RastaEnot писал(а):
Eminencex писал(а):
А тебя задело, идиота кусок? Сочувствую.
А ты из стана, сильно сопереживающих? ) Пидарок чтоли? )
[troll]
Если бы я сильно переживал, я бы поставил аватарку с лисой, задевал Айни в каждом своём посте, просил бы его адрес, ведь надо научить "педика" жизни!
Сопереживать Айни? Нет, для меня он пока что не более, чем интересный форумный персонаж и хороший игрок, весьма выгодно отличающийся от большинства местных обитателей повышенным коэффициэнтом ума. Я его не знаю, как человека.
Но стоить лишь поставить себя на его место, и всё сразу встанет на свои места. Попробуйте. Когда ваши фотографии начнут измалёвывать и делать из вас уродов - вам понравится?
Скажете, "он это заслужил"? А кто вы такие, среднестатические бабуины, обладающие нездоровым пристрастием к говноспику, чтобы выносить такие решения? Всё, что он заслужил - красиво оформленное и распиаренное разоблачение, как ответ на его грамотный и длительный розыгрыш.
А вот ебланы типа Фитнесса действительно столь однобоки и недоразвиты, что считают себя настоящими "пацанами", которые отвечают "по понятиям" и крошат еблища неразумным закомплексованным гомосекам. Жизнь научит, думается мне.
Спасибо за внимание.