Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обращение к администрации
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenopwnz писал(а): Писать для нормальных читателей - одно удовольствие, а для толпы обезьян, кидающихся какашками - отнюдь. Помню когда делал первый рестрим какого-то чемпионата, вроде один из финалов перед близконом...европейская часть чтоли, или MLG... Ну не суть важно. Короче просто пускать поток видео было не интересно и решил прикрутить чатик, дабы дать возможность комьюнити еще в реальном времени все обсуждать. Более-менее под эти нужды подошел "чатовод". Запилил. И сразу пожалел! Тем вечером я так ничего и не посмотрел, потому что все время был занят банами уебанов, которые чмырили друг друга как быдло, попытками помочь птушникам решить их проблему "ГДЕ ВИДЕО?! НИЧЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! ХУЙНЯ!" и т.п. техническими вопросами. С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент, так что вброс про 90% хоть и преувеличен, но в целом полностью отражает суть дела. С другой стороны есть те самые 10%, ради которых хочется что-то создавать и делать уже имеющееся более удобным. Ради них и стараются все те, кто так или иначе создают здесь какой-то контент. |
15 ноя 2010, 15:17 |
|
|
Supersonic писал(а): что вы здесь только ради нас мне кажется что большинству простых читателей (как и мне) ваще похеру кто будет постить очередные высеры, уйдут одни обьебосы, придут другие и так по кругу до скончания времен. |
15 ноя 2010, 15:19 |
|
|
0
С другой стороны, я был приятно удивлён, написав свой мини-гайд по аффликтеду. Подавляющее большинство просто написало "Спасибо, классный гайд", еще у нескольких были вопросы по существу и ни единой какашки в мой адрес.
edit: grammar |
15 ноя 2010, 15:20 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Xenopwnz писал(а): Писать для нормальных читателей - одно удовольствие, а для толпы обезьян, кидающихся какашками - отнюдь. Помню когда делал первый рестрим какого-то чемпионата, вроде один из финалов перед близконом...европейская часть чтоли, или MLG... Ну не суть важно. Короче просто пускать поток видео было не интересно и решил прикрутить чатик, дабы дать возможность комьюнити еще в реальном времени все обсуждать. Более-менее под эти нужды подошел "чатовод". Запилил. И сразу пожалел! Тем вечером я так ничего и не посмотрел, потому что все время был занят банами уебанов, которые чмырили друг друга как быдло, попытками помочь птушникам решить их проблему "ГДЕ ВИДЕО?! НИЧЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! ХУЙНЯ!" и т.п. техническими вопросами. С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент, так что вброс про 90% хоть и преувеличен, но в целом полностью отражает суть дела. С другой стороны есть те самые 10%, ради которых хочется что-то создавать и делать уже имеющееся более удобным. Ради них и стараются все те, кто так или иначе создают здесь какой-то контент. маленький человек, попал в большой мир поддержки продуктов. Посмеялся, всегда будут такие мудаки, куда уж тут не деться. |
|
|
0
Немного пролога:
Напомнило шоу (у нас идет) "Гламурные штучки и заучки"... там типа 10 гламурных тёлочек... приезжают в отель где идет шоу, и 9 ботанов - ну просто УГ какие конченные... Вобщем в конце 1го єфира єти люди розбиваются на пары и путем несложных математических расчетов можно понять что одна тёла остаётся неудел... Вобщем чиксы такие все из себя... и ботаны выбирают... ну вобще парни неперспективные... и в итоге остаётся одна "штучка" которую 9 ботанов прокинули... сидит она на диване и ели сдерживает слёзы... прикиньте как обидно ей было что в клубах она снимает кого хочет, любого папашу а тут какието задроты биологии, химии и кибернетики высушенные как таранька да ещё и в очках её продинамили... Мысля: Єто ж пиздец как удивляются люди из списка что за ними ни один человек незаплакал... и непопросил ещё раз полизать ОпУ... отето сука обидно наверное... Из князи в грязи ёба ! |
|
|
0
1234
|
15 ноя 2010, 15:22 |
|
|
0
Andetka писал(а): Shtrih писал(а): это угроза ? Это пророчество. #153 чтож увидим а то нур тут обещал в понедельник но как всегда |
15 ноя 2010, 15:22 |
|
|
0
Мне всё= кто "победит" . Застолбил место под пост - что бы потом отредактировать и переметнуться на сторону победителей, а может проигравших (если такие будут)
|
15 ноя 2010, 15:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Здравствуй, дорогая администрация! Не так давно форум подвергся атаке, в прямом смысле этого слова. На наш уютный мир посыпались оскорбления, обвинения и даже угрозы от людей, которых мы не знаем. Что будет дальше? Мы - это гладиаторы и просто отличные ребята, которые нужны этому форуму! МЫ это Свободная партия престижной Элиты - СППЭ! Все прекрасно понимают, что люди здесь ради нас, наших гайдов, наших фотографий, нашего слэнга, наших срачей, наших музыкальных вкусов, нашего игрового опыта, они крадут наши интерфейсы, шрифты и аддоны. Половина посетителей этого форума наши баеры, завистники, фанаты и тени. Наш вклад в развитие данного портала скорее больше, чем равен вашему, и мы хотели бы, чтобы наше мнение ценилось и не сливалось со мнением ночногомихи с галакронда, вы не должны идти на поводу у этой толпы. Без нас вы превратитесь в безликий вох.ру. Мы не будем писать гайды, давать советы, делать мувики для этой толпы, чьи мнения и желания ставятся выше наших. Мы удалим старые темы, в которые вкладывали свой труд, мы просто исчезнем с этого форума! В настоящий момент уже обсуждается возможность создания параллельного портала wowpros.com. Наши требования довольны просты, мы хотим иметь привилегии, мы хотим ругаться матом, мы хотим шутить и троллить. Мы хотим чтобы синие ники выдавали заслуженно, а не за 2700 в 5х5. Мы уже контролируем А теперь мы хотим показать вам, кого вы можете потерять, если не рассмотрите наши требования и не выдадите нам золотые ники: Kebra Herr Kenkon meATka Nurjke Izdi Tesselhoff Krekan Pendalph Joker Supersonic Uncle Fedor Andetka Mallboro Shamage Фамир Newface Scang Нетрогайменя Burnsoul Dord Eminencex Ghost Ассамит #394 те с кем мы не успели связаться - вы можете оставить комментарий тут и мы внесём вас в список Да валите уже. |
15 ноя 2010, 15:29 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): С другой стороны, я был приятно удивлён, написав свой мини-гайд по аффликтеду. Подавляющее большинство просто написало "Спасибо, классный гайд", еще у нескольких были вопросы по существу и ни единой какашки в мой адрес. fr0st61te писал(а): маленький человек, попал в большой мир поддержки продуктов. Посмеялся, всегда будут такие мудаки, куда уж тут не деться. |
15 ноя 2010, 15:31 |
|
|
0
Кстати автор судя по всему не знает что за картинку он запостил в первом посте и какая участь их ждёт с ней.
|
15 ноя 2010, 15:33 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Кстати автор судя по всему не знает что за картинку он запостил в первом посте и какая участь их ждёт с ней. Расстрел жеж! |
15 ноя 2010, 15:34 |
|
|
0
Raubritter, Schweine, Punkpro, Brooo
Первое предупреждение |
15 ноя 2010, 15:35 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Что-то Каина не слышно. Странно...
P.S. uncle_fedor запили плиз Мола на страницу стримов |
15 ноя 2010, 15:37 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Minagushi писал(а): Кстати автор судя по всему не знает что за картинку он запостил в первом посте и какая участь их ждёт с ней. Расстрел жеж! Тссс, не рассказывай раньше времени, того глядишь историю почитают! |
15 ноя 2010, 15:41 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент Человек буквально потерял девственность. Какая ломка шаблона. Цитата: Расстрел жеж!. Ботинки кухарок, плотников и прочего разномастного быдла втаптывали их кости в грязь в каком-то грязном и сыром подвальчике. |
15 ноя 2010, 15:42 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Xenopwnz писал(а): Nurjke писал(а): выпад это реакция, презренные взгляды и поморщенный нос тоже реакция, сразу видно у кого туговато с логикой. Позволь я тебе объясню более доступно. Когда в вагон метро заходит бомж и заявляет "Вы все говно, потому что не знаете теорему Эйлера!" а ему в ответ начинают доказывать "ололо да ты ж бомж, а мы классные илитные парни!", это именно баттхёрт. это уже совсем другая ситуация, ничего общего с моей не имеет. именно такая тебе говорят : " ты не очень" нурчик : " я глад , а ты плебей !" 1: " но это не меняет что ты не очень ?" 2: "бич с 1300" как то так |
15 ноя 2010, 15:43 |
|
the observer
|
0
Посмешило, как Суперсоник беспалевно внесла себя в список гладиаторов. Важнейший человек для форума, без ее гайдов и стрима форум умрет.
Боже, неужели DDUH воспринял это серьезно?... |
15 ноя 2010, 15:43 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Amig0 писал(а): суперслоник , ты пишеш гайды?ты гладиатор?ты что-то сделала для портала полезного? ответ думаю очевиден да, да, очень много нет что и требовалось доказать |
15 ноя 2010, 15:44 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Меня закидают в лавчатике камнями, но ты тронул меня до глубины души! Помню когда делал первый рестрим какого-то чемпионата, вроде один из финалов перед близконом...европейская часть чтоли, или MLG... Ну не суть важно. Короче просто пускать поток видео было не интересно и решил прикрутить чатик, дабы дать возможность комьюнити еще в реальном времени все обсуждать. Более-менее под эти нужды подошел "чатовод". Запилил. И сразу пожалел! Тем вечером я так ничего и не посмотрел, потому что все время был занят банами уебанов, которые чмырили друг друга как быдло, попытками помочь птушникам решить их проблему "ГДЕ ВИДЕО?! НИЧЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! ХУЙНЯ!" и т.п. техническими вопросами. С тех пор мои глаза широко открыты и я знаю какой здесь контингент, так что вброс про 90% хоть и преувеличен, но в целом полностью отражает суть дела. С другой стороны есть те самые 10%, ради которых хочется что-то создавать и делать уже имеющееся более удобным. Ради них и стараются все те, кто так или иначе создают здесь какой-то контент. ложное восприятие. все через это проходят. скоро поймёшь. большая часть зрителей твой стрим просто смотрела, вообще не заходя в чат. если займёшься подобным на других ресурсах, то увидишь точно тоже самое. и это не значит, что русские все как на подбор быдло, как обычно начинают думать, а только то, что в любой прослойке общества есть слой недовольных и они создают видимость массы. ирония, что ваш этот илитарный бунт это тоже самое, что ты видел со стороны, но с тобой и Нуром в главных ролях. вот и в этом треде видно как 10%(даже меньше) из первого поста создают видимость, что их 90% и всё от них зависит и они против, но это не так, большинству просто плевать на вас, многие вообще пг только читают, но не постят. хуже всего, что самого интересного номера мы не увидим. глубоко внутри я надеялся, что ваша тусовочка уйдёт на другой портал, а Готик с Каином(если конечно он действительно вернулся) останутся тут. так была бы гарантия зрелищ на, как минимум, начало катаклизма. |
15 ноя 2010, 15:46 |
|