Обращение к рукомьюнити!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обращение к рукомьюнити!
насчет бан анонимусов думаю можно сделать во как:
если проштрафился пользователь, с профилем и прочим, то он уходит в банк в зависимости от тяжести содеянного. а если хуйню сморозит аноним - он уходит сразу в перманент.

14 сен 2010, 17:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
DDUH писал(а):

3. Цветной ник снимает с вас ограничения по карме. Должны же у нас быть свои эпичные злодеи и тролли.

Ксеносайд конечно же эпичен! :facepalm
Раз уж на то пойдёт, то следует давать зелёные ники по-новой, т.к среди их обладателей не мало идиотов.

14 сен 2010, 17:41

0
+1 к топик стартеру! Унылая школота, быдло и ПТУшники проникли сперва в РуВоВ, а оттуда на форум. Троллинг - это тонкое искуство! Надо банить всех недотролей который развелось слишком дохуя!

Я зарегился на этом форуме почти сразу после его появления, почитал его немного и забил на ВоВ(и на форум тоже) на 1 год. Сейчас возвращаясь в игру мне отчетливо видно как изменился форум. Почти каждый третий пост начал нести примерно такое содержание:"лолололо","толсто" или просто" :siski " под квотом какогонить поста. Вроде бы все это безобидно, но заебывает каждый раз мотать колесико мышки мимо таких постов который все больше и больше! Мне всегда было искренне жалко тех людей которые полностью обделены креативностью, чОдкой дикцией и не могут сформулировать собственную речь даже в форумном общении, но зато пытаются обратить на себя внимание сотый раз вставляя одинокую бояннистую фразу в треад. Люди, читайте больше книжек! Это самый лучший способ научится формулировать речь и мысли!

Также хочу отметить что усилилась быдло манера общения. Все слишком часто начали посылать друг-друга или тыкать в рейтинги.
В рейтинги надо тыкать когда юзер форума строит из себя ебашера, но сам таковым не является, а не тогда когда юзер пишет что-то что вобще не имеет ни какого отношения к скиллу.
Также напрягает быдло которое оскорбляет без оснований. Нахуй надо посылать за дело, смачно и креативно, с аргументами! Ведь не обоснованные оскорбления несут негатив и уныние не только тому кого оскорбили, а на весь форум. Это не форум челябинской гопоты!
2 дядя федя
Бань побольше гавнотроллей, ПТУшников, быдло и всяких анонимов несущих хуйню! Благословляю тебя!

14 сен 2010, 17:50

0
День обычного обывателя ПГ :
Заходишь на сайт смотришь список тем :
Как всегда тупая тема копетана , появляеться мысль что портал его блог .
2 темы с провакационными вопросами . На что люди надеются непонятно.
2 темы по тактике в ск2 . Почемуто имея 650 битв за зергов мне не интересно выкладывать свои демки , наверно потому что это глупо . Есть тотже ск2тв там с вами великолепно обсудят вашу стратегию , и есть 2-3 стрима постоянно .
Раз в день появляеться чтото интересное , но можно это читать до 5-7 страницы . Потом начинается тема у кого больше рейтинг команды . Но вот лично мне интересно играть на том же 2к рейтинге . Да у меня нет напарников с которыми я знаком 3 года . И взять теже 2200 в 3на3 для меня будет огромная радость , но как только я напишу чтото на форуме , мне ткнут пальцем и пошлют как дауна . Иногда при просмотре стримов удивляешся , как некоторые вещи о других классах могут не знать так называемые гладиаторы . И таких как я думаю огромное количество , которые лучше прочтут тему чем будут ввязыватся в спор . Вот у нас и остаёться контингент гладиаторов , лоурейтеров , и так называемые люди привлекающие к себе внимание .

14 сен 2010, 17:51

0
Мос, кто же еще "неочень" ?)

14 сен 2010, 17:52

0
Успехов в начинаниях.

14 сен 2010, 17:54

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Raizer писал(а):

Мос, кто же еще "неочень" ?)

От того, что я выскажу своё имхо по этому поводу, суть моего предыдущего поста не изменится :)

14 сен 2010, 18:12

0
Gothiques писал(а):

Povelo Nalevo писал(а):

все вопросы нубов вы встречаете жостким говнополиванием вышеуказанных, через каждое слово при этом мат перемат и упоминание брекета 5-5

Ты не прав.
Клевета.
Клевета на светлое коммьюнити.
К тому же, Аноним.
Сраный аноним.
Бан неделя.

Неее... Готик, а что, парень в чем то прав. Сколько раз пытался писать (не только я), постоянно вылазАет какой нить Ксеносаид или Готик, и начинает (не по теме) тыкать в твою личную статистику, говоря какая ты обезьяна или птушник... Напрочь отбивает в дальнейшем заходить, или что то писать на форуме.

14 сен 2010, 18:13

0
Разумеется, вспомнят и твою гильдию.

14 сен 2010, 18:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Beatta писал(а):

Напрочь отбивает в дальнейшем заходить, или что то писать на форуме.

Сомневаюсь, что элем из 5х5 может написать что-то интересное.

14 сен 2010, 18:17

0
Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Ну вот видишь, что и требовалось доказать Только ты сегодня какой то ограниченный в словах, не добавил обезьянку или птушника. :D

14 сен 2010, 18:18

0
Честно говоря - даже 14 страниц этого топика не дадут ну никакого результата.
С одной стороны с Готиком можно согласится - действительно, гайды уже все написаны и играть в дабл хиле, через диспел или через мана берн это уже предпочтение каждого и если гайд написан по 1му варианту, по-второму уже бессмысленно писать, т.к. в целом тоже самое. Стримы и так рекламируются регулярно.
Будем считать это белым пиаром.
С другой стороны - нужен корм для троллей ибо они являются основной целевой аудиторией - которая кормит ПГ(читать накручивают счетчики с рекламой).
Как их привлечь?
Темы со срачами? Ну после белого пиара - когда народ насытился информацией про гайды, стримы и т.д. нужно выгнать, где-то весь негатив от игры. И тут как не кстати то, что объединяет большинство в ру-комьюнити - насрать на кого-то создав тему на ПГ.
Ведь это не только приятно смотреть как кто-то на кого-то срет - а еще и возможность поучаствовать(тема с ПТУ в т.ч.).
В результате получается то, что было при конфликте украинской и русской властью в 2007-8 годах, когда разгорелся конфликт на основе газа.
И теперь как только какой-то очередной русский уебан в чате видит украинский язык - первое, что ему приходит на ум это - ВЫ СПИЗДИЛИ НАШ ГАЗ! Верните его нам!
И проблема оказалась в другом - власть поменялась, а люди нет. Теперь когда пришли в Украине голубые политики снова стали братьями, а народ продолжает друг-другу ебать мозги.
Тоже самое остается и на ПГ - когда очередной срач начатый Готиком начинает утихать и тема забывается - основная целевая аудитория хочет продолжения банкета и создаются по цепи новые темы аналогичного содержания, но с другими актерами.
Будем считать это черным пиаром.

Так вот, что я хотел сказать - вы не равняйтесь на другие форумы. Только из-за того, что там сидят люди, совершенно другого типа мышления и культуры.
Когда руководство форума научится сводить темы в нужном направлении, избегая при этом личных оскорблений и баня зачинщиков, а не жертв - тогда возможно и появится хоть малейшее подобие западных форумов. До этого - никакие кармы, плюсики, пермобаны миллиарда акаунтов не помогут. Кроме того - руководство не должно подавать пример дурного тона целевой аудитории.
Для сравнения - пока руководство форума пользовалось политикой "белого пиара", кроме разоблачительных тем раз в 2-3 месяца не было тем-срачей, они начались немного позже, когда в момент "развития" форума - политика кардинально поменялась.
Все зависит от них - будет ли это сильное комьюнити или стая нищебродов стремящихся, что-то доказать на евро-бг и которая будет позорить всех?

14 сен 2010, 18:18

0
Beatta писал(а):

Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Ну вот видишь, что и требовалось доказать Только ты сегодня какой то ограниченный в словах, не добавил обезьянку или птушника. :D

а в чем он не прав ща?
какая разница между человеком с 1500, который с умным видом раздает советы про нагибания и элемом из 5х5?

14 сен 2010, 18:24

0
Beatta писал(а):

не добавил обезьянку или птушника. :D

У тебя для этого хватает гильд тэга.

14 сен 2010, 18:25

0
uncle_fedor писал(а):

Beatta писал(а):

Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

а в чем он не прав ща?
какая разница между человеком с 1500, который с умным видом раздает советы про нагибания и элемом из 5х5?

В том что 1го тыкают носом в его рейтинг.
В 2го тыкают в его брекет, да еще и в гильд тег.
Разницы никакой, со стороны ПГ, оба ПТУшника, оба обезьяны, и об*босы...

14 сен 2010, 18:31

0
Beatta писал(а):

Тебя обижает то, что 5х5 это единственное место где ты можешь подняться выше 2300?

14 сен 2010, 18:32

Сервер: Свежеватель Душ
0
DDUH писал(а):

Да в скором времени школота не сможет постать на форуме, кроме как во флуде.
И сделать это окажется очень просто. Я собираюсь ввести карму как на Хабре.
Что даст нам карма:

1. Чтобы постать в нормальных разделах нужна будет положительная карма, например +20 или +50, цифры не столь важны.
2. Новый акк получает 0 кармы и соответственно может постать только в зелёном разделе.
3. Цветной ник снимает с вас ограничения по карме. Должны же у нас быть свои эпичные злодеи и тролли.
4. Чтобы получить цветной ник нужно постараться и внести ощутимый вклад в развитие портала. Например написать/перевести гайд, вести свою популярную рубрику или обзор и т.д.

Ну и чем меньше у вас карма тем длиннее баны. :diablo

Бойся Шквалота я уже над эти работаю ;).

rogue-by-kalimist-t5895.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ГИДЕ МОЙ ЗИЛЁНЫЙ НИК

14 сен 2010, 18:33

Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Тебя обижает то, что 5х5 это единственное место где ты можешь подняться выше 2300?

А ка кэто относиться к данной теме? :D

14 сен 2010, 18:33

0
Gothiques писал(а):

Beatta писал(а):

Нет, никапельки не задевает. Я бы с удовольствие поиграл 3ку, но увы не с кем.
да и жизненные обстоятельства сильно сказываются на игре. Подняв в одном из берекетов глад стендинг, уже в игру заходить не хочется.

14 сен 2010, 18:38

0
Предлагаю перенести эту тему в раздел для цветных ников ("Таверна "У конца света").

14 сен 2010, 18:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru