гладиаторов. Важнейший человек для форума, без ее гайдов и стрима форум умрет.

Боже, неужели DDUH воспринял это серьезно?...

15 ноя 2010, 15:43

0
Supersonic писал(а):

Amig0 писал(а):

суперслоник , ты пишеш гайды?ты гладиатор?ты что-то сделала для портала полезного?

ответ думаю очевиден

да, да, очень много
нет

что и требовалось доказать

15 ноя 2010, 15:44

0
uncle_fedor писал(а):

ложное восприятие. все через это проходят. скоро поймёшь. большая часть зрителей твой стрим просто смотрела, вообще не заходя в чат.
если займёшься подобным на других ресурсах, то увидишь точно тоже самое. и это не значит, что русские все как на подбор быдло, как обычно начинают думать, а только то, что в любой прослойке общества есть слой недовольных и они создают видимость массы. ирония, что ваш этот илитарный бунт это тоже самое, что ты видел со стороны, но с тобой и Нуром в главных ролях. вот и в этом треде видно как 10%(даже меньше) из первого поста создают видимость, что их 90% и всё от них зависит и они против, но это не так, большинству просто плевать на вас, многие вообще пг только читают, но не постят.

хуже всего, что самого интересного номера мы не увидим. глубоко внутри я надеялся, что ваша тусовочка уйдёт на другой портал, а Готик с Каином(если конечно он действительно вернулся) останутся тут. так была бы гарантия зрелищ на, как минимум, начало катаклизма.

15 ноя 2010, 15:46
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru