Оцените железки по 10-тибальной
Автор | Сообщение |
---|---|
|
В добавку к пред. сообщению про мониторы.
Главный плюс сего девайса как монитора. Увы лучшего фотика нет, только телефон. Но качество картинки и удовольствие от просмотра блюрей фильмов в 1080 пикселей словами не передать. Особенно в дорогих наушниках с объемным звуком. #948 |
05 фев 2012, 21:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): Да, 10 лет скачков не было, а потом комп за огромные деньги летит к хуям. Могу связать с другом и он поделится с тобой впечатлениями, у которого всегда всё было норм а потом случайный скачок напряжения и у всего дома перегорели телевизоры, чайники, компы, микроволновки. Хотя еще с хрущовских времен все было ок. Это рандом, и 50 баксов на фильтр это совсем не затраты для устранения такого рандома. с мышкой, клавой, новым сетевым фильтром получается уже кап денег не может быть скачков напряжения в 21 веке в крупных городах, просто не может, только если прилетит НЛО и х**нёт в нас плазменный шар. и кстати - Цитата: Pilot-S обеспечивает защиту теле-аудио-видео и другой электронной техники от импульсных сетевых помех, а также 2-х уровневую токовую защиту. Экономичное решение для дома и офиса! это он и есть, или не? у меня просто похожий стоит, может он и защищал меня от скачков, которые возможно были? но почему тогда вся остальная техника в квартире до сих пор жива, хотя и работает без таких вот штук? пока писал вот что еще нашел: судя по постам - сетевой фильтр спасает от кратковременных скачков, а значит длительных и не было, или вообще не было - потому что вся остальная техника до сих пор жива) ну и от грозы опять же он так и так не защитит, ни он ни реальный стабилизатор, а защитит только отсутствие грозы) и вроде как на блоке питания есть свой стабилизатор, нет? |
05 фев 2012, 21:29 |
|
|
Я лишь говорю как есть, друг работает настройщиком у одного провайдера. Его дом рядом с домом провайдера.
У него дома комп сгорел (видяха, монитор, проц, бп) а на работе погорели токо сетевые фильтры. Чо там идиоты пишут на форуме исходя из википедии и гугла я не знаю. Я привожу реальный случай, который был в прошлом году. |
05 фев 2012, 21:32 |
|
|
0
Marshall писал(а): Я лишь говорю как есть, друг работает настройщиком у одного провайдера. Его дом рядом с домом провайдера. У него дома комп сгорел (видяха, монитор, проц, бп) а на работе погорели токо сетевые фильтры. так они тоже значит как стабилизаторы защищают? Добавлено спустя 41 секунду: как вообще комп может без сетевого фильтра работать? он по-моему у всех есть Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: хз везде пишут что эти стабилизаторы на .!. не нужны в наше время... |
05 фев 2012, 21:33 |
|
|
0
shtoporss писал(а): Marshall писал(а): Я лишь говорю как есть, друг работает настройщиком у одного провайдера. Его дом рядом с домом провайдера. У него дома комп сгорел (видяха, монитор, проц, бп) а на работе погорели токо сетевые фильтры. так они тоже значит как стабилизаторы защищают? Добавлено спустя 41 секунду: как вообще комп может без сетевого фильтра работать? он по-моему у всех есть Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: хз везде пишут что эти стабилизаторы на .!. не нужны в наше время... Сетевой фильтр по сути простой тройник, можешь взять бесперебойник, в случае скачка не убивающего систему а только приводящий к ребуту позволит выключить адекватно(дешевый за 1000 даст 10 минут где-то) +спасет от скачка, и да советую слушать все же у отца такая штука спасла, у себя и соседа спасала, сама при это может и выгореть если сильно, у отца спасло систему но сам аж задымился, он тогда говорил много накакал) |
05 фев 2012, 21:55 |
|
|
0
Я понять не могу, что вы до***ь до монитора? Я сам сижу с 19 дюймовым широкоформатником и не вижу причин менять его на что-то побольше. Это дело вкуса, не все любят мониторы размером с телевизор.
|
05 фев 2012, 22:41 |
|
the observer
|
1
Ну как тебе объяснить... Покупка такой видеокарты под 19" монитор - это примерно как менеджеру среднего звена купить личный самолет. Вроде дорого, престижно, да и вещь классная - вот только взлететь неоткуда.
|
05 фев 2012, 22:51 |
|
|
0
видеокарта не только же из-за разрешения покупается, но и для игр)
|
05 фев 2012, 22:51 |
|
|
0
lorti писал(а): Ну как тебе объяснить... Покупка такой видеокарты под 19" монитор - это примерно как менеджеру среднего звена купить личный самолет. Вроде дорого, престижно, да и вещь классная - вот только взлететь неоткуда. А там 580... Я думал 560ti. Тогда да, это реально клоунада. |
05 фев 2012, 22:53 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
shtoporss писал(а): #846 #846 #846 #846 #846 #846 #846 #846 #846 #846 #846 1) Лучше заменить на аналогичный самсунг. 2 планки обойдутся дешевле, при том, что они лучшие из 1333 обычной памяти. 2) Вроде ОК. 3) ОК, сам такой юзаю, но сразу купи новый вентиль 140х140 (или 120х120) на заднюю стенку. Стандарный выкинь в окно. 4) Лучше заменить на аналог из BPS серии. Юзаю BPS-650C - отличный блок. Стабильный, тихий, с кабель менеджментом. 5) Вообще ненужная вещь в современном ПК. Кому-то ещё не лень записывать что-либо на диск? Флешки куда удобнее и практичнее. 6) ОК. 7) Глупая переплата. Меняй на i5 2500k. 8) Говно (в плане цена/производительность). Заменить на (HIS или Sapphire, что дешевле, в общем - они только наклейкой отличаются) Radeon HD7970 - стоит столько же, а заметно быстрее. Гонится карточка божественно. 9) Говно полное. Адекватных колонок за татую цену не существует. Уж лучше возьми наушники. 10) Заменить на LG IPS225T-BN. Цена чуть выше, а уже IPS и 21 дюйм. 11) ОК. Как-то так. |
05 фев 2012, 22:59 |
|
|
0
норм комп за 27к можно собрать, хз зачем такая дорогая машина обычному школьнику.
|
05 фев 2012, 23:03 |
|
|
0
Noodliks писал(а): АФФТАР бери такой, реально будет мощнее и лучше того что ты собрал. 2500k+7970+zalman z9 = WIN, ну ССД там по желанию, можно убрать. |
05 фев 2012, 23:16 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Кот писал(а): Noodliks писал(а): АФФТАР бери такой, реально будет мощнее и лучше того что ты собрал. 2500k+7970+zalman z9 = WIN, ну ССД там по желанию, можно убрать. Немного фикс. |
05 фев 2012, 23:26 |
|
|
0
Цитата: Особенно в дорогих наушниках с объемным звуком. а что значить дорогие уши с объёмным звуком? |
05 фев 2012, 23:37 |
|
|
Daniel писал(а): Я понять не могу, что вы до***ь до монитора? Я сам сижу с 19 дюймовым широкоформатником и не вижу причин менять его на что-то побольше. Это дело вкуса, не все любят мониторы размером с телевизор. Разжую подробней. Чувак покупает карточку которая на текущий момент показывает ультра графику в любой игре на HD разрешении. Параллельно с этим он покупает 19 дюймовое очко, с такой диагональю, что особой разницы между ультрой и медиумом на таком размере диагонали и при стандартном расстоянии от монитора (40см-1м.) он абсолютно не увидит. Точней, речь именно о том ради чего такие карточки берут, речь о сглаживании. На таком мониторе разница между 2х и 16х будет абсолютно незаметна. Играю я в свтор, на 22 дюймовом мониторе при 4х и 16х разницы ни какой, пока не притянешь голову на 20см к монитору. Включаю 42 дюймовый телек, и разница между 4х и 16х колоссальная. И мне не нужно её разглядывать, я её прекрасно вижу. Не говоря о остальных эффектах. Так скажи мне, какой толк от 19 дюймового очка и ультра графики? С такой карточкой брать что то меньше 22 дюймового HD моника это просто кретинизм. Как покупать гоночный спорткар и стоять на нём в пробках. |
05 фев 2012, 23:49 |
|
|
0
shtoporss писал(а): vald писал(а): Стабилизатор не хочешь не бери, но луше заплатить 1-2к и спать спокойно, хотя твое дело если не жалко денег я сплю спокойно с обычным сетевым фильтром, т.к скачков нету и не будет) я хз как могут быть в мегаполисе скачки, если в моем мухосранске ни разу с 2004 не было) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Marshall писал(а): стоит у меня i5-2500k разогнанный до 3.9ггц, и GTX 570 с заводским разгоном. Star Wars the Old Republic в Very High стримится на 720p с фпсом 35-45. Чем еще нагружать мою систему? Наверное только стримом в 1080p, или каким то кризисом 2 на фул ультре. Тогда да, придется понижать графику до медиума. Тот же Battlefield 3 стримится на ультре легко. Судя по всему комп тебе купят, и тебе установили какую то цену. Мой тебе совет. Слушай то что напишут в этом топике, адекватные посты как минимум и делай. А на оставшиеся деньги покупай комплектующие - мышку, клаву, коврик, наушники и радуйся :) ЗЫ советую, по своему опыту коврик - razer goliathus speed мышка - razer imperator клава - razer blackwidow expert Уши - plantronics gamecom 377 зачем эти понты разорские? я же не в кс играть буду) а установили цену в 60к Понты? А не понтами было покупать имбосса ? |
05 фев 2012, 23:51 |
|
|
0
Еарт писал(а): Понты? А не понтами было покупать имбосса ? покупал не я, сразу видно ты не читал логи Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Grafity писал(а): Кот писал(а): Noodliks писал(а): АФФТАР бери такой, реально будет мощнее и лучше того что ты собрал. 2500k+7970+zalman z9 = WIN, ну ССД там по желанию, можно убрать. Немного фикс. ну я хз мне не нравятся широкоформатные моники, просто не нравятся... тем более там оверкап 60к, а еще нужно клаву+мышь+сетевой фильтр купить |
06 фев 2012, 00:07 |
|
|
сдается мне он тролль. быть таким упоротым просто невозможно.
посему прекращаю постить в этой теме в связи с тем, что автор идиот. |
06 фев 2012, 00:11 |
|
|
0
Marshall писал(а): сдается мне он тролль. быть таким упоротым просто невозможно. посему прекращаю постить в этой теме в связи с тем, что автор идиот. если мне не нравится то, что нравится тебе - это не значит то что ты написал особенно твой бред про скачки электричества в 21 веке... |
06 фев 2012, 00:17 |
|
|
0
Цитата: особенно твой бред про скачки электричества в 21 веке... отключения света бывают везде. скачки напряжения - у всех бывают. подключили к твоей ТП ещё один дом, зимой врубили слишком много обогревателей или летом поврубали кондишки и вот тебе просадки а примерно баксов за 100 можно купить самый простой бесперибойник, с которым в самом худшем случае у тебя будет минут 5, что бы выключить компьютер без приключений |
06 фев 2012, 00:26 |
|