Не хотел отвечать, но решился. Надеюсь тебе стремно станет от своей близорукости. Во первых, у меня нет айпада. Я использую обычный LG с 2мя симками за 2к рублей. Во вторых, я не пользуюсь твиттером, фейсбуком, одноклассниками и прочими соц.сетями. Что касается едра. Я жил в Канаде 3 года, много путешествовал. Общался со многими людьми со всего света. Открой youtube, посмотри, как живут люди. Почитай новости, проанализируй события последних лет. Если ты ничего не поймешь - значит либо тебе 15 лет, либо ты ассоциален. Чтобы ты не имел возможности обвинить меня в демаггогии, приведу один пример:
По данным газеты "Коммунист Ленинграда", в России в 2011 году:
- нефти добывается, столько же, сколько в 1972; - бумаги производится, как в 1969; - стальных труб - как в 1965; - цемента, как в 1962; - химических нитей и волокон, как 1959; - телевизоров – как в 1958; - добывается угля - как в 1957; - производится кирпича строительного – как в 1953; - радиоприемных устройств – как в 1947; - грузовых автомобилей – как в 1937; - зерноуборочных комбайнов – как в 1933; - металлорежущих станков и тракторов – как в 1931; - железнодорожных вагонов – как в 1910; - обуви – как в 1900; - поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885; - производство шерстяных тканей – как в 1880; - поголовье овец и коз "выросло" до уровня 1775 года.
Мне до слез обидно осознавать и видеть, как политическое руководство нашей страны т.е. мрази (а по другому я их назвать не могу) имея возможность сделать нашу страну сверхдержавой, развалили ее и продолжают это делать.
Да, кстати, не советую тебе болеть, на 1ого больного выделяется всего 50р. в день на питание. Добавь к этому конвертики с ништячками анастезиологу, врачу, заведующему и т.д.
Можно об этом говорить бесконечно...хотя, думается мне, когда ты подрастешь ты и сам все поймешь. Аревуар.
Napalmdeath писал(а):
Rusmage писал(а):
Сейчас живу и работаю в России. Когда вернулся во время кризиса, встретил свою будущую жену, которая родила мне прекрасного малыша) сейчас активно работаю и готовлюсь к иммиграции, а то Едро на 146% замахало.
во всем виноват Путин?
ah... oh...
ха-ха еще один недовльный жизнью митингующий чел с айпадом и зеркалкой в твиттере.
вот чем конкретно тебе едро насолило?
только, пожалуйста, не нужно общих фраз аля "у нас уровень жизни ниже чем в штатах" и тд.
что и требовалось доказать.
а почему так, ты не задумывался? или ты думаешь в девяностых Ельцин последовательно наращивал благосостояние России?
вот ты возьми цифры 2000 года и 2012 и посмотри, а потом уже делай очередные глупые выводы "а Германии пенсия 100500 евро, а у нас нет"
в замкадье у чиновников и всяких начальников прямо обострение - все закупаются айпадами за бюджетные деньги, разумеется
ну ак поговаривают, что продукция эпл это представительский класс же
17 июл 2012, 10:21
brioriy
[2.1]
0
Образование за границей
borz95borz писал(а):
Авторты такой ленивый... Зайди на qs university rankings там смотри по рейтингу что в топ 100 думаювполне можно найти! И скажи тебе 30$ только обучение или тебе еще жить на эти деньги? Если жить то в нормальной стране ты не проживешь. Тогда едь на филиппины: большинство населения говорят по английски, универы имеют хороший стендинг и уровень образования высокий, в дальнейшем можешь ехать в америку или куда угодно на мастерс, phd. Если это только тьшн фи то спокойно найдешь вуз в америке англии. Перед поступлением надо будет получить a-level проучившись один- два года. Тебя никто сразу в вуз не возьмет и учиться там придется вне вуза еще как минимум год. Поедь, поучись там уже и поймешь что и как и куда тебе поступать. В топ вузе помимо платы еще и учиться тяжело. На лекции дают информации столько, что потом по 5 часов надо самому зубрить, никто за тобой не бегает и самоподготовка играет ключевую роль.
Эта цифра только за обучение. Я знаю, что учатся 12 лет, поэтому скорее всего пойду на foundation year, при наличии такого. Сложность не пугает, за этим и еду.
17 июл 2012, 11:00
Oleum
[3.7]
0
Образование за границей
В Австралию.
17 июл 2012, 11:02
Oleum
[3.7]
0
Образование за границей
Брат сейчас учится в Сиднее на прогера. говорит, можно нихера не делать и получить тройку и попотеть(сильно) на пятерку. сам понимаешь, что предпочтительнее(австралийское образование котируется во всем мире, в отличии от русского). брат и его друг( тоже руусский ) висят на доске почета. русские часто там висят
По данным газеты "Коммунист Ленинграда", в России в 2011 году:
Безусловно, это железобетонный источник информации.
Я верю только тому, что говорят на Первом канале.
17 июл 2012, 14:09
Oleum
[3.7]
0
Образование за границей
а как-же нтв?
17 июл 2012, 14:13
Impact
[17.5]
0
Образование за границей
Куда, решать только тебе. Во первых ты должен решить что именно ты хочешь изучать. Какой язык тебе нужен. В каком направлении ты хочешь в будущем работать. Я выбрал Германию, потому что это страна с самой мощной экономикой, сейчас они тянут на себе всю сранную европу. Во вторых, я например учусь всего за 500 евро семестр в государственном университете. (при этом работаю и дополнительно получаю от государства порядка 400 евро стипендии) От цыфры в 30 к зеленых я яж подавился. В третьих ехать надо в страну, где ты сможешь параллельно учебе проходить практики в компаниях которые тебе могут стать интересны в будущем. Поехав в Скандинавию, я хз где там можно будет набираться опыта. Я учусь в Гамбурге. 2 миллиона население, Тут строят самолеты/корабли и яхты всяким Абрамовичам. Это город с одним из самых больших портов в европе. Тут сидят тысячи фирм занимающиеся экспортом. Тут можно найти применение русскому языку. И да, билет на самолет... проведать родителей и друзей стоит 500 евро, прямым рейсом))))
17 июл 2012, 14:16
Муу
[18.9]
0
Образование за границей
Impact писал(а):
И да, билет на самолет... проведать родителей и друзей стоит 500 евро, прямым рейсом))))
чота ты дорого летаешь. я из берлина, пока у germanwings рейсы были летал за 240. сейчас летаю за 300. 500 евро это люфтганза чтоле?
Undyinglolqq писал(а):
брат и его друг( тоже руусский ) висят на доске почета. русские часто там висят
что за зверства то такие. куда мид смотрит?
Зевс писал(а):
ну ак поговаривают, что продукция эпл это представительский класс же
так я хотел бы все таки уточнить. у кого есть айпад, тот с путиным или против?
по теме. автор никуда не уедет, потому что ему лень открыть интернет и самому решить свою судьбу.
17 июл 2012, 14:28
Oleum
[3.7]
0
Образование за границей
ахахаха ахаххах ахахаахахахах
17 июл 2012, 14:42
Impact
[17.5]
0
Образование за границей
Муу писал(а):
Impact писал(а):
И да, билет на самолет... проведать родителей и друзей стоит 500 евро, прямым рейсом))))
чота ты дорого летаешь. я из берлина, пока у germanwings рейсы были летал за 240. сейчас летаю за 300. 500 евро это люфтганза чтоле?
Гамбург - Ростов на Дону
17 июл 2012, 14:57
Forest
[0.4]
0
Образование за границей
Российское образование не котируется в мире? Скажите это выпускникам МФТИ, Бауманки или НИЯУ МИФИ.
Естественно если ты учился в вузе имени П. Лумумбы (а-ля любая другая шарашка имени дружбы народов) на менеджера/бухгалтера/программера и пинал хер все 5+ лет, то в итоге будешь продавцом-консультантом в макдаке. В России сейчас нужно пахать и тогда у тебя будет все.
17 июл 2012, 18:05
brioriy
[2.1]
0
Образование за границей
Forest писал(а):
Российское образование не котируется в мире? Скажите это выпускникам МФТИ, Бауманки или НИЯУ МИФИ.
Естественно если ты учился в вузе имени П. Лумумбы (а-ля любая другая шарашка имени дружбы народов) на менеджера/бухгалтера/программера и пинал хер все 5+ лет, то в итоге будешь продавцом-консультантом в макдаке. В России сейчас нужно пахать и тогда у тебя будет все.
Могу сказать это так же выпускникам МГУ и МГИМО и буду прав, как ни печально
Муу писал(а):
по теме. автор никуда не уедет, потому что ему лень открыть интернет и самому решить свою судьбу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.