Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Обзор Heroes of the Storm
Tremere писал(а):
А если итемов не будет, то на что голд тратить, или голда тож не будет?
Мб на абилки и тратить, почему бы нет? Можно добавить туда же какие нить чанты или гемы (ну чисто теоретически, типа квинт из ЛОЛа, только на 1 бой).
|
10 ноя 2013, 00:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
То есть тот, кто начал насасывать останется в мидгейму без абилок?
|
10 ноя 2013, 00:50 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
за голду можно нанять пирата,который будет на поле боя в твоей команде
|
10 ноя 2013, 00:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а):
Ну и сейчас те то насасывает к мидгейму остаются без итемов), и чисто теоретически в ХОТС так же возможно. Но я сомневаюсь что так будет, ведь если нет ластхита, то игрок не может сам для себя зарабатывать, и тут вся теория рушится) скорее всего золото можно будет пустить на какие то командные нужды (ну я хз, укрепления какие нить или еще чего). Или нанять наемника, действительно :)
|
10 ноя 2013, 00:56 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
Ну и сейчас те то насасывает к мидгейму остаются без итемов), и чисто теоретически в ХОТС так же возможно. Но я сомневаюсь что так будет, ведь если нет ластхита, то игрок не может сам для себя зарабатывать, и тут вся теория рушится) скорее всего золото можно будет пустить на какие то командные нужды (ну я хз, укрепления какие нить или еще чего). Или нанять наемника, действительно :)
час назад в стриме рассказали об этом , что можно будет нанять наёмника
|
10 ноя 2013, 00:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tremere писал(а):
Я так понял, там в принципе нельзя особо насосать, там даже экспа глобальная, то есть фидеров как таковых нет, они есть (те кто часто умирают) но они не будут слабыми в игровом плане, а значит по игре могут реабилитироваться, а это то, чего не хватает доталолу
|
10 ноя 2013, 01:00 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
ADL писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
Да я на слух плохой английский разбираю, а еще выпил пива и вообще одним глазом уже в сторону постели смотрю :) Что там еще интересного рассказали?
|
10 ноя 2013, 01:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Когда помрет такой фидер, то экспа дается всей вражеской тиме поравну?
|
10 ноя 2013, 01:01 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
ADL писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Tremere писал(а):
Да я на слух плохой английский разбираю, а еще выпил пива и вообще одним глазом уже в сторону постели смотрю :) Что там еще интересного рассказали на гудгейме хороший стрим с русскими комментариями есть.
ничего интересного не было, показывали текстуры и как их рисовали + немного о голде , на что её тратить и про захват крипов которые будут сражаться на твоей стороне , в том числе и супер босс
|
10 ноя 2013, 01:04 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Надеюсь у них прокнет. Ведь вов когда-то так же близы делали, не ожидая, что он так выстрелит.
|
10 ноя 2013, 01:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tremere писал(а):
Когда помрет такой фидер, то экспа дается всей вражеской тиме поравну?
Там просто глобал голда на всю команду, то есть в одной команде все, всегда одного лвла
Единственное что действительно в игре фейл, это маунты, просто ни к селу, ни к городу
|
10 ноя 2013, 01:16 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
поперли показательные
|
10 ноя 2013, 01:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Диабло хватить уже фидить лол
|
10 ноя 2013, 01:24 |
|
|
[1.3]
|
Cheps писал(а):
Supersonic писал(а):
Cheps писал(а):
Весь скилл в сегодняшних моба играх сводится к тому, попадется ли тебе дебил (2/3/4) дебила, которые пикнут керри и засрут игру или нет. Сомневаюсь, что Близзы смогут сделать с этим что-то вменяемое.
давайте обсудим как люди играют в бронзе в лоле.
В ЛоЛе хотя бы есть какая-то система лиг, там можно вылезти из жопы и играть с более-менее адекватными людьми. А в Доте этой системы нет, есть только удача: повезет - в команде будет всего 2 идиота, не повезет - 4.
Вранье, в доте есть скрытый рейтинг, который кстати нормально работает. Я в свое время когда играл, попадался с весьма потными ребятами, и даже пару раз светился на стримах. Митка так вообще всегда на 1ой странице играет(типо топовый рейтинг) и почти всегда когда играет попадается с про игроками которые стримят. Но отсутствие ладдера с видимым рейтингом это конечно очень разочаровывает. Радует что близзы понимают, что нет смысла выпускать игру без ладдера, вот до вальве только никак не дойдет.
Выглядит интересно, казуально будет поиграть в эту шнягу =)
|
10 ноя 2013, 01:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Diseaze писал(а):
Tremere писал(а):
Я так понял, там в принципе нельзя особо насосать, там даже экспа глобальная, то есть фидеров как таковых нет, они есть (те кто часто умирают) но они не будут слабыми в игровом плане, а значит по игре могут реабилитироваться, а это то, чего не хватает доталолу
ну лол например к этому же идет в следующем сезоне, они увеличили количество голды для персонажей которые не ластхитят, аналогично как и вообще пассивную голду всем, то есть как таковых сильно опущенных лейнов не будет
|
10 ноя 2013, 01:26 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Не плохо камбекнула синяя команда
хочу поиграть за малфуриона
|
10 ноя 2013, 01:27 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Не особо понятно, у кого какие абилки, но очень надеюсь что иллидан не будет аналогом магины из доты, ибо скучно и блевотно. Хочу брутального ассасина/бруизера.
|
10 ноя 2013, 01:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
У тебя лол мозга, бруизер.
|
10 ноя 2013, 01:45 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
GroOsse писал(а):
Не особо понятно, у кого какие абилки, но очень надеюсь что иллидан не будет аналогом магины из доты, ибо скучно и блевотно. Хочу брутального ассасина/бруизера.
но ведь есть же еще божественный терор блейд
|
10 ноя 2013, 01:48 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Tremere писал(а):
У тебя лол мозга, бруизер.
Уже было озвучено, что классификация героев в хотсе будет очень близка к лолу, унылая система инты силы и агилы ушла в прошлое. Прими это.
|
10 ноя 2013, 01:53 |
|