Оцените железки по 10-тибальной  
Автор Сообщение

Сообщение Оцените железки по 10-тибальной
стоит у меня i5-2500k разогнанный до 3.9ггц, и GTX 570 с заводским разгоном.
Star Wars the Old Republic в Very High стримится на 720p с фпсом 35-45. Чем еще нагружать мою систему?
Наверное только стримом в 1080p, или каким то кризисом 2 на фул ультре. Тогда да, придется понижать графику до медиума. Тот же Battlefield 3 стримится на ультре легко.

Судя по всему комп тебе купят, и тебе установили какую то цену.
Мой тебе совет. Слушай то что напишут в этом топике, адекватные посты как минимум и делай.
А на оставшиеся деньги покупай комплектующие - мышку, клаву, коврик, наушники и радуйся :)

ЗЫ советую, по своему опыту
коврик - razer goliathus speed
мышка - razer imperator
клава - razer blackwidow expert
Уши - plantronics gamecom 377

05 фев 2012, 20:37

-1
vald писал(а):

Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег :D

я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Marshall писал(а):

стоит у меня i5-2500k разогнанный до 3.9ггц, и GTX 570 с заводским разгоном.
Star Wars the Old Republic в Very High стримится на 720p с фпсом 35-45. Чем еще нагружать мою систему?
Наверное только стримом в 1080p, или каким то кризисом 2 на фул ультре. Тогда да, придется понижать графику до медиума. Тот же Battlefield 3 стримится на ультре легко.

Судя по всему комп тебе купят, и тебе установили какую то цену.
Мой тебе совет. Слушай то что напишут в этом топике, адекватные посты как минимум и делай.
А на оставшиеся деньги покупай комплектующие - мышку, клаву, коврик, наушники и радуйся :)

ЗЫ советую, по своему опыту
коврик - razer goliathus speed
мышка - razer imperator
клава - razer blackwidow expert
Уши - plantronics gamecom 377

зачем эти понты разорские? я же не в кс играть буду) а установили цену в 60к

05 фев 2012, 20:37

0
shtoporss писал(а):

vald писал(а):

Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег :D

я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было)

Ладно сгорит - вспомиш, нет - радуйся, но это рулетка

05 фев 2012, 20:39

0
vald писал(а):

shtoporss писал(а):

vald писал(а):

ну сгорит - есть гарантия, или она не распространяется на такие скачки?

05 фев 2012, 20:41

0
shtoporss писал(а):

vald писал(а):

shtoporss писал(а):

vald писал(а):

ну сгорит - есть гарантия, или она не распространяется на такие скачки?

Гарантии не разу не читал?) не распространяется ни на что кроме заводских тралб, - тоесть разогнал и сжег? твои тралбы, не так подключил и сжег? -твои тралбы и т.д.

Да я читаю гаратии, наслушался.

05 фев 2012, 20:43
the observer

0
Marshal писал(а):

У меня GTX570 и LG 22 дюйма. Все современные игры тянет в 1920*1080 на ультре. Соотв. такая видяшка как у тебя потянет и 24 дюйма.

24" потянет и твоя, и без каких-либо падений FPS :) Дело в разрешении, а не в диагонали.

А по теме - сборка уныла, на 5/10.

05 фев 2012, 20:46

0
vald писал(а):

Унылая история. Лучше иногда молчать чем умничать.

05 фев 2012, 20:47

Да, 10 лет скачков не было, а потом комп за огромные деньги летит к хуям.
Могу связать с другом и он поделится с тобой впечатлениями, у которого всегда всё было норм а потом случайный скачок напряжения и у всего дома перегорели телевизоры, чайники, компы, микроволновки. Хотя еще с хрущовских времен все было ок.
Это рандом, и 50 баксов на фильтр это совсем не затраты для устранения такого рандома.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
lorti писал(а):

Marshal писал(а):

У меня GTX570 и LG 22 дюйма. Все современные игры тянет в 1920*1080 на ультре. Соотв. такая видяшка как у тебя потянет и 24 дюйма.

24" потянет и твоя, и без каких-либо падений FPS :) Дело в разрешении, а не в диагонали.

А по теме - сборка уныла, на 5/10.

разве на 24 дюймовика не 1920*1200?
это ж целых 180 пикселей надо обработать, потери обязательно будут))
ну хотя ты прав.

05 фев 2012, 20:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
2
shtoporss писал(а):

Impact писал(а):

честно если, то моя оценка.. ты дурак.
безмозглое выкидывание денег на ветер. В тупую выбрал что по дороже. Такие откровенноые выебоны как мега башня или мега кулер, и при этом отсутсвие в списке саундкарты, ватные калонки и 19 монитор ... говорят о том что ты понятия не имеешь что ты покупаешь и зачем.

жалко только твоего деда, который тот дом строил...
за оценку не благодари

кулер как бы на проц, а не на звуковуху, и звук для меня не главное, как и монитор, я сижу с 2007 на 17 дюймовом и мне ок
а широкоформатные тем более на дух не переношу
, хз где там курсор висит, пока найдёшь...

