Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Очередная жертва World of Warcraft
Xoma писал(а): Всё лучше чем ебать мозг целый год, а потом людей учить о ценности времени на игровом форуме
По-моему, учитывая самый популярный способ откосить, упоминаемый в этом треде, всё-таки лучше поебать годик мозг.
|
06 июн 2011, 15:56 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Alaron писал(а): Xoma писал(а): Всё лучше чем ебать мозг целый год, а потом людей учить о ценности времени на игровом форуме
По-моему, учитывая самый популярный способ откосить, упоминаемый в этом треде, всё-таки лучше поебать годик мозг. Ну я имею ввиду грамотный откос, а не по педочасти
|
06 июн 2011, 15:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
грамотный откос это заплатить от 100к за военный билет?
|
06 июн 2011, 16:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Очередная жертва World of Warcraft
это 20к врачам. Категория В.
|
06 июн 2011, 16:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Tesselhoff писал(а): Вы перекрытые нахуй дегенераты из замкадья. аминь.
Нам можно, а вот быть перекрытым нахуй дегенератом-москвичом - это не лечится!
|
06 июн 2011, 16:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): это 20к врачам. Категория Д.
можно ещё за кг огурцов жёлтую справку купить если уж прадо отказал эми, так это точно его вариант
|
06 июн 2011, 16:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Хома, раз уж тебе нравится оправдываться - засвети своего ханта что ли, а то уж больно часто ты про какие-то 1800 говоришь. Мне тут просто чуваки линкануки воргеншу с вихря на 2400 кфк, говорят ты. Твой отказ я восприму как подтверждение этой инфы.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Можно еще отсечь себе член, или заработать наружный геморрой качая баеров. С этим тоже не берут.
|
06 июн 2011, 16:05 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Supersonic писал(а): грамотный откос это заплатить от 100к за военный билет?
есть знакомые, есть друзья. через них всё можно устроить за ящик пива и бутылку коньяка их дяде/родственник. если совсем туго, 20-25 тысяч стоит у врачей справочка. у меня вообще история откоса забавная, СРУ бурстом за военник Зевсо, ты не поверишь, мне как-то по барабану что ты там подумаешь. Норм поцаны знают где я сейчас играю, а на вихре я не играю и никогда не буду. Не знал что ткнуть в пиздёж и клевету называется оправданиями. С тобой много нового узнаю =D
|
06 июн 2011, 16:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как мило! У меня тоже 2900, но я скромный и не буду хвалиться. Мои друзья ведь знают где и кем я играю, этого достаточно. :)
|
06 июн 2011, 16:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Зевсо писал(а): Как мило! У меня тоже 2900, но я скромный и не буду хвалиться. Мои друзья ведь знают где и кем я играю, этого достаточно. :)
только в мечтах, сынок.
|
06 июн 2011, 16:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне просто похуй, что ты думаешь. И ничего я тебе доказывать не собираюсь.
|
06 июн 2011, 16:19 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Xoma B Exorsuse! infa 76%!
|
06 июн 2011, 16:22 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
06 июн 2011, 16:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xoma писал(а): Supersonic писал(а): грамотный откос это заплатить от 100к за военный билет?
есть знакомые, есть друзья. через них всё можно устроить за ящик пива и бутылку коньяка их дяде/родственник. если совсем туго, 20-25 тысяч стоит у врачей справочка. у меня вообще история откоса забавная, СРУ бурстом за военник Зевсо, ты не поверишь, мне как-то по барабану что ты там подумаешь. Норм поцаны знают где я сейчас играю, а на вихре я не играю и никогда не буду. Не знал что ткнуть в пиздёж и клевету называется оправданиями. С тобой много нового узнаю =D если твой дедушка царь фсб то за ящик пива сделают что за справочка за 25к? после неё на работу никуда не берут? мне кажется если бы так все легко было никто бы в армию не ходил
|
06 июн 2011, 16:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
muRmot писал(а): зевсо не фейлись )
сарказмометр в студию! есл ты про 2900 просто иногда человеку полезно посмотреть на себя, мудака, со стороны. Может нашему зубастому другу это поможет.
|
06 июн 2011, 16:30 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Supersonic писал(а): что за справочка за 25к? после неё на работу никуда не берут?
на работу не берут только если с головой не порядок, остальные справки норм. сомневаюсь что кто-то будет косить под психа, когда можно скосить по плоскостопию высшей степени :P дурачков много, кто-то не ищет связи, разные люди бывают. muRmot писал(а): зевсо не фейлись )
чмафки милый! Зевсо писал(а): просто иногда человеку полезно посмотреть на себя, мудака, со стороны.
ты даже не представляешь насколько ты сейчас оказался прав жаль что ты подумал слишком мало
|
06 июн 2011, 16:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
конечно, я такой же человек как и другие (ну может немного получше), мне тоже бывает стыдно за когда-то сказанное и сделанное. Но волею судьбы сегодня именно ты анонимный ачивоеб-пвешник раненный анально. Вот и весь сказ.
|
06 июн 2011, 16:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xoma писал(а): Supersonic писал(а): что за справочка за 25к? после неё на работу никуда не берут?
на работу не берут только если с головой не порядок, остальные справки норм. сомневаюсь что кто-то будет косить под психа, когда можно скосить по плоскостопию высшей степени :P дурачков много, кто-то не ищет связи, разные люди бывают. смотря какая работа не знаю что за люди, что будут рисковать за 25к своей благополучной жизнью
|
06 июн 2011, 16:44 |
|
|
Bullmac
|
0
стерилизовать вас всех
|
06 июн 2011, 16:47 |
|