Очередная жертва World of Warcraft  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Очередная жертва World of Warcraft
Rampage писал(а):

и это всё что ты смог выдавить из себя ?)

:facepalm :facepalm
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06 июн 2011, 00:38

Bullshit

06 июн 2011, 00:43

0

06 июн 2011, 00:51
Профиль ICQ

0
Хома походу не смог взять 1800 в катаклизме и теперь агрится на любое упоминание пве :D

06 июн 2011, 06:29

0
Меня вообще поражают люди, у которых время проведенное в игре исчисляется сотней другой дней. Когда играл на одной пиратке, которая примерно года 2-2.5 существует, то как увидел там чела с онлайном в 181 день (сейчас уже) офигел. :chok

06 июн 2011, 08:09

0
Лол у нормальных людей на мейне минимум 300+ часов.

06 июн 2011, 08:17

0
Цитата:

у нормальных людей

Цитата:

у нормальных

Цитата:

нормальных

:facepalm

06 июн 2011, 08:29

0
Я считаю, что родительский контроль- это бесчеловечно и дети могут обращаться в полицию и писать письма Павлу Астахову с жалобами на родителей за использование данной функции.

06 июн 2011, 08:45
the observer

0
Зря в тюрьму посадили. Она бы через пару недель сама сдохла от переутомления.

06 июн 2011, 08:52

0
Что самое печально, это то что такие долбоебы дают повод всяким сенаторам, депутатам и прочей правительственной хуйне разевать свою варежку на выборах под предлогом "Видеоигры вредят обществу".

06 июн 2011, 10:37
Профиль Skype

0
Зевсо писал(а):

Хома походу не смог взять 1800 в катаклизме и теперь агрится на любое упоминание пве :D

Агрится? :facepalm Я понимаю когда более менее нормальный игрок что-то пишет про пве, но когда откровенная ракота из днищ пытается мнить себя "папкой" и делать как "папки" выглядит смешно.
привет с 2600 анацефал.

06 июн 2011, 11:35

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Агрится? :facepalm Я понимаю когда более менее нормальный игрок что-то пишет про пве, но когда откровенная ракота из днищ пытается мнить себя "папкой" и делать как "папки" выглядит смешно.
привет с 2600 анацефал.

Это все понятно, но почему это тебя так задевает? :unknw

06 июн 2011, 11:37

0
Зевсо писал(а):

Это все понятно, но почему это тебя так задевает? :unknw

задевает? ничуть. ты еще не видел когда меня что-то задевает.

06 июн 2011, 11:39

0
Тетросу расскажи, что тебя не задевает, я же вижу, что тебя это прям гложет. Тебе стыдно, что ты тратил свое время на борьбу с монстрами и хочешь как то это оправдать оскорблениями тех, кто считает это занятие нелепым? Расслабься - все мы ошибались, я вот раньше бичей на голду кидал, а теперь бросил!

06 июн 2011, 11:43

0
Ладно, будем считать что съезд на шуточную форму удался.

06 июн 2011, 11:44

0
бтв, это ты что ли?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BC%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%86%D0%B8%D1%8F/simple
Посмотрел рандомного ретарда с 12к+ ачивок, нашел этого.

p.s. я не шучу, у тебя похоже и впрямь проблемы.

06 июн 2011, 11:45

0
Зевсо писал(а):

о боже, ты теперь в психолога решил поиграть? судя по всему это у тебя проблемы с людьми у которых кол-во ачивов много выше 10 тысяч.
онлайн психологи которые через монитор ВИДЯТ что задевает и какие-то неведомые проблемы это уже грань :(
ладно, вынужден удалится, по теме тебе уже давно всё сказали в пве разделе. Адьос, крабачос.

06 июн 2011, 11:50

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

о боже, ты теперь в психолога решил поиграть? судя по всему это у тебя проблемы с людьми у которых кол-во ачивов много выше 10 тысяч.
онлайн психологи которые через монитор ВИДЯТ что задевает и какие-то неведомые проблемы это уже грань :(
ладно, вынужден удалится, по теме тебе уже давно всё сказали в пве разделе. Адьос, крабачос.

Слив засчитан бро

06 июн 2011, 11:53

0

06 июн 2011, 11:54

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Ты и впрямь как тетрос, ему одно скажешь, а он все про гладиаторов которые хуже пидараса батхертит. :rofl

06 июн 2011, 12:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru