Автор |
Сообщение |
fnatic
[1.8]
|
0
Re: Общий топик по проблемам с патчем 4.х
во во
такая же фигня )
|
17 окт 2010, 18:22 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Вопрос: Есть ли возможность пофиксить зависание компа нахрен из за того что варлок/маг вызывает хартстон/хавку, а также возможно из за хавки аля рыбный пир. На бг часто случается, заебало.
|
17 окт 2010, 22:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
lorti писал(а): Частенько после патча стал замечать следующую проблему:
Хилер, допустим холи пал (чаще всего), или иногда рестор шам, начинает кастить хил. Причем кастит его примерно 0.4 секунд, потом появляется надпись "Прервано" или что-то вроде, и каст обрывается. Вроде обычный фейк, но через ~1 сек. в чела входит хил, как будто он докастил его до конца. Что за фигня? Все фреймы и каст-бары стандартные.
а я думал че за упротые фейкают гх под хантом. с зависаниями при юзе флагов никто не справился еще?
|
18 окт 2010, 07:08 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
|
18 окт 2010, 18:26 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Аналогичный вопрос.
|
18 окт 2010, 18:28 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
вроде слышал что если транслитом имя сделать в батл нете, то всё будет ок
|
18 окт 2010, 18:29 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Forik писал(а): вроде слышал что если транслитом имя сделать в батл нете, то всё будет ок
Т.е. ты предлогаешь всем друзьям с ру написать, мол измени своё имя на транслит, а то у меня криво отображается?)
|
18 окт 2010, 18:33 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
нет ну а что! тогда ждите когда близы пофиксят)
|
18 окт 2010, 18:38 |
|
|
S1ayer
|
0
Doomshadow писал(а): Громми писал(а): кароче такая беда, во время дуэли, фарма инста и любых других действиу, тупо падает фпс с 80 до 4-5, помогает только релог, или релоад уи. сталкивался кто с этим?
Аналогично, но только на бг, падает где то до 5-10, не знаю как лечить мне обновление всех адонов до новых версий помогло. а насчет инспекта может есть какая инфа, или пока никак не лечится?
|
19 окт 2010, 02:58 |
|
|
snakedog
[0.1]
|
0
Raizer писал(а): Когда что-то пытаюсь использовать на бг, на арати скажем флаг поджечь или камень взять, зависает и диск =/
Временный фикс: Цитата: You will need to create two macros, for "turn off tooltips" and "turn on tooltips".
Turn Off Tooltips
/script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide);
Turn On Tooltips
/script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show);
Похоже что аддоны, которые как-то влияют на тултипы, виноваты.
|
19 окт 2010, 04:20 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Forik писал(а): вроде слышал что если транслитом имя сделать в батл нете, то всё будет ок
Нет. Баг со скрина это косяк Близзов, имя кириллицей будет криво отображатся у игроков с евро клиентом.
|
19 окт 2010, 05:47 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Я вот иногда захожу на бг и во время загрузки вылетает из игры с ошибкой,захожу-дезертир...
|
19 окт 2010, 06:36 |
|
|
Сарен
|
0
Цитата: Я вот иногда захожу на бг и во время загрузки вылетает из игры с ошибкой,захожу-дезертир...
+1 постоянно щас такая фигня
|
19 окт 2010, 07:16 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
чтобы починить неймплейты
/console bloattest 1
чтобы починить зависоны (убрать тултипы там где гильдия и прочее)
/script GameTooltip.Temphide = function() GameTooltip:Hide() end; GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Temphide)
чтобы отключить? зависоны и вернуть тултипы назад
/script GameTooltip:SetScript("OnShow", GameTooltip.Show);
отлключить? близз рейд фреймы
/run CompactRaidFrameManager:UnregisterAllEvents() CompactRaidFrameManager:Hide()
|
20 окт 2010, 03:46 |
|
|
MariaGroLum
|
0
Проблема с неправильным отображением кастов до сих пор актуальна... после 0.4 секунды пишет "Прервано" но каст проходит.. Пробывал поченить ВоВ -безуспешно.
|
21 окт 2010, 11:28 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Как решить проблему с Проецированием текстур ? У меня все на ультра, но все равно невидно кругов на земле, пробовал делать на минимум с редние настройки, иногда круги появляются, но после пары кастов опять слетает ?? Кто нибудь сталкивался с похожим ?
А еще такая проблема, спайки какие то на бг, Подвисает картинка на 0,5-1сек, причем только на бг такое, хотя фпс стабильно ниже 50 не падает, как чинить ?
|
21 окт 2010, 12:54 |
|
|
Муня
|
0
Паинтер писал(а): Вопрос: Есть ли возможность пофиксить зависание компа нахрен из за того что варлок/маг вызывает тумбу /хавку, а также возможно из за хавки аля рыбный пир. На бг часто случается, заебало.
ТОЖЕ САМОЕ!!! Хелп надоело уже Дезертиром быть
|
21 окт 2010, 18:52 |
|
|
popopoPAPAPA
|
0
Народ. Такая проблема: После патча я захожу в игру, вбиваю свой логин и пароль, выбираю сервер, выбираю персонажа, жму "войти в игровой мир" и появляется окно загрузки. В окне загрузки появляются основная(крупная) полоска и маленькая полоска. Догружает до середины, потом полминуты-минуту все застывает и резким внезапным скачком крупная полоска доходит до конца. После этого меня выкидывает с сервера, пишет мол разорвано соединение.(в игровой мир я так и не попал). Инет норм работает вроде, другие игры норм играются, порнуха гуд качается. Как решить проблему? Помогите пожалуйста.
|
21 окт 2010, 21:06 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
lorti писал(а): Частенько после патча стал замечать следующую проблему:
Хилер, допустим холи пал (чаще всего), или иногда рестор шам, начинает кастить хил. Причем кастит его примерно 0.4 секунд, потом появляется надпись "Прервано" или что-то вроде, и каст обрывается. Вроде обычный фейк, но через ~1 сек. в чела входит хил, как будто он докастил его до конца. Что за фигня? Все фреймы и каст-бары стандартные.
ЗАЕБАЛО АДСКИ. Кто-нить нашел решение?
|
21 окт 2010, 21:08 |
|
|
popopoPAPAPA
|
0
Ах да. У меня такая проблема ВСЕМИ чарами на ВСЕХ риалмах.
|
21 окт 2010, 21:20 |
|