;D ;D ;D

Еще на жигулях ездишь поди, и тебе ничего нахрен не надо, а иномарки на дух не переносишь ?

05 фев 2012, 20:50

0

проц можно взять и 2600к.

ну и монитор совсем не под систему.

бери хороший 23-24 дюйма. если денег будет хватать бери 27-30. на оверах был недавно обзор как раз таких моников.

добери ещё пару вертушек в корпус - что бы всё это продувалось нормально

05 фев 2012, 20:59
the observer

0
Цитата:

разве на 24 дюймовика не 1920*1200?
это ж целых 180 пикселей надо обработать, потери обязательно будут))

Это только если монитор 16х10, но таких мало, основная часть 16х9 и там 1920х1080. И пиксилей там было бы дополнительных 1920х120 = 230400 :D (нет, я не зануда! :D)

05 фев 2012, 21:00

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
0
i7 для игр не нужен, i5 2500k будет за глаза. вместо сигейта лучше взять чтото более надежное.
зы: наскреби на ssd под систему и игры.

05 фев 2012, 21:03

0
shtoporss писал(а):

Impact писал(а):

честно если, то моя оценка.. ты дурак.
безмозглое выкидывание денег на ветер. В тупую выбрал что по дороже. Такие откровенноые выебоны как мега башня или мега кулер, и при этом отсутсвие в списке саундкарты, ватные калонки и 19 монитор ... говорят о том что ты понятия не имеешь что ты покупаешь и зачем.

жалко только твоего деда, который тот дом строил...
за оценку не благодари

кулер как бы на проц, а не на звуковуху, и звук для меня не главное, как и монитор, я сижу с 2007 на 17 дюймовом и мне ок
а широкоформатные тем более на дух не переношу, хз где там курсор висит, пока найдёшь...

зачем ты тогда такую видео карту берешь?

мой проц сидит на стандартном кулере, и все с ним окай.

05 фев 2012, 21:04

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
на 60к для себя бы собрал так
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/ca ... -1,11485-1

05 фев 2012, 21:04

epir писал(а):

i7 для игр не нужен, i5 2500k будет за глаза. вместо сигейта лучше взять чтото более надежное.

читал что не советуют ставить систему на ССД. т.к. ссд сделан как флеш память и при постоянной перезаписи у него уменьшается скорость почти в 2-3 раза и наступает быстро смерть. Поэтому советуют на ССД ставить только проги и игры, для которых нужна быстрая работа, но ни как не систему.
Выходит что чем чаще идет перезапись тем медленней после этого скорость.

Сам думал брать ССД, читал отзывы на форуме и писали люди, что у многих ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам. Наверное предположенеи правильное.

И сумируя, ССД под систему-низачто

05 фев 2012, 21:10

<Братство Волков>

0
Marshall писал(а):

epir писал(а):

читал что не советуют ставить систему на ССД. т.к. ссд сделан как флеш память и при постоянной перезаписи у него уменьшается скорость почти в 2-3 раза и наступает быстро смерть. Поэтому советуют на ССД ставить только проги и игры, для которых нужна быстрая работа, но ни как не систему.

Сам думал брать ССД, читал отзывы на форуме и писали люди, что у многих ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам. Наверное предположенеи правильное.

если не ставить систему на ссд - исчезает и смысл покупки ссд. win7 хорошо оптимизирован под ссд, при покупке 8гб оперативки (которая сейчас стоит копейки) файл подкачки можно спокойно отключить, и ничего смертельного для ссд не будет.
а про
Цитата:

ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам.

существуют нормальные ссд, от интела например. у них таких проблем нет.

05 фев 2012, 21:14

0
nmfym писал(а):

бери хороший 23-24 дюйма. если денег будет хватать бери 27-30. на оверах был недавно обзор как раз таких моников.

там 2 места под 2 вертушки 60х60 бесполезных, остальное все в комплекте забито кулерами

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:

от интела например. у них таких проблем нет.

в ульске их нет, да и стоят они бешеных денег

05 фев 2012, 21:15

<Братство Волков>

0
shtoporss писал(а):

nmfym писал(а):

там 2 места под 2 вертушки 60х60 бесполезных, остальное все в комплекте забито кулерами

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:

от интела например. у них таких проблем нет.

в ульске их нет, да и стоят они бешеных денег

днс могут привезти нужные комплектующие с соедних городов, если они там есть. проверено.

05 фев 2012, 21:20

Про монитор это вообще какой то несуразный бред, уговорите вернутся на старый 22 дюймовик ;D

05 фев 2012, 21:21
the observer

0
Marshall писал(а):

epir писал(а):

Эта проблема актуальна для SSD старых поколений, у современных там существует целая куча технологий для нивелирования этого процесса, да и скорость там такая, что даже пониженная в 4-5 раз, она все равно остается недостижимой для обычных HDD.

А если не ставить систему на SSD, то теряется большая часть профита.

05 фев 2012, 21:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru