Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Очередные читеры  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Очередные читеры
:siski пиздатый смайл :siski
:rofl

13 июл 2010, 01:19

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Кстати а что жополазы из бехолдерс кроме 5на5 вообще никаких брекетов не знают?

Ну почему-же, до нерфа прот билда, когда даже Редспед и Балрок могли играть на 2600 - они гомосятили и там. С нерфом, конечно, Балрок сидит на 2100, Редспед на 2200, и все они играют активно 5х5 с другими пассивами из их гильдии.

ахахаха =D готи сегодня в ударе xD

жаль банально нету времени на тройку не говоря о пятерки =(

13 июл 2010, 01:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
[gnom1] :siski

13 июл 2010, 01:23

0
Gothiques писал(а):

[gnom1] :siski

13 июл 2010, 01:27

0
Тоесть если вашь варлок с тимы даёт конфлагу + шадоубёрн без гкд(в рекаунте конфалага 0.48 секунда,шадоубёрн 0.38)то это норм ? Я не скринил комбат-лог,который я линканул в чат с рекаунта,но Тефра это сделал,у него опять какието-проблемы с инетом,завтра ожидайте скрины.И если прист садиться полностью по мане,юзая все мана-сейв абилки на 3 минуте боя это тоже норм ? Особого демага вроде от нас небыло,и ассисста по дэмагу от этого же приста тоже не наблюдалось,просто долбаный спам диспела.

13 июл 2010, 01:28

0
:siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski

13 июл 2010, 01:34

0
не верю что у Амхантера чит
:siski

13 июл 2010, 01:43

0
О, спасибо, ща пофапаем.

0
Это норм, ибо прокастовывается сначала конфлага, спел летит, потом конфлаги вставляется шадоубёрн сразу.
И в итоге пока конфлага летит, вставляется шадоу, рек показывает разницу во времени 0,1 секунды. Потести на манекене.

Gep писал(а):

Это норм, ибо прокастовывается сначала конфлага, спел летит, потом конфлаги вставляется шадоубёрн сразу.
И в итоге пока конфлага летит, вставляется шадоу, рек показывает разницу во времени 0,1 секунды. Потести на манекене.

конфлага не летит, шадоуберн тоже.

Не говорю что читеры. Ну это так к сведению.

13 июл 2010, 01:50

0
Тема сисек всеровно не раскрыта...

13 июл 2010, 01:52

0
Да причём тут вашь Амхантер,я говорю про варлока и приста,не более.

13 июл 2010, 01:55

0
Gothiques писал(а):

Тефра очень порядочный и объективный человек, я бы ему верил. Не удивлён, что унылые пидоры из Бехолдерс опустились до использования читов.

Бомж Василий проживающий в подвале дома номер 5 - очень порядочный и объективный человек, и он не пробухал всё , его просто жестоко обманули , я бы ему верил.

Помоему у половины ПГ развивается параноя по-поводу читов. Пора бы это уже прекратить , ладно там Баеры и Переливалы ... :siski

13 июл 2010, 02:26

0
Гостичек,я тебя не совсем видимо понял.Ты хочешь сказать,что "долбаный спам диспела", если я таковой счёл уместным против дестро и мага в 5x5 это чит? и нонстоп диспелить всю свою и вашу тиму от нов,шф,фиров,бла и т.д. , если уж во всём этом фейсроле лично от меня больше и не потребовалось,чтобы у вас выиграть,можно только при помощи ноугкд,или как там его? Не смеши пожайлуста. Я не думаю,что 3 слива по -14 это настолько трагично,чтобы побежать сразу на форум,обосрать поскорей людей,не имея даже доказательств при этом.

P.S. - за тиммейтов отписываться и ничего доказывать не буду,но лично уверен на 100%,парни все ОК,и читов не используют.

P.S.S. <- это собственно Beargaro/Бир. Если кто ещё помнит меня,из тех,с кем играли/общались,то интересно послушать ваше мнение - неужели я стал бы читерить в 5x5? :rofl

13 июл 2010, 02:32

0
Паладин ваще огонь
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 1887

Парни врываются без читов, я им верю!

13 июл 2010, 02:49

0
Jun1or писал(а):

Паладин ваще огонь
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 1887

Парни врываются без читов, я им верю!

С каких пор нужно уметь играть нормальные брекеты, что бы врываться в 5х5?

13 июл 2010, 03:00

0
Не знаю, как там читерили они или нет, но сетап: [чернокнижник] [шаман] [охотник] [жрец] [паладин] (правда это бехолдерсы :D ) - должен убивать азию и довольно с хорошими шансами.

13 июл 2010, 03:09

0
да ты сам читер же! братву свою прикрываешь? ;D

13 июл 2010, 03:11

0
:crazy

13 июл 2010, 03:13

0
Тефра ок человек. Не думаю что он будет вайнить из за каких-то 3-х лузов даже по -15. Топ 1 в 5х5 он врятли претендует, так что смысла нету.
p.s. Насчет ноу гкд сказать ничего не могу.

13 июл 2010, 03:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru