Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Обзор Heroes of the Storm  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Обзор Heroes of the Storm

Tremere писал(а):

А если итемов не будет, то на что голд тратить, или голда тож не будет?

Мб на абилки и тратить, почему бы нет? Можно добавить туда же какие нить чанты или гемы (ну чисто теоретически, типа квинт из ЛОЛа, только на 1 бой). 

10 ноя 2013, 00:49
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

То есть тот, кто начал насасывать останется в мидгейму без абилок? :D

10 ноя 2013, 00:50

Сервер: Дракономор
0

за голду можно нанять пирата,который будет на поле боя в твоей команде

10 ноя 2013, 00:54

<Это Конечная>

0

Tremere писал(а):

Ну и сейчас те то насасывает к мидгейму остаются без итемов), и чисто теоретически в ХОТС так же возможно.
Но я сомневаюсь что так будет, ведь если нет ластхита, то игрок не может сам для себя зарабатывать, и тут вся теория рушится)
скорее всего золото можно будет пустить на какие то командные нужды (ну я хз, укрепления какие нить или еще чего).

Или нанять наемника, действительно :)

10 ноя 2013, 00:56
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

Ну и сейчас те то насасывает к мидгейму остаются без итемов), и чисто теоретически в ХОТС так же возможно.
Но я сомневаюсь что так будет, ведь если нет ластхита, то игрок не может сам для себя зарабатывать, и тут вся теория рушится)
скорее всего золото можно будет пустить на какие то командные нужды (ну я хз, укрепления какие нить или еще чего).

час назад в стриме рассказали об этом , что можно будет нанять наёмника

10 ноя 2013, 00:59

0

Tremere писал(а):

Я так понял, там в принципе нельзя особо насосать, там даже экспа глобальная, то есть фидеров как таковых нет, они есть (те кто часто умирают) но они не будут слабыми в игровом плане, а значит по игре могут реабилитироваться, а это то, чего не хватает доталолу

10 ноя 2013, 01:00

<Это Конечная>

0

ADL писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

Да я на слух плохой английский разбираю, а еще выпил пива и вообще одним глазом уже в сторону постели смотрю :)
Что там еще интересного рассказали?

10 ноя 2013, 01:01
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Когда помрет такой фидер, то экспа дается всей вражеской тиме поравну?

10 ноя 2013, 01:01

0

NONAMERZ писал(а):

ADL писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Tremere писал(а):

Да я на слух плохой английский разбираю, а еще выпил пива и вообще одним глазом уже в сторону постели смотрю :)
Что там еще интересного рассказали
 на гудгейме хороший стрим с русскими комментариями есть. 

ничего интересного не было, показывали текстуры и как их рисовали + немного о голде , на что её тратить и про захват крипов которые будут сражаться на твоей стороне , в том числе и супер босс

10 ноя 2013, 01:04

<Черёмуха>

0

Надеюсь у них прокнет. Ведь вов когда-то так же близы делали, не ожидая, что он так выстрелит.

10 ноя 2013, 01:08

0

Tremere писал(а):

Когда помрет такой фидер, то экспа дается всей вражеской тиме поравну?

Там просто глобал голда на всю команду, то есть в одной команде все, всегда одного лвла

Единственное что действительно в игре фейл, это маунты, просто ни к селу, ни к городу  facepalm

10 ноя 2013, 01:16

<Меня не остановить>

0

поперли показательные 

10 ноя 2013, 01:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Диабло хватить уже фидить лол

10 ноя 2013, 01:24

Cheps писал(а):

Supersonic писал(а):

Cheps писал(а):

Весь скилл в сегодняшних моба играх сводится к тому, попадется ли тебе дебил (2/3/4) дебила, которые пикнут керри и засрут игру или нет. Сомневаюсь, что Близзы смогут сделать с этим что-то вменяемое.

давайте обсудим как люди играют в бронзе в лоле.

В ЛоЛе хотя бы есть какая-то система лиг, там можно вылезти из жопы и играть с более-менее адекватными людьми. А в Доте этой системы нет, есть только удача: повезет - в команде будет всего 2 идиота, не повезет - 4.

Вранье, в доте есть скрытый рейтинг, который кстати нормально работает. Я в свое время когда играл, попадался с весьма потными ребятами, и даже пару раз светился на стримах. Митка так вообще всегда на 1ой странице играет(типо топовый рейтинг) и почти всегда когда играет попадается с про игроками которые стримят. Но отсутствие ладдера с видимым рейтингом это конечно очень разочаровывает. Радует что близзы понимают, что нет смысла выпускать игру без ладдера, вот до вальве только никак не дойдет.

Выглядит интересно, казуально будет поиграть в эту шнягу =)

10 ноя 2013, 01:26

0

Diseaze писал(а):

Tremere писал(а):

Я так понял, там в принципе нельзя особо насосать, там даже экспа глобальная, то есть фидеров как таковых нет, они есть (те кто часто умирают) но они не будут слабыми в игровом плане, а значит по игре могут реабилитироваться, а это то, чего не хватает доталолу

ну лол например к этому же идет в следующем сезоне, они увеличили количество голды для персонажей которые не ластхитят, аналогично как и вообще пассивную голду всем, то есть как таковых сильно опущенных лейнов не будет

10 ноя 2013, 01:26
Профиль WWW

0

Не плохо камбекнула синяя команда 

хочу поиграть за малфуриона Bomb

10 ноя 2013, 01:27

<Бильдербергский Клуб>

0

Не особо понятно, у кого какие абилки, но очень надеюсь что иллидан не будет аналогом магины из доты, ибо скучно и блевотно. Хочу брутального ассасина/бруизера.  :love

10 ноя 2013, 01:43
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

У тебя лол мозга, бруизер.

10 ноя 2013, 01:45

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

GroOsse писал(а):

Не особо понятно, у кого какие абилки, но очень надеюсь что иллидан не будет аналогом магины из доты, ибо скучно и блевотно. Хочу брутального ассасина/бруизера.  :love

но ведь есть же еще божественный терор блейд

10 ноя 2013, 01:48

<Бильдербергский Клуб>

0

Tremere писал(а):

У тебя лол мозга, бруизер.

Уже было озвучено, что классификация героев в хотсе будет очень близка к лолу, унылая система инты силы и агилы ушла в прошлое. Прими это.

10 ноя 2013, 01:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru