Обсуждение стресс-теста TESO и всего что с ним связано.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обсуждение стресс-теста TESO и всего что с ним связано.

внатуре:rofl:D

07 мар 2014, 11:27
Пилигрим

0

У каждой вещи есть своя цена (не говоря уже о целевой аудитории), и только фанбойчики глупцы будут кукарекать "ахаха нищеброд", увидев лишь только то, что человек отказался от покупки.
Лет восемь назад я купил Баттлчест за 1800 или 1600, с учётом инфляции, это даже больше, чем 2500 сейчас. Разумеется, я ни разу не пожалел этих денег, потому что качечство контента окупало их стократно. Тетрос лишь говорит, что контент ТЕСО он оценивает в меньшую сумму, рублей так в 800, наверное.

07 мар 2014, 11:35

0

а почему не 799?

кстати, цена предзаказа от курса не зависит, она в рублях

07 мар 2014, 12:08

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

Alaron писал(а):

У каждой вещи есть своя цена (не говоря уже о целевой аудитории), и только фанбойчики глупцы будут кукарекать "ахаха нищеброд", увидев лишь только то, что человек отказался от покупки.
Лет восемь назад я купил Баттлчест за 1800 или 1600, с учётом инфляции, это даже больше, чем 2500 сейчас. Разумеется, я ни разу не пожалел этих денег, потому что качечство контента окупало их стократно. Тетрос лишь говорит, что контент ТЕСО он оценивает в меньшую сумму, рублей так в 800, наверное.

А мы готовы платить за TESO,т.к. он этих денег стоит.

Точно так же как кто-то был готов платить за говно рифт,аа,теру,аион - это почему то никто не вспоминает.

Платили они ровно столько же,игры выглядели не лучше уж точно.

07 мар 2014, 12:18

0

Alaron писал(а):

тут вся тонкость, что с каждым годом человек всё больше ценит время, но всё меньше деньги. сумма в 1600 - это сходить один раз в бар, контента в тесо всяко больше  Троль 

тесо выходит дорогой игрой если нет времени, когда ты играешь по часу в неделю - подписка давит, но объективно там контента просто чудовищно много, часов на 700 игры хватит точно.

07 мар 2014, 12:33
Профиль Skype
Пилигрим

1
Отвалите со своей рекламой, сраные фанатики, я подчеркнул только то, что "не стоит своих денег" не всегда означает "у меня нет этих денег".

07 мар 2014, 12:38

0

Alaron писал(а):
Отвалите со своей рекламой, сраные фанатики, я подчеркнул только то, что "не стоит своих денег" не всегда означает "у меня нет этих денег".

"не стоит своих денег" про такие смешные суммы не бывает. если в игру играть не хочется или не можется - да, тогда есть проблема, а вот хочется и можется играть, но коробка и подписка дорогие - это смешно звучит даже.

тем более когда есть 25% скидка на GMG, где цена в долларах, а не евро.

мморпг - это не 6 часовой сингл, тут всё упирается именно во время.

07 мар 2014, 12:44
Профиль Skype
Пилигрим

0
Лол, бывает, все зависит от сабжа. Я, например, не куплю себе носки за 2 тысячи, потому что они не стоят своих денег (субъективно, офк). Тетрос где-то писал, что хочет в неё играть, но не может себе позволить? Я что-то не увидел.

07 мар 2014, 12:51

0

мморпг - это не два носка за 2к. это как цикл книг за эти же 2к, ты можешь не купить их потому, что читать такую чушь не хочешь или и так уже стопка книг в очереди скопилась, но не из-за "не стоит того". 

по потраченное время на деньги у тесо крайне хороший коэффициент и это объективно, нравится или нет так тратить время - это уже другой, субъективный, но и более важный вопрос.

07 мар 2014, 12:58
Профиль Skype
Пилигрим

0
Лал, почему ты такой трудный. Передо мной два цикла книг по одинаковой цене 2к - один за авторством Гюго, второй - условной Донцовой. Первый я куплю и за 5к, второй я, быть может, и купил бы за 800, но за 2к он не стоит своих денег. Ферштейн?

07 мар 2014, 13:07

0

Alaron писал(а):

тебя тут никто не уговаривает что-то покупать, сраный хейтер, можешь проходить дальше в следующий тред

07 мар 2014, 13:11
Пилигрим

0
Tsito писал(а):

Alaron писал(а):

тебя тут никто не уговаривает что-то покупать, сраный хейтер, можешь проходить дальше в следующий тред

Ага, а уточнил ты, что цена фиксированная и не зависит от взлетевшего доллара, просто так ;) Меня, может, ты и не хотел ни в чем убеждать, но мимо "несправедливого" поста пройти не смог. Бывает, не виню.

07 мар 2014, 13:14

0

Alaron писал(а):
Лал, почему ты такой трудный. Передо мной два цикла книг по одинаковой цене 2к - один за авторством Гюго, второй - условной Донцовой. Первый я куплю и за 5к, второй я, быть может, и купил бы за 800, но за 2к он не стоит своих денег. Ферштейн?

не знаю как тебе, но мне просто нет времени на Донцову, даже если мне доплачивать будут за каждую прочитаную книгу. именно потому я пропускал всякие рифты или аа, как и не читаю Донцову, когда рядом хороших книг больше, чем я физически успеваю читать.

вариант "на халяву и уксус сладкий" - это для тех, кто от безделия страдает или имеет явные проблемы со вкусом, ну или реально нищебродит.

конкретно с тесо случилось забавное: самое дорогое издание(100$) раскупили во всех магазинах, потому эти рассуждения выглядят вдвойне смешно.

07 мар 2014, 14:08
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

конкретно с тесо случилось забавное: самое дорогое издание(100$) раскупили во всех магазинах, потому эти рассуждения выглядят вдвойне смешно.

Ммм... Ну не знаю кто их раскупил, но ситуация, когда любого более-менее известного стримера спрашивают - будет ли он играть в тесо/стримить его, он обычно отвечает, что нет, поскольку не слышал не единого положительного отзыва от друзьяшек.

Помойму это показатель. Как правило, всякие кунгены и прочие попробовали всю линейку ммо за N лет, и нежелание стримить тесо, даже в дни релиза, намекает.

Таким образом, можно легко поставить тесо в один ряд с аа и рифтом. Нишевый продукт получается, на который не стоит тратить время.

07 мар 2014, 14:26

0

Раз речь зашла о деньгих тогде позволю себе спросить местных "экспертов"

БФ4+премиум стоит своих денег?

07 мар 2014, 14:26

0

Brenner писал(а):

контента в тесо всяко больше  Троль 

Скру рил лайф :D:D

07 мар 2014, 14:27

0

Vegatoxi писал(а):

Это говно ни копейки не стоит.

07 мар 2014, 14:32

0

Hypnoize писал(а):

Vegatoxi писал(а):

Это говно ни копейки не стоит.

Вот мы и выяснили кто тут петушок ;D

07 мар 2014, 14:33

0

Vegatoxi писал(а):
Вот мы и выяснили кто тут петушок ;D

Кто тебя выпустил из курятника?

07 мар 2014, 14:38

0

Alaron писал(а):
Tsito писал(а):

Alaron писал(а):

Ага, а уточнил ты, что цена фиксированная и не зависит от взлетевшего доллара, просто так ;) Меня, может, ты и не хотел ни в чем убеждать, но мимо "несправедливого" поста пройти не смог. Бывает, не виню.

я уже писал выше, что мне наплевать, сколько человек купит игру. Какая мне разница, купит рандомный вася её или нет? я буду играть в неё для себя, а не для кого-то, и не для того, чтобы что-то доказать

07 мар 2014, 14:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru