Общий топик по проблемам с патчем 4.х  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Общий топик по проблемам с патчем 4.х
У меня вообще лол какой-то. После патча, когда беру флаг на оке бури - игра мёртво виснет+ частенько после порта локации отказываются загружаться(( ( Кэш чистил - не помогает нихера)

15 окт 2010, 23:03

0
ёпана, ходил на бг - задержка звука.
например: если юзаю пв:шилд, то его звуковое сопровождение через 3 секунды. и так со всеми спеллами.
причем такая конитель только когда народу много, там где народу мало этой хрени нет. чо может быть?

16 окт 2010, 10:46
Профиль ICQ

0
Проблему в следующем: Скачал клиент WoW-4.0.0-WOW-ruRU-Installer c официального сайта установил, он патч обновил до 4.0.0.1, все зашел в игру, поиграл минут 50 и за эти 50 минут выкинуло с вовки раза 4, затем пробовал заходить заного в игру пишу логин пароль и у меня появляется другая картинка(типо горка такая там мечи в землю в тыкнуты) и написано:
Требуется обновление
Нажмите "перезапуск", чтобы выйти из игры и установить обновление
Нажимаю на кнопку перезапуск и выскакивает сообщение в менюшке игры:
Ошибка инициализации обновления, повторите попытку позднее, если не ришится переустановите его или в тех. подд.
Пробовал заново скачать клиент и установить, но он пишет, Невозможно установить соединение, проверьте настройки брендмауера, подключения к интернету(у меня интернет норм работает, все прогружается,брендмауер отключен, антивируса нету, ни какой защиты нету, чтобы бы мешало передаче)
Пробовал лаунчер, он говорит тоже самое, проверьте соединение с интернетом не может найти обновление.
Пробовал Repair, пишет: программа восстановления не может соединится с сервером близзард.
Еще когда захожу в ВОВ пишет сообщение:

P.S. WOW весит 16.6 gb
Сталкивался кто-нибудь?

16 окт 2010, 13:25

0
Overseed писал(а):

ёпана, ходил на бг - задержка звука.
например: если юзаю пв:шилд, то его звуковое сопровождение через 3 секунды. и так со всеми спеллами.
причем такая конитель только когда народу много, там где народу мало этой хрени нет. чо может быть?

проблему решило вот это
Цитата:

В настройках звука в игре, делаем все на минимум (каналы, качество звука)
Ставим галку в "Аппаратное ускорение"
Выходим из игры.
В винде, в пуске, жмем "Выполнить" вписываем в строчку dxdiag
Заходим во вкладку звук, и устанавливаем ползунок на 2 позицию (Базовое ускорение)
На всякий пожарный проверяем Direct Sound, если все ОК запускаем игру.

16 окт 2010, 16:27
Профиль ICQ

0
У меня у одного частые дисконнекты?

16 окт 2010, 20:41

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
у кого были проблемы с флагами на всг смогли решить проблему?

16 окт 2010, 23:49

0
вапще весь вов сломалсо :chok . и робле таже что и у "pandorwow" :agr:

17 окт 2010, 11:43
Профиль ICQ

0
Rosan писал(а):

У меня у одного частые дисконнекты?

нет, не только. вырубил абсолютно все аддоны. Стало лучше, но не особо.

17 окт 2010, 13:24

0
не альтабайтесь при загрузках. они провоцируют дисконы.

17 окт 2010, 13:57

0
saveliy199000 и pandorwow вам сюда: http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 4870324381
Помогает проверено.

17 окт 2010, 14:01

0
Спасибо "Nevagno" , только я уже вов удалил и темболее там вариации на вин 7, а у меня XP и там немного не та проблема, там у них просто лаунчер тупит а у меня все сводится к проверьте: соединени с интернетом
Теперь если скачать клиент WoW-4.0.0-WOW-ruRU-Installer, вов вообще не устанавливается, пишет Соединение с сервером... и потом проверьте соединение с интернетом и настройки брендмауера

17 окт 2010, 14:41

0
Не скачивается последний патч (3.3.х-to-4.0.0), который 5.29 ГБ.

Какое-то время идет загрузка через близзард даунлоадер, потом он скачивает мегабайт 20, останавливается и сообщает мне, что мой компьютер защищен брандмауэером.

У меня Windows 7, на котором стоит Eset 4. Все что можно было, включая видоус фаерволл и прочее я отключил. Разумеется, эсет отключил тоже. Однако, ничего не помогло.

Как можно совладать с этим? Может быть есть проверенный линк на торрент с патчем? Или какое-либо еще решение этой проблемы?

17 окт 2010, 15:34

0
Shaoku писал(а):

Как можно совладать с этим? Может быть есть проверенный линк на торрент с патчем? Или какое-либо еще решение этой проблемы?

Data/Cache/близзардовский торрент.

17 окт 2010, 15:36

0
Amhunter писал(а):

Shaoku писал(а):

Data/Cache/близзардовский торрент.

В папке Data нет папки Cache. В папке Cache есть торрент под названием BackGround Download, который предлагает скачать мне предыдущий патч на 139 мегов

17 окт 2010, 15:39

0
Туплю,просто в папке Cache, у меня скачал этот торрент 3 файла ,которые я скопировал в папку updates, запустил лаунчер ,и все пошло

17 окт 2010, 15:42

0
Amhunter писал(а):

Туплю,просто в папке Cache, у меня скачал этот торрент 3 файла ,которые я скопировал в папку updates, запустил лаунчер ,и все пошло

Щас попробую так поступить. Пока качает один, но может после его установки он начнет и остальные закачивать.

Этот патч качается со скоростью 35 КБ/C... WTF !!!

17 окт 2010, 15:47

0
Жди,скорость набирается со временем,открываются новые потоки,у мну начиналось с 1 кб/сек, а через 10-15 мин потом стабильная была скорость 800 кб/сек,если пров позволяет,то будет и намного больше

17 окт 2010, 15:59

0
Когда что-то пытаюсь использовать на бг, на арати скажем флаг поджечь или камень взять, зависает и диск =/

17 окт 2010, 16:19

0
Raizer писал(а):

Когда что-то пытаюсь использовать на бг, на арати скажем флаг поджечь или камень взять, зависает и диск =/

Ты только еще асист магам на столик не давай :D

17 окт 2010, 16:20
the observer

0
Частенько после патча стал замечать следующую проблему:

Хилер, допустим холи пал (чаще всего), или иногда рестор шам, начинает кастить хил. Причем кастит его примерно 0.4 секунд, потом появляется надпись "Прервано" или что-то вроде, и каст обрывается. Вроде обычный фейк, но через ~1 сек. в чела входит хил, как будто он докастил его до конца. Что за фигня? Все фреймы и каст-бары стандартные.

17 окт 2010, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru