Одежда slimfit 

Одежда slimfit
Отдаю предпочтение приталенным вещам 32%  32%  [ 54 ]
Мне не идет приталенная одежда 16%  16%  [ 26 ]
Все равно как будет сидеть, главное что самому нравится 27%  27%  [ 45 ]
Плевать во что одеваться 25%  25%  [ 42 ]
Всего голосов : 167

Одежда slimfit  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Re: Одежда slimfit
Стиллборн писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Луркоёб, нище6род в джинсах за 500р и считающий что это правильно и всё, что дороже - говно. Твоя позиция - хуйня. Хочешь выглядеть как нищий - пожалуйста, но не навязывай эту хуйню здесь.

Ты смешон, дегенерат.
Я не опускался до оскорблений, я обосновал свою позицию. Обоснуй это: "Твоя позиция - хуйня". "Нищеброд, которого не устраивает то, что устраивает нас" - не обоснование.

Стиллборн писал(а):

Господи, вы в России вообще живете? Или я чего-то попутал, и на ру домене западный форум на русском языке Оо
По моему так волноваться об одежде это глупо, я, честно, а*хел от того, какому количеству людей это небезразлично.
Кому-то на поесть бы хватало, а кому-то шмоток бы, да подороже прикупить. Прогулялись бы лучше, оставили б паре бездомных по сто рублей.

p.s. Если и решитесь, нож кухонный прихватите на всякий.

Исходя из твоего поста, я делаю вывод что ты - нищеброд. Те6я не устраивает то, что люди хотят, а некоторые и могут хорошо и дорого одеватся ? Разве не хуйня это ? Хуйня. Икак это связано с тем что мы живем в России - загадка.

14 авг 2010, 17:57

0
Господа, хватит делать выводы.
Их вы можете делать в докторских работах, диссертациях, научных статьях, сочинениях. А тут не нужно делать выводы по - поводу друг друга.
Ибо в наше смутное время единственная возможность искоренить у плебеев эту гадость , разум, это постоянное наказание розгами.
такие дела. Не заставляйте меня прибегать к ним !

14 авг 2010, 18:30
Профиль ICQ

0
Вот именно, не стоит делать выводы о человеке, которого ты ни разу не видел, и с которым общаешься в первый раз. Это во первых.
Хуйня в данном случае - это то, что люди хотят быть личностью, но другого выхода, кроме как попробовать стать личностью хотя бы внешне, они не видят. Это два.
Я носил и дорогую одежду, и совсем дешевую - с точки зрения практичности, оправданности вложенных средств дешевая всегда впереди. Если дешевая и изнашивается в разы быстрее, не нужно забывать о том, что в гораздо большее кол-во раз "хорошая" одежда дороже недорогой.
Прическа? Я обычно бритый, меня все устраивает, удобно.
Ногти, кожа? Ногти стригу, нестриженные ногти причиняют некоторый дискомфорт. Всё.
Человек разумный? Человек - это животное, которое, возможно, превосходит в умственном плане других животных, может мыслить в несколько более широком спектре. Но человеку не нравится понимать, что он животное. Он пытается от этого абстрагироваться. Желание чувствовать себя, как неживотное, как нечто особенное, высшее, выражается и в его стремлении выглядеть иначе. Просто кто-то принимает то, кем он является, а кто-то занимается онанизмом со своим восприятием.

В третьих, я извиняюсь за оффтоп и провоцирование холивара :sad

14 авг 2010, 21:23

0
в наше поганое время встречают и увы провожают тоже по адежке :)

14 авг 2010, 21:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Стиллборн писал(а):

Вот именно, не стоит делать выводы о человеке, которого ты ни разу не видел, и с которым общаешься в первый раз. Это во первых.
Хуйня в данном случае - это то, что люди хотят быть личностью, но другого выхода, кроме как попробовать стать личностью хотя бы внешне, они не видят. Это два.
Я носил и дорогую одежду, и совсем дешевую - с точки зрения практичности, оправданности вложенных средств дешевая всегда впереди. Если дешевая и изнашивается в разы быстрее, не нужно забывать о том, что в гораздо большее кол-во раз "хорошая" одежда дороже недорогой.
Ногти, кожа? Ногти стригу, нестриженные ногти причиняют некоторый дискомфорт. Всё.
Человек разумный? Человек - это животное, которое, возможно, превосходит в умственном плане других животных, может мыслить в несколько более широком спектре. Но человеку не нравится понимать, что он животное. Он пытается от этого абстрагироваться. Желание чувствовать себя, как неживотное, как нечто особенное, высшее, выражается и в его стремлении выглядеть иначе. Просто кто-то принимает то, кем он является, а кто-то занимается онанизмом со своим восприятием.

Прозреваю ПТУ.

15 авг 2010, 01:39
Профиль ICQ

0
Цитата:

Прозреваю ПТУ.

Нет.

15 авг 2010, 05:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Стиллборн писал(а):

Я не удивлён, что ты будучи бритым и в костюме за 500р чувствуешь себя животным.

Себя животным я к счастью не ощущаю по вполне очевидным причинам.

15 авг 2010, 08:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru