Обращение к идиотам.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к идиотам.
timich писал(а):

Fullhatesan писал(а):
Eminencex писал(а):
Ну вообще эти фотожабы некрасиво выглядят. Меня бы задело.

мм...пройдёт время все уберут :) а думаешь не задело людей например которые поверили что оно девушка? XD оно знало на что идёт пусть терпит XD

мне лично ваще похуй было хоть баба хоть мужик,а ты мудак который за толпой таких же следует

а мне лично похуй что тебе похуй и вообще похуй на тебя и похуй такое крутое слово что ты без него не можешь? или норм языка не знаешь.
Мне плевать на это Эйни(или как там его) вообще до последних дней не знал кто это, но мне нравится моя подпись и когда я её вижу мне весело и срал я на твоё мнение главное что мне весело! иди на**й :bee:

08 авг 2009, 11:30

0
Fullhatesan писал(а):

а мне лично похуй что тебе похуй и вообще похуй на тебя и похуй такое крутое слово что ты без него не можешь? или норм языка не знаешь.
Мне плевать на это Эйни(или как там его) вообще до последних дней не знал кто это, но мне нравится моя подпись и когда я её вижу мне весело и срал я на твоё мнение главное что мне весело! иди на**й :bee:

Слово х*й было встречено 5 раз, но почему-то только в последнем случаи появились звёздачки xD

Таким образом, можно сделать следующий вывод, совесть постера и страх перед баном, возникает у юзера только под конец высказывания, до этого он полностью лзабочен тем что твориться в его голове.

ЗЫ. Вабще не знаю о чём тема, просто попечатать захателось.

08 авг 2009, 12:09

0
шидарасы

08 авг 2009, 12:35

0
4tune писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Слово х*й было встречено 5 раз, но почему-то только в последнем случаи появились звёздачки xD

Таким образом, можно сделать следующий вывод, совесть постера и страх перед баном, возникает у юзера только под конец высказывания, до этого он полностью лзабочен тем что твориться в его голове.

ммм....попробуй когда пишешь использовать не только задницу но ещё и мозг...ок?:) вообщет 5раз только для того что бы показать что timich без матов не может....а у меня уже вырвалось и то с цензурой....читай внимааательно мееедленно и по б-у-к-в-а-м

09 авг 2009, 01:16

0
Fullhatesan писал(а):

4tune писал(а):
Fullhatesan писал(а):

ммм....попробуй когда пишешь использовать не только задницу но ещё и мозг...ок?:) вообщет 5раз только для того что бы показать что timich без матов не может....а у меня уже вырвалось и то с цензурой....читай внимааательно мееедленно и по б-у-к-в-а-м

А н-е п-о-й-т-и-б-ы т-е-б-е н-а-х-у-й

09 авг 2009, 15:18

0
Valgar писал(а):

Шутка потеряла немного соли.
Флешмоб с аватарками Араши, года 3 назад в разделе варсонга на лох.ру, был гораздо веселее(самая соль в том, что он произошел абсолютно спонтанно, повода небыло(флешмобы обычно создают видимость спонтанности, но там она была подлинной)).

можно ссылку?

по теме: ебонаты

09 авг 2009, 18:31

0
Rosan писал(а):

Можно ссылку?

Да вот что-то оригинальной темы ненашел....
Нашел только это( http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=58548" onclick="window.open(this.href);return false; ), но это уже когда флешмоб развился, аватарок в той теме нету и она неинтереса. =)

09 авг 2009, 18:56

0
Stickz0r писал(а):

А это правда что ты из Минска?

да :)
а шо?

10 авг 2009, 08:39
Профиль WWW

0
У кого-то butthurt за Айни?)) Меня авы веселят. Особенно Анклавовская.

11 авг 2009, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru