Одежда slimfit
Одежда slimfit
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
nonexy писал(а): Kr1kA писал(а): оказываеца как трудно быть парнем :( да, это вам не ноги брить Ну-ка давай я тебе эпилятор дам кисуля |
10 авг 2010, 18:52 |
|
|
0
У меня немного другая проблема, из за высокого роста и худого телосложения, многие подходящие по размеру джинсы оказываются коротковатыми.
|
10 авг 2010, 19:00 |
|
|
0
Подгоняю/шью вещи у швеи (в основном косплей)
И качество лучше, и намного дешевле, чем в ателье, но приходится тащиться в Подмосковье( |
10 авг 2010, 19:44 |
|
|
0
покажи косплей фотки!
|
10 авг 2010, 19:44 |
|
|
0
По теме:
Очень редко что либо покупаю в торговых центрах и бутиках в рашке. У нас торгуют откровенным Гавнищем, даже костюмы стоимостью за тысячу зелёных полная говень если присмотрется внимательно. Покупаю либо в онлайн магазинах каких, либо всякие ебеи яху аукционы итп. Ну или ирл где бываю не в рашке перехватываю вещичек. Ну или жена сошьёт, она у меня дизайном одежды занимается так что с этим проблем нет. Но иногда всё же выходим в тц и бродим-орём "Омг какое гавно" "Посмотри какой кал" "Омг омг омг, как это можно носить". Цитата: Ну-ка давай я тебе эпилятор дам кисуля Кстати совсем не больно и практично =) Нинаю что все тёлки орут как это больно =) |
10 авг 2010, 20:02 |
|
|
0
Цитата: Покупаю либо в онлайн магазинах каких, либо всякие ебеи яху аукционы итп. заебись покупать не меряя |
10 авг 2010, 20:03 |
|
|
0
Бро во всех приличных магазах там есть таблица мерок, где с точностью до миллиметра указываются параметры. Хотя конечно, если ты бомж и бочка с кривыми руками не могущие держать в руках метр, и на тебе до кучи всё сидит дерьмово - мне тебя жалко. Ни одной вещи не было которой бы не был доволен, хотя мне почти всё идёт XD
|
10 авг 2010, 20:06 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Бро во всех приличных магазах там есть таблица мерок, где с точностью до миллиметра указываются параметры. Хотя конечно, если ты бомж и бочка с кривыми руками не могущие держать в руках метр, и на тебе до кучи всё сидит дерьмово - мне тебя жалко. Ни одной вещи не было которой бы не был доволен, хотя мне почти всё идёт XD линкани пару твоих любимых шмоток |
10 авг 2010, 20:08 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Бро во всех приличных магазах там есть таблица мерок, где с точностью до миллиметра указываются параметры. Хотя конечно, если ты бомж и бочка с кривыми руками не могущие держать в руках метр, и на тебе до кучи всё сидит дерьмово - мне тебя жалко. Ни одной вещи не было которой бы не был доволен, хотя мне почти всё идёт XD не брат ты мне, гнида черножопая |
10 авг 2010, 20:10 |
|
|
0
Цитата: линкани пару твоих любимых шмоток Специально для тебя бро, мои НАИЛЮБИМЕЙШИЕ шмотки. иди нахуй Цитата: не брат ты мне, гнида черножопая Бочка. |
10 авг 2010, 20:12 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: линкани пару твоих любимых шмоток Специально для тебя бро, мои НАИЛЮБИМЕЙШИЕ шмотки. иди нахуй На вполне нормальный вопрос ты мне линканул трусы. Ты еблан? |
10 авг 2010, 20:14 |
|
|
0
Tyzaebanit писал(а): На вполне нормальный вопрос ты мне линканул трусы. Ты еблан? это минагуши, так что твой вопрос риторический |
10 авг 2010, 20:17 |
|
|
0
Цитата: На вполне нормальный вопрос ты мне линканул трусы. Ты еблан? Ну а ты нормальный? Я в закладках храню линки на свои любимые шмотки и жду пока ты меня их попросишь? Ну и судя по ответам в другой теме ты ссаный ничем не прикрытый троль. Так что смотри спойлер выше. #542 |
10 авг 2010, 20:18 |
|
|
0
Я жирный - проблем с одеждой не бывает, чего и вам желаю. А то слимфит херня всякая.
|
10 авг 2010, 20:29 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: На вполне нормальный вопрос ты мне линканул трусы. Ты еблан? Ну а ты нормальный? Я в закладках храню линки на свои любимые шмотки и жду пока ты меня их попросишь? Ну и судя по ответам в другой теме ты ссаный ничем не прикрытый троль. Так что смотри спойлер выше. #819 Да, ты еблан |
10 авг 2010, 20:30 |
|
|
0
Бывают проблемы с подбором рубашек.
По сути интересных слимфит рубашек очень мало. Как правило это стандарт крой, который к низу как парус блин.(люблю на выпуск носить) С брюками/джинсами проблем не испытываю. Есть проблема с футболками/поло. Поскольку сам высокий и худой, а плечи по размеру М. В итоге в плечах ок, а сама по себе в области торса шмотка висит. А S я не могу одеть, потому что плечи, такие вот дела. Шопинг как правило делаю трёхдневный, проезжая 3 рандомных массмаркета, пока не найду что-нибудь интересное. Поскольку в один день, больше 1 массмаркета не выдерживаю. |
10 авг 2010, 20:35 |
|
|
0
о какой хуйне вы паритесь, ваще ебаный ад
|
10 авг 2010, 20:37 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): о какой хуйне вы паритесь, ваще ебаный ад наркотики тоже хуйня, у каждого свои предпочтения. |
10 авг 2010, 20:41 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Minagushi писал(а): Кстати совсем не больно и практично =) Нинаю что все тёлки орут как это больно =) C ума сошёл чтоль? Мне когда татуировку кололи мне ито приятнее было,чем этот ссаный ад |
10 авг 2010, 20:43 |
|
|
0
Ну вот смотри.
Я получаю чисто эстетическое удовольствие, если нахожу ок шмотку на себя. На один массмаркет овер 2 часа я не трачу. Я хожу по конкретным бутикам. Для меня понятие ок одеваться - очень важно. такие дела. |
10 авг 2010, 20:52 |
|