Автор |
Сообщение |
Rampage
|
0
Очередная жертва World of Warcraft
Жительница Нью-Мексико Ребекка Колин Кристи была приговорена к 25 летнему тюремному заключению, так как по ее вине умерла трехлетняя девочка. В то время, как молодая мама играла сутками напролет в World of Warcraft - её трехлетняя дочь была брошена на произвол судьбы. В доме не было еды и девочке ничто не оставалось, как начать есть кошачий корм. Но даже это не спасло ребенка, так как девочка скончалась от обезвоживания организма. Теперь Ребекке предстоит отвыкать от дурной привычки, повлекшей смерть её дочери - уже в тюремном корпусе. Отец девочки Дерек Валф - военный, поэтому его часто не бывает дома. Вот и в этот злополучный день он находился на авиационной базе в Holloman. Валф рассказал агенту ФБР, что придя домой с работы, он частенько находил пустые шкафы с едой, так как в это время его жена была занята за очередным рейдом в World of Warcraft. Ребекка не отрицает свою вину в смерти дочери, и более того, сожалеет о том, что случилось. "Это было моей обязанностью заботиться о ней и я ее подвела. Я сожалею об этом". - сказала Ребекка в зале суда. Скрытый текст http://investmentwatchblog.com/mother-let-her-3-year-old-daughter-die-of-dehydrationstarvation-while-she-played-world-of-warcraft-and-gets-25-yrs-in-prison/
|
05 июн 2011, 22:47 |
|
|
НateMe
|
0
Re: Очередная жертва World of Warcraft
америкосы
|
05 июн 2011, 22:50 |
|
|
Rampage
|
0
НateMe писал(а): америкосы
они могут )
|
05 июн 2011, 22:58 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
вот к чему приводит ПвЕ
|
05 июн 2011, 23:12 |
|
|
Rampage
|
0
streeter писал(а): вот к чему приводит ПвЕ
ПВЕшные рачки будут тебя уверят в обратном ))
|
05 июн 2011, 23:15 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
нет вот смотри,в пве там чеки хучеки,траи,ещё в добавок долгое ебашилово боссов,плюс ко всему тому небось баба жуткая ачиводротка,и ей там некогда было пожрать приготовить. очевидно,что если бы баба была пвпшером,то она бы успевала своё чадо не только накормить и напоить,но и жопу вымыть и постель подогреть,из-за одних только очередей,а после плохового вечера арен,она бы как грач заготовила за считаные часы в инрейдеже похавать всей семье на пол недели вперед как минимум. так что да,пве убивает
|
05 июн 2011, 23:25 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
была бы она пвпшером то этого бы неслучилось т.к в отличие от рейдов аренить 24\7 наверно нереально даже тупо по тому что по утрам \ поздно ночью практически никто не играет если речь идет о больших рейтах
|
05 июн 2011, 23:26 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Надеюсь,что она хотя бы сделала 13 из 13 хм?
|
05 июн 2011, 23:30 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
ага и всех белок азерота расцеловала
|
05 июн 2011, 23:37 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
А нет ли статистики, сколько жизней вов спас, когда человек мог попасть в аварию, а вместо этого остался дома?
|
05 июн 2011, 23:40 |
|
|
Rampage
|
0
Rampage писал(а): Ребекка не отрицает свою вину в смерти дочери, и более того, сожалеет о том, что случилось. "Это было моей обязанностью заботиться о ней и я ее подвела. Я сожалею об этом". - сказала Ребекка в зале суда.
Наверно только в зале суда она узнала что у неё есть ребёнок ...
|
05 июн 2011, 23:43 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ракота с 1800 пишущая про пве раков доставляет
|
05 июн 2011, 23:44 |
|
|
Rampage
|
0
Xoma писал(а): ракота с 1800 пишущая про пве раков доставляет
Ты не забыл покушать сегодня ?)
|
05 июн 2011, 23:48 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Karbonit писал(а): А нет ли статистики, сколько жизней вов спас, когда человек мог попасть в аварию, а вместо этого остался дома?
вов спас тысячи людей !
|
05 июн 2011, 23:52 |
|
|
Rampage
|
0
streeter писал(а): Karbonit писал(а): А нет ли статистики, сколько жизней вов спас, когда человек мог попасть в аварию, а вместо этого остался дома?
вов спас тысячи людей ! И не одного ПВЕшничка
|
05 июн 2011, 23:56 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Rampage писал(а): Xoma писал(а): ракота с 1800 пишущая про пве раков доставляет
Ты не забыл покушать сегодня ?) прости, что?
|
06 июн 2011, 00:15 |
|
|
Rampage
|
0
Xoma писал(а): Rampage писал(а): Xoma писал(а): ракота с 1800 пишущая про пве раков доставляет
Ты не забыл покушать сегодня ?) прости, что? За что ты просишь прощения у меня ?
|
06 июн 2011, 00:20 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Rampage писал(а): За что ты просишь прощения у меня ?
ты что-то какой-то жалкий, слишком быстро сдулся. ладно, успехов тебе ракота. дай знать как 2к прокнет.
|
06 июн 2011, 00:21 |
|
|
Rampage
|
0
Xoma писал(а): Rampage писал(а): За что ты просишь прощения у меня ?
ты что-то какой-то жалкий, слишком быстро сдулся. ладно, успехов тебе ракота. дай знать как 2к прокнет. и это всё что ты смог выдавить из себя ?)
|
06 июн 2011, 00:31 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
streeter писал(а): вов спас тысячи людей !
Нет, ну при таких раскладах паралич нижних конечностей и прочие лежачие болячки спасли значительно больше. Только владельцам таких болячек лучше об этом не рассказывать, а то можно и костылем по роже получить :) Вообще была инфа что одного скандинавского школоло все-таки спас вов. Он лося fake death'нул.
|
06 июн 2011, 00:34 |
|