Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
Бтв,пару дней назад промелькнуа подобная мысль в голове.
Как раз в тот момент,когда наткнулся на аватарку парня с днб-ковром.И я вспомнил ту тему... и вообще многие темы в пвп разделе воха.Они были смешные.Того же парня с ковром стебали,но никто его не оскорблял.Еще были темы,например,от Соло типо "я никого не могу сапнуть" и их было интересно прочесть,да и одна из первых тем готика про санюзмея доставляла.
Сейчас же тут мало того,что достойных тем практически нету,а если появляются,то созданы они для срача,а не для развлечения хоть какого-то.Да еще и феерическое кол-во уебанов появилось типо барта,которые срут везде и создают миллиард тем друг про друга про то,кто кого убил на оло в афк.

14 сен 2010, 14:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Мало креатива, очень мало. Раньше было больше и лучше. :(

14 сен 2010, 14:13
Профиль ICQ

0
Но людям же надо ругаться, особенно, если это связано с игрой.
Это закон жизни, вы вспомните, что в компьютерных клубах творилось давно-давно (многие из вас, кнч, в детсад ходили, я понимаю, но ведь кто-то же помнит лол), я имею в виду именно в олдскульном представлении "клубов" :D

Если бы ПГ не был столь рафинированным, можно было бы сделать как на одном легендарном ресурсе: Ругательный форум, ну то есть раздел такой.

И вот там и только там производить гранд-баталии для всех инторнет-воинов лол.

14 сен 2010, 14:15
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Согласен. Ещё в том году читал почти все темы. Сейчас читаю примерно 30%, из которых половина просто по-привычке. Начиная где-то с весны пг сильно изменился не в лучшую сторону.
И да, всякие Барты, Ксеносайды, Анафесты и темы про них - унылая блевотня, которой становится всё больше.

0
Цитата:

Я не понимаю зачем этот пост вообще тут, это копипаста помоему с гохи, ненадо нам отуда рака этого.

потому что ты ракота и птушник, тот кто с самого начала сидит на пг поймет к чему это

и да, этот пост был на гохе, на вохе и тут, автора знаю очень хорошо, эпично тогда на стадии становления пг тут всех потролили ;D

0
Цитата:

есть пока что возможности и я хочу их использовать

Я, конечно, желаю тебе успеха на этом поприще, идея благородная :) Есть законы развития любой системы, есть "благодатная почва" менталитета и воспитания большинства посетителей форума, есть отборные "удобрения", в прямом и переносном значении, от некоторых основателей портала, на которых и произрастает эта проблема. Да не ослабнет рука садовника ;)

14 сен 2010, 14:17

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sheppar писал(а):

Цитата:

Я не понимаю зачем этот пост вообще тут, это копипаста помоему с гохи, ненадо нам отуда рака этого.

потому что ты ракота и птушник, тот кто с самого начала сидит на пг поймет к чему это

sheppar Зарегистрирован: 25 авг 2009, 19:32
kolpen Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:51
как бы файл.
То, что ты копируешь говно посты с гохи че тут понимать.

14 сен 2010, 14:19

0
Kolpen писал(а):

Sheppar писал(а):

Цитата:

sheppar Зарегистрирован: 25 авг 2009, 19:32
kolpen Зарегистрирован: 26 июл 2009, 22:51
как бы файл.
То, что ты копируешь говно посты с гохи че тут понимать.

wow-menya-unichtojil-t507.html" onclick="window.open(this.href);return false;
member986.html" onclick="window.open(this.href);return false;

скройся

14 сен 2010, 14:23

0
Zash писал(а):

ЖЖ нельзя воспринимать как некое сообщество. Сообществ там уйма и они могут быть ограничены например комментами только для френд листа. Качество тут количеством не испортить никак. Я продолжаю RSSить тоже что и 5 лет назад и никакого упадка не чувствую.

Я немного о другом. ЖЖ раньше было местом тусовки. Была небольшая группа людей, очень креативных и интересных, которую эту тусовку создавали. Яркий пример - Арсений "апач" Федоров, очень тонкий и умный тролль, который доводил нямок до истерики (на лурке про него есть статья кому интересно). Да и в те времена тысячник был реально звездой, а сейчас это просто взаимное френдование. Вообще проект был по-сути не коммерческим, там не было рекламы, не было ботов, не было спамеров и главное, там не было офисного планктона и тупых пезд. Сейчас - это площадка для всего перечисленного выше. Нельзя, нельзя было делать его русским! Я вот вообще там больше не тусуюсь, потому как эта среда уебанства даже старичков превратила в унылых непонятно кого. Тусовки больше нет, все подались в коммерческую писанину, никакого креатива не создается. Дняфки одни.

14 сен 2010, 14:24

0
Я давно поднимал этот вопрос. Из диалога с Готиком, в свое время, пришел к выводу, что ПГ это не нужно.

А теперь по теме. На примере этой темы собрал мусор, от которого нужно избавляться, принудительно.
Посмотрим что из этого получится.
Герои нашего времени:

Draney писал(а):

Эпик тред.

Acren писал(а):

:lol

Школота писал(а):

Глаза режет!!!

nonexy писал(а):

щас ксено ворвется с птушниками

nonexy писал(а):

Daniel писал(а):

серьезного тут осталось мало.

iMan писал(а):

... [/img]

ПС

Я не говорю, что такие посты что-то нарушают. Но это общее впечатление, которое остается на уровне детского сада. Если не хватает мозгов, что бы сказать что-то адекватное, лучше ничего не говорить.

14 сен 2010, 14:25

<PvP Academy>

0
Кстати, возможно, имеет смысл ужесточить цензуру на портале и строго банить за любые прямые оскорбления.

14 сен 2010, 14:25
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sheppar писал(а):

Цитата:
автора знаю очень хорошо,

я не понел автор ты или нет? тогда причем рег автора? да ты такой классный троль, что сам агришся именно об этом и говарят в посте федора.

14 сен 2010, 14:26

0
Sheppar писал(а):

скройся

У вас разница в 2 недели, но это уже повод обхуесосить :) Автор треда у тебя нихуя не выйдет, смирись и попытайся получить удовольствие :rofl

14 сен 2010, 14:26

<PvP Academy>

0
Олсо, избавляться от политики "двойных стандартов".

14 сен 2010, 14:28
Профиль ICQ

0
Почему бы не сделать функцию репорта?чтобы все эти мудаки банились не когда их заметят,а сразу?
Бтв,Зарегистрирован: 05 июл 2009, 21:02 :O

14 сен 2010, 14:29

0
Функция репорта есть, красненький маленький воскл. знак в правом углу сообщения.
Опять же, говорим о очистке пг и уже в этой теме идет срач, почему бы ее не почистить?

14 сен 2010, 14:30
Профиль Skype

0
Kolpen писал(а):

Sheppar писал(а):

Цитата:
автора знаю очень хорошо,

я не понел автор ты или нет? тогда причем рег автора? да ты такой классный троль, что сам агришся именно об этом и говарят в посте федора.

Блять как вы меня заебали уже, я не тролль и никогда не позиционировал себя с этой стороны, а вот вы, птушники, вечно на любой пост с негативной окраской, касающийся вас, называете человека, написавшего его, троллем. Это так убого, что не выразить словами. А что самое убогое, в случае вашего фейла, вы вдруг внезапно превращаетесь в троллей, которые всех троллили, это уже просто ни в какие рамки не лезет. Будешь отвечать такому дегенерату, он реально будет верить что вызвал у кого-то неведомое "аггро", не будешь отвечать, он будет уверен, что сломил своего оппонента своими невероятными ораторскими способностями и заставил его слезливо покинуть тему.

Гори в аду, жертва бездарной системы образования и собственной тупости.

14 сен 2010, 14:31

0
Xenopwnz писал(а):

Олсо, избавляться от политики "двойных стандартов".

Этого никогда не будет, ни здесь, ни где бы то ни было, "двойные стандарты" это как кушать 3 раза в день :)

14 сен 2010, 14:32

0
2Off
Попробую обсудить все это с Готиком.
На этой почве можно создать классную движуху.

Что до бана. Сам не очень одобряю выкриков аля "первый нах", но раздел флуд есть раздел флуд, по правилам тут это допустимо. А вот легендарный раздел, раздел новостей, гайдов и тому подобные, где обсуждаются конкретные темы - да, банить нахуй!

14 сен 2010, 14:33

0
Ох лол,в жизни бы никогда этот знак не заметил,надо бы побольше.

14 сен 2010, 14:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru