Обращение к идиотам.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Обращение к идиотам.
RastaEnot писал(а):

Eminencex писал(а):
А тебя задело, идиота кусок? Сочувствую.

А ты из стана, сильно сопереживающих? ) Пидарок чтоли? )

:popcorn: [troll]

Эминенс и есть главный участник расследования как-бы.

06 авг 2009, 16:51

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
а мне его как то просто стало по человечески жалко... :sad

06 авг 2009, 17:19
Профиль Skype

0
+1 к сабжу, заебло видеть голубую лису у каждого третьего постера
состряпанная подпись тоже уг, перебор с картинками и цветом

06 авг 2009, 17:29

0
Эми строг :good

06 авг 2009, 17:41

0
терпилам слова не давали!

06 авг 2009, 17:50
Пилигрим

0
Шаокан писал(а):

терпилам слова не давали!

Жаль, что этого нельзя сказать о дибилах.

06 авг 2009, 18:18

0
Eminencex писал(а):

фотографии начнут измалёвывать и делать из вас уродов - вам понравится

Он как бэ с рождения такой.

06 авг 2009, 18:18

0
Все бред ) Типа этого глумить еще будут долго, пытаться защищать его? хаха, охота в какашках искупаться? Бросьте ) Все что он сейчас получается частично заслужено, а в глазах большинства он увековечился как "пидарасинка", следовательно...

Знаете принцип: " кто не с нами, тот против нас!" , ну так нахера разумным людям в пидары то подаваться? Нехуй тут из себя сердобольных строить, он пидрила и все. Кто-то может скажет щас что - по вариантам:
1. страдает психическими заболеваниями;
2. получил психологическую травму с детства;
3. родился с отклонениями;
4. гениальный психолог;
5. талантливый актер.

Но блядь, для большинства он пидор, и все ) Посему, бесполезно дергаться, незачем что-то писать. Для кого пишете? Для самоутверждения? Или попытка показать что всем не похуй на ваше мнение? ))

Мораль. Забить хуй, глядеть на приевшийся аватар(меня лично улыбает интерпритация с джокером), не реагировать на литье какашек ( а вот вам не похуй ли?) и все )
Жизнь то продолжается, а холивары можно и поинтересней замутить, чем гомофобов отстреливать =)

06 авг 2009, 18:37

0
Столько интересных персонажей на форуме появилось и принялось поддакивать громким лозунгам. Складывается впечатление, что людям нужен объект для поливания дерьмом, дабы не так сильно ощущать собственную ущербность.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На фотографию, отжабленную или нет, мне вообще смотреть неприятно.

06 авг 2009, 18:38

0
Травля толпой одного человека это здорово, эпично и увлекательно. Во время нее посредственности становятся частью общности, внутри которой отдельные собственные недостаки размываются. Этот вид интертеймента весьма ярко отражен в Библии.

Однако, выдавая себя за девушку, Эйни должен был понимать, какие могут быть последствия. Лично мне по-большей части пофигу. Значительно больше раздражают матерящиеся и делающие ошибки в каждом слове.

Но перетаскивание аватарок и фотожабы с подписями - не могут характеризовать человека их использующего положительно.

У меня вызывают отвращение вульгарные педерасты, которых можно увидеть по телевизору вовремя гей-парадов в каком-нибудь Берлине. По сравнению с тем, что они делают - Эйни не сделал ничего. Но тот факт, что пытаются и в Москве пройтись маршем вызывает гораздо меньший резонанс чем то, что произошло с Эйни. Где же в этот момент местные гомофобы, когда нужно подписывать петиции, звонить в мэрию? Если Фитнесс настроен столь радикально - ждем мувика про то, как ты громишь магазин для геев.

06 авг 2009, 19:35

0
А мне, кстати, аватарка с Джокером понравилоась, не знаю, что в ней может быть обидного. Остальные да, шляпа какая-то и детский сад.
Мне вот вспомнился второй адреналин и известная цитата оттуда:

"как дела, пидоры?" (с)

даже не знаю почему О_о

06 авг 2009, 20:13

0
А мне нравится. Голубая лиса.... Голубая!........ как у борюсика в песне :D :D :D :D :D :D

06 авг 2009, 20:18

0
Думаете ему легко было признаться ? А вы вот такой нож в спину.. А поменяли аватары\подписи как раз те дегроды кто в это верил и были шокированы , такая херьня их неоставит в покое :) а признать что их жестоко наебали немогут. Ну или же как написал эми "риальны" пацаны крошащие ебало. ыхыхых слабо верится.

06 авг 2009, 20:35

Ого, сколько идиотов отписалось-то!

06 авг 2009, 20:41

Кэйн писал(а):

Ого, сколько идиотов отписалось-то!

Ты тоже, как ни крути, заглянул сюда ;-)

06 авг 2009, 20:42
Профиль ICQ

0
Stevens писал(а):

Eminencex писал(а):
фотографии начнут измалёвывать и делать из вас уродов - вам понравится

Он как бэ с рождения такой.

Ну вот 14-летние [be] че то подсирать начинают.

06 авг 2009, 20:44

0
Да не нужно меня защищать. Все это фотошопы меня совершенно не задевают.
Как говаривала одна моя старая знакомая: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось." Впрочем, я лично с ней не согласен, для многих это единственный доступный им способ сделать окружающий нас мир лучше.

06 авг 2009, 20:49

Эйни писал(а):

Все это фотошопы меня совершенно не задевают.

Вздор.

06 авг 2009, 20:56

0
Кэйн писал(а):

Эйни писал(а):
Все это фотошопы меня совершенно не задевают.

Вздор.

Кейн, не обижайся, но мой опыт в инете переплевывает твой по меньшей мере раз в 5. Кампания, которую тут разводят любители рисовать, уже третья на моем счету. Я надеюсь ты достаточно умный, чтобы понять, что это значит.

06 авг 2009, 20:59

0
Шутка потеряла немного соли.
Флешмоб с аватарками Араши, года 3 назад в разделе варсонга на лох.ру, был гораздо веселее(самая соль в том, что он произошел абсолютно спонтанно, повода небыло(флешмобы обычно создают видимость спонтанности, но там она была подлинной)).

06 авг 2009, 20:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru