Оцените железки по 10-тибальной
Автор | Сообщение |
---|---|
|
стоит у меня i5-2500k разогнанный до 3.9ггц, и GTX 570 с заводским разгоном.
Star Wars the Old Republic в Very High стримится на 720p с фпсом 35-45. Чем еще нагружать мою систему? Наверное только стримом в 1080p, или каким то кризисом 2 на фул ультре. Тогда да, придется понижать графику до медиума. Тот же Battlefield 3 стримится на ультре легко. Судя по всему комп тебе купят, и тебе установили какую то цену. Мой тебе совет. Слушай то что напишут в этом топике, адекватные посты как минимум и делай. А на оставшиеся деньги покупай комплектующие - мышку, клаву, коврик, наушники и радуйся :) ЗЫ советую, по своему опыту коврик - razer goliathus speed мышка - razer imperator клава - razer blackwidow expert Уши - plantronics gamecom 377 |
05 фев 2012, 20:37 |
|
|
-1
vald писал(а): Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Marshall писал(а): стоит у меня i5-2500k разогнанный до 3.9ггц, и GTX 570 с заводским разгоном. Star Wars the Old Republic в Very High стримится на 720p с фпсом 35-45. Чем еще нагружать мою систему? Наверное только стримом в 1080p, или каким то кризисом 2 на фул ультре. Тогда да, придется понижать графику до медиума. Тот же Battlefield 3 стримится на ультре легко. Судя по всему комп тебе купят, и тебе установили какую то цену. Мой тебе совет. Слушай то что напишут в этом топике, адекватные посты как минимум и делай. А на оставшиеся деньги покупай комплектующие - мышку, клаву, коврик, наушники и радуйся :) ЗЫ советую, по своему опыту коврик - razer goliathus speed мышка - razer imperator клава - razer blackwidow expert Уши - plantronics gamecom 377 зачем эти понты разорские? я же не в кс играть буду) а установили цену в 60к |
05 фев 2012, 20:37 |
|
|
0
shtoporss писал(а): vald писал(а): Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было) Ладно сгорит - вспомиш, нет - радуйся, но это рулетка |
05 фев 2012, 20:39 |
|
|
0
vald писал(а): shtoporss писал(а): vald писал(а): Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было) Ладно сгорит - вспомиш, нет - радуйся, но это рулетка ну сгорит - есть гарантия, или она не распространяется на такие скачки? |
05 фев 2012, 20:41 |
|
|
0
shtoporss писал(а): vald писал(а): shtoporss писал(а): vald писал(а): Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было) Ладно сгорит - вспомиш, нет - радуйся, но это рулетка ну сгорит - есть гарантия, или она не распространяется на такие скачки? Гарантии не разу не читал?) не распространяется ни на что кроме заводских тралб, - тоесть разогнал и сжег? твои тралбы, не так подключил и сжег? -твои тралбы и т.д. Да я читаю гаратии, наслушался. |
05 фев 2012, 20:43 |
|
the observer
|
0
Marshal писал(а): У меня GTX570 и LG 22 дюйма. Все современные игры тянет в 1920*1080 на ультре. Соотв. такая видяшка как у тебя потянет и 24 дюйма. 24" потянет и твоя, и без каких-либо падений FPS :) Дело в разрешении, а не в диагонали. А по теме - сборка уныла, на 5/10. |
05 фев 2012, 20:46 |
|
|
0
vald писал(а): Ладно сгорит - вспомиш, нет - радуйся, но это рулетка Унылая история. Лучше иногда молчать чем умничать. |
05 фев 2012, 20:47 |
|
|
Да, 10 лет скачков не было, а потом комп за огромные деньги летит к хуям.
Могу связать с другом и он поделится с тобой впечатлениями, у которого всегда всё было норм а потом случайный скачок напряжения и у всего дома перегорели телевизоры, чайники, компы, микроволновки. Хотя еще с хрущовских времен все было ок. Это рандом, и 50 баксов на фильтр это совсем не затраты для устранения такого рандома. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: lorti писал(а): Marshal писал(а): У меня GTX570 и LG 22 дюйма. Все современные игры тянет в 1920*1080 на ультре. Соотв. такая видяшка как у тебя потянет и 24 дюйма. 24" потянет и твоя, и без каких-либо падений FPS :) Дело в разрешении, а не в диагонали. А по теме - сборка уныла, на 5/10. разве на 24 дюймовика не 1920*1200? это ж целых 180 пикселей надо обработать, потери обязательно будут)) ну хотя ты прав. |
05 фев 2012, 20:47 |
|
|
2
shtoporss писал(а): Impact писал(а): честно если, то моя оценка.. ты дурак. безмозглое выкидывание денег на ветер. В тупую выбрал что по дороже. Такие откровенноые выебоны как мега башня или мега кулер, и при этом отсутсвие в списке саундкарты, ватные калонки и 19 монитор ... говорят о том что ты понятия не имеешь что ты покупаешь и зачем. жалко только твоего деда, который тот дом строил... за оценку не благодари кулер как бы на проц, а не на звуковуху, и звук для меня не главное, как и монитор, я сижу с 2007 на 17 дюймовом и мне ок а широкоформатные тем более на дух не переношу, хз где там курсор висит, пока найдёшь... Еще на жигулях ездишь поди, и тебе ничего нахрен не надо, а иномарки на дух не переносишь ? |
05 фев 2012, 20:50 |
|
|
0
shtoporss писал(а): shtoporss писал(а): #363 #363 #363 #363 #363 #363 #363 #363 #363 #363 #363 проц можно взять и 2600к. ну и монитор совсем не под систему. бери хороший 23-24 дюйма. если денег будет хватать бери 27-30. на оверах был недавно обзор как раз таких моников. добери ещё пару вертушек в корпус - что бы всё это продувалось нормально |
05 фев 2012, 20:59 |
|
the observer
|
0
Цитата: разве на 24 дюймовика не 1920*1200? это ж целых 180 пикселей надо обработать, потери обязательно будут)) Это только если монитор 16х10, но таких мало, основная часть 16х9 и там 1920х1080. И пиксилей там было бы дополнительных 1920х120 = 230400 (нет, я не зануда! ) |
05 фев 2012, 21:00 |
|
|
0
i7 для игр не нужен, i5 2500k будет за глаза. вместо сигейта лучше взять чтото более надежное.
зы: наскреби на ssd под систему и игры. |
05 фев 2012, 21:03 |
|
|
0
shtoporss писал(а): Impact писал(а): честно если, то моя оценка.. ты дурак. безмозглое выкидывание денег на ветер. В тупую выбрал что по дороже. Такие откровенноые выебоны как мега башня или мега кулер, и при этом отсутсвие в списке саундкарты, ватные калонки и 19 монитор ... говорят о том что ты понятия не имеешь что ты покупаешь и зачем. жалко только твоего деда, который тот дом строил... за оценку не благодари кулер как бы на проц, а не на звуковуху, и звук для меня не главное, как и монитор, я сижу с 2007 на 17 дюймовом и мне ок а широкоформатные тем более на дух не переношу, хз где там курсор висит, пока найдёшь... зачем ты тогда такую видео карту берешь? мой проц сидит на стандартном кулере, и все с ним окай. |
05 фев 2012, 21:04 |
|
|
0
на 60к для себя бы собрал так
|
05 фев 2012, 21:04 |
|
|
epir писал(а): i7 для игр не нужен, i5 2500k будет за глаза. вместо сигейта лучше взять чтото более надежное. зы: наскреби на ssd под систему и игры. читал что не советуют ставить систему на ССД. т.к. ссд сделан как флеш память и при постоянной перезаписи у него уменьшается скорость почти в 2-3 раза и наступает быстро смерть. Поэтому советуют на ССД ставить только проги и игры, для которых нужна быстрая работа, но ни как не систему. Выходит что чем чаще идет перезапись тем медленней после этого скорость. Сам думал брать ССД, читал отзывы на форуме и писали люди, что у многих ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам. Наверное предположенеи правильное. И сумируя, ССД под систему-низачто |
05 фев 2012, 21:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): epir писал(а): i7 для игр не нужен, i5 2500k будет за глаза. вместо сигейта лучше взять чтото более надежное. зы: наскреби на ssd под систему и игры. читал что не советуют ставить систему на ССД. т.к. ссд сделан как флеш память и при постоянной перезаписи у него уменьшается скорость почти в 2-3 раза и наступает быстро смерть. Поэтому советуют на ССД ставить только проги и игры, для которых нужна быстрая работа, но ни как не систему. Выходит что чем чаще идет перезапись тем медленней после этого скорость. Сам думал брать ССД, читал отзывы на форуме и писали люди, что у многих ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам. Наверное предположенеи правильное. И сумируя, ССД под систему-низачто если не ставить систему на ссд - исчезает и смысл покупки ссд. win7 хорошо оптимизирован под ссд, при покупке 8гб оперативки (которая сейчас стоит копейки) файл подкачки можно спокойно отключить, и ничего смертельного для ссд не будет. а про Цитата: ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам. существуют нормальные ссд, от интела например. у них таких проблем нет. |
05 фев 2012, 21:14 |
|
|
0
nmfym писал(а): shtoporss писал(а): shtoporss писал(а): #11 #11 #11 #11 #11 #11 #11 #11 #11 #11 #11 проц можно взять и 2600к. ну и монитор совсем не под систему. бери хороший 23-24 дюйма. если денег будет хватать бери 27-30. на оверах был недавно обзор как раз таких моников. добери ещё пару вертушек в корпус - что бы всё это продувалось нормально там 2 места под 2 вертушки 60х60 бесполезных, остальное все в комплекте забито кулерами Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Цитата: от интела например. у них таких проблем нет. в ульске их нет, да и стоят они бешеных денег |
05 фев 2012, 21:15 |
|
|
0
shtoporss писал(а): nmfym писал(а): shtoporss писал(а): shtoporss писал(а): #592 #592 #592 #592 #592 #592 #592 #592 #592 #592 #592 проц можно взять и 2600к. ну и монитор совсем не под систему. бери хороший 23-24 дюйма. если денег будет хватать бери 27-30. на оверах был недавно обзор как раз таких моников. добери ещё пару вертушек в корпус - что бы всё это продувалось нормально там 2 места под 2 вертушки 60х60 бесполезных, остальное все в комплекте забито кулерами Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Цитата: от интела например. у них таких проблем нет. в ульске их нет, да и стоят они бешеных денег днс могут привезти нужные комплектующие с соедних городов, если они там есть. проверено. |
05 фев 2012, 21:20 |
|
|
Про монитор это вообще какой то несуразный бред, уговорите вернутся на старый 22 дюймовик
#972 #972 |
05 фев 2012, 21:21 |
|
the observer
|
0
Marshall писал(а): epir писал(а): i7 для игр не нужен, i5 2500k будет за глаза. вместо сигейта лучше взять чтото более надежное. зы: наскреби на ssd под систему и игры. читал что не советуют ставить систему на ССД. т.к. ссд сделан как флеш память и при постоянной перезаписи у него уменьшается скорость почти в 2-3 раза и наступает быстро смерть. Поэтому советуют на ССД ставить только проги и игры, для которых нужна быстрая работа, но ни как не систему. Выходит что чем чаще идет перезапись тем медленней после этого скорость. Сам думал брать ССД, читал отзывы на форуме и писали люди, что у многих ССДшники либо дохнут через год либо через пол года скорость скатывается в хлам. Наверное предположенеи правильное. И сумируя, ССД под систему-низачто Эта проблема актуальна для SSD старых поколений, у современных там существует целая куча технологий для нивелирования этого процесса, да и скорость там такая, что даже пониженная в 4-5 раз, она все равно остается недостижимой для обычных HDD. А если не ставить систему на SSD, то теряется большая часть профита. |
05 фев 2012, 21:24 |
|