Очередная жертва World of Warcraft  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Очередная жертва World of Warcraft
Чеж у всех такой батхерт на кол-во ачив поинтов овер 9к? Мозгов не хватает что ли кроме как пилар огибать?

06 июн 2011, 12:02

0

06 июн 2011, 12:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хома, ты убил Синестру без смертей с первого пулла?

06 июн 2011, 12:06

0
IPolyakov писал(а):

Слив засчитан бро

Слив чего? Во-первых ходячий фейл сидевший на 2к на вихре мне не бро. Во-вторых слышать что-то про неизвестные мне сливы от тебя - смешно.
Зевсо писал(а):

Ты и впрямь как тетрос, ему одно скажешь, а он все про гладиаторов которые хуже пидараса батхертит. :rofl

у тебя лурчанка, лечись пока не поздно, а пока кол-во слов которые ты используешь не по назначению зашкаливает.
можно тоже понтово написать: "у тебя баттхерт на over 9k, потому что дно с 1800".
жаль, что дела передвинулись, посижу в компании 1800 завистника и фрост дк с вихря еще какое-то время.
gwld писал(а):

Чеж у всех такой батхерт на кол-во ачив поинтов овер 9к? Мозгов не хватает что ли кроме как пилар огибать?

Не, раки и пиллар обогнуть не мог
Gothiques писал(а):

Хома, ты убил Синестру без смертей с первого пулла?

Неа,а надо?(

06 июн 2011, 12:09

0
gwld писал(а):

Чеж у всех такой батхерт на кол-во ачив поинтов овер ? Мозгов не хватает что ли кроме как пилар огибать?

:good

06 июн 2011, 12:12

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Ты и впрямь как тетрос, ему одно скажешь, а он все про гладиаторов которые хуже пидараса батхертит. :rofl

у тебя лурчанка, лечись пока не поздно, а пока кол-во слов которые ты используешь не по назначению зашкаливает.
можно тоже понтово написать: "у тебя баттхерт на over 9k, потому что дно с 1800".
жаль, что дела передвинулись, посижу в компании 1800 завистника и фрост дк с вихря еще какое-то время.

Почему ты сказал, что ты уходишь, и возвращаешься через пару минут? Видимо ты опять врешь утверждая, что тебе пофиг.

06 июн 2011, 12:15

0
Это весьма логично, что на ПвП форуме пвешников не любят, им дали свой раздел, пусть идут туда и там сидят. :]

06 июн 2011, 12:16

Смешно слышать от дегенерата, проебавшего год в армии, какие-то писки на тему бесполезной траты времени в вов )

06 июн 2011, 12:17
Профиль ICQ

0
Зевсо писал(а):

Почему ты сказал, что ты уходишь, и возвращаешься через пару минут? Видимо ты опять врешь утверждая, что тебе пофиг.

Ты сам заквотил и не прочитал ;D
Пиздец, поражает кол-во дебилов мнящих себя невбъенными троллями и психологами ;D

06 июн 2011, 12:18

0
:lol :lol закрывайте тему пока не стало слишком поздно.

06 июн 2011, 12:19

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Ты сам заквотил и не прочитал ;D

Неужели ты думаешь, что кто-то поверил в твои нелепые отмазки?

06 июн 2011, 12:20

0
Зевсо писал(а):

ты либо долбоёб, либо совсем глупый если думаешь что я собираюсь что-то доказывать или заставлять людей верить.
ты старайся лучше, пока у тебя выходит только селфовнится.
Eminencex писал(а):

Смешно слышать от дегенерата, проебавшего год в армии, какие-то писки на тему бесполезной траты времени в вов )

ты это про дно с 1800?

06 июн 2011, 12:22

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

я собираюсь что-то доказывать или заставлять людей верить.
Цитата:

жаль, что дела передвинулись, посижу

Клево

06 июн 2011, 12:24

0
Зевсо писал(а):

Клево

спасибо за очередной фейл, видимо ты совсем не знаешь правил общения :D
скажите же мне уже, это правда что ты действительно как уебок тратил год в армии? :D

06 июн 2011, 12:25

0
Эми просто реальных пиздюлей получил, теперь обиженный ходит на меня. Его даже всерьерз воспринимать сложно когда речь идет о чем то кроме варкрафта.

06 июн 2011, 12:26

0
что за история с опиздюливанием эми?

06 июн 2011, 12:28

0
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

Клево

спасибо за очередной фейл, видимо ты совсем не знаешь правил общения :D
скажите же мне уже, это правда что ты действительно как уебок тратил год в армии? :D

:lol

Ты действительно настолько конченный пве-ретард с синдромом дауна, что не смог взять гладиатора играя в 5-5 где все члены одеты в бис пве шмот?

06 июн 2011, 12:29

0
Сообщение Очередная жертва World of Warcraft
Жесть ёпт.

06 июн 2011, 12:30

0
Зевсо писал(а):

Ты действительно настолько конченный пве-ретард с синдромом дауна, что не смог взять гладиатора играя в 5-5 где все члены одеты в бис пве шмот?

этот самый пве-ретард брал такие рейтинги которых не смог взять играя за 3 разных чаров с какого там сезона ты втирал? 3? 4? это уже почти берклав!
в 5-5 гладиатора?не, не слышал.ну а если серьёзно, я играю 3х3 и тиммейты были не пвешники. ты опять обосрался, в который раз уже. хотя что ожидать от долбоёба потратившего год в армии, а потом доказывающего про ценность времени ;D

06 июн 2011, 12:32

0
Raubritter писал(а):

что за история с опиздюливанием эми?

Ну он давненько создавал тему, что едет в Екатеринбург и спрашивал где тут можно поиграть в старик или вов, я решил оказать ему содействие и поддержку в виде адреса такого заведения. А так как длинный шлюший язык этого персонажа не для кого не секрет, то его там естественно ждали. Конечно там с ним произошли такие вещи после которых японцы пару сотен лет назад делали себе харакири.

Добавлено спустя 2 минуты:
Xoma писал(а):

Зевсо писал(а):

этот самый пве-ретард брал такие рейтинги которых не смог взять играя за 3 разных чаров с какого там сезона ты втирал? 3? 4? это уже почти берклав!
в 5-5 гладиатора?не, не слышал.ну а если серьёзно, я играю 3х3 и тиммейты были не пвешники. ты опять обосрался, в который раз уже. хотя что ожидать от долбоёба потратившего год в армии, а потом доказывающего про ценность времени ;D

блять, ответь по человечески на один простой вопрос: ты такой конченный, что не смог взять глада в пве пятерке?

А если серьезно, если хочешь, что бы люди с тобой нормально разговаривали, и нормально воспринимали, не стоит высирать из себя какое-то непонятное дерьмо, которое разгрести не в состоянии.

06 июн 2011, 12:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru