Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Обращение к администрации
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): Тебе просто повезло, возможно в тот момент все мудаки были перебанены в связи с борьбой против ПТУ. Не думаю. Комментарии растянуты на несколько месяцев. |
15 ноя 2010, 15:48 |
|
|
0
Supersonic
Uncle Fedor - noname bi4i,если вас не будет никто и не заметит, остальные ок посаны |
15 ноя 2010, 15:49 |
|
|
0
там мол стримит |
15 ноя 2010, 15:50 |
|
|
0
а что тут происходит о_O
|
15 ноя 2010, 15:58 |
|
|
0
Цыганская свадьба!
|
15 ноя 2010, 16:00 |
|
|
0
Infinity! писал(а): а что тут происходит о_O Да херню какую то развели, ввели правила, которые уже нарушают в том числе и админы, революцию мутили хз вощем =) |
15 ноя 2010, 16:00 |
|
|
0
хотя федю оставьте он ок агро ловит
|
15 ноя 2010, 16:03 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
sundoze писал(а): хотя федю оставьте он ок агро ловит клевета, бан! |
15 ноя 2010, 16:04 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): TIafidrin4ik писал(а): P.S. uncle_fedor запили плиз Мола на страницу стримов Да, сейчас добавлю. Еще утром хотел, но отвлекли. Меня тоже запили |
15 ноя 2010, 16:06 |
|
|
0
sundoze писал(а): хотя федю оставьте он ок агро ловит Вы хотели что-то добавить к пожеланиям? |
15 ноя 2010, 16:07 |
|
|
0
Infláme писал(а): Меня тоже запили Ногкд не работает-решил вдруг постримить? Помню раньше интернет или компьютер не позволял |
15 ноя 2010, 16:08 |
|
|
0
ебаный стыд
|
15 ноя 2010, 16:09 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): sundoze писал(а): хотя федю оставьте он ок агро ловит Вы хотели что-то добавить к пожеланиям? два чизбургера и колу пожалуйста.. за сим всё, откланиваюсь. |
15 ноя 2010, 16:10 |
|
|
lorti писал(а): Посмешило, как Суперсоник беспалевно внесла себя в список гладиаторов. Важнейший человек для форума, без ее гайдов и стрима форум умрет. Боже, неужели DDUH воспринял это серьезно?... учись читать |
15 ноя 2010, 16:11 |
|
|
0
Мазариныч писал(а): А мне пожалуйста пририсуйте к нику эмблему в виде огромного старпона с крылышками. В противном случае я покину портал, пожалуюсь маме и насру под дверь администратору. ахаха ) |
15 ноя 2010, 16:11 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Я тут и внимательно слушаю Вас. Вы хотели что-то добавить к пожеланиям? Да боюсь, для создателя диетических продуктов от тебя слишком много желчи и ненависти. Готов поспорить что пропади часть списка (т.к. вторая часть была приписана для галочки а-ля Дорд Берн Джокер) здесь ничего не измениться. Но ожидать что вы свалите на продолжительный отрезок времени тоже самое что заявление Физза про АЖ. Ну т.е. утопия. |
15 ноя 2010, 16:12 |
|
the observer
|
0
uncle_fedor писал(а): lorti писал(а): Посмешило, как Суперсоник беспалевно внесла себя в список гладиаторов. Важнейший человек для форума, без ее гайдов и стрима форум умрет. Боже, неужели DDUH воспринял это серьезно?... DDUH сидел с нами в конференции, был в курсе всех планов и дал добро на смехуечки. Деловая часть была обсуждена приватно. Массам достались лишь объедки со стола. Каких планов? А и да, посмешило про угрозу, что Джокер, который вообще не постит на ПГ, вдруг его покинет :) |
15 ноя 2010, 16:13 |
|
|
Defiance писал(а): uncle_fedor писал(а): Я тут и внимательно слушаю Вас. Вы хотели что-то добавить к пожеланиям? Да боюсь, для создателя диетических продуктов от тебя слишком много желчи и ненависти. Готов поспорить что пропади часть списка (т.к. вторая часть была приписана для галочки а-ля Дорд Берн Джокер) здесь ничего не измениться. Но ожидать что вы свалите на продолжительный отрезок времени тоже самое что заявление Физза про АЖ. Ну т.е. утопия. что правда не свалим? неужели? |
15 ноя 2010, 16:14 |
|
|
0
lorti писал(а): А и да, посмешило про угрозу, что Джокер, который вообще не постит на ПГ, вдруг его покинет :) Не поверишь, но сами поржали |
15 ноя 2010, 16:15 |
|
|
0
идея Ёршика про раздел ок
зы Нур 73648 |
15 ноя 2010, 16:16 |
|