Прага же, все туда едут за бесплатностью и октоберфестом. Нашел, с чем сравнивать.
Rusmage писал(а):
Не берусь утверждать, что они именно МГИМО, МГУ заканчивали, тем не менее, наши топовые ВУЗы даже в топ 100 уже не попадают, согласно зарубежным рейтингам.
Они не попадают, потому что в топах одним из важнейших критериев является научная работа в университете, его достижения, чем в России себя не утруждают (показательно, не правда ли?)
17 июл 2012, 19:31
Forest
[0.4]
0
Образование за границей
Ключевое слово здесь - учеба. Большинство же студентов держатся в универе по принципу "халява ловись", после чего конечно же не могут найти нормальную работу. А некоторые привыкнув к халяве во время "учебы" не особо хотят устраиваться на работу и так же вайнят.
Нужно понять, что мы живем в мире где все достается тяжким трудом, это на СССР- где людей гнобили, но и заботились о них. Однако, каждый человек, имеющий цель в жизни, может добиться успеха и у нас.
Прага же, все туда едут за бесплатностью и октоберфестом. Нашел, с чем сравнивать.
Rusmage писал(а):
Не берусь утверждать, что они именно МГИМО, МГУ заканчивали, тем не менее, наши топовые ВУЗы даже в топ 100 уже не попадают, согласно зарубежным рейтингам.
Они не попадают, потому что в топах одним из важнейших критериев является научная работа в университете, его достижения, чем в России себя не утруждают (показательно, не правда ли?)
чо чо?
малчык, ты там был?
18 июл 2012, 08:29
YahooEyou
[6.2]
0
Образование за границей
brioriy писал(а):
Наверняка тут есть успешные ребята, обучавшиеся вне России (импакта не предлагать). У них, да и у всех остальных, хочу спросить - куда свалить? Дело в том, я очень люблю свою страну и считаю, что не достоин учиться тут. Интересуют университеты с ценником до 30000$ за год, с развитым экономическим направлением (я не бухгалтер, не бойтесь). US и UK получаются довольно дороже желаемого (хотя, может быть, возможно найти что-то за эту цену, особо не углублялся), рассматриваю что осталось. Пока на примете в общем-то только Австралия (дешевле чем Америка и Англия процентов на 20, вроде неплохое образование + море и кенгуру), смотрел Швецию, но там до 2011 было бесплатно даже для иностранных студентов, сейчас все это прикрыли, а платить за то, что предлагается, не знаю, стоит ли. Темной лошадкой стоит еще Канада - практически ничего не знаю, вроде говорят неплохо, да и по цене вполне устраивает, но мне зима еще в России надоела
В общем буду рад любому совету, или линку. Тролли кушайте.
Ах да, Чехию не рассматриваю.
Хлопче, їдь до нас, до Харкова. Тут за $1-2к купиш вступні іспити, вивчишся на міліціонера і станеш мільйонером за кілька років в Україні, якщо не тупий.
А якщо тупий, станеш даїшником. На дорозі заробиш чуть менше, ніж мільйонери заробляють!
І головне, не треба платити 30 тисяч в рік за освіту.
Для тех, кому нужен перевод ж)))
Дружище, едь к нам, в Харьков. Тут за $1-2k купиш вступительные экзамены, выучишься на милиционера и стаешь миллионером за несколько лет в Украине, если не тупой.
А если тупой, станешь гаишником. На дороге заработаешь чуть меньше, чем миллионеры зарабатывают!
И главное, не нужно платить 30 тысяч в год за образование.
не верь гугл транслейту, ты сейчас такую ахинею написал =//
18 июл 2012, 09:07
Oby
0
Образование за границей
YahooEyou писал(а):
Хлопче, їдь до нас, до Харкова. Тут за $1-2к купиш вступні іспити, вивчишся на міліціонера і станеш мільйонером за кілька років в Україні, якщо не тупий.
А якщо тупий, станеш даїшником. На дорозі заробиш чуть менше, ніж мільйонери заробляють!
Дружище, едь к нам, в Харьков. Тут за $1-2k купиш вступительные экзамены, выучишься на милиционера и стаешь миллионером за несколько лет в Украине, если не тупой.
А если тупой, станешь гаишником. На дороге заработаешь чуть меньше, чем миллионеры зарабатывают!
Ты, как я понимаю, уже зарабатываешь миллионы?
18 июл 2012, 11:07
YahooEyou
[6.2]
0
Образование за границей
Oby писал(а):
YahooEyou писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.