Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: Одежда slimfit
Стиллборн писал(а): Господи, вы в России вообще живете? Или я чего-то попутал, и на ру домене западный форум на русском языке Оо По моему так волноваться об одежде это глупо, я, честно, а*хел от того, какому количеству людей это небезразлично. Кому-то на поесть бы хватало, а кому-то шмоток бы, да подороже прикупить. Прогулялись бы лучше, оставили б паре бездомных по сто рублей.
p.s. Если и решитесь, нож кухонный прихватите на всякий.
Открою тебе не большой секрет. Я работаю в маркетинговой компании и провожу много встреч с высшим руководством других крупнейших компаний. Это деловые встречи, на которых в костюме от Большевички ты далеко не уедешь. И заметь, работаю, а не клянчу у метро по сто рублей, будучи бездельником, который пропил свою: квартиру, машину, жену итд..., коим являются 95% всех бездомных.
|
12 авг 2010, 09:42 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: И заметь, работаю, а не клянчу у метро по сто рублей, будучи бездельником, который пропил свою: квартиру, машину, жену итд..., коим являются 95% всех бездомных.
Присоеденяюсь Присоединяюсь. Нищеброды ноющие что денек нет - ИДИТЕ РАБОТАТЬ БЛЯТЬ БЕЗДЕЛЬНИКИ ХУЕВЫ. Сооl story Я в 13 лет остался с голым задом без копейки за душой. Но втф, я не пошёл клянчить у метро бабос и нюхать клей, я пошёл и начал работать, любые разговоры типо "денег нету, работы нету, ваще ничо нереально заработать" бла бла бла засунте себе в анус. Чурки голозадые и то приезжают и работают так ещё и свой бизнесс потом открывают, а вы всё ноете, сука как бесит то пизда. У меня дома стоит Проф машинка, проф оверлок - с ушивками и пр вообще проблем нету. Но тут такое дело, одно дело когда вещь сшита по своим лекалам, другое дело когда ты перекраиваешь их, один фиг не то, как я считаю =) Просто времени уходит на 100%ую подгонку не отходя от изначальной конструкции довольно много =)
|
12 авг 2010, 09:51 |
|
|
Oby
|
0
Off писал(а): ПС А Ушивать пробовал один раз. Брал куртку кожаную довольно не дешевую, и чуть ли не пол цены за подгонку отдал. Может меня развели, но вроде пол интернета тогда облазил, сравнивал разные ателье :)
кстати да, тоже как-то перешевал себе пальто, вышло чуть меньше половины его стоимости на днях штаны нужно перешить, а если полцены, то жалко :)
|
12 авг 2010, 09:51 |
|
|
Snupik
|
0
Цитата: Я работаю в маркетинговой компании и провожу много встреч с высшим руководством других крупнейших компаний. Это деловые встречи, на которых в костюме от Большевички ты далеко не уедешь.
no offence, но Я уверен на 99.9%, что ты зенья от большевички не отличишь. Скажи мне какие костюмы ты покупаешь?
|
12 авг 2010, 11:37 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Snupik писал(а): Цитата: Я работаю в маркетинговой компании и провожу много встреч с высшим руководством других крупнейших компаний. Это деловые встречи, на которых в костюме от Большевички ты далеко не уедешь.
no offence, но Я уверен на 99.9%, что ты зенья от большевички не отличишь. Скажи мне какие костюмы ты покупаешь? Ты наверное не совсем понял. Естественно не отличу, потому что сейчас даже крутые брэнды умудряются делать барахло. Но чем брэнд более дешевый, тем "плохеньких" костюмов у него больше. Я знаю что у Большевички есть отличные костюмы, но не на мою фигуру к сожалению... Тут вообще речь зашла про бездомных, и то что следить за собой и выглядеть опрятно - это плохо
|
12 авг 2010, 14:31 |
|
|
B1ackforce
|
0
Если и в Москве такая проблема, то представьте как приходится парится в более небольших городах, приталенных вещей вообще мало, т.к в Россию везут то, что хорошо продается, а какой основной спрос у бредовых шмоток ценой 100$+, вот вам и ответ :) как писала какая-то иностранка, имеющая отношение к управлению ЦУМом, в Мск даже практически невозможно найти обычную белую майку в магазине (лайк инфлейм ) т.к не берут у нас такие вещи. Кстати советую погуглить по ключевым слоам Цум Бренд итд =). Кстати кто что думает о секондах? Сейчас нещадно пиарят, мол там есть эксклюзивные шмотки, которые вообще нигде не найти в рашке, а заходить как то стремно.
|
13 авг 2010, 01:06 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Carducci - большинство одежды slimfit, не знаю как в Москве, в Беларуси достаточно много магазинов. Цены высокие, но явно дешевле, чем заказывать из Лондона.
|
13 авг 2010, 01:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Кстати кто что думает о секондах? Сейчас нещадно пиарят, мол там есть эксклюзивные шмотки, которые вообще нигде не найти в рашке, а заходить как то стремно.
Чего же стрёмного? ты боишься нарушить свою богемность походом в секнонд? Не смеши, я частенько туда заглядываю, там порой можно взять за копейки не плохие простенькие вещи. Очень много вещей в которых я хожу дома я брал в секонде, там много удобной лёгкой одежды и главное копейки, на тр можно вагон барахла от туда вынести.
|
13 авг 2010, 09:18 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
Люди мы тёмные из дерёвни... Что такое Slimfit ?
|
13 авг 2010, 09:26 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну писали же, приталенная одежда, это когда одежда заужена на талии.
|
13 авг 2010, 09:33 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
минагуши твоя кул стори - ложь! 8(
|
13 авг 2010, 09:37 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: минагуши твоя кул стори - ложь! 8(
8(
|
13 авг 2010, 09:39 |
|
|
Стиллборн
|
0
Если человек должен хорошо выглядеть, чтобы хорошо зарабатывать - это нормально. Но у меня смутные сомнения, что тут не все занимают такие посты, где дорогая одежда будет жизненно необходима. И я не говорил, что следить за собой и выглядеть опрятно - плохо. Следить за собой и выглядеть опрятно можно и в рубашке и джинсах по 500р. У меня (у меня, в отличии от большинства из людей, с которыми я контактирую\контактировал) с деньгами в данный момент все впорядке, но на одежду мне, честно, плевать. И ведь это вполне разумно - разница между дорогой и дешевой одеждой минимальна - удобство уж по крайней мере точно. Иначе как выпендреж это назвать не могу. Конечно, что хотите то и делайте, потешьте своё ЧСВ. Я просто выразил свою позицию.
|
13 авг 2010, 10:46 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Луркоёб, нище6род в джинсах за 500р и считающий что это правильно и всё, что дороже - говно. Твоя позиция - хуйня. Хочешь выглядеть как нищий - пожалуйста, но не навязывай эту хуйню здесь.
|
14 авг 2010, 01:59 |
|
|
Стиллборн
|
0
Bikkembergs писал(а): Луркоёб, нище6род в джинсах за 500р и считающий что это правильно и всё, что дороже - говно. Твоя позиция - хуйня. Хочешь выглядеть как нищий - пожалуйста, но не навязывай эту хуйню здесь.
Ты смешон, дегенерат. Я не опускался до оскорблений, я обосновал свою позицию. Обоснуй это: "Твоя позиция - хуйня". "Нищеброд, которого не устраивает то, что устраивает нас" - не обоснование.
|
14 авг 2010, 03:10 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
в качественных вещах намного приятней ходить. и не потому, что ты заплатил за них сотни денег, а потому что они действительно удобней. выглядеть можно хорошо и в дешевых вещах, но все это еще зависит от того, куда ты в них идешь.
|
14 авг 2010, 03:46 |
|
|
Holyass
|
0
Цитата: в качественных вещах намного приятней ходить. и не потому, что ты заплатил за них сотни денег, а потому что они действительно удобней.
Самая удобная одежда это спортивные штаны с рынка и майка.
|
14 авг 2010, 15:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Рекомендую не уходить от конструктива.
|
14 авг 2010, 17:02 |
|
|
Minagushi
|
0
Хорошая одежда: 1. Лучше сшита, т.е. прослужит дольше и выглядеть будет пиздато так же дольше. 2. Удобней т.к. лекала для хорошей одежды делают не дегенераты а хорошие специалисты. 3. Лучше материал, как правило. 4. Ну и выглядет пиздаче раз в 500 любой хуйни за 500 рублей.
Одежда это твой внешний вид, это то как тебя воспринимают окружающие. Уверенный в себе человек в хорошей одежде воспринимается как таковой, уверенный в себе человек в одежде за 500 рублей воспринимается как наглая гопота и вообще шпона.
Я уж молчу про причёску, ногти, кожу человека - это тоже наверное не важно да?
|
14 авг 2010, 17:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Минагуши жирный плюс.
|
14 авг 2010, 17:29 |