Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Итак вчерашнее форумное побоище продолжается.
Я никому не известный с никому не известным друлем нашли в трейде вара.
Начали шпилить, за 1 игровой день со статистикой примерно 70% мы берем 2к.
На 2 игровой день начинаются легкие качели, мешают всякие ваншотеры типа дкрогахил итд.
На 3 игровой день мы берем 2250 со статистикой 66%. Выясняется, что друид первый раз играет 3х3 вообще. Тут агрится готик. Мол wtf как так за три дня да ище друль лол типа. Я обьясняю, что а в друг друид кс-или квакер? мол не все задроты одинаковы. Поясняю, что и я не бич, а именно показываю вот такую месагу от близардов адресованную мне: Congratulations,

We would like to commend you for your outstanding play during the 2009 Warcraft III Open Ladder! You have qualified for the 2009 Warcraft III Tournament Invitational Ladder which will begin on April 3 and end on April 24. You will be able to compete using your battle.net account and selecting the 2009 Tournament game type during that period. Бла бла бла шел отборочный тут и пройдя в топ с 20 места прохожу отборочные на "pro ladder" wc3 TFT.

Я привожу статистику:
Игры с дедли гладами: 9 lose 1 win РЕДХОТ заколебал...
Игры с гладами: 10 lose 5 win
Игы с равными кливами пишу, что выигрываем очень часто. Мотивируя тем, что просто необходимо сыграть лучше. На это потребовали скрины.

В чем суть проблемы которую я пытался донести до вас: [охотник] [паладин] [шаман] и [шаман] [чернокнижник] [охотник] все гладиаторы и дедли глады, фармят рейт именно на КЛИВАХ. Почему и минуют чертовы качели. т.к. являються вопиющим антисэтапом для [друид] [рыцарь смерти] [воин] за контроль по нашему друиду падает вар за 4 гкд. На что готик привел, мне всенагибающую тройку [рыцарь смерти] [воин] [друид] набравшую паралельно с нами 2650 в пример, представитель этой тройки зашел на форум и написал: "Лол меня нуба в пример привел готик" естественно вместо того чтобы дать дельные советы по конкретным вопросам.

Ну и эпилогом этой саги было, то что зашел изъди некислый такой дотер, скилованный. И оптисал, что вуаля не ты один из киберспорта в вов пришел. Что я Дк, и потребитель WOLTK а он ШП который не орал на форумах wtf я не топ 1 циклона, а молча набирался опыта. Он ушел спать и так и не увидел скрина, что я тоже играл за ШП( правда это был чар моей бывшей девушки) я отыгрывал для нее арены. НЕ на глад уровне конечно.

Ну и самой кульминацией стал звонок в скайп моего приятеля из америки, ранее я сним играл 2х2 в wc3 tft. И он пригласил меня играть с ним на америке, пояснив, что финансовая сторона вопроса на нем. Я быстренько прикинул, спросил за сколько можно будет продать глада и по чем у них прокачка рейтинга итд. На что он скинул мне сайтик http://www.accounts.net" onclick="window.open(this.href);return false; - почувствуйте разницу между ЕU ценами и ЛОЛ копеишными RU wow ценами. Он играет на Cyclone US, что это за бг есть ли там известные игроки? и где играют sk gaming usa и pandemic? и прочие? не там ли? У меня друид 2400+ приятель за аленей уже заказал диски, и еще один дру за орду 2300+ тоже заказал, почему бы нам там не взять OMFG turbo Gladiatorov? и не качать далее баерам? за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги. Которые могут привысить зарплату среднестатистического гос служащего за месяц? Далее я лег спать и эпичной темы нет...

P/s выкладываю вчерашние скрины.. /cast popcorn

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Готик просил выложить кого мы там фармим с 2400+ в 50% случаев. их отфармили 2 раза подряд

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Их наказали 4 раза

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
им слили 3 раза 1 раз вин

07 июл 2009, 14:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Обреченные на успех или бичи штурмуют топ 3х3 за 3 дня.
Лучше зайди в раздел 3v3 и попроси написать гайд, вон может Пернатый согласится.

07 июл 2009, 14:49
Профиль WWW

0
Резюме:

1. Человек взял 2200 в фейсрольной связке.
2. Попросил поделиться стратами, все умерли со смеху, т.к. для такой связки не нужны страты до 2600.
3. Человек убил никому не знакомых бичей на 2100-2200 и выложил скрины.
4. Проиграл нормальным игрокам нещадно их контря сетапом.
5. Ему предложили играть на никому неизвестной конченой бг на америке. Далее опять идет несвязный поток сознания.

К чему этот пост как и вчерашний я вообще не понял.

07 июл 2009, 14:50

0
Бл** засунть свои ссаные скрины в спойлер! :crab

0
со многими из ДВ 50-50%
А ну и пиченю под ником Хэдин, отфармили 6 раз за день.. они играли в 2 хила с варом.

0
Ой щас Пиченя то придёт...

07 июл 2009, 14:51

0
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

07 июл 2009, 14:52

0
а в чем соль? ну взял ты в кливе 2250 и что тут такого?

07 июл 2009, 14:52

0
Antigona писал(а):

а в чем соль? ну взял ты в кливе 2250 и что тут такого?

Ты чо, пацаны идут к успеху , идут в ТООООООП!

:crab :crab :crab Говорят топ там =>

07 июл 2009, 14:54

0
Цель 2350+ да и почему бы глада не взять =)
/cast popcorn

07 июл 2009, 14:55

0
нипаиграть...

07 июл 2009, 14:59

0
Команда автора имеет рейтинг 2177
и это 201 место в 3на3, какой на хуй топ, лол? :P

за 3 дня в топ200 -- реально ворвался.

07 июл 2009, 15:00

0
StiGmaTa, а с кем собственно побоище? Что исключительного в вашей тиме? В каком месте ваш сетап требует скилл? Кому интересна история вашего "успеха"?

07 июл 2009, 15:01

0
Антигона, так нипаиграть же, вот и не топ :rofl
Бичуганы кончелись, а нормальных пацанов они фармить не научились.
Я думаю паралоновые клавы - путь к успеху, ибо надо ебало стирать жестко, что бы ворваться.

07 июл 2009, 15:01

0
Antigona писал(а):

Команда автора njgbrf имеет рейтинг 2177
и это 201 место в 3на3, какой на хуй топ, лол? :P

за 3 дня в топ200 -- реально ворвался.

Вот так поворот.

Просто автор топика говорил что там друид вабще первый раз 3 на 3 пошёл и какбэ за два дня 2200 -_-

ALL IS FINE!

07 июл 2009, 15:02

0
Да все ок вообщем, как побеждать дедли гладов в описанных сэтапах.

07 июл 2009, 15:05

0
Я не вижу смысла смешивать автора с гамном, это уже не интересно, на лох.ру начитались, но судя по всему он идет к этому сам, топ в другой стороне. Какой топик такие и посты.
Может администрация нанимает специально обученных [troll] для фана комьюнити?

07 июл 2009, 15:06

0
Groz писал(а):

чел, ты ошибся форумом.
тебе на forum.worldofwarcraft.ru

^This!

07 июл 2009, 15:06

0
Одеть на голову кастрюлю (а лучьше две ) и смени ник на Астигматлол, пацаны сказали : "+300 рейта еба...".

07 июл 2009, 15:08

0
Может на арене рулят те у кого петы вот такие?*

07 июл 2009, 15:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru