Очередная жертва World of Warcraft  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Очередная жертва World of Warcraft
хома ты тоже из беларуссии что ли?

06 июн 2011, 16:50
Профиль WWW

0

06 июн 2011, 16:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
белотаец

06 июн 2011, 16:55
Профиль ICQ

0
muRmot писал(а):

бравший в с8 в неиграбельном фералхантепале пашти с 2600 с палом дастина в синьке и фералом бб ж)
играя 1-ый свой сезон
и таже пятерке была в армсе и мме, где сделав нужные спеки бралось бы все оч быстро, но увы это было фор фан
и в с9 2600+ в фералхантепристе который брался когда каждая вторая тима была рандомный дот клив который контрил фераханта )

пвешнег ебаный : ( : ( : (

ваще не говори, ПРОСТО ДНО, куда мне до 1800 пацана.
Зевсо писал(а):

ты анонимный ачивоеб-пвешник раненный анально. Вот и весь сказ.

боюсь ты опять обосрался. ты за сегодня уже раз 5 про баттхерт писал, в душу закрадываются сомнения всё ли у тебя в порядке? прицепись к какой-нибудь новой теме, все предыдущие ты слил полностью :/
Supersonic писал(а):

хома ты тоже из беларуссии что ли?

нет
Ансва писал(а):

белотаец

частично :P

06 июн 2011, 16:56

0
Supersonic писал(а):

Xoma писал(а):

есть знакомые, есть друзья. через них всё можно устроить за ящик пива и бутылку коньяка их дяде/родственник.
если совсем туго, 20-25 тысяч стоит у врачей справочка.
у меня вообще история откоса забавная, СРУ бурстом за военник :D
Зевсо, ты не поверишь, мне как-то по барабану что ты там подумаешь. Норм поцаны знают где я сейчас играю, а на вихре я не играю и никогда не буду. Не знал что ткнуть в пиздёж и клевету называется оправданиями. С тобой много нового узнаю =D

если твой дедушка царь фсб то за ящик пива сделают
что за справочка за 25к? после неё на работу никуда не берут?
мне кажется если бы так все легко было никто бы в армию не ходил

когда кажеться креститься надо.Если твой дядушка царь хутора то за свинью и без коньяка у военкома отмажет.
цена вопроса в пределах 1к у.е

06 июн 2011, 17:01

ne0x писал(а):

Supersonic писал(а):

Xoma писал(а):

есть знакомые, есть друзья. через них всё можно устроить за ящик пива и бутылку коньяка их дяде/родственник.
Зевсо, ты не поверишь, мне как-то по барабану что ты там подумаешь. Норм поцаны знают где я сейчас играю, а на вихре я не играю и никогда не буду. Не знал что ткнуть в пиздёж и клевету называется оправданиями. С тобой много нового узнаю =D

когда кажеться креститься надо.Если твой дядушка царь хутора то за свинью и без коньяка у военкома отмажет.

у тебя военник есть?

06 июн 2011, 17:03
Профиль WWW

0
Xoma писал(а):

боюсь ты опять обосрался. ты за сегодня уже раз 5 про баттхерт писал, в душу закрадываются сомнения всё ли у тебя в порядке?

Все хуйня, давай по новой. На 30 раз когда ты скажешь, что я обосрался я могу и впрямь застерть убежать навсегда. Хотя все драму начал ты, родив 2 страницы тетробреда из-за жиденького вброса, что действительно навевает на определенные мысли.

Добавлено спустя 56 секунд:
Supersonic писал(а):

ne0x писал(а):

Supersonic писал(а):

Xoma писал(а):

у тебя военник есть?

Ему скорей всего еще рано думать о подобных вопросах.

06 июн 2011, 17:04

0
Зевсо писал(а):

Все хуйня, давай по новой. На 30 раз когда ты скажешь, что я обосрался я могу и впрямь застерть убежать навсегда. Хотя все драму начал ты, родив 2 страницы тетробреда из-за жиденького вброса, что действительно навевает на определенные мысли.

драму? хватит использовать слова значение которых не знаешь. дак что там мне еще хочешь сказать насчет рейтингов? :D
Скажи "ДА Я ПРОСТО ТРОЛИЛ" и я закончу унижать тебя, наскучил чёто(
ne0x писал(а):

без связей и знакомых тебя пошлют нахер даже за 100к.
в любом случае иногда даже самые ок связи не помогут, проверочка и крандец.

06 июн 2011, 17:09

0
Я попросил линк на твоего 2600 хантера, опираясь на которого ты тыкаешь в мои неведомые 1800 неизвестно откуда взявшиеся у иннактив чаров. В ответ ты начал высирать нелепые отмазки про похуизм, 1800, армию, еще что-то там(прости я весь бред не запоминаю). Мне на самом деле похуй на твой рейт так же как и на твои ачивки и прочее, ведь не обязательно быть черным, что бы не любить белое и наоборот. Но ты выбрал именно эту позицию, поэтому ты и смешон.
А когда нечего сказать, то лучше уж завалить ебало и уйти человеком, чем безуспешно пытаться задеть человека какими-то нелепыми доебками уровня дорда.

06 июн 2011, 17:18

0
Зевсо писал(а):

Мне на самом деле похуй на твой рейт так же как и на твои ачивки и прочее.

Именно поэтому ты начал спрашивать про чара, а потом у тебя была инфа про вихрь и еще какая-то инфа. Очень заметно как тебе похуй :lol
Очень доставляют клоуны которые считают что есть только их мнение и неверное мнение ;D
Ладно, ты мне уже надоел, отвали сынок. Дорастешь до 2200 - пиши, вышлю тебе цветы.
Зевсо писал(а):

А когда нечего сказать, то лучше уж завалить ебало и уйти человеком, чем безуспешно пытаться задеть человека какими-то нелепыми доебками уровня дорда.

Тогда почему ты еще здесь?

06 июн 2011, 17:22

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Именно поэтому ты начал спрашивать про чара

ну мы оба же знаем, что ты пиздишь. Вся соль в этом, а не рейтингах.

06 июн 2011, 17:26

0
Сообщение Очередная жертва World of Warcraft
Зевсо брат Гены, такой же бомж тыкающий в рейтинг и пототом орущий что шквал уг, 2.2к за ханта в лк это же ОЧЕНЬ МНОГО :bo

06 июн 2011, 17:26

0
Сообщение Очередная жертва World of Warcraft
Veidd писал(а):

Зевсо брат Гены, такой же бомж тыкающий в рейтинг и пототом орущий что шквал уг, 2.2к за ханта в лк это же ОЧЕНЬ МНОГО :bo

Привет, друг! А ты кто?

06 июн 2011, 17:28

0
Зевсо писал(а):

Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

ахахха, ну ты вообще дебил что-ли? тебе уже даже гванта написал, каким таким конченным можно быть >

06 июн 2011, 17:28

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

ахахха, ну ты вообще дебил что-ли? тебе уже даже гванта написал, каким таким конченным можно быть ><

Ну дак мы вроде про катаклизм говорили, если ты перейдешь в начало темы и прочитаешь мой первый пост, то ясно это увидишь. Про вотлк у меня к тебе вообще никаких вопросов нет, аренил, пвешил, молодец. Опять же вопрос поднялся из-за того, что что ты пвешишь давно, но такие всплески агрессии от тебя я заметил только недавно, чему был удивлен.

06 июн 2011, 17:31

0
Зевсо писал(а):

Ну дак мы вроде про катаклизм говорили, если ты перейдешь в начало темы и прочитаешь мой первый пост, то ясно это увидишь. Про вотлк у меня к тебе вообще никаких вопросов нет, аренил, пвешил, молодец. Опять же вопрос поднялся из-за того, что что ты пвешишь давно, но такие всплески агрессии от тебя я заметил только недавно, чему был удивлен.

я и в катаклизме играл, взяли 2600 с гаком, а потом я 4 месяца не играл вообще. а агрессия от меня только ответная, я очень милый и добрый :kiss

06 июн 2011, 17:34

0
удалено. заебало.

06 июн 2011, 17:37

Сдулся, сосуха

btw подтверждаю, что у Хомы было 2600+ в Катаклизме

06 июн 2011, 18:02
Профиль ICQ

0
Встречал Хому в двойке с каким-то локом на 1700+.
Скажем так- ему в тот вечер повезло.

06 июн 2011, 18:09

0
Holyass писал(а):

Встречал Хому в двойке с каким-то локом на 1700+.
Скажем так- ему в тот вечер повезло.

серьезный бизнес

06 июн 2011, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru