Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
А знаете ли вы, что настоящий тролль никогда не признается, что он тролль?

14 сен 2010, 14:34
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Нет большего оскорбления, когда ПТУшник называет всех ПТУшниками. Однозначно баннить.

14 сен 2010, 14:34

0
Daniel писал(а):

Функция репорта есть, красненький маленький воскл. знак в правом углу сообщения.
Опять же, говорим о очистке пг и уже в этой теме идет срач, почему бы ее не почистить?

ну это раздел флуда :)
я не могу банить тут за флуд, если он конечно не совсем уебанский до основания
в целом же, пару дней подожду, посмотрю че как, обсужу с Готиком и Демхом, а уже потом начну кромсать.

14 сен 2010, 14:35

0
uncle_fedor писал(а):

2Off
Попробую обсудить все это с Готиком.
На этой почве можно создать классную движуху.

Что до бана. Сам не очень одобряю выкриков аля "первый нах", но раздел флуд есть раздел флуд, по правилам тут это допустимо. А вот легендарный раздел, раздел новостей, гайдов и тому подобные, где обсуждаются конкретные темы - да, банить нахуй!

Понятное дело, что допустимо. Это как пример, чего быть не должно :)

14 сен 2010, 14:37

0
Рамм писал(а):

Нет большего оскорбления, когда ПТУшник называет всех ПТУшниками. Однозначно баннить.

Тебя надо нахуй забанить, мистер я считаю себя ахуенным троллем.

14 сен 2010, 14:38

0
Farewell писал(а):

Почему бы не сделать функцию репорта?чтобы все эти мудаки банились не когда их заметят,а сразу?
Бтв,Зарегистрирован: 05 июл 2009, 21:02 :O

да, как написали выше - такая функция давно есть.
согласен так же с тем, что ее надо вынести, чтоб было лучше видно.

2all: стучите больше! не стесняйтесь, не ждите и не мычите в топике. модераторы здесь есть. НО! Не надо по каждой хуйне жать эту кнопку, если вам просто не понравилось что пишут. используйте функцию ради дела!

14 сен 2010, 14:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sheppar писал(а):

Kolpen писал(а):

Sheppar писал(а):

Цитата:
автора знаю очень хорошо,

я не понел автор ты или нет? тогда причем рег автора? да ты такой классный троль, что сам агришся именно об этом и говарят в посте федора.

Блять как вы меня заебали уже, я не тролль и никогда не позиционировал себя с этой стороны, а вот вы, птушники, вечно на любой пост с негативной окраской, касающийся вас, называете человека, написавшего его, троллем. Это так убого, что не выразить словами. А что самое убогое, в случае вашего фейла, вы вдруг внезапно превращаетесь в троллей, которые всех троллили, это уже просто ни в какие рамки не лезет. Будешь отвечать такому дегенерату, он реально будет верить что вызвал у кого-то неведомое "аггро", не будешь отвечать, он будет уверен, что сломил своего оппонента своими невероятными ораторскими способностями и заставил его слезливо покинуть тему.

Гори в аду, жертва бездарной системы образования и собственной тупости.

Ты сказал ты решил потролить этим постом, потом говоришь ты не позиционировал себя тролем, если автор поста на который была ссылка не ты нахера мне его рег?

14 сен 2010, 14:40

<PvP Academy>

0
Фёдор, стоит конкретизировать случаи, в которых стоит репортить ракоту.
Понятия "ракоты" у всех разные.

14 сен 2010, 14:41
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Amhunter писал(а):

Рамм писал(а):

+1

0
Amhunter писал(а):

Рамм писал(а):

Вам то я где успел на глотку надавить?

0
Если фактами оперировать, то вспомните вообще, что такое мемы, нет, не то, что об этом написано на луркморе и т.д. а их роль в инете конкретно. Вот вспомните забавный "Превед", сколько он просуществовал ? Сколько было ников, связанных с ним и т.д. Но Превед отошел, довольно быстро и незаметно. Просто забылся.

Теперь троллинг. Что это и откуда вылезло? Да какая разница откуда, важно то, что сейчас оно начинает отмирать, как отмирал превед. Апогей прошел, сейчас идет спад. Часть людей просто блюёт уже от этого, а часть, с довольно низким интеллектом продолжает использовать это, адекватной части это УЖЕ не нравится, возникают конфликты.
Всё ведь просто. Нужно только немного времени и это отойдет само

Помогать конечно можно и НУЖНО, так сказать 1й форум избавившийся от тролоты и ракоты будет круто =)

0
Kolpen писал(а):

Amhunter писал(а):

Рамм писал(а):

+1

+1

14 сен 2010, 14:42

0
Рамм писал(а):

Amhunter писал(а):

Рамм писал(а):

Ты мне лично ничего не сделал,но читая твои позорные высеры,и твой "троллинг",на который не реагируют,пока ты не подскажешь им что ты их затроллил меня тошнит.Щас каждый второй говнарь считает себя троллем ,в то время сидя за компом с дрожащими руками и придумывая заранее ответ.

14 сен 2010, 14:43

<PvP Academy>

0
"ПТУ" - форсед-мем нашего комьюнити, и ничего с этим не поделать.

14 сен 2010, 14:44
Профиль ICQ

0
Kolpen писал(а):

Ты сказал ты решил потролить этим постом, потом говоришь ты не позиционировал себя тролем, если автор поста на который была ссылка не ты нахера мне его рег?

Боюсь тебя уже не спасти, поэтому самым лучшим решением будет перестать тратить на тебя своё драгоценное время.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Xenopwnz писал(а):

К сожалению это не "форсед-мем", а жестокая реальность.

14 сен 2010, 14:44

<PvP Academy>

0
Само обозначение "ПТУ" - именно форсед-мем.
А унылость и уебанство - жестокая реальность.

14 сен 2010, 14:46
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Который ты же зачем то и форсишь.

14 сен 2010, 14:46
Профиль Skype

0
Amhunter писал(а):

Рамм писал(а):

Amhunter писал(а):

Рамм писал(а):

Ты мне лично ничего не сделал,но читая твои позорные высеры,и твой "троллинг",на который не реагируют,пока ты не подскажешь им что ты их затроллил меня тошнит.Щас каждый второй говнарь считает себя троллем ,в то время сидя за компом с дрожащими руками и придумывая заранее ответ.

Пусть и такая точка зрения тоже существует

14 сен 2010, 14:47

0
Failed писал(а):

Помогать конечно можно и НУЖНО, так сказать 1й форум избавившийся от тролоты и ракоты будет круто =)

Не, братюнь, тут всегда будет определённый социум, который будет считать себя "охуенными троллями и царями подъёбок."

Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Kolpen писал(а):

прочитал всё, согласен. Надо усилить модерацию и банить говно без чара в профайле которое пиздит во всех темах, как минимум ну и это не спасёт ПГ, портал умрёт от рака со временем. Рак не победить.

Утрирую. А также ввести кд на постинг после регистрации.
З.Ы. Также желательно былобы усилить контроль за классовыми разделами, люди туда приходят за помощью, а с первых постов уроды без профиля и с 1600 рейтингом начинают поливать говном.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